![]() |
39-aleksa_yana > Я понимаю, что тебе не хватает образования, но зачем это афишировать? |
В данном случае недостаток образования отлично компенсируется избытком амбиций. |
[quote=ЭрикМария;41296402] 39-aleksa_yana > Я понимаю, что тебе не хватает образования, но зачем это афишировать? [/quote]Гыыы, за твоим "образованием" я точно не успела и слава Богу))) А то бы сейчас тоже была МашаПаша или ИгорьАнтуаннета))) |
[quote=Schnapstrinken;41297391] В данном случае недостаток образования отлично компенсируется избытком амбиций. [/quote]ты переоделся?) |
[quote=ЭрикМария;41296051].... Или при переходе из пространства в проствранство у самолётика всегда снова полный бак?[/quote]Ну да)))одна из страшных вещей этого полета ..бак всегда полный..и все прокручивается снова и снова...до рвоты ..от осознания этого ..))) |
[quote=aleksa_yana;41298300] Цитата: Сообщение от ЭрикМария 39-aleksa_yana > Я понимаю, что тебе не хватает образования, но зачем это афишировать? Гыыы, за твоим "образованием" я точно не успела и слава Богу))) А то бы сейчас тоже была МашаПаша или ИгорьАнтуаннета))) [/quote] Игорь-Антуанетта, Маша-Паша это зачот... |
[quote=tramontanaa;41298800] Цитата: Сообщение от aleksa_yana Цитата: Сообщение от ЭрикМария 39-aleksa_yana > Я понимаю, что тебе не хватает образования, но зачем это афишировать? Гыыы, за твоим "образованием" я точно не успела и слава Богу))) А то бы сейчас тоже была МашаПаша или ИгорьАнтуаннета))) Игорь-Антуанетта, Маша-Паша это зачот... [/quote] Даже через дефис не катит за адекват) |
[quote=tramontanaa;41298800]Игорь-Антуанетта, Маша-Паша это зачот...[/quote]100 процентов, зачетные неформалы здесь по прежнему живее всех живых :))))))) |
[quote=xxc;41299186] Цитата: Сообщение от tramontanaa Игорь-Антуанетта, Маша-Паша это зачот... 100 процентов, зачетные неформалы здесь по прежнему живее всех живых :))))))) [/quote] ключевое слово - "неформалы"? |
Нет. Ключевое слово "не дают" |
[quote=aleksa_yana;41299719] Цитата: Сообщение от xxc Цитата: Сообщение от tramontanaa Игорь-Антуанетта, Маша-Паша это зачот... 100 процентов, зачетные неформалы здесь по прежнему живее всех живых :))))))) ключевое слово - "неформалы"? [/quote][quote=tramontanaa;41301459] Нет. Ключевое слово "не дают" [/quote]Обе мимо... Ключевое пока все же - [url=http://sh.st/QozGL]Облака[/url] (с) Чи-ли ;) |
Не а. Ключевое слово "бабы суки не дают" |
[quote=tramontanaa;41301459]Нет. Ключевое слово "не дают"[/quote]Ключевое слово - время ;) |
[quote=tramontanaa;41301763]Не а. Ключевое слово "бабы суки не дают"[/quote]Заметь, это уже в тебе ;)) |
А у меня видеоряд даже лучше прежней + голос в отличие от... приятный. Сеть рулит ;) [youtube]hv0DwNc-S0s[/youtube] |
Итак... Для людей без образования ** Трамонтаны, аффиорши и иже сними** . Есть составные испанские имена, по другому - иберийские, где на втором месте после мужского имени ставится имя Мария. На этом остановимся , неча жемчуг сыпать.... Аффтарша, мой ник вызывает у тебя сексуальные фантазии? Хочешь поговорить? Расслабься, и расскажи какие латентные пристрастия томят тебя. Если уже и не латентные, то всё равно, облегчись... |
Мда-а..... весь род Да Сильва, со всеми их многочисленными отпрысками, у Ленки и Янки в чёрный список попадает..... |
[quote=ЭрикМария;41302204] Итак... Для людей без образования ** Трамонтаны, аффиорши и иже сними** . Есть составные испанские имена, по другому - иберийские, где на втором месте после мужского имени ставится имя Мария. На этом остановимся , неча жемчуг сыпать.... Аффтарша, мой ник вызывает у тебя сексуальные фантазии? Хочешь поговорить? Расслабься, и расскажи какие латентные пристрастия томят тебя. Если уже и не латентные, то всё равно, облегчись... [/quote]Твой ник вызывает у меня только соболезнования))) Как назвали тебя неадекватно, так и рассуждаешь, одно слово женщина в тебе рожает, второе - полумужчина))) О чем с тобой можно разговаривать?))) И где ты нахватался такой пошлости, что после мужского имени надо Машенькой прикидываться?))) Видимо ты свое образование с забора получал))) Мой позджравлямссс... И брысь, нечистая)) |
Удивительная лекция о литературе нам досталась, остался вопрос: какое отношение данный товарищ имеет к испанцам? |
[quote=tramontanaa;41302780] Удивительная лекция о литературе нам досталась, остался вопрос: какое отношение данный товарищ имеет к испанцам? [/quote] ну как какое - болезненно воображение)) Мне тоже интересно, что на кубнском форуме испанцы потеряли))) Он услышал звон, но не знает где он))) ( это я о приставки к мужским именам) |
Откуда у хлопца Испанская грусть? :))) |
Эх, не удержусь...! (кидает шапку об пол) Ответь, Александровск, И, Харьков, ответь: Давно ль по-испански Вы начали петь? О, когда же, я , криворукое, аккорды выучу все, хочу которые?! |
Йэх, погнали! Seguiremos adelante como junto a ti seguimos, y con Fidel te decimos: Hasta siempre, Comandante! |
[quote=tramontanaa;41302919] Откуда у хлопца Испанская грусть? :))) [/quote] ))) Откуда у хлопца Испанская грусть? Страдает хлОпец по чужбине, и пусть) Он думает там трава зеленее И небо спецом для него голубее Не в курсе хлопец - не сгодится он там, Ну если лишь в роли "русской мадам"...))) |
А у меня подруга за испанца выходит. Не корысти ради, а ибо нормальный мужик. А тут ей все какие то Марии попадались. Но на все карма господня :) |
Да ну на фиг! Мою тему грохнули, о-х-у забанили, сублимацию призвали... и еще кто-то после этого будет меня убеждать в том, что [url=http://forums.kuban.ru/f1131/forum_v_opasnosti-765136-11.html]чудес[/url] не бывает? Это уже даже не чудеса психологии, это уже натуральная мистика какая-то, с эзотерикой вместе "взятая за основу" (с) [url]http://www.youtube.com/watch?v=0qe4E3EArEM[/url]. |
такие Мариичек много)) к сожалению) А он с ним где жить собирается? в РФ или в Испании? |
[quote=tramontanaa;41303080] А у меня подруга за испанца выходит. Не корысти ради, а ибо нормальный мужик. А тут ей все какие то Марии попадались. Но на все карма господня :) [/quote] Млин, буквы "а" нет на клаве, и текст получается порой не тот, что планировался)) Где она с ним жить то планирует? в какой стране?) |
67 В Испании. Тот боится России, говорит, что тут холодно. Оно после Испании , конечно, и Краснодар - Сибирь. |
А вторая к чеху уезжает. Офигенные обе, реально классные. |
[quote=tramontanaa;41303240] А вторая к чеху уезжает. Офигенные обе, реально классные. [/quote] Ох, ... ну дай Бог, чтобы им с ними повезло... А заграница - это не синяя птица, она рецепты счастья не выдает.... главное, чтобы их мужья настоящими оказались, тогда хоть в Африку))) |
Это да... Да и они такие, что не на шеях сидят ,везде выживут. В Испании прикольно. Испания из всего больше всего на Краснодар похожа :) |
Что-то... А Вам ничего не светит.... Ну, окромя, сексуальных мечтаний. Оттого и злоба у вас такая.... Завидуете. Таки, янка, ник мой покоя не даёт? Таки возбудилась, деточка? Вот ведь, мне ещё с Синоптиком разборок не хватало.... |
[img]http://cs622231.vk.me/v622231328/3f423/gtRR8Vp_YGc.jpg[/img] |
Не, ну с Ленкой-Трамонтаной всё понятно.... В таком возрасте уже детей старшеклассников иметь надо, а не востребована..... Вот и брызжет желчью А эта то гениальность, походу от рождения вкороне... Ну, да ладно.... Отжигайте, посмеёмся..... |
[quote=tramontanaa;41303275] Это да... Да и они такие, что не на шеях сидят ,везде выживут. В Испании прикольно. Испания из всего больше всего на Краснодар похожа :) [/quote] Тут Машенька пару коментов написал, оправдательных)) Чего целит - не пойму что то?!))) Машенька, он и есть Машенька))) мама его Ериком в детстве звала... выросла Машенька... это видимо мода такая стала)) |
[quote=ЭрикМария;41303455]Не, ну с Ленкой-Трамонтаной всё понятно.... В таком возрасте уже детей старшеклассников иметь надо, а не востребована..... Вот и брызжет желчью А эта то гениальность, походу от рождения вкороне... Ну, да ладно.... Отжигайте, посмеёмся[/quote]Ага, спасибо что напомнил: [url]http://www.youtube.com/results?search_query=%D0%BC%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B8%D1%8F[/url] |
Ну, оно, конечно можно, но они не умны. И без качественной обратной связи. И я тут не о заднеприводности. Тут был МЦ, только фразу в его сторону случайно обронишь - такой пургой засыпет... Так что мой принцип - не тронь. Экологичнее. |
73-ЭрикМария >да все нормально, Янка переходящий приз. Я немного поиграюсь с нею, потом ты, потом еще кто... Все нормально) |
[quote=tramontanaa;41303613] Ну, оно, конечно можно, но они не умны. И без качественной обратной связи. И я тут не о заднеприводности. Тут был МЦ, только фразу в его сторону случайно обронишь - такой пургой засыпет... Так что мой принцип - не тронь. Экологичнее. [/quote] МЦ ушел, и на его место пришло разу трое))) сорняк он такой, везде пробьется))) Говоришь не о заднеприводных? ну да... а они что, на откровение сраазу перешли)) |
| Текущее время: 20:41. Часовой пояс GMT +3. |