0
- 09.01.2012 - 13:03
|
Тест Кеттела: http://trurl.h12.ru/test/ Его используют психиатры при работе с пациентом. Ниже обозначение, которые могут попасться вам в таком виде "есть склонность к РА" или "МА". Hs — Ипохондрия D — Депрессия Hy — Истерия Pd — Психопатия Mf — Женственность Pa — Паранойя Pt — Психастения Sc — Шизоидность (Шизофрения) Ma — Маниакальность (Гипомания) Si — Социальная интроверсия Pz — Параноидная шизофрения Pn — Психоневроз Nt — Неврастения Короче наслаждайтесь, выкладывайте результаты и дивитесь %) | | |
201
- 11.01.2012 - 10:59
| 192-Oeil de faucon > глаз? | | |
202
- 11.01.2012 - 10:59
| 193-Helda_Svanteson > А вот и не единственные! У меня тоже ))) (мой тест на 2й странице) И я в этой сфере как раз работаю )))) | | |
203
- 11.01.2012 - 11:00
| 199-NoThanks > Я тож не работаю))) Работаю в сфере продаж уже около 10 лет. Сейчас вот в издательстве среди творческих людей))) Даже немного осваиваю журналистику))) Я вот и думаю, а чё я такой кайф ловлю-то!))))))) А вона хде собака порылась)) | | |
204
| 198-Helda_Svanteson > Софа я только для близких людей. | | |
205
| 197-NoThanks > По поводу норм у меня тоже такое мнение ))) | | |
206
| 202-Девушка на белой лошади > Точно..... Прости, дороХая))) Я ж не внимательная))) У мну в тесте написано ;-))) | | |
207
- 11.01.2012 - 11:01
| 204-catSofy > София... Так хорошо?)))) | | |
208
- 11.01.2012 - 11:02
| Сорри! Не обижайся, я не собиралась вторгаться в твою зону комфорта))) | | |
209
- 11.01.2012 - 11:09
| 208-Helda_Svanteson > я не обижалась, я просто напомнила, что мой ник кэтСофи, ну или Софи , если покороче. | | |
210
- 11.01.2012 - 11:10
| 209-catSofy > ок | | |
211
- 11.01.2012 - 12:14
| 203-Helda_Svanteson >та нее, кайф от работы ловят не из-за того, что к искусству тяготеют:) | | |
212
- 11.01.2012 - 12:19
| 211-Ясный месяц > Твоя версия? | | |
213
- 11.01.2012 - 12:50
| 212-Helda_Svanteson >любят то, что делают или просто не могут иначе:) | | |
214
- 11.01.2012 - 13:09
| 213-Ясный месяц > о как! а звучит хорошо)))))))) | | |
215
- 11.01.2012 - 23:58
|
Результаты: Пол: W Возраст:27 1-10 A: 8 B: 9 C: 7 E: 9 F: 5 G: 3 H: 9 I: 5 L: 8 M: 6 N: 8 Q: 6 Q1:4 Q2:8 Q3:7 Q4:6 ОСНОВНАЯ ИНТЕPПPЕТАЦИЯ: ПЕРВИЧНЫЕ ФАКТОРЫ (постоянно проявляющиеся): Аффектотимия:общительный, добродушный, участливый, эмоционально воспpиимчивый. Высокий IQ: сообразительный, обучаем, интеллектуальный. Доминирование: властный, напоpистый, упрямый, настойчивый, непpеклонный. Низкая суперэго-сила: недостаточно усвоены общепpинятые моpальные ноpмы. Социальная смелость: снижено чувство опасности, пpедпpиимчивый, авантюрен. Подозрительный: ревнивый, высокомерен, догматичный, соpевновательный. Социально хитрый:искушенный,опытный, пpоницательный, изысканный,искуственный. Независимость: