![]() |
[quote=laysi;36591201]Аргументируй...)))[/quote] Они бы давно объединились. И это невозможно было бы скрыть. Их бы уничтожила сила, тормозящая развитие человечества. Они не потерпели бы такого засилья шарлатанов. Хладный рассчёт-хладным рассчётом, а гении-народ честолюбивый. Где-то бы да прорвалось. |
[quote=laysi;36591201]А что делать, если не получаеца?)))) хе-хе вапрос то ведь не в этом...получаеца или нет...))))[/quote] Нет. Вопрос ИМЕННО в том, что порой получается. И это оправдывает и подтверждает веру в "половинки". |
[quote=laysi;36591201]Да вы и так одиночите...))) вместе или порознь[/quote] Ты един в двух лицах и никогда не бываешь один?) |
[quote=Tucshka;36593054]конечно)[/quote] Да?) И где же эти летуны с Центаврианским голубым загаром?) |
[quote=Tucshka;36593054]свершилось)... [/quote] ЧТО свершилось?) |
124-Татьянатут >как где...в пути...им некогда на земле отсиживаться...ну так иногда наведываются...) про свершилось я пошутила - головой не рискуй... |
[quote=Tucshka;36593356]как где...в пути...им некогда на земле отсиживаться[/quote] Ааааа...) То-то я смотрю, что в новостройках вечно половина квартир пустует... ) |
[quote=Tucshka;36593356]головой не рискуй... [/quote] Да ей-то что) |
127-Татьянатут >новостройки строили пузатые алчные дятьки...у них менталитет совсем не галактический а земной |
А где же тогда берлоги наших звёздных скитальцев?) |
[quote=Татьянатут;36593377] Цитата: Сообщение от Tucshka головой не рискуй...Да ей-то что) [/quote] Не права( Ей без тела тоже плохо будет( |
130-Татьянатут >насколько мне известно достаточно людей которые считают для себя за честь предоставить им любую самую благоустроенную берлогу...они выбирают вполне скромные обиталища...ибо цели же другие) |
[quote=Tucshka;36593724]насколько мне известно достаточно людей которые считают для себя за честь предоставить им любую самую благоустроенную берлогу...они выбирают вполне скромные обиталища[/quote] Вы говорите о конкретных лицах? Или о болтовне конкретных лиц?) |
133-Татьянатут >я..о конкретных...а что..собственно не так?..мы с вами же тоже не только говорим но и подкрепляем свои слова некоторыми вполне конкретными действиями, которые нет смысла афишировать...мы ж не на публику работаем...живем мы так (с) -) |
Эээ...ну....да.... в-общем... живём мы,да... |
[quote=Татьянатут;36580286]Мы же сейчас немного не дотягиваем до того уровня, на котором первопроходцы будут не просто самыми, а принципиально иными.[/quote] Кто это "мы" ? С кем вы общаетесь вообще по этим темам ? с бабушками у подъезда ? :-) Всё что пишет RUST - рабочие методики....просто надо заниматься. А людям, которые условно но 15м уровне не интересно разговаривать с теми кто ниже 12го. Кто на 20м - ниже 15го и т.п. |
[quote=Rovan;36596435]Кто это "мы" ?[/quote] Мы - это Я и ВЫ. Человечество. |
[quote=Rovan;36596435]Всё что пишет RUST - рабочие методики....просто надо заниматься.[/quote] Ну, если бы это были РАБОЧИЕ рабочие методики, то давно кругом одни бы просветлённые да всемогущие шастали. Наблюдаем ли, спрошу я Вас, мы на улицах эту картину? |
[quote=Rovan;36596435]А людям, которые условно но 15м уровне не интересно разговаривать с теми кто ниже 12го. Кто на 20м - ниже 15го и т.п. [/quote] Если не секрет, себя Вы к какому уровню относите?) |
[quote=Татьянатут;36597682]всемогущие шастали. Наблюдаем ли, спрошу я Вас, мы на улицах эту картину?[/quote]да...на бронированных мерсах с мигалками[quote=Татьянатут;36597682]кругом одни бы просветлённые [/quote]это на пару уровней повыше)) в основном недоступно вовсе...эх...мда...туда интереснее попасть |
[quote=Tucshka;36597758]да...на бронированных мерсах с мигалками[/quote] ))))) Ваша правда) |
[quote=Tucshka;36597758]это на пару уровней повыше)) в основном недоступно вовсе...эх...мда...туда интереснее попасть [/quote] И это всё - по "рабочим методикам" Раста.... Надо же... А Путин в курсе? |
139-Татьянатут >непобоюсь взять на себя смелость и причислить всех тут пишущих(и себя тоже а что делать) к 3му уровню простых смертных...простолюдины, торговцы та и всё...но...отличаемся тем что уже что-то слышали про просветление и кое-кто уже туда хочет...(я б не отказалась низачто) |
