![]() |
[quote=laysi;36597884] на горизонте психологическое оружие[/quote] Почему на горизонте? На телевышках каждого крупного города и на спецмашинах во внутригородских гарнизонах ВВ. Давно уже. |
[quote=laysi;36597884] вопрос тока КОМУ?)))[/quote] А какая разница? На самом деле? Тому, кто сильнее хочет, наверное. У одних уже есть, другие на подходе... Сейчас наметился временный паритет, лет на 10, а там видно будет. |
[quote=laysi;36597884]вот грят остались записанные знания от Лимурийской цивилизации, и от Атлантической цивилизации...правда вот до сих пор расшифровать не могут...даже с современной научной технологией...а грят даже остались записи от цивидизации "МУ"...ну уж про эти ваще молчат)))...а ведь есть наверняка артефакты до цивилизации "МУ"...[/quote] Где посмотреть можно? |
[quote=laysi;36597884]Представил вас на бронивике...и вы цитируете братьев Стругацких...))) .прелееееестна, прелестна...))) меня это улыбает... [/quote] Меня тоже) Хотя и трудно быть Богом) |
[quote=Tucshka;36598222]это очевидно же..для меня во всяком случае[/quote] Как именно для тебя могут быть очевидны неизвестно кем придуманные деления на какие-то символические уровни? Вот как по этим уровням людей меряют? На входе линейка висит? Весы стоят? Приборчик поле снимает? На магических жезлах машутся? Самого красиво врущего о своих внетелесных полётах избирают? КАК ОПРЕДЕЛЯЮТ УРОВЕНЬ? |
165-Татьянатут >Тань...эээ....ты честно хочешь научиться кое чему или тебе просто поговорить хочется(если поговорить то куча книг можем их обсудить)?...ну есть достаточно людей которые в этом направлении развиваются...я их знаю лично...мечтаю к ним присоединиться...но пока не могу(работа, дети, быт и все такое)и оттаво сижу, грущу и тут иногда строю гороскопы...всё...весь мой эзотерический вклад в пиэ |
[quote=Tucshka;36598330]Тань...эээ....ты честно хочешь научиться кое чему или тебе просто поговорить хочется[/quote] Вот меня...такие заявления всегда умиляли...типа - Тань...эээ....ты честно хочешь [u]у МЕНЯ[/u] научиться кое чему или тебе просто поговорить хочется? есть достаточно людей которые в этом направлении развиваются...[u]я их знаю лично[/u] всё...весь мой эзотерический вклад в пиэ...а тут ты...Татьянатут, а у меня дети, работа, муж и всё такое))))...ну кино и немцы))) Tucshka...тебе б самой у Татьянатут поучица...))) |
167-laysi >не...солнце...мужа нет...а то я б ему все оставила на время путешествий) а так...да...все верно...сижу гороскопы стряпаю...а тебе бы поучиться у Раста молчаливости...вдруг бы за умного сошел |
[quote=Tucshka;36598565]вдруг бы за умного сошел[/quote] Не Tucshka, я ни за кого и ни на кого походить не хочу, даже за какого то там умнава...я такой какой есть...а молчаливость...тк глупый дурак скока не молчи а умным не станет...походить, выдавать желаемое за действительность, вводить других в обман...это и так слепых то...неа не мой стиль...уж звиняй...))) |
Научиться.... Врать учиться не хочу. Вроде уже как) Обманывать себя - тоже. Смысла не вижу. В компаниях подобных бывала, и, честно скажу, кисло( Сборища по интересам, а интерес один - взаимное уверение в исключительности и непонятости тёмным плебсом. Взять, к примеру, выезд "на место Силы" на очередную Лысую гору. Оно, вроде, и ничего, природа там, птички... Если бы организатор поездки в костёр втихаря под конец анаши не сыпнул. Да, у некоторых видения были) Восторгов-куча) Другие с кедрами носятся, стихи какие-то читают, а на деле - кобели кобелями, от подружек своих рожи поотворачивали, глазами раздевают. Ну и что там о духовности? Или эти... медитирующие... В нирвану он впал, ага... ресницы так и скачут( Сделал вид, что в мир вернулся, и шпарит что-то заумное, но я ж не девочка, вижу же, что заготовку ваял, пока придурялся... Те, кто истинно во всё это верит -ещё хуже. Не приведи Господь вопрос неоговоренный задать! С землёй смешают! Ну и смысл? |
169-laysi >ну тада и ты терпи мою инфантильность, што есть то и ешъ...а то раскомандовался тут...во сколько приходить да кто моя компания... |
170-Татьянатут >это ты сейчас про что?...про свой какой-то поход в лес?...ну во-первых если тебе не повезло то это не повод считать все разводом, во-вторых вполне возможно что эта назовем так - эзотерическая область не твоя (ты например в другом раскроешься)...[u]я вобще против втягивания людей в такие предприятия[/u]...это кому как карта ляжет |
[quote=Tucshka;36598634]ну тада и ты терпи мою инфантильность,[/quote] А нет выбора...))))...што есть то и ешъ... [quote=Tucshka;36598634].во сколько приходить да кто моя компания...[/quote] Ну попросить то можно?...попытка не пытка......ну а компания истинно твоя...))))))))))) |
173-laysi >какой милый собеседник, аргументированный, начитанный, неутамимый практик...лапочка...по каким-то тайным законам бытия почему-то все темы кем бы и о чем бы не заводились сводятся к тебе (себе) любимому...мда.... (((((((( |
Насчёт действительно научиться... Может показаться странным, но я дошла до того момента, когда поняла, что не знаю, чему хотела бы научиться, и не хочу учиться не знаю чему. То, что вызывает у меня интерес - умею в достаточной степени для применения на уровне имеющейся среды взаимодействия. То, что не вызывает - сама понимаешь. Дальше... Из научного, т.с.з. интереса... Ты не читала Религию, а там я в одной теме человеку сказала одну вещь, боюсь он её мимо ушей пропустил, но это важно, это принципиально важно, в это он и упёрся... Короче, восхождение идёт не по прямой. Есть этапы, когда ты должен подтянуть все задействованые аспекты себя до определённого уровня, и только тогда пойдёшь дальше. Истина прописная, но её мало кто серьёзно выполняет, и ещё меньше людей может понять, когда и что. Хотя бы потому, что дело это строго индивидуальное, и на самовнушении далеко не уедешь. Ну вот. Вот у меня сейчас закругляется очередная фаза. А что дальше пойдёт - честно, не знаю) |
[quote=Tucshka;36598657]эзотерическая область не твоя [/quote] Что ты подразумеваешь под эзотерикой? |
[quote=Татьянатут;36598712]Короче, восхождение идёт не по прямой. Есть этапы, когда ты должен подтянуть все задействованые аспекты себя до определённого уровня, и только тогда пойдёшь дальше.[/quote]золотые слова) так и есть... |
176-Татьянатут >эзотерика - скрытый аспект реальности...ну то есть когда не получается осознать явный и скрытый аспекты человек испытывает разочарование и полагает что его надули |
178-Tucshka > Я не совсем точно спросила... Какие умения, качества и навыки может открыть в себе эзотерик на твой взгляд. |
179-Татьянатут >одно единственное...он постигает свой личный смысл появления в этом мире и реализует его...вернее...если повезет - успевает реализовать) |
Человек не может не реализовать свой смысл появления в мире, если он прожил до того момента, когда беременность была замечена. Как бы его существование не повлияло на что-либо, свою цель он выполнил. Ибо её, эту цель ни кто не знает. Понять свой смысл появления невозможно, т.к. любая оценка временна и субъективна. Как можно осознать то, что не видишь в целостности? А увидеть жизнь ты не можешь, пока полностью не умрёшь. Ну и? Смысл жизни у всех людей один: вести себя во всех возникающих ситуациях так, чтобы совместить оптимальное с житейской точки поведение с высокой моральной и духовной (по возможности). Иного нет и быть не может. Специально учиться этому ненадо. Надо стараться и быть честным с собой. И.......и всё) |
[quote=Татьянатут;36598839]Человек не может не реализовать свой смысл появления в мире, если он прожил до того момента, когда беременность была замечена.[/quote]это я точно не поняла...то есть мне смысл не ясен[quote=Татьянатут;36598839]Понять свой смысл появления невозможно, т.к. любая оценка временна и субъективна.[/quote]понять и оценить не одно и тоже...понять вполне по силам...это как раз не сложно...сложнее принять[quote=Татьянатут;36598839]Надо стараться и быть честным с собой.[/quote]как раз эти слова и относятся к принятию себя...ну вобщем не буду вам с лэйсяй мешать...приятных общений |