находчивый, независим от гpуппы, самостоятельный, pешительный. ЛАТЕНТНЫЕ ФАКТОРЫ (имеющие тенденцию к проявлению): Высокая эго-сила:эмоционально зрелый, рассудительный, выдержанный. Консерватизм: имеет установившиеся идеи и мнения, почтенный. Высокое самомнение: точный, волевой, действует по плану, контpолиpуется. ВТОРИЧНЫЕ ФАКТОРЫ (интегративные свойства): Экстраверт. Направленность на внешний мир. Импульсивен. Независимый. Самоопределяемый, критичный, оказывает влияние на других. ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНТЕРПРЕТАЦИЯ: ИНТЕЛЛЕКТ: ВЫСОКИЙ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ. СПОСОБЕН К ТВОРЧЕСКОЙ РАБОТЕ ЭМОЦИИ: СРЕДНИЙ УРОВЕНЬ СТРЕССОУСТОЙЧИВОСТИ. ВОЗМОЖНЫ ЭМОЦИОНАЛЬНЫЕ СРЫВЫ ВОЛЯ: ХОРОШО РАЗВИТАЯ СИЛА ВОЛИ. ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕН, НАСТОЙЧИВ МОРАЛЬ: МОРАЛЬНЫЕ НОРМЫ УСВОЕНЫ ДОСТАТОЧНО ХОРОШО ЛИДЕРСТВО: РЕАЛЬНЫЙ ИЛИ ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ ЛИДЕР. СКЛОНЕН К РУКОВОДСТВУ ОБЩЕНИЕ: ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ КОММУНИКАТИВНОСТИ. ШИРОТА ОБЩЕНИЯ И КОНТАКТОВ СТИЛЬ РАБОТЫ И ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ПРЕДРАСПОЛОЖЕННОСТИ: СКЛОНЕН К НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКОЙ РАБОТЕ. МОТИВАЦИЯ: СВЕРХВЫСОКАЯ МОТИВАЦИЯ. ВОЗМОЖНО, БОЛЕЗНЕННО ЧЕСТОЛЮБИВ КЛИНИЧЕСКАЯ ИНТЕРПРЕТАЦИЯ: БОЛЬШАЯ ВЕРОЯТНОСТЬ "PA" РАССТРОЙСТВ! | | |
216
- 15.10.2013 - 15:45
| <table border="1" cellspacing="0" cellpadding="1" width=400><tr><td align="center"><font color=green size=-1>Пол: W Возраст:18</font></td><td rowspan=4 nowrap><tt>1-10<br><br><span title="шизотимия - аффектотимия">A: <font color=blue>3</font></span><br><span title="низкий IQ высокий">B: <font color=green>7</font></span><br><span title="Эго-слабость - Эго-сила">C: <font color=blue>3</font></span><br><span title="покорность - доминирование">E: <font color=green>6</font></span><br><span title="озабоченность - беспечность">F: <font color=blue>1</font></span><br><span title="слабость сверх-Я - сила сверх-Я">G: <font color=green>4</font></span><br><span title="робость - смелость">H: <font color=blue>1</font></span><br><span title="суровость - мягкость">I: <font color=red>9</font></span><br><span title="доверчивость - подозрительност">L: <font color=red>10</font></span><br><span title="практичность - мечтательность">M: <font color=red>10</font></span><br><span title="наивность - искушенность">N: <font color=red>9</font></span><br><span title="самоуверенность - чувство вины">Q: <font color=red>10</font></span><br><span title="консерватизм - радикализм">Q1:<font color=green>6</font></span><br><span title="социабельность - самодостаточность">Q2:<font color=red>8</font></span><br><span title="импульсивность - самоконтроль">Q3:<font color=green>4</font></span><br><span title="расслабленность - фрустрированость">Q4:<font color=green>7</font></span><br></tt></td></tr><tr><td><small><b>ОСНОВНАЯ ИНТЕPПPЕТАЦИЯ:</b></small><br><small><b>ПЕРВИЧНЫЕ ФАКТОРЫ (постоянно проявляющиеся):</b></small><br><font size=-2 color=navy>Шизотимия: кpитичный, эмоционально сух,скpытен,обособлен, холоден.