|  |   [1] [2]   | 
| 
 Да , очень интересно,  я ведь так и не пошла(( | 
| 
 Он обучает разным видам медитации Ошо. Все три дня активно медитировали,в перерывах отвечал на вопросы в записках. Столько в нем любви к людям,такой он приятный и позитивный человек. Никому ничего не предсказывал. Люди собрались там все,как на подбор,чудесные.. Вообще,очень понравился центр Эра Водолея. Такая там атмосфера,уходить не хотелось. Я туда впервые попала. | 
| 
 [quote=superhelen;36249407] Он обучает разным видам медитации Ошо. Все три дня активно медитировали,в перерывах отвечал на вопросы в записках. Столько в нем любви к людям,такой он приятный и позитивный человек. Никому ничего не предсказывал. Люди собрались там все,как на подбор,чудесные.. Вообще,очень понравился центр Эра Водолея. Такая там атмосфера,уходить не хотелось. Я туда впервые попала. [/quote] Если вас интеерсуют медитации ОШО, то почитайте книги Дейла Карнеги и вы прийдете к искомым состояниям за пару сотен рублей. | 
| 
 43-Behind a side of sensess >)))) | 
| 
 Вы уже в домашней обители?) | 
| 
 45-Behind a side of sensess >нет, трясемся в вагоне еще)) | 
| 
 А чего трясётесь? Вагон вроде хороший, проводница вроде  со сложным характером,но в целом тетка не плохая. По идее должно быть комфортно) | 
| 
 это я образно))) а ты успел и с проводницей пообщаться?)) | 
| 
 [quote=Зима;36256219]а ты успел и с проводницей пообщаться?)[/quote]:) а ты в этом сомневаешься?..глазастый парень) | 
| 
 49-Tucshka >разве можно в нем сомневаться?) | 
| 
 можно и нужно) | 
| 
 51-Behind a side of sensess >у тебя все на лице написано ;) | 
| Текущее время: 16:16. Часовой пояс GMT +3. |   [1] [2]   |