[quote=Татьянатут;36598113]Гм.... Ну вот лично ты почему делаешь вид, что веришь в объективность подобных делений и существование "просветлённых", "избранных" и прочих?[/quote] Это вовсе не деление...)))...хе-хе ну вот лично ты почему делаешь вид, что веришь в объективность подобных делений и существование спящих и бодрствующих...ну или слепых и зрячих...ну или высоких и низких, детей и взрослых, начальников и подчинённых, рабов и свободных, женщин и мужчин на конец...))) ну и подобное...))) [quote=Татьянатут;36598113]Что тебе это даёт кроме чувства возможной причастности типа "да, я маленький, но в системе"? Зачем тебе быть маленькой в системе, если ты можешь быть средней или большой на самом деле? [/quote] А это ничего не даёт...что тебе даёт причастность к женскому полу?...ну или к тому, что у тебя глаза серые а не карие?...ты чё, от этого в системе?))) рост, цвет, запах, вес, больше-меньше, статуснее или нищий, образованный или невежественный...Что тебе это даёт?))) [quote=Татьянатут;36598113]Вот просто развиваясь без оглядок на чьи-то критерии, просто идя вверх?[/quote] Хе-хе прикол в том, что без оглядок на чьи-то критерии развиваца не реально...откуда ты узнаешь идёшь ты вверх или вниз? [quote=Татьянатут;36598113]Зачем тебе, чтобы тебя кто-то чем-то мерил?[/quote] Это не вопрос зачем?...и меряет КТО то...ну или сравнивают с чем то или кем то...без этого КОГОто ДРУГОГО...теряет смысл ваааще куда то двигаца...))) и так критериев нема...хорошо хоть есть другие, можно с них критерии списывать....))) [quote=Татьянатут;36598113]Неужели сама не знаешь, прогрессируешь или нет, достойна уважения или нет?[/quote] Сама?...неа...)))...уважение это всегда из вне...а уж прогрессировать без примера...ваще не реальна...куда?)))))))) [quote=Татьянатут;36598113]Кто тебя оценит объективнее самой себя?[/quote] А зачем ваще саму себя оценивать?...да и как?...если тока сравнить с подобными себе...))) [quote=Татьянатут;36598113]Кто поймёт лучше? У кого на это больше прав?[/quote] Кто?...а нас чё двое?...я тот кто оцениваю и тот кто понимаю???))) а не третий ишо, тот кто права выдаёт...))) [quote=Татьянатут;36598113]Почему ты считаешь себя недостойной дать оценку своим качествам?[/quote] А чё их оценивать та?...они дарованны богом... [quote=Татьянатут;36598113]Боишься быть необъективной? Будь объективной.[/quote] Ребёнок маме - мама я баюсь... Мама ребёнку - а ты не бойся...)))) [quote=Татьянатут;36598147]Я, как истинно бездуховная личность, никогда не понимала, почему в лесу надо было затевать расчленения, вместо того, чтоб сделать факел из сухих веток(.[/quote] Десительна...зачем пользоваца спичками если есть зажигалка...)))))))) [quote=Татьянатут;36598192]Он начинал в пещере у мамы-питекантропа, не знающей огня и речи?[/quote] А тебя интересует кандидат который живёт вечна?...ему наверна счаз уже мильён лет а то и больше...бедняга и всё в одном теле живёт))))))))))))) [quote=Татьянатут;36598205]Не совсем.[/quote] А кто совсем?...имена сестра, имена))))))))))))) [quote=Татьянатут;36598220]Да почти из одной оперы. Хотя Ванга кое-что точно сказала. Нострадамус на анаше сидел, как бабай Чуйский, а на плутоватой мордочке Саи Бабы вся его биография расписана)[/quote] Согласен...так характеризовать любого мона...ну к примеру Иисус Христос любил баловаца садо-мазо...вот его и приколотили к кресту... |
[quote=Татьянатут;36598839]Человек не может не реализовать свой смысл появления в мире, если он прожил до того момента, когда беременность была замечена.[/quote] Какой то смысл животный, или насекомо-подобный. Жесть. |
27-RUST Бывают такие люди, которые обладают силой, но сами не имеют к ней доступа управления. Им нужны те, которые эту силу способны заинтересовать и направить. Не всегда сам человек может иметь доступ и интерес к своей силе, а сила может выражать себя в кругу нескольких людей, где один обеспечивает информацией, другой озадачивает, третий открывает и отслеживает путь реализации силы. Такие разные бывают предназначения, работающие на одну цель, но каждый индивидуален в своём выражении и подходе к вопросам применения силы. А тот, кто обладает силой, тот чаще всего не обладает знаниями для её применения, как и информативник не обладает силой для применения информации, он лишь хранитель информации. |
[quote=Компот;36599594]Бывают такие люди, которые обладают силой, но сами не имеют к ней доступа управления.[/quote]в тибетской астрологии есть конкретные "ключи" - пары людей так распределены, что один человек имеет доступ к удаче(здоровью, личной силе) другова - только в одном случае удача удваивается, в другом случае один человек заимствует удачу другова - как бы "снимает" ее энергетически и уходит используя только в своих целях - это страшно эгоистично, на какое-то время опустошает, кажется что нет больше сил и веры в себя, в этом случае приходится объяснять человеку почему все с ним случилось и как выйти из этой ситуации... сколько не проверяла - всегда сходится... |
[quote=Tucshka;36598962]это я точно не поняла...то есть мне смысл не ясен[/quote] Что такое смысл и цель жизни? Это факт выполнения некоего набора действий или влияний на окружающий мир, ради которого, собствено, данный индивид и появился на свет. Поскольку сопроводительной документации с указанием назначения рождающегося человека не находят даже в плаценте, то вполне ясно, что изначально цель особи не декларируется тем, кто её может (!) знать. Все же прочие толкования и измышления есть лишь попытки отдельных людей трактовать или изобретать известные им или вымышленные факты, совпадения, закономерности. Астрология, на мой взгляд, наиболее достоверна из них, как отдельная от объекта и определяющая его связь с небесными телами. Так же знаю примеры удачных предсказаний по линиям руки. Это уже поближе к "паспорту изделия" или "маршрутному листу". И, тем не менее, все известные науки такого типа основываются на трактовании чего-либо оператором, т.е. обычным живым человеком, с его ошибками и пристрастиями. Итого, на выходе мы имеем недостоверные догадки о возможном жизненном пути, и вполне достоверное знание, что цели этого пути никто не знает. Но с того момента, как плод зачат, он начинает оказывать влияние на мир вокруг. А с того момента, как его заметили - на поступки родителей. Т.е., даже если мать сделает ранний аборт, то воплощенный уже совершил какое-то действие. И, возможно, он и был послан для того, чтобы кто-то из его родителей принял какое-то решение. А точнее только у Бога) |
[quote=Tucshka;36598962]понять и оценить не одно и тоже...понять вполне по силам...это как раз не сложно...сложнее принять[/quote] На основании ЧЕГО ты собралась ПОНИМАТЬ? На основании своего трактования неких ощущений путём подгонки под слова неких людей? Ну вот объективно, так ведь? А люди, как мы знаем, не безгрешны и не всеведущи. Если ты сама, безо всяких методик, всем нутром чувствуешь какую-то тягу, стремление - это действительно зов Души, это некий компас. Но вот так... от высосанных кем-то из чьего-то пальца, бредней... Более того. Если, как ты пишешь, ПРИНЯТЬ сложно - не принимай. Это не правда. Человеческая душа всегда лучше знает, что к чему. Достаточно просто к ней прислушиваться. НО! НИКОГДА ты не будешь знать "смысл появления" точно. Просто потому, что мир строится не вокруг тебя, а вообще. Твоя жизнь вплетена в общую сетку. И если некто делает не совсем то, что предполагалось изначально - ты сплошь и рядом вынуждена ломать так гладко выстраивавшуюся цепочку жизни. И никого не интересует, думала ли ты, что в ней твой смысл жизни, или нет. Таким образом, твой "смысл появления" меняется еже--нутно. И что ты собралась определять? |
[quote=laysi;36599204]лично ты почему делаешь вид, что веришь в объективность подобных делений и существование спящих и бодрствующих...[/quote] Потому, что их можно увидеть. А твоих "просветлённых" либо никто не видел, либо вся их просветлённость пересказывается с их же слов. |
[quote=laysi;36599204]...что тебе даёт причастность к женскому полу[/quote] Тут есть разница. Человек рождается с половой принадлежностью, а в секту сами лезут. |
[quote=Татьянатут;36600447]А твоих "просветлённых" либо никто не видел, либо вся их просветлённость пересказывается с их же слов.[/quote] Точнее будет сказать ТЫ не видела...а раз ты не видела, значит их нет...так? |
[quote=laysi;36599204]без оглядок на чьи-то критерии развиваца не реально...откуда ты узнаешь идёшь ты вверх или вниз?[/quote] Да вот... как то.... Идёт человек по горе один - и знает, понимаешь ли, вверх он пыхтит, или вниз катится. И плавать тоже... без подсказки знает - нырнул или тонет... И много чего ещё САМ. Собственно, все слухи о невозможности прогресса без наставников. сами эти "наставники" и распространяют, дабы к хлебу и колбасу иметь. А так... Все более или менее заметные святые, пророки и прочие, в какой-то момент удалялись от людей, и ИМЕННО ОДНИ постигали высшее, что им было суждено. И ЕГЭ не сдавали, не) И без дипломных работ как-то обходились) |
[quote=laysi;36599204]...без этого КОГОто ДРУГОГО...теряет смысл ваааще куда то двигаца...))) и так критериев нема...хорошо хоть есть другие, можно с них критерии списывать....)))[/quote] Т.е. всё это "духовное совершенствование" ради возможности долго хвастаться перед кем-то своими успехами? Ну, собственно, по прежним знакомствам, я так и поняла. Правда, многие обижаются, истерить начинают, о бескорыстии орут... Но мы взрослые люди, понимаем, что где оценивающие - там и соревнование. Где соревнование - там и честолюбие. А где честолюбие - там и весь ворох "возвышенности и душевной благодати". А вот насчёт необходимости внешней оценки... На самом деле мы все рождаемся с, как сейчас говорят, интегрированным "себяметром". Просто надо им пользоваться правильно, а не капусту под ним квасить. |
[quote=laysi;36599204]уважение это всегда из вне...а уж прогрессировать без примера...ваще не реальна...куда?))))))))[/quote] Да! В самом деле!))) |
[quote=laysi;36599204]если тока сравнить с подобными себе...)))[/quote] Сравнение с подобными себе не ведёт, на самом деле, ни к чему, кроме неврозов и депрессий. |
[quote=Tucshka;36598962]как раз эти слова и относятся к принятию себя...ну вобщем не буду вам с лэйсяй мешать...приятных общений[/quote] Почему ты так отреагировала на слова о честности с собой? Писать ненадо, для себя ответь. Пойми почему, и тебе никогда больше не понадобится чья-то оценка. |
[quote=laysi;36599204]не третий ишо, тот кто права выдаёт...)))[/quote] Ну таки да) Выдают некоторые свидетельства о достижении небывалых высот в духовной чистоте) По окончании платных курсов, ес-сно) |
[quote=laysi;36599204]Ребёнок маме - мама я баюсь... Мама ребёнку - а ты не бойся...))))[/quote] А надо говорить бойся? Правда?) |
[quote=laysi;36599204]А тебя интересует кандидат который живёт вечна?...ему наверна счаз уже мильён лет а то и больше...бедняга и всё в одном теле живёт)))))))))))))[/quote] Да нет) Это мне было интересно, кого же ты приведёшь в качестве примера одиночки, прошедшего за одну жизнь весь путь цивилизации, да ещё и успевшего создать что-то своё, более новое и совершенное) Мог бы, разве что, Вечный Жид, но ему, говорят, не до этого) |
[quote=laysi;36599204]А кто совсем?...имена сестра, имена)))))))))))))[/quote] Не нашла, это которое моё "не совсем"( |
| Текущее время: 08:24. Часовой пояс GMT +3. |