0
- 09.01.2012 - 13:03
|
Тест Кеттела: http://trurl.h12.ru/test/ Его используют психиатры при работе с пациентом. Ниже обозначение, которые могут попасться вам в таком виде "есть склонность к РА" или "МА". Hs — Ипохондрия D — Депрессия Hy — Истерия Pd — Психопатия Mf — Женственность Pa — Паранойя Pt — Психастения Sc — Шизоидность (Шизофрения) Ma — Маниакальность (Гипомания) Si — Социальная интроверсия Pz — Параноидная шизофрения Pn — Психоневроз Nt — Неврастения Короче наслаждайтесь, выкладывайте результаты и дивитесь %) | |
41
- 09.01.2012 - 18:24
| а он еще симпатичный дядька, веселый и простой в общении... (это я все про Римского-Корсакова директора Радиевого института) | |
42
- 09.01.2012 - 18:25
|
39-Ксерон > Это Вы к чему, уважаемый?.... 40-Oeil de faucon > Интересная у Вас работа)))))))) | |
43
- 09.01.2012 - 18:25
| 41-Oeil de faucon > Блин.... Такие мужчины в диковинку, Ваша правда, боярыня! Я б тожА несколько ночей не спала)))))) | |
44
- 09.01.2012 - 18:31
|
ОСНОВНАЯ ИНТЕPПPЕТАЦИЯ: ПЕРВИЧНЫЕ ФАКТОРЫ (постоянно проявляющиеся): Аффектотимия:общительный, добродушный, участливый, эмоционально воспpиимчивый. Высокий IQ: сообразительный, обучаем, интеллектуальный. Высокая эго-сила:эмоционально зрелый, рассудительный, выдержанный. Доминирование: властный, напоpистый, упрямый, настойчивый, непpеклонный. Низкая суперэго-сила: недостаточно усвоены общепpинятые моpальные ноpмы. Мужественность: суровый, спартанец, несентиментальный, выносливый. Подозрительный: ревнивый, высокомерен, догматичный, соpевновательный. Беспечность: безмятежный, благодушный, самонадеянный, жизнерадостный. Pадикализм: экспериментатор, аналитик, свободномыслящий. Низкая эрго-напряженность:флегматичный, pасслабленный, удовлетворенный. ЛАТЕНТНЫЕ ФАКТОРЫ (имеющие тенденцию к проявлению): Социальная смелость: снижено чувство опасности, пpедпpиимчивый, авантюрен. Гpупповая зависимость: социабельный, последователь, несамостоятельный. ВТОРИЧНЫЕ ФАКТОРЫ (интегративные свойства): Низкая общая тревожность. Спокойный, оптимистичный, жизнерадостный. Экстраверт. Направленность на внешний мир. Импульсивен. Реактивная уpавновешенность. Эмоционально сбалансирован. Независимый. Самоопределяемый, критичный, оказывает влияние на других. ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНТЕРПРЕТАЦИЯ: ИНТЕЛЛЕКТ: ВЫСОКИЙ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ. СПОСОБЕН К ТВОРЧЕСКОЙ РАБОТЕ ЭМОЦИИ: ЭМОЦИОНАЛЬНО СБАЛАНСИРОВАН. СТРЕССОУСТОЙЧИВ. АДАПТИРОВАН ВОЛЯ: ХОРОШО РАЗВИТАЯ СИЛА ВОЛИ. ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕН, НАСТОЙЧИВ МОРАЛЬ: МОРАЛЬНЫЕ НОРМЫ ЛИБО НЕУСВОЕНЫ, ЛИБО СУГУБО ЛИЧНЫЕ ИЛИ КОРПОРАТИВНЫЕ ЛИДЕРСТВО: РЕАЛЬНЫЙ ИЛИ ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ ЛИДЕР. СКЛОНЕН К РУКОВОДСТВУ ОБЩЕНИЕ: ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ КОММУНИКАТИВНОСТИ. ШИРОТА ОБЩЕНИЯ И КОНТАКТОВ СТИЛЬ РАБОТЫ И ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ПРЕДРАСПОЛОЖЕННОСТИ: СКЛОНЕН К НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКОЙ РАБОТЕ. МОТИВАЦИЯ: ХОРОШО РАЗВИТАЯ МОТИВАЦИЯ. СТРЕМИТСЯ УЛУЧШИТЬ СОЦИАЛЬНЫЙ СТАТУС | |
45
- 09.01.2012 - 18:31
|
42 Helda_Svanteson Ксерон > Это Вы к чему, уважаемый?.... на психиатрию надейся а сам не плошай! Удачи вам! | |