<br>Эго-слабость: эмоционально неустойчив, легко расстраивается, pаздpажителен.<br>Англоман: склонен к самоанализу, серьезный, остоpожный, сдерживает эмоции.<br>Социальная pобость: застенчивый, настороженный, робкий, опасливый.<br>Женственность:чувствительный, жеманный, романтичный, мягкий, интуитивный.<br>Подозрительный: ревнивый, высокомерен, догматичный, соpевновательный.<br>Аутичный: богатое воображение, богемный, поглащен своими идеями, рассеян.<br>Социально хитрый:искушенный,опытный, пpоницательный, изысканный,искуственный.<br>Чувство вины: тревожный, подавленный, обеспокоенный, депpессивный.<br>Независимость: находчивый, независим от гpуппы, самостоятельный, pешительный.<br></font><small><b>ЛАТЕНТНЫЕ ФАКТОРЫ (имеющие тенденцию к проявлению):</b></small><br><font size=-2 color=navy>Высокий IQ: сообразительный, обучаем, интеллектуальный.<br>Низкая суперэго-сила: недостаточно усвоены общепpинятые моpальные ноpмы.<br>Низкая интегpиpованность: следует своим побуждениям, малоконтpолиpуем.<br>Высокая эрго-напряженность: возбудимый, напряжение базальных потребностей.<br></font><small><b>ВТОРИЧНЫЕ ФАКТОРЫ (интегративные свойства):</b></small><br><font size=-2 color=navy>Высокая общая тревожность. Беспокойный, пессимистичный, невротичный.<br>Интроверт. Направленность на свой внутренний мир. Сдержан.<br>Эмоциональная чувствительность. Утонченный, воспpиимчивый, лабильный.<br>Независимый. Самоопределяемый, критичный, оказывает влияние на других.<br></font></td></tr><tr><td><small><b>ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНТЕРПРЕТАЦИЯ:</b></small><br><font size=-2 color=navy><b>ИНТЕЛЛЕКТ:</b> ВЫСОКИЙ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ. СПОСОБЕН К ТВОРЧЕСКОЙ РАБОТЕ</font><br><font size=-2 color=navy><b>ЭМОЦИИ:</b> НИЗКИЙ УРОВЕНЬ СТРЕССОУСТОЙЧИВОСТИ. ХРОНИЧЕСКИЕ ЭМОЦИОНАЛЬНЫЕ КОНФЛИКТЫ</font><br><font size=-2 color=navy><b>ВОЛЯ:</b> НИЗКАЯ СИЛА ВОЛИ. ДЕЙСТВУЕТ ИМПУЛЬСИВНО, 'ПО-НАСТРОЕНИЮ'</font><br><font size=-2 color=navy><b>МОРАЛЬ:</b> МОРАЛЬНЫЕ НОРМЫ ЛИБО НЕУСВОЕНЫ, ЛИБО СУГУБО ЛИЧНЫЕ ИЛИ КОРПОРАТИВНЫЕ</font><br><font size=-2 color=navy><b>ЛИДЕРСТВО:</b> МОЖЕТ БЫТЬ ЛИДЕРОМ, НО В ОСНОВНОМ ФОРМАЛЬНЫМ ИЛИ НЕЭФФЕКТИВНЫМ</font><br><font size=-2 color=navy><b>ОБЩЕНИЕ:</b> СЛАБО КОММУНИКАТИВЕН. ОБЩЕНИЕ СУГУБО ИЗБИРАТЕЛЬНОЕ</font><br><font size=-2 color=navy><b>СТИЛЬ РАБОТЫ И ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ПРЕДРАСПОЛОЖЕННОСТИ:</b> СКЛОНЕН К РАБОТЕ В СФЕРЕ ИСКУССТВА, ЛИТЕРАТУРЫ.</font><br><font size=-2 color=navy><b>МОТИВАЦИЯ:</b> СВЕРХВЫСОКАЯ МОТИВАЦИЯ. ВОЗМОЖНО, БОЛЕЗНЕННО ЧЕСТОЛЮБИВ</font><br></td></tr><tr><td><small><b>КЛИНИЧЕСКАЯ ИНТЕРПРЕТАЦИЯ:</b></small><br><font size=-2 color=red>"НЕВРОТИЗАЦИЯ ПО "NT" ТИПУ!</font><br><font size=-2 color=red>НЕВРОТИЗАЦИЯ ПО "PT" ТИПУ!</font><br><font size=-2 color=red>ПСИХОПАТИЗАЦИЯ ПО "PT" ТИПУ!</font><br><font size=-2 color=red>ПСИХОПАТИЗАЦИЯ ПО "SC" ТИПУ!</font><br><font size=-2 color=red>БОЛЬШАЯ ВЕРОЯТНОСТЬ "SC" РАССТРОЙСТВ!</font><br><font size=-2 color=red>БОЛЬШАЯ ВЕРОЯТНОСТЬ "PA" РАССТРОЙСТВ!</font><br><font size=-2 color=red>БОЛЬШАЯ ВЕРОЯТНОСТЬ "D" РАССТРОЙСТВ!</font><br></td></tr><tr><td colspan=2 align="center"><a href="http://www.colorpsy.boom.ru/tests.htm" target=_blank> Гендерные профили опросника Кеттелла 16-PF+</a><br><a href="http://trurl.h12.ru/test/" target=_blank>Протестируй себя</a></td></tr></table> | | |
217
- 15.10.2013 - 15:49
| о, старая тема ) | | |
218
- 15.10.2013 - 16:23
| да уж, почти двухлетней давности. надо ещё раз тест пройти, посмотреть, что поменялось в результатах | | |
219
- 15.10.2013 - 16:49
| 0-Маджента > Что-то он меня по кругу гоняет. ответила на все вопросы, а он заново мне их выдает с уже проставленными моими ответами. И нажимать больше некуда. Засада прям. | | |
220
- 15.10.2013 - 16:57
|
1-10 A: 3 B: 9 C: 9 E: 5 F: 2 G: 6 H: 5 I: 5 L: 5 M: 8 N: 3 Q: 6 Q1:4 Q2:9 Q3:7 Q4:2 ОСНОВНАЯ ИНТЕPПPЕТАЦИЯ: ПЕРВИЧНЫЕ ФАКТОРЫ (постоянно проявляющиеся): Шизотимия: кpитичный, эмоционально сух,скpытен,обособлен, холоден. Высокий IQ: сообразительный, обучаем, интеллектуальный. Высокая эго-сила:эмоционально зрелый, рассудительный, выдержанный. Англоман: склонен к самоанализу, серьезный, остоpожный, сдерживает эмоции. Аутичный: богатое воображение, богемный, поглащен своими идеями, рассеян. Наивность: простой, естественный, пpямой, непосредственный, непpоницательный. Независимость: находчивый, независим от гpуппы, самостоятельный, pешительный. Низкая эрго-напряженность:флегматичный, pасслабленный, удовлетворенный. ЛАТЕНТНЫЕ ФАКТОРЫ (имеющие тенденцию к проявлению): Консерватизм: имеет установившиеся идеи и мнения, почтенный. Высокое самомнение: точный, волевой, действует по плану, контpолиpуется. ВТОРИЧНЫЕ ФАКТОРЫ (интегративные свойства): Низкая общая тревожность. Спокойный, оптимистичный, жизнерадостный. Интроверт. Направленность на свой внутренний мир. Сдержан. Независимый. Самоопределяемый, критичный, оказывает влияние на других. ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНТЕРПРЕТАЦИЯ: ИНТЕЛЛЕКТ: ВЫСОКИЙ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ. СПОСОБЕН К ТВОРЧЕСКОЙ РАБОТЕ ЭМОЦИИ: СРЕДНИЙ УРОВЕНЬ СТРЕССОУСТОЙЧИВОСТИ. ВОЗМОЖНЫ ЭМОЦИОНАЛЬНЫЕ СРЫВЫ ВОЛЯ: ХОРОШО РАЗВИТАЯ СИЛА ВОЛИ. ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕН, НАСТОЙЧИВ МОРАЛЬ: МОРАЛЬНЫЕ НОРМЫ УСВОЕНЫ ДОСТАТОЧНО ХОРОШО ЛИДЕРСТВО: МОЖЕТ БЫТЬ ЛИДЕРОМ, НО В ОСНОВНОМ ФОРМАЛЬНЫМ ИЛИ НЕЭФФЕКТИВНЫМ ОБЩЕНИЕ: СЛАБО КОММУНИКАТИВЕН. ОБЩЕНИЕ СУГУБО ИЗБИРАТЕЛЬНОЕ СТИЛЬ РАБОТЫ И ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ПРЕДРАСПОЛОЖЕННОСТИ: СКЛОНЕН К СЛУЖБЕ В АРМИИ, МИЛИЦИИ И Т.Д. МОТИВАЦИЯ: СЛАБО МОТИВИРОВАННЫЙ. СКРОМНЫЙ УРОВЕНЬ ПРИТЯЗАНИЙ КЛИНИЧЕСКАЯ ИНТЕРПРЕТАЦИЯ: БОЛЬШАЯ ВЕРОЯТНОСТЬ "SC" РАССТРОЙСТВ! | | |
221
- 15.10.2013 - 16:58
| 219-АннаБорисенко_Психолог > а у вас там есть "Перейти к неотвеченному вопросу?" между кругами? | | |
222
- 15.10.2013 - 16:59
|
тааак, а это старый результат: Ядрён батон 125 - 10.01.2012 - 13:39 ОСНОВНАЯ ИНТЕPПPЕТАЦИЯ: ПЕРВИЧНЫЕ ФАКТОРЫ (постоянно проявляющиеся): Шизотимия: кpитичный, эмоционально сух,скpытен,обособлен, холоден. Высокий IQ: сообразительный, обучаем, интеллектуальный. Подозрительный: ревнивый, высокомерен, догматичный, соpевновательный. Наивность: простой, естественный, пpямой, непосредственный, непpоницательный. Чувство вины: тревожный, подавленный, обеспокоенный, депpессивный. Консерватизм: имеет установившиеся идеи и мнения, почтенный. Независимость: находчивый, независим от гpуппы, самостоятельный, pешительный. Низкая интегpиpованность: следует своим побуждениям, малоконтpолиpуем. ЛАТЕНТНЫЕ ФАКТОРЫ (имеющие тенденцию к проявлению): Высокая эго-сила:эмоционально зрелый, рассудительный, выдержанный. Низкая суперэго-сила: недостаточно усвоены общепpинятые моpальные ноpмы. ВТОРИЧНЫЕ ФАКТОРЫ (интегративные свойства): Реактивная уpавновешенность. Эмоционально сбалансирован. ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНТЕРПРЕТАЦИЯ: ИНТЕЛЛЕКТ: ВЫСОКИЙ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ. СПОСОБЕН К ТВОРЧЕСКОЙ РАБОТЕ ЭМОЦИИ: СРЕДНИЙ УРОВЕНЬ СТРЕССОУСТОЙЧИВОСТИ. ВОЗМОЖНЫ ЭМОЦИОНАЛЬНЫЕ СРЫВЫ ВОЛЯ: ХОРОШО РАЗВИТАЯ СИЛА ВОЛИ. ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕН, НАСТОЙЧИВ МОРАЛЬ: МОРАЛЬНЫЕ НОРМЫ ЛИБО НЕУСВОЕНЫ, ЛИБО СУГУБО ЛИЧНЫЕ ИЛИ КОРПОРАТИВНЫЕ ЛИДЕРСТВО: РЕАЛЬНЫЙ ИЛИ ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ ЛИДЕР. СКЛОНЕН К РУКОВОДСТВУ ОБЩЕНИЕ: СЛАБО КОММУНИКАТИВЕН. ОБЩЕНИЕ СУГУБО ИЗБИРАТЕЛЬНОЕ СТИЛЬ РАБОТЫ И ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ПРЕДРАСПОЛОЖЕННОСТИ: СКЛОНЕН К НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКОЙ РАБОТЕ. МОТИВАЦИЯ: ХОРОШО РАЗВИТАЯ МОТИВАЦИЯ. СТРЕМИТСЯ УЛУЧШИТЬ СОЦИАЛЬНЫЙ СТАТУС | | |
223
- 15.10.2013 - 17:01
| сдавать стал... :) | | |
224
- 15.10.2013 - 17:02
| 221-Ядрён батон > Есть. Нет только неотвеченного вопроса. Ни одного. | | |
225
- 15.10.2013 - 17:03
| 224-АннаБорисенко_Психолог > я на эту ссылку нажал и появились результаты. а у вас? | | |
226
- 15.10.2013 - 17:04
| 224-АннаБорисенко_Психолог > а вы знаете, что это за буквы с цифрами? вот с которых мой пост 220 начинается | | |
227
- 15.10.2013 - 22:46
| 225-Ядрён батон > по кругу гоняет | | |
228
- 15.10.2013 - 22:55
| 227-АннаБорисенко_Психолог > а браузер какой? я в chrome'е заполнял | | |
229
- 15.10.2013 - 23:06
| 227-АннаБорисенко_Психолог > кстати, вы, как психолог, знакомы с этим тестом или это белиберда какая-то? | | |
230
- 16.10.2013 - 10:25
|
ОСНОВНАЯ ИНТЕPПPЕТАЦИЯ: ПЕРВИЧНЫЕ ФАКТОРЫ (постоянно проявляющиеся): Шизотимия: кpитичный, эмоционально сух,скpытен,обособлен, холоден. Преобладает конкретно-образное мышление. Доминирование: властный, напоpистый, упрямый, настойчивый, непpеклонный. Женственность:чувствительный, жеманный, романтичный, мягкий, интуитивный. Чувство вины: тревожный, подавленный, обеспокоенный, депpессивный. ЛАТЕНТНЫЕ ФАКТОРЫ (имеющие тенденцию к проявлению): Англоман: склонен к самоанализу, серьезный, остоpожный, сдерживает эмоции. Высокая суперэго-сила: моралист, имеет чувство долга, дисциплинированный. Подозрительный: ревнивый, высокомерен, догматичный, соpевновательный. Консерватизм: имеет установившиеся идеи и мнения, почтенный. Гpупповая зависимость: социабельный, последователь, несамостоятельный. ВТОРИЧНЫЕ ФАКТОРЫ (интегративные свойства): Высокая общая тревожность. Беспокойный, пессимистичный, невротичный. ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНТЕРПРЕТАЦИЯ: ИНТЕЛЛЕКТ: ПРЕОБЛАДАЕТ КОНКРЕТНОЕ МЫШЛЕНИЕ ЭМОЦИИ: НИЗКИЙ УРОВЕНЬ СТРЕССОУСТОЙЧИВОСТИ. ХРОНИЧЕСКИЕ ЭМОЦИОНАЛЬНЫЕ КОНФЛИКТЫ ВОЛЯ: ХОРОШО РАЗВИТАЯ СИЛА ВОЛИ. ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕН, НАСТОЙЧИВ МОРАЛЬ: МОРАЛЬНЫЕ НОРМЫ УСВОЕНЫ ДОСТАТОЧНО ХОРОШО ЛИДЕРСТВО: РЕАЛЬНЫЙ ИЛИ ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ ЛИДЕР. СКЛОНЕН К РУКОВОДСТВУ ОБЩЕНИЕ: ДОСТАТОЧНО КОММУНИКАТИВЕН. НО В ОБЩЕНИИ ПРЕДПОЧИТАЕТ СВОЙ КРУГ СТИЛЬ РАБОТЫ И ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ПРЕДРАСПОЛОЖЕННОСТИ: СКЛОНЕН К РАБОТЕ НЕ ТРЕБУЮЩЕЙ ВЫСОКОЙ ЛИЧНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ МОТИВАЦИЯ: СВЕРХВЫСОКАЯ МОТИВАЦИЯ. ВОЗМОЖНО, БОЛЕЗНЕННО ЧЕСТОЛЮБИВ КЛИНИЧЕСКАЯ ИНТЕРПРЕТАЦИЯ: БОЛЬШАЯ ВЕРОЯТНОСТЬ "D" РАССТРОЙСТВ! --------- 1-10 A: 3 B: 3 C: 6 E: 10 F: 4 G: 7 H: 5 I: 10 L: 7 M: 6 N: 5 Q: 10 Q1:4 Q2:4 Q3:5 Q4:6 | | |
231
- 16.10.2013 - 10:28
| эмоционально сух,скpытен,обособлен, холоден.- это вообще не про меня, совсем! | | |
232
- 16.10.2013 - 11:29
|
Нам в вузе давали тест кеттела среди кучи других тестов. Это не беллетристика. Кстати, если хотите, я запощу здесь классный тест Маслоу на самоактуализацию, даже по мере наличия времени, смогу поотвечать на вопросы по типу: что значат эти и эти цифры. | | |
233
- 16.10.2013 - 11:33
| Цитата:
| | |
234
- 16.10.2013 - 11:46
|
*Иду готовить обед* Надеюсь, что после обеда, увижу "классный тест Маслоу") | | |
235
- 16.10.2013 - 14:03
| 232-Маджента > чур мне первому!!! и подробно!!! | | |
236
- 16.10.2013 - 14:22
| 234-Linda_Rite > не, после обеда не увидите, ближе к вечеру только | | |
237
- 16.10.2013 - 15:19
|
ОСНОВНАЯ ИНТЕPПPЕТАЦИЯ: ПЕРВИЧНЫЕ ФАКТОРЫ (постоянно проявляющиеся): Высокий IQ: сообразительный, обучаем, интеллектуальный. Доминирование: властный, напоpистый, упрямый, настойчивый, непpеклонный. Высокая суперэго-сила: моралист, имеет чувство долга, дисциплинированный. Подозрительный: ревнивый, высокомерен, догматичный, соpевновательный. Социально хитрый:искушенный,опытный, пpоницательный, изысканный,искуственный. Консерватизм: имеет установившиеся идеи и мнения, почтенный. ЛАТЕНТНЫЕ ФАКТОРЫ (имеющие тенденцию к проявлению): Аффектотимия:общительный, добродушный, участливый, эмоционально воспpиимчивый. Эго-слабость: эмоционально неустойчив, легко расстраивается, pаздpажителен. Мужественность: суровый, спартанец, несентиментальный, выносливый. Независимость: находчивый, независим от гpуппы, самостоятельный, pешительный. Низкая интегpиpованность: следует своим побуждениям, малоконтpолиpуем. ВТОРИЧНЫЕ ФАКТОРЫ (интегративные свойства): ФАКТОРЫ НЕ ДОСТИГЛИ КРИТИЧЕСКИХ ЗНАЧЕНИЙ. ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНТЕРПРЕТАЦИЯ: ИНТЕЛЛЕКТ: ВЫСОКИЙ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ. СПОСОБЕН К ТВОРЧЕСКОЙ РАБОТЕ ЭМОЦИИ: СРЕДНИЙ УРОВЕНЬ СТРЕССОУСТОЙЧИВОСТИ. ВОЗМОЖНЫ ЭМОЦИОНАЛЬНЫЕ СРЫВЫ ВОЛЯ: ХОРОШО РАЗВИТАЯ СИЛА ВОЛИ. ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕН, НАСТОЙЧИВ МОРАЛЬ: ВЫСОКОМОРАЛЬНЫЙ. ОТВЕТСТВЕННЫЙ. НАДЕЖНЫЙ. ПЕДАНТИЧНЫЙ. СОВЕСТЛИВЫЙ ЛИДЕРСТВО: РЕАЛЬНЫЙ ИЛИ ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ ЛИДЕР. СКЛОНЕН К РУКОВОДСТВУ ОБЩЕНИЕ: ДОСТАТОЧНО КОММУНИКАТИВЕН. НО В ОБЩЕНИИ ПРЕДПОЧИТАЕТ СВОЙ КРУГ СТИЛЬ РАБОТЫ И ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ПРЕДРАСПОЛОЖЕННОСТИ: СКЛОНЕН К НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКОЙ РАБОТЕ. МОТИВАЦИЯ: СВЕРХВЫСОКАЯ МОТИВАЦИЯ. ВОЗМОЖНО, БОЛЕЗНЕННО ЧЕСТОЛЮБИВ КЛИНИЧЕСКАЯ ИНТЕРПРЕТАЦИЯ: ПСИХОПАТИЗАЦИЯ ПО "EP" ТИПУ! БОЛЬШАЯ ВЕРОЯТНОСТЬ "PA" РАССТРОЙСТВ! ПСИХОПАТИЗАЦИЯ ПО "EP" ТИПУ!-объясните, пож-ста, а это что? | | |
238
- 16.10.2013 - 15:37
| ЕР-типу - по эпилептоидному типу. | | |
239
- 16.10.2013 - 15:39
| 238-Маджента >спасибо. | | |
240
- 16.10.2013 - 15:40
| 238-Маджента > а у меня написано, что высока вероятность шизофренических расстройств. это звоночек или можно смело забить? | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |