![]() |
39-Темная сторона > а я бы вон ту молекулярную решетку бы заточил )) |
[quote=Чё;39321415]39-Темная сторона > а я бы вон ту молекулярную решетку бы заточил )) [/quote] ага, тоже прикольная.... кстати, интенсивность вкуса зависит от количества вещества (соответственно вкус пустого кубик будет восприниматься менее насыщенного, чем заполненного) и площади соприкосновения - опят шарики в "молекулярной решетке" и такой-же плоский кубик, вполне, возможно, будут разными...(так что я б и кубик и шарики употребила б для сравнения :))) во, прикольная, кстати статейка: [url=http://www.blackpantera.ru/lorzabolevanija/22096/]Физиология вкуса[/url] |
39-Темная сторона >не, шоколадные зайцы и дедыморозы прикольнее )) |
[quote=росомаха;39321648]39-Темная сторона >не, шоколадные зайцы и дедыморозы прикольнее )) [/quote] ага, давай еще шоколадку в форме пениса вспомним :D |
44-Темная сторона >я по таким магазинам не хожу. А в магните их не продают ;) |
45-росомаха >"А в магните их не продают ;)" даа, непорядок )) |
42-Темная сторона > нужно для сравнения все употребить, причем в разное время, в разном состоянии под коньяк и без оного. Подойти как научному эксперименту, с контрольными группами и статистическим анализом. Только боюсь мы тогда сдохнем просто от отравления шоколадом )) |
[quote=Чё;39322129]Только боюсь мы тогда сдохнем просто от отравления шоколадом ))[/quote]главное аджикой с шашлыками шоколад закусывать и отравления можно смело избежать) |
48-Tutschka >а еще можно соседу скармливать шашлык с аджикой, а самому употреблять все тот же шоколад. И смотреть как влияет сосед на переваривание шоколада. Я могу быть тем соседом) |
49-9 минут до Зимы >;)) могёшь? ну тода держись...лето наносу) |
[quote=Темная сторона;39321068] интересно было бы сожрать вон тот пустой кубик из шоколада...[/quote] я тож так подумала. бггггг |
Кстати хороший тест на кто что сожрал бы.. вот этот пустой кубик я бы ни за какие коврижки не выбрал бы ))) |
[quote=Александрр;39325036]Кстати хороший тест на кто что сожрал бы.. вот этот пустой кубик я бы ни за какие коврижки не выбрал бы ))) [/quote] какой Вы суеверный! ))) |
* чешет затылок... и причем тут суеверие? афигеть логико.. |
а... вы подумали что не сожрал бы потмоу что пустой? ))) не, просто не нравится мне такой кубик и фсе )) я бы скорее сожрал бы 2й, 5й, 9й и далее по списку )) |
Вообще не проблема поэкспериментировать, формочек полно продаётся, шоколадку можно перетопить плиточную на худой конец. |
56-tramontanaa > перетопить шоколадку?? мсье знает толк в извращениях )) зы это дружеская улыбка, а то еще поймешь как-то не так.. ) |
На рынке продаются такие его глыбы. Думаю, для этого они там и продаются. Но это все фигня по сравнению с перлитом. Вот взяли привезли с Эльбруса дробленой породы, взорвали в печах как попкорн, он стал белым и как снег летает везде. Добавляешь в штукатурку -звуко, теплоизоляция офигенная. Только подумать, взорыанная как попкорн древняя лава... |
а поподробнее о перлите это что за штука такая? |
[quote=Александрр;39325367]а... вы подумали что не сожрал бы потмоу что пустой? ))) не, просто не нравится мне такой кубик и фсе )) [/quote] это была шутка с элементами подначки... [quote] я бы скорее сожрал бы 2й, 5й, 9й и далее по списку )) [/quote] понятно дело - в конфетах под этими пунктами шоколаду больше :)) |
[quote=tramontanaa;39326296]Но это все фигня по сравнению с перлитом.[/quote] Конечно, все фигня по сравнение с твоей невъе... ээ охринительностью, нашедшей перлит :))) |
блин, тема ниочем:))) просто маятник восприятия качнулся чуть в сторону столь любимых мной структурированных картинок:) и помоему его там трохи зашкалило. ну да не беда. есть чо порисоввать:) |
[url]http://forums.kuban.ru/f1051/poisk_partnerov_i_specialistov_dlya_biznesa_startapov-1624434-9.html[/url] менада, зацени 357 пост.. это позор :)) |
63-NoThanks > ГГГ)) я Димино творчество больше люблю |
Менада,привет! вспомнилось из физ-химии: если кристалл правильной формы поместить в перенасыщенный раствор он начинает расти,беря все что ему нужно,продолжая правильную форму. получается,что если изначально форма неправильна или раствор нетот то .... и не форма это.а так,подделка:-) |
кристалл не может быть правильным или неправильным, это только в мозгу подделка может образоваться... |
65-ИМур > это интересно, не знала |
66-Александрр >про правильные геометрические фигуры что.нибудь слышал?;-) |
Пломбир вкусный не по форме,а по содержанию.Хоть в стаканчике, хоть в брикетах. |
слышал ) только это не отменяет. Один раствор - один кристалл, другой - другой. А что нам кажется правильным то дело десятое. И то что кажется правильней с точки зрения правильных форм оказывается совсем неправильным в каком-то другом случае. И наоборот. |
70-Александрр >Ну да...все относительно...но почему-то идеальной формой оказывается окружность, шар)) не возражай:-) |
идеальной для чего? для мертвого застывшего мира? или для нашей неспособности увидеть больше чем один шар? |
Даже "застывший мир"как ни крути это точка,что и есть шар,сфера и не мы это придумали. Колесо Санасары) Не... ну мож че новое предложишь,обсудим:-) |
точка - это придуманная абстракция.. хотя шар и сфера тоже только чуть побольше ))) Новое? померяй длину береговой линии бухты Инал.. |
[quote=Александрр;39351541] точка - это придуманная абстракция.. хотя шар и сфера тоже только чуть побольше ))) Новое? померяй длину береговой линии бухты Инал.. [/quote] Мож чем другим померяемся?:-) ну а ежели ты такой великий геометр,то обьясни почему Мы видим Луну такой,хотя по всем правилам математики она должна видеться по-другому? (Объяснять долго) |
Не, не будем ничем меряться, это просто в тему о том как реальность отличается от абстракции. Я вот даже не знаю в чем проблема с этой луной )) не то что объяснить |
76-Александрр >Полной уверенности нет,но то до чего сам добрался,оптимизма на счет "реальности"не добавляет)) И ни церковь,ни кабак Все не так ребята) |
оказывается вкус красного и белого вина зависит от формы бокала! Только причина совсем в другом, чем просто форма бокала - причина в площади вина на открытом воздухе. Красное вино насыщается вкусом в широких бокалах, любит воздух, а белое наоборот необходимо беречь от прикосновения воздуха, чтобы не испортить вкус и пить из бокалов с узкими горлышками. |
Вспомнилось как Ошо о вкусе говорил,чай...он просто чай,а ценность ему придают люди:зеленый,черный,индийский и т.д. Вот почему-то с ним согласен,подумалось: если вместо чая с самого начала заварить какуюнить другую траву и так же ее разрекламировать,то наверняка все будут утверждать,что это и есть самый вкусный чай:-) |
79 Даже если мочу разрекламировать её будут бухать вместо чая. Главное правильно рекламировать (инфа должна прийти из 3-х источников - и дело в шляпе). |
Текущее время: 13:10. Часовой пояс GMT +3. |