Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Эзотерика (http://forums.kuban.ru/f1050/)
-   -   Трудный случай (http://forums.kuban.ru/f1050/trudnyj_sluchaj-5598764.html)

скучающий 08.04.2014 12:59

37-Менада > [em]понятно, что эти разоворы ни о чем. человека мы не знаем.всяко бывает.[/em]
эт точно.
вот у мня щас проблема это да.
на одноклассниках минус 50 ок.
а мне жемчужинки нужны в легенде о вампире (игра такая),что бы быстрей получить двадцать четвертый уровень.

oxo 08.04.2014 13:04

Отринув прочую духовно-нравственную муть, уму открывается лишь один объективносуществующий человеческий порок — «поро́к се́рдца». Пороки сердца бывают двух типов: врождённый и приобретённый. В обоих случаях прогноз при раннем выявлении и возможности радикального лечения относительно благоприятный; при отсутствии такой возможности — сомнительный или неблагоприятный. Терапевтическое лечение для обоих случаев, как радикальное показано редко. Поэтому соглашусь с [b][url=#]EvilLove[/url][/b] и остальными участниками: обнаруживая в ближних пороки следует [b][em]молча[/em][/b] идти мимо, либо радикальное — «[em]на экскурсии в монастырь, условия там жёсткие[/em]» [[url=#]13:08[/url]] и остров Валаам, как один из возможных тому вариантов.

Толкне 08.04.2014 13:17

41-скучающий >
жжошь))
а серьезно.. никогда не понимала на кой людям эти феньки) меня вот бесят))

скучающий 08.04.2014 13:22

43-Менада > серьёзно.
я туда уже столько денег "инвестировал")))
[em] никогда не понимала на кой людям эти феньки)[/em]
что бы фсех победить побыстрей)))
к тому же у нас ща оптику подключили,а время свободного при этом не убавили.

Чужая555 08.04.2014 13:24

я что то не поняла, что трудного в этом случае? ваш брат не бедствует, жилье есть и не одно. мать тоже деньгами помогает. человек живет в свое удовольствие. или в угоду окружающим ему обязательно нужно устроиться на какую-нибудь низкооплачиваемую работу и повесить на шею вечно недовольную жену с детьми?
каждый делает свой выбор сам. эпикурейство никто не отменял

Толкне 08.04.2014 13:25

44-скучающий >
кого победить? компутер? зачем?
"о боги! я спрашиваю о чем-то не нужном на суде. мой ум не служит мне больше"
))

скучающий 08.04.2014 13:35

46-Менада >[em]кого победить? компутер? [/em]
не,я там вампиром против паладинов)
[em]зачем?[/em]
что бы наконец то почувствовать себя уверенным и волевым.
а с волей я то уже придумаю,что делать.
тут же все пишут,что нужна для человека сила воли,вот я и стараюсь)
что бы не ударить в грязь лицом.

Frimen 08.04.2014 13:38

45 Чужая - тоже верно.
Может это и не проблема для того парня вовсе (ну сам он не считает это проблемой).
Менты, военные и депутаты, да ещё приставы, прокуроры и прочие кто не боится по пьяни права потреять как правило
бухают ежедневно.
Боря Березовский говорят каждый день коньячок с кокаинчиком любил - и ежели бы не вздёрнули супостаты жил бы себе и жил.

Толкне 08.04.2014 13:40

47-скучающий >
мне б твои проблемы.. вот кабы пельмешки с майонезом и перцем на ночь не жрать.. ото воля..))

Yorsh 08.04.2014 15:54

Спасибо всем принявшим участие. Ваалам, для брательника через чур крута, нужно помягче че-нибудь.
Тучка, весьма любопытное замечание. У Мишки - отец живой пример для подражания, тоже сидит сколько помню на маминой шее, у него есть отмазка - творческая личность, писатель. Тоже были проблемы с алкоголем, но сейчас здоровье не позволяет бухать.

Frimen 09.04.2014 12:56

50 Ну если отец пример тада понятно.
Не стоит волноваться тогда.
Как печёнка\селезёнка\давление зашкалит тоже скорей всего бросит.
Может он и правда творческая личность просто не помог ему никто в свет пробиться?
[url]http://my.mail.ru/mail/briz022/video/1787/6067.html[/url]
[img]http://funkyimg.com/u2/322/684/164587_1_jpg_ext_.jpg[/img]
Есть кино "Большие надежды" с Де Ниро - там один малец любил рисовать, ну и любил - и спился бы тоже со временем, ан повезло, спас случайно одного бандита и тот его пропиарил здорово так что дальше некуда.

Том 09.04.2014 16:08

Ёрш-0 > [b]он желе[/b] )))
Ну а серьёзно, всякие пороки есть у человека, но если он сам принимает для себя то, что в итоге делает его слабым, жалким и беспомощным - может просто оставить его в покое? Ведь у каждого своя жизнь, и он в принципе должен сам пройти свой урок.

Linda_Rite 09.04.2014 19:06

Некоторые "мальчики" с синдромом "Кисы Воробьева" ссылаются на то, что оч любят рисовать в своих представлениях образ идеальной женщины, и это было бы великолепно, если-бы эти с позволения сказать "мальчики!" с ранним климактерическим синдромом не переключили свое пристальное внимание на мальчиков несостоявшихся еще как мужчина, но имеюших нежную и ранимую душу. Вот итог постоянного ворчания на женский пол, и даже ненависть к ним, понятное дело - они ведь не только ненавистные тетки, да еще и конкурентки априори)))))))

Linda_Rite 10.04.2014 02:43

Скажу больше, а ежели кто, взялся обольщать то, что не для него приготовлено, то и это не делает ему чести.Да не будет ему в этом деле, ни пути, ни дороги. Аминь.

oxo 10.04.2014 02:46

Linda_Rite, ты просто очевидно перегрелась.

Текущее время: 20:28. Часовой пояс GMT +3.