![]() | [1] [2] |
Вит Мано после завтра в Краснодаре, интересны мнения отзывы... Вит Мано после завтра в Краснодаре, интересны мнения отзывы..., Вообщем раздумываю по ти или нет.Собственно все по теме) |
0-Umra > надо идти. зря ,что ли смотрели битву экстрасенсов? |
На кой черт? [img]http://s.pikabu.ru/images/big_size_comm/2012-10_5/13511474127007.jpg[/img] |
2-Гретхен чтобы потом было хорошо. |
Я не смотрела битвы, я хочу позитивный семинар)) |
Не хочу серьезной психотерапии с грустными лицами, у меня все живы и здоровы, но чертовски не хватает сил и энергии |
Просто настораживаем, что адекватных отзывом, плюсов и минусов в нете не нашла, одни какие то воосторженные (вот и боюсь вдруг секта)), |
[quote=Umra;36189515] Не хочу серьезной психотерапии с грустными лицами, у меня все живы и здоровы, но чертовски не хватает сил и энергии [/quote] Т.е. а вот он поможет, да?) А вам не приходилось сталкиваться с инфой о том, что Битва экстрасенсов - это ТНТ-разводка, нет? Про адские суммы за прием и откровенную ложь и бредятину на этих приемах не слышали? |
9 тысяч денег! По сравнению с другими колырями это еще по-божески, но, вашу дивизию, ДЕВЯТЬ ТЫСЯЧ! |
колдырями, опечатка) |
Если честно, то сомнения есть, иначе тему бы не создавала. Но также волнует вопрос а кто те тысячи, кто идут к нему? Неужели все глуПенькие? |
[quote=Umra;36189895]Но также волнует вопрос а кто те тысячи, кто идут к нему? Неужели все глуПенькие? [/quote] Ну а какая разница? Есть люди, которые несут деньги в МММ, высылают предварительные платежи если им пообещаю скинуть подработку (типа залог), кто-то же ведется. Вы уверены, что вам нужны их причины? |
Гретхен, вы прям в точку моих сомнений попадаете, но все же, может экстрасенс он никакой но психолог хороший? Вдруг есть чему поучится? Не только ж за бороду и обнимашки к нему в очередь стоят? Хотя без ТНТ Хтоб знал о нем... |
Ну тогда несите ему 9 косарей, вдруг он психолог хороший, да |
5-Umra >сходите лучше в цирк. Там веселее и по честноку все) |
мне лично самое интересное в выступлениях битвы экстрасенсов - это кто и почему ему разрешает гастролировать и собирать бабло? Я помню в Краснодаре только попробовали открыть клуб психологии и то сразу в ФСБ вызвали и поинтересовались - а что там у вас? А здесь человек с тысячами последователей в разных странах. Возникает вопрос - на кого дядя работает? |
Rust согласна, невольно тоже мысль такая закрадывалась)), но это ж не радикальный ислам |
Я думаю что он сильно делится деньгами с какимто евреем-продюсером. |
Люди, излучающие доброту, стали такой редкостью что многим не жалко и 9000 чтобы увидеть их в живую... |
Брусникина 18 Доброта за деньги))) Платите мне - буду добрым-добрым. Если много заплатите буду ангелом |
[quote=RUST;36196276]Платите мне - буду добрым-добрым.[/quote] э, нееет)))ты вначале стань добрым-добрым, а уж потом к тебе люди потянутся |
Доброты..,охотаааа;( |
21-Umra >сама генерируй) |
Брусникина 20 Проблема в том что люди хотят нахаляву. поэтому приходится быть злым. Вон даже Гретхен деять тысяч жалеет))) а остальные за копейку удавятся)) |
Странно, как будто я не на психологии , а на политике, по ощущениям) |
24-Umra >идите-идите на Мано. После поделитесь впечатлениями как вас развели на бабки и как много получили добра) |
24-Umra >как вы не поймете, на этой ветке почти каждый может за такие деньги показать "чудеса чудесатые", мило поулыбаться и зарядить положительной энергией как минимум на пару недель. |
А откуда там позитив? У него на афише несчастный взглят и протянутые ручки- ну сколько- нибудь насыптье, пжаста,а? Ну и просил бы тогда кто скока даст.А то число жизни на бабосы менять? %уюшки |
[quote=Зима;36202966] как много получили добра)[/quote] [img]http://apachan.net/thumbs/201304/04/krr1jx7r8eux.jpg[/img] |
..а чо, я бы с ним пообнималась))) 0. Отзывы? Какие отзывы, кто тут с ним знаком лично? Думаю никто. Обсуждать "Битву"? Хотите и имеете возможность - идите. Не хотите, не имеете - не едите. |
Идите..))) |
28-Гретхен >а кто этО? |
[quote=Зима;36207637] 28-Гретхен >а кто этО? [/quote] это сейчас такая фишка) Дукалис как символ Добра, доставляет своим выражением лица |
32-Гретхен >а.. думала ошиблась в узнавании хозяина сего фейса....но такое выражение лица проит кирпича. |
[quote=Картина маслом;36207453] ..а чо, я бы с ним пообнималась))) 0. Отзывы? Какие отзывы, кто тут с ним знаком лично? Думаю никто. Обсуждать "Битву"? Хотите и имеете возможность - идите. Не хотите, не имеете - не едите. [/quote] Опечатка вполне имеет смысл.) |
29. Картина маслом, я знаком, был на его семинаре, давно правда. Впечатления положительные, диковат он тогда был, живчик-зажигалка, глаза как у Ошо с расширенными зрачками. Не знал, что он учавствовал в шоу. [img]http://cs405018.vk.me/v405018242/11aa/iw0syLw86F8.jpg[/img] |
Поправлюсь, участвовал |
35 респект,он и раньше был весьма известен,в своей плоскости, психология 21 несколько лет с ним программы крутит.И деньги для тех кому надо подъёмные. |
Отличный семинар,очень понрпвилось!!!!!! |
38-superhelen >ну расскажи...хоть что можно) интересно |
| Текущее время: 03:25. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |