![]() |
115-шелковая кисточка > ты просто не пробовала соответствующий чай. Честно я и сам до этого подарка считал что второй раз чай заваривают только люди, которым все равно что пить, а обычный я и сейчас больше одного раза не заливаю. Прсто как нибудь попробуй, и поймешь, что у всех 4 заварок разный, но отличный вкус. |
120-sober > кстати! чайную церемонию придумали сравнительно недавно. причем именно искусственно придумали. Император Японии решил поднять культурный уровень своего народа и придумал эстетическое действо, которое и было названо "чайная церемония". а потом заставил знать эту церемонию регулярно проделывать - прижилось и стало фишкой..) |
119-шелковая кисточка > на простом чае разницы реально нет - если в листе вкуса нет, то никакой водой вкус не добудешь |
121-Бессмертный пони > верю, но я все таки не настолько гурман.. в чае меня интересует в основном танин, я пью его как допинг . выпила, 5 минут посидела - 2 часа эффективно поработала... так что вкус это скорее приятный бонус, чем цель. да и денег у меня действительно дорогой чай нет. а простой не стоит таких изысков... |
123-Бессмертный пони > есть! 100% проверено не раз. особенно сильно влияет температура. на работе ржут - они пошли из кулера на пакетик плеснули и пьют, а я наливаю из кулера холодную воду и кипятильником довожу ее до тех жемчужных струек - чуть накосячишь с температурой - все... чай испорчен... |
122. Я чуствителен к чаю, к воде, к посуде, из стекла пить не могу, только керамика и только пиала. |
в сознании обычных людей явно присутствуют ассоциативные связи-привычки, на которых "играют" продавцы и прочие жулики... так что совет такой: смотрите что у вас там накручено и развязывайте (убирайте примитивные ассоциации-связки) |
126-sober > да.. посуда это тоже не последняя деталь в этом процессе...согласна... |
... Особенно из своей любимой чашки)) |
Терпеть не могу, когда чай пьют из глубоких бокалов, да еще наливают полными. Наливать чай в посуду больше четверти дурной тон. |
как же у вас все сложно.. ппц)))) я заливаю поллитровый стакан кипятком, туда добавляю чай, травы всякой разной и желательно выжать апельсинчик. и ложки три сахара. дать настояццо минут 15 и алга;) |
ага, те же мысли про ппц.. можно оставить просто иванчай или какую другою травку ) .. не сравница.. |
125 ШК - чай это ваще продукт пиара англосаксов. Они с него купоны стригут. Так же как "ягоды годжи" продукт пиара на рынке США и Канады. |
не, ну понятно что хороший чай он как хорошее яблоко.. лучше плохого яблока. тока куль то зачем)) |
а еще я всегда в кафе прошу зеленый чай с сахаром. ну чиста потроллить:)) |
А я в кафе не хожу. Из принципа. Мне кажется что если бы работники кафе буряки пололи или мусор подметали они бы принесли бы больше пользы обществу. |
ух ты!!! я нашла реально соленую соломку!! наркоманы всей земли! щастье упало неожиданно!)) |
Пепец. Вот кто буряки ни разу не полол никогда!!! В ближайшую революцию Вами займётся положенный для этих случяев комитет. Не волнуйтесь. |
| Текущее время: 04:42. Часовой пояс GMT +3. |