[quote=Татьянатут;36597773]А Путин в курсе?[/quote]я так понимаю, что он бы и не против быть в курсе...но реально некогда ему войти в ентат курс) то ирак с сирией справа...то украина слева...то еще какова пса...чел впахивает и ему недо уровней...тут бы концы б сконцами свэвэпэпить |
[quote=Tucshka;36597778]139-Татьянатут >непобоюсь взять на себя смелость и причислить всех тут пишущих(и себя тоже а что делать) к 3му уровню простых смертных...простолюдины, торговцы та и всё...но...отличаемся тем что уже что-то слышали про просветление и кое-кто уже туда хочет...(я б не отказалась низачто) [/quote] Не заигрывай с мнением неизвестно кого. Почему ты 3-й уровень? Кто шкалу утверждал?) Кто наследственность исследовал?) Кто интеллектуальные возможности измерял?) Просветлённость - не такая уж весёлая вещь, поверь. На самом деле всем светлости хочется, покоя в душе, отсутствия смуты и мельтешения. А просветлённость - это когда всё это безобразие в полном объёме видишь и чувствуешь, но без стрессовых блоков и самообмана. |
[quote=Татьянатут;36597836]Просветлённость - не такая уж весёлая вещь, поверь.[/quote]более того к веселью просветление отношения ни какова не имеет...на счет 3 уровня этож...не секрет как бы) наш земной 3-й с перспективой на 4й...а вобще кое кто работает с 7го но по разным причинам такая работа не пользуется у нас спросом... |
[quote=Татьянатут;36597836]А просветлённость - это когда всё это безобразие в полном объёме видишь и чувствуешь, но без стрессовых блоков и самообмана.[/quote]замечательный итог для жителя земли :) |
[quote=Tucshka;36593069]про надо соединить это уже ваши домыслы...[/quote] Мои?...да я вас умаляю...))) [quote=Tucshka;36593069]про половинки ...вполне сипатичная идея...[/quote] Для вас?...несамненна...)))... [quote=Tucshka;36593069]по каким критериям люди соединяются нынче...[u]я умолчу[/u][/quote] Воооаат...это оч мудро...)))умолчите...)))) [quote=Tucshka;36593094]а где автор темы[/quote] А он вам нужен?)))) [quote=Татьянатут;36593104]ЭЛЕКТРИЧЕСТВО! Электричество придумали, и оно стало обычной вещью. И на базе умения пользоваться электричеством ЛЮБОЙ может пойти дальше.[/quote] У Горького есть рассказ о Данко...тк тот вырвал своё сердце и вместо электричества осветил путь...Электричество придумали, и оно стало обычной вещью. И на базе умения пользоваться электричеством ЛЮБОЙ может...посветить себе...и даже другим...но рази об этом писал Горький? [quote=Татьянатут;36593130]Как-то плохо себе представляю немолодого упитанного дядьку, идущего в сортир с пригоршней мышей, или курицей под мышкой) Хотя насчёт "диванных" собачек....[/quote] Да мы себе мало что можем прдставить, что было в прошлом...вот что будет в будующем...)))))))))))))))) [quote=Татьянатут;36593183]История не знает НИ ОДНОГО первопроходца, которому пришлось бы пройти путь отодежды из шкур и кресала к, допустим, пороху и книгопечатанию.[/quote] Леонардо да Винчи...к вашим услугам... [quote=Татьянатут;36593183]Опять же, я не считаю, что открыть или освоить что-то, к чему подбирались предшественники, менее почётно, чем "с нуля". Тут важнее толковость и применимость.[/quote] Колумб, Гагарин,...это с вашей точки зрения те первопроходцы, о которых мы с вами толковали? [quote=Татьянатут;36593203]Не поняла, к чему это([/quote] Ну как...очень талантливый фокусник...Коперфильд, Мессинг, Гарри Гудини...ну лан)))...а вот Ностардамус, баба Ванга, Саи Баба, это уже более понятно к чему?...нет?)))) [quote=Татьянатут;36593237]Корабли позволили открыть многое. Самолёты - тоже. Ружья - тоже.[/quote] Атомная бомба, химическое оружие, климатическое оружие, на горизонте психологическое оружие...позволит открыть ну ооочень многое, вопрос тока КОМУ?))) [quote=Татьянатут;36593237]Записаные и обобщеные знания в той или иной области позволяют каждому поколению не пережовывать всю жизнь путь предшественников, а идти вперед.[/quote] Записанные?:)))) вот грят остались записанные знания от Лимурийской цивилизации, и от Атлантической цивилизации...правда вот до сих пор расшифровать не могут...даже с современной научной технологией...а грят даже остались записи от цивидизации "МУ"...ну уж про эти ваще молчат)))...а ведь есть наверняка артефакты до цивилизации "МУ"...Записаные и обобщеные знания грите...ну-ну...)))))))) [quote=Татьянатут;36593237]База и платформа, собственно, и определяют возможность прогресса и открытий.[/quote] Представил вас на бронивике...и вы цитируете братьев Стругацких...))) определяют возможность прогресса и открытий - и что б никто не ушёл обиженным...)))...прелееееестна, прелестна...))) меня это улыбает... |
[quote=laysi;36597884]Мои?...[/quote]да, ваши...[quote=laysi;36597884]Для вас?.[/quote]для вас[quote=laysi;36597884]А он вам нужен?[/quote] мне нужен...но вместо него опять вы....со своими простынками...так что...выбора и нет...я так понимаю пивом с попкорном вы уже заправились...вечер только начался... |
[quote=Tucshka;36597926].я так понимаю пивом с попкорном вы уже заправились...вечер только начался...[/quote] Да уж...отмахивась пятернёй...не мешайте...ваше Tucshka время с утра...с такими как Зима, Сказочница, Гретхен...)))а счаз взрослые люди подтягиваюца...ну поимейте совесть...дайте поболтать, а не разжёвывать очевидное...))) пивом с попкорном мы уже заправились...вечер только начался, а тут вы со своими инфантильными запросами ваши-наши-нас-вас...)))...учите мат часть...может тогда...)))) |
150-laysi >[quote=laysi;36598011]учите мат часть[/quote]я эттат...как иво...практик...на счет инфантильных запросов чета не поняла...да..хочу завтра в баньку...пошлите меня сегодня от души...вдруг доберусь |
Гм.... Ну вот лично ты почему делаешь вид, что веришь в объективность подобных делений и существование "просветлённых", "избранных" и прочих? Что тебе это даёт кроме чувства возможной причастности типа "да, я маленький, но в системе"? Зачем тебе быть маленькой в системе, если ты можешь быть средней или большой на самом деле? Вот просто развиваясь без оглядок на чьи-то критерии, просто идя вверх? Зачем тебе, чтобы тебя кто-то чем-то мерил? Неужели сама не знаешь, прогрессируешь или нет, достойна уважения или нет? Кто тебя оценит объективнее самой себя? Кто поймёт лучше? У кого на это больше прав? Почему ты считаешь себя недостойной дать оценку своим качествам? Боишься быть необъективной? Будь объективной. Боишься быть нескромной - будь скромной. Кто мешает? Заодно и интеллект с моралью дополнительно прокачаешь) |
[quote=Tucshka;36597879]замечательный итог для жителя земли :) [/quote] Почему итог? Начало настоящей работы. |
[quote=laysi;36597884]У Горького есть рассказ о Данко[/quote] Я, как истинно бездуховная личность, никогда не понимала, почему в лесу надо было затевать расчленения, вместо того, чтоб сделать факел из сухих веток(. |
[quote=laysi;36597884]Да мы себе мало что можем прдставить, что было в прошлом...вот что будет в будующем...))))))))))))))))[/quote] Неужто механизированное мышьюподтирание? О_О? |
[URL=http://radikal.ru/fp/844d578c24af4306a541557a3fbc73c6][IMG]http://s52.radikal.ru/i138/1409/9c/7c3abf3035bet.jpg[/IMG][/URL] |
[quote=laysi;36597884]Цитата: Сообщение от Татьянатут История не знает НИ ОДНОГО первопроходца, которому пришлось бы пройти путь отодежды из шкур и кресала к, допустим, пороху и книгопечатанию. Леонардо да Винчи...к вашим услугам...[/quote] Он начинал в пещере у мамы-питекантропа, не знающей огня и речи? |
[quote=laysi;36597884]Колумб, Гагарин,...это с вашей точки зрения те первопроходцы, о которых мы с вами толковали?[/quote] Не совсем. Они, скорее, путешественники. Тем более, по готовым картам и на готовых кораблях. Но принцип: рвануть с готовой базы в неведомое - да. |
[quote=laysi;36597884]Ну как...очень талантливый фокусник...Коперфильд, Мессинг, Гарри Гудини...ну лан)))...а вот Ностардамус, баба Ванга, Саи Баба, это уже более понятно к чему?...нет?))))[/quote] Да почти из одной оперы. Хотя Ванга кое-что точно сказала. Нострадамус на анаше сидел, как бабай Чуйский, а на плутоватой мордочке Саи Бабы вся его биография расписана) |
[quote=Татьянатут;36598113]делаешь вид, что веришь в объективность подобных делений и существование "просветлённых", [/quote]почему я делаю вид?...это очевидно же..для меня во всяком случае..остальные вопросы для меня не важны...вот в чем фикус...система (я не знаю про какую ты вобще) есть система...любая система это до некоторых пор костыли |
| Текущее время: 08:24. Часовой пояс GMT +3. |