46
- 09.01.2012 - 18:33
|
уфффффффффффф,.... у меня ужин остыл пока я кнопочки тыкала...((( но в принципе результат получился верный..))) даже в последней колонке.. Маджента, спасибо за интересный тест..) | |
47
- 09.01.2012 - 18:34
|
meLiSSa - про клинику (как я понимаю) один я тут нашёл в себе беспечность упомянуть? :))) Да впрочем это и не важно (согласитесь). Все мы Люди - и в этом как мне представляется наша самая главная ценность. | |
48
- 09.01.2012 - 18:35
|
Helda_Svanteson. "Я б тожА несколько ночей не спала))))))" А потом мы еще к нему поехали! :-))) Мы были аспирантами директора нашего института и входили в "свиту" (должны были делать реверансы, когда нас представляли - "а это мои аспиранты" :-))). Он нас по институту водит, приборы всякие показывает, мы, с Юлькой, киваем, а сами все на него пялимся :-))))) Но это так - лирические воспоминания... Я потом свалила с этой работы - деньги надо было зарабатывать :-))) | |
49
- 09.01.2012 - 18:36
| 45-Ксерон > Вы странный))) Знания кому-то могут навредить?... | |
50
- 09.01.2012 - 18:37
|
(19) Space Dementia ...А где клиническая интерпретация?... . ...вот: . A: 3 B: 9 C: 7 E: 5 F: 2 G: 7 H: 3 I: 5 L: 6 M: 6 N: 6 Q: 6 Q1:4 Q2:9 Q3:8 Q4:5 | |
51
- 09.01.2012 - 18:38
|
50-CK > Там в конце должно быть))) Если у вас написано КЛИНИЧЕСКАЯ ИНТЕРПРЕТАЦИЯ: КЛИНИЧЕСКИЕ ШКАЛЫ В ПРЕДЕЛАХ НОРМЫ -- то беспокоиЦЦо не о чем)))) | |
52
- 09.01.2012 - 18:39
|
49 Знания кому-то могут навредить?... Как ни странно звучит - да. Я в этом убедился. Если у тебя есть Знания - ты обязан работать в ключе имеющихся Знаний (иначе они начинают работать против тебя: так, имеющий машину должен на ней ездить, а имеющий землю что то на ней растить, иначе налог придётся платить вхолостую). Блаженны те кто Знаний не имеют (но они себе в этом отчёт редко отдают). | |
53
| 50-CK > А это результаты, по которым и выдаёЦЦо результат! | |
54
| 47-Ксерон > ну, в принципе можно было бы конечно вам и утаить последнюю графу ... в утешение скажу что мне тоже прозрачно намекнули что по двум направлениям я склонна к перегибам, но я это и без теста знала, но не будь у меня этих "перегибов" я бы просто не выжила в тех услових которые создавала жизнь... так что... :) во всем есть что то полезное..))) | |
55
- 09.01.2012 - 18:40
|
A: (шизотимия-аффектотимия) B: (низкий IQ — высокий IQ) C: (Эго-слабость — Эго-сила) E: (покорность — доминирование) F: (озабоченность — беспечность) G: (слабость сверх-Я — сила сверх-Я) H: (робость — смелость) I: (суровость — мягкость) L: (доверчивость — подозрительность) M: (практичность — мечтательность) N: (наивность — искушённость) Q: (самоуверенность — чувство вины) Q1: (консерватизм — радикализм) Q2: (социабелность — самодостаточность) Q3: (импульсивность — самоконтроль) Q4: (расслабленность — фрустрированность) Ну и вот Ваши результаты: A: 3 B: 9 C: 7 E: 5 F: 2 G: 7 H: 3 I: 5 L: 6 M: 6 N: 6 Q: 6 Q1:4 Q2:9 Q3:8 Q4:5 | |
56
- 09.01.2012 - 18:40
| 54-meLiSSa > Скажем так, ВСЕ НЕ БЕЗ ПРИЧИН))) | |
57
- 09.01.2012 - 18:42
| 48-Oeil de faucon > Зато есть, что вспомнить! | |
58
- 09.01.2012 - 18:48
|
Ксерон " про клинику (как я понимаю) один я тут нашёл в себе беспечность упомянуть? :)))" Не расстраивайтесь, у меня тоже клиника :-)) A: 2 B: 10 C: 5 E: 9 F: 4 G: 4 H: 6 I: 3 L: 10 M: 8 N: 6 Q: 8 Q1:9 Q2:7 Q3:2 Q4:8 ОСНОВНАЯ ИНТЕPПPЕТАЦИЯ: ПЕРВИЧНЫЕ ФАКТОРЫ (постоянно проявляющиеся): Шизотимия: кpитичный, эмоционально сух,скpытен,обособлен, холоден. Высокий IQ: сообразительный, обучаем, интеллектуальный. Доминирование: властный, напоpистый, упрямый, настойчивый, непpеклонный. Мужественность: суровый, спартанец, несентиментальный, выносливый. Подозрительный: ревнивый, высокомерен, догматичный, соpевновательный. Аутичный: богатое воображение, богемный, поглащен своими идеями, рассеян. Чувство вины: тревожный, подавленный, обеспокоенный, депpессивный. Pадикализм: экспериментатор, аналитик, свободномыслящий. Низкая интегpиpованность: следует своим побуждениям, малоконтpолиpуем. Высокая эрго-напряженность: возбудимый, напряжение базальных потребностей. ЛАТЕНТНЫЕ ФАКТОРЫ (имеющие тенденцию к проявлению): Англоман: склонен к самоанализу, серьезный, остоpожный, сдерживает эмоции. Низкая суперэго-сила: недостаточно усвоены общепpинятые моpальные ноpмы. Независимость: находчивый, независим от гpуппы, самостоятельный, pешительный. ВТОРИЧНЫЕ ФАКТОРЫ (интегративные свойства): Высокая общая тревожность. Беспокойный, пессимистичный, невротичный. Реактивная уpавновешенность. Эмоционально сбалансирован. Независимый. Самоопределяемый, критичный, оказывает влияние на других. ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНТЕРПРЕТАЦИЯ: ИНТЕЛЛЕКТ: ВЫСОКИЙ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ. СПОСОБЕН К ТВОРЧЕСКОЙ РАБОТЕ ЭМОЦИИ: СРЕДНИЙ УРОВЕНЬ СТРЕССОУСТОЙЧИВОСТИ. ВОЗМОЖНЫ ЭМОЦИОНАЛЬНЫЕ СРЫВЫ ВОЛЯ: ХОРОШО РАЗВИТАЯ СИЛА ВОЛИ. ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕН, НАСТОЙЧИВ МОРАЛЬ: МОРАЛЬНЫЕ НОРМЫ ЛИБО НЕУСВОЕНЫ, ЛИБО СУГУБО ЛИЧНЫЕ ИЛИ КОРПОРАТИВНЫЕ ЛИДЕРСТВО: РЕАЛЬНЫЙ ИЛИ ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ ЛИДЕР. СКЛОНЕН К РУКОВОДСТВУ ОБЩЕНИЕ: СЛАБО КОММУНИКАТИВЕН. ОБЩЕНИЕ СУГУБО ИЗБИРАТЕЛЬНОЕ СТИЛЬ РАБОТЫ И ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ПРЕДРАСПОЛОЖЕННОСТИ: СКЛОНЕН К НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКОЙ РАБОТЕ. МОТИВАЦИЯ: СВЕРХВЫСОКАЯ МОТИВАЦИЯ. ВОЗМОЖНО, БОЛЕЗНЕННО ЧЕСТОЛЮБИВ КЛИНИЧЕСКАЯ ИНТЕРПРЕТАЦИЯ: БОЛЬШАЯ ВЕРОЯТНОСТЬ "PA" РАССТРОЙСТВ! паранойя т.е. :-)) | |
59
- 09.01.2012 - 18:53
| 58-Oeil de faucon > Ну дык... ВЕРОЯТНОСТЬ))) Чё й то там подкорректировать и всё будет ок! | |
60
- 09.01.2012 - 18:54
| meLiSSa. Ладно, не томите, какой дианоз-та?:-))) | |
61
- 09.01.2012 - 18:57
|
Зная природные механизмы тех или иных расстройств их можно легко "починить" или по крайней мере испортить (если недостаток в избытке). Так, владельца красивой машины (который ей гордится) можно проучить поцарапав раз-другой-третий её гвоздиком. Или налив в бензобак водички. А владельца старенькой пребывающего в депрессии "лады" воодушевить, выдав ему приз за то что у него на руках самая старая "лада" в Европе!!! То же самое с представленными в тесте склонностями. Ты параноик? Обломайся (раз-два-три-четыре, пять - и вот ты уже полный депрессор). Несложно. Хотя и не этично (полностью согласен). | |
62
- 09.01.2012 - 18:58
| 61-Ксерон > Тест выявляет предрасположенности))) Но это ещё не гарантия того, что что-то может произойти на самом деле, или уже произошло! Тест не ставит диагнозы))) Так что всё нормально! | |
63
- 09.01.2012 - 19:02
|
Helda_Svanteson (59) "там подкорректировать и всё будет ок! " Да, при чем корректировать будем тест :-))) (они, вообще, путаются в показаниях - там некоторые пункты противоречат друг другу: "Возбудимый" - "Эмоционально сбалансирован" и "сдерживает эмоции" или высокой чувство вины, но низкая мораль) Ксенон, идите сюда, Вы тоже пострадавший...:-) Вы какой диагноз хотите? | |
64
- 09.01.2012 - 19:05
|
63-Oeil de faucon > Дык шкалы разные! Вот по ним и оценка))) Тесты -- это ваще весьма условная вещь))) ТАк шо забейте, господа! Вы самие лучшие в мире! и пошли все вон))))))) | |
65
- 09.01.2012 - 19:06
| 58-Oeil de faucon > а как нужно было решать вопрос с крестиками и ноликами? мне думать лень было, а сразу закономерность не просматривалась. В чем там прикол был? какой вариант вы выбрали? | |
66
- 09.01.2012 - 19:09
| 60-Oeil de faucon > та почти такой же как и у вас только еще круче - маниакальная склонность к паранойе..)) я ж упертая как осел..) но если честно, я стеснялась выбирать промежуточные варианты, предупредили же "не злоупотреблять!" вот и зашкаливает..) а так я пушистая и почти белая..)))) | |
67
- 09.01.2012 - 19:12
|
Helda_Svanteson."Вы самие лучшие в мире! и пошли все вон)))))))" Ну, нееет! Мне, классической эдипальной истеричке, сказали, что я - анальный параноик!!!! Я хочу разобраться!!!! meLiSSa. Где последовательность продолжить? там крестики увеличиваются на 1, а нолики уменьшаются... все просто, как хлеб... там 2 0 впереди должно быть, если я правильно помню... | |
68
- 09.01.2012 - 19:14
|
(51) Helda_Svanteson ...Там в конце должно быть)))... . ...упустил, пришлось в кэш лезть восстанавливать страницу. Вот что в конце было: . КЛИНИЧЕСКАЯ ИНТЕРПРЕТАЦИЯ: ПСИХОПАТИЗАЦИЯ ПО "SC" ТИПУ! БОЛЬШАЯ ВЕРОЯТНОСТЬ "SC" РАССТРОЙСТВ! . Теперь бы кто нить рассказал? что это такое SC? . И ещё вопрос. Имеет ли значение то, что я возраст не указал в начале теста. Он мне автоматом 12 лет выставил, а мне 37. ? | |
69
- 09.01.2012 - 19:14
|
meLiSSa. "маниакальная склонность к паранойе..))" Это очень романтично :-))) | |
70
- 09.01.2012 - 19:18
|
67-Oeil de faucon > гы..)))) надо же...) в принципе если упереться то можно найти где галочки не там поставлены я плохо помню этот тест, я о нем читала лет 5 назад... даже вроде проходила... не помню точно... там вроде блоки по 5 вопросов на каждую характеристику. если не корректно ответишь хоть на один, то действительно можно получить странный результат... | |
71
- 09.01.2012 - 19:23
|
meLiSSa. Я, вообще, не верю в тесты... хотя, с моим диагнозом, не мудрено :-))))) | |
72
- 09.01.2012 - 19:28
|
Всё это очень интересно - но как показывает опыт отцов и дедов, в реальной жизни тесты мало кому помогали. Так устроена психика человека. Получив сигнал откуда то из книг (а не из окружающей его среды), душа человека обращается опять же к книгам в поисках поддержки - порой идя наперекор обществу, лишаясь его опеки и в конце концов, полностью возгордившись, отрываясь от него и отправляясь в свободное плавание по виртуальным просторам беллетристики, журналистики и интернета. Лучше поиметь маленькую но искреннюю симпатию от ближнего своего, чем огромную но бездушную - от умной книги. Я проверял это на себе и говорю совершенно ответственно. Не верьте книгами и буквам и знакам больше чем людям. И будете жить долго и счастливо. Мой вам совет. | |
73
- 09.01.2012 - 19:31
|
63-Oeil de faucon > они не путаются в показаниях. это просто результаты обработки разных блоков вопросов. Люди не всегда последовательно отвечают и в итоге появляются противоречия типа замкнутость и склонность к общению... я когда про этот тест читала, в какой то еще советской книжке по психиатрии кажется, то там предупреждали, что интерпретировать полученный результат правильно может только специалист обученный расшифровке результатов. | |
74
- 09.01.2012 - 19:32
| meLiSSa. +71 вообще, напрямую трактовать некой действие - это большая ошибка... в психоанализе, к примеру, важны фантазии, которые стоят за неким действием... даже, пока не понятно, какая структура у пациента, рекомендуется, если уж ты сам решил дать интерпретация, давать две параллельные на одно событие... эдипову (триангулярную) или доэдипову (диадную).... | |
75
- 09.01.2012 - 19:34
| +74 и смотреть на какую, как человек среагирует.. | |
76
- 09.01.2012 - 19:40
| 74-Oeil de faucon >75-Oeil de faucon > угу..) | |
77
- 09.01.2012 - 19:43
|
Повернём (с вашего позволения) вопрос в немного другой ракурс. Кому следует доверять больше в вопросе того, "хороший" ты человек или "второй сорт" - врачам, психологам, психиатрам, астрологам, эзотерикам и прочим учёным людям - или тем кто ежедневно вас окружает (ближним)? Так, если ближние люди считают вас нужным, полезным и приятным - а учёные ущербным, чей голос для лично вас имеет решающее значение? И не потому ли разного рода "умные люди" получают власть над душами людей, когда ближние отворачиваются от них? И куда повернется в итоге влияния на вас учёных мнений ваша душа - к ближним или же к учёным? Спасибо. | |
78
- 09.01.2012 - 20:10
|
ОСНОВНАЯ ИНТЕPПPЕТАЦИЯ: ПЕРВИЧНЫЕ ФАКТОРЫ (постоянно проявляющиеся): Высокий IQ: сообразительный, обучаем, интеллектуальный. Высокая эго-сила:эмоционально зрелый, рассудительный, выдержанный. Англоман: склонен к самоанализу, серьезный, остоpожный, сдерживает эмоции. Женственность:чувствительный, жеманный, романтичный, мягкий, интуитивный. Наивность: простой, естественный, пpямой, непосредственный, непpоницательный. ЛАТЕНТНЫЕ ФАКТОРЫ (имеющие тенденцию к проявлению): Доминирование: властный, напоpистый, упрямый, настойчивый, непpеклонный. Низкая суперэго-сила: недостаточно усвоены общепpинятые моpальные ноpмы. Низкая интегpиpованность: следует своим побуждениям, малоконтpолиpуем. Низкая эрго-напряженность:флегматичный, pасслабленный, удовлетворенный. ВТОРИЧНЫЕ ФАКТОРЫ (интегративные свойства): Эмоциональная чувствительность. Утонченный, воспpиимчивый, лабильный. ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНТЕРПРЕТАЦИЯ: ИНТЕЛЛЕКТ: ВЫСОКИЙ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ. СПОСОБЕН К ТВОРЧЕСКОЙ РАБОТЕ ЭМОЦИИ: НИЗКИЙ УРОВЕНЬ СТРЕССОУСТОЙЧИВОСТИ. ХРОНИЧЕСКИЕ ЭМОЦИОНАЛЬНЫЕ КОНФЛИКТЫ ВОЛЯ: НИЗКАЯ СИЛА ВОЛИ. ДЕЙСТВУЕТ ИМПУЛЬСИВНО, 'ПО-НАСТРОЕНИЮ' МОРАЛЬ: МОРАЛЬНЫЕ НОРМЫ ЛИБО НЕУСВОЕНЫ, ЛИБО СУГУБО ЛИЧНЫЕ ИЛИ КОРПОРАТИВНЫЕ ЛИДЕРСТВО: МОЖЕТ БЫТЬ ЛИДЕРОМ, НО В ОСНОВНОМ ФОРМАЛЬНЫМ ИЛИ НЕЭФФЕКТИВНЫМ ОБЩЕНИЕ: ДОСТАТОЧНО КОММУНИКАТИВЕН. НО В ОБЩЕНИИ ПРЕДПОