![]() |
[quote=aleksa_yana;41302903] Цитата: Сообщение от tramontanaa Удивительная лекция о литературе нам досталась, остался вопрос: какое отношение данный товарищ имеет к испанцам? ну как какое - болезненно воображение)) Мне тоже интересно, что на кубнском форуме испанцы потеряли))) Он услышал звон, но не знает где он))) ( это я о приставки к мужским именам) [/quote] Вам прозрачно намекают, что прототип был немец, а не испанец. Для особо эрудированных, которым имя [em]Эрик Мария[/em] ничего не говорит. |
Читай 56 пост ЭМ, там у него отсыл. |
Про Остапа Сулеймана Берту Марию Бендер Бея читали. Имел в виду другого человека. Впрочем, проехали. |
[quote=Schnapstrinken;41305125] Цитата: Сообщение от aleksa_yana Цитата: Сообщение от tramontanaa Удивительная лекция о литературе нам досталась, остался вопрос: какое отношение данный товарищ имеет к испанцам? ну как какое - болезненно воображение)) Мне тоже интересно, что на кубнском форуме испанцы потеряли))) Он услышал звон, но не знает где он))) ( это я о приставки к мужским именам) Вам прозрачно намекают, что прототип был немец, а не испанец. Для особо эрудированных, которым имя Эрик Мария ничего не говорит. [/quote]Намек такой прозрачный, что просто не существует ))) ЭриК Мария - ни о чем... может быть ЭриХ Мария??? Ремарк был ЭриХ.... а Эрик как был армянином и им же останется...( есть и немцы Эрики, но они в Гермнии, в России только армяни Эрики живут) теперь только его Машей будут зовут))) Это я для особо эрудированных |
84-aleksa_yana >а ты с каких гор спустилась? Проблемы с русским языком? Перечитай то, что пишешь. Про грамматические ошибки я уже промолчу, но "машей будут зовут" это уже что то.... И это не один раз. "Чем кумушек считать рядится не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" (Крылов И.А) |
[quote=Зима;41307352] 84-aleksa_yana >а ты с каких гор спустилась? Проблемы с русским языком? Перечитай то, что пишешь. Про грамматические ошибки я уже промолчу, но "машей будут зовут" это уже что то.... И это не один раз. "Чем кумушек считать рядится не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" (Крылов И.А) [/quote] Зима, считай свои ошибки))) Это будет правильнее.)) По моему ты до сих пор там и сидишь в горах))) Смотри какие строчки тебе Крылом И.А посвятил))) Гордишься?) |
[quote=Зима;41307352] 84-aleksa_yana >а ты с каких гор спустилась? Проблемы с русским языком? Перечитай то, что пишешь. Про грамматические ошибки я уже промолчу, но "машей будут зовут" это уже что то.... И это не один раз. "Чем кумушек считать рядится не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" (Крылов И.А) [/quote]Ты ШО, зима, саПсем СУма сошла... кЫде видЯла ты Крылова А. И.? Помер давно он, и тИбе приветУ даже не оставил!... перекрестись, Акстись и уж спускайся с гор, там человеком стать тебе помогут снова.;))) (подмигиваю и улыбаюсь в 32 своих зуба) |
87-aleksa_yana >тебе уже зубы посчитали?) |
[quote=Зима;41307417] 87-aleksa_yana >тебе уже зубы посчитали?) [/quote] У человека от рождения 32 )) А у тебя от рождения сколько? 20 штук то есть?))) |
89-aleksa_yana >человек рождается с 32 зубами? Вот это новость. |
[quote=Зима;41307440] 89-aleksa_yana >человек рождается с 32 зубами? Вот это новость. [/quote] ну правильно, в горах всю жизнь прожить, откуда знать о том, что природа дает человеку))) Дано от рождения ( от природы), но не с момента рождения)) перевести? или сама через Википедию разберешься?) |
91-aleksa_yana >так ты же сама пишешь "от рождения 32 зуба". И потом, зубы мудрости не у всех выходят на поверхность. Короче, переключись на мальчиков, это будет естественней. С тобой не интересно. Досвидос. |
[quote=Зима;41307650] 91-aleksa_yana >так ты же сама пишешь "от рождения 32 зуба". И потом, зубы мудрости не у всех выходят на поверхность. Короче, переключись на мальчиков, это будет естественней. С тобой не интересно. Досвидос. [/quote] Гыыыы, и словарь тебе не помог))) Конечно, тебе жить не интересно будет, прими мои искренние соболезнования...и иди с Богом!))) |
А тут походу старые баталии реинкарнировали, да? |
[quote=tramontanaa;41307975]реинкарнировали[/quote] возможно) |
[url]http://youtu.be/LJBbmtuZJTY[/url] |
Есть же тема специальная про музыку. Зачем во все остальные эти сопли пихать? |
Элементарно, Уотсон! Пусти дурака(-ру) богу молиться, так он совсем голову расшибёт :))) |
А чо, норм песня... новая.. "можно скачать в iTunes" - все дела :))) Лучше расскажи с какого такого перепугу по утру понедельника окружающих воспитывать? А коли нет, так и "фукай" себе молча, вбей в поиск привычные буквы и расслабься приятствующей лично себе музыкой или чем иным. Сказать по правде, так негативщики в негативном своём состоянии уже изрядно подзадолбали, за исключением женщин. Вот пожалуй и весь ответ вам. P.S: ходют тут всякие... |
И то [quote=oxo;41350439] ... с какого такого перепугу по утру понедельника окружающих воспитывать? А коли нет, так и "фукай" себе молча... [/quote] ;-) |
ИТ-ка от программиста отличает потребность установить firewall везде, где это только возможно. Вы как желаете, а я отхлебну горячего, ароматного за души программистов с вашего позволения ;) |
Мне кстати видится вполне нормальным людям с образным мышлением общаться посредством образов, имею ввиду изображения, звук, видео. Вспомним начало подобным экспериментам: [img]http://text-image.ru/asciianimation.gif[/img] Тем более технологически подобный обмен возможен, ни здесь так на других ресурсах. Не это ли причина утраты аудитории? ;) |
Далеко ходить не надо, взять хотя бы tramontanaa - постит изображения из ВКонтакте. Уйти от сюда не уйдёт, прикипела. Лиши имеющегося функционала, чего-то а выдумает. Потому что человечек незлобивый, творчествующий, затейный и образномыслящий.. А для молодёжи привычной к более функциональным возможностям прочих сетей Кубань.ru предложить нечего. Расширять функционал? Полагаю это не наш с вами вопрос по многим причинам. Мне хотелось бы верить, что познавшие сети посредством ещё 40k модемов останутся верны своему 1-му ресурсу и с должным пониманием встретят любое решение со стороны нынешней администрации.. Если же посление изыщут возможности, так то вообще будет воспринято участниками и читателями ПиЭ чудом свыше ;) |
0-aleksa_yana > я ща вот что подумал: я верю в любые факты,но тут фактов нема. с таким же успехом можно процитировать отрывок с.кинга - лангольеры (они там тоже потерялись) и выдавать это за факт. |
| Текущее время: 20:41. Часовой пояс GMT +3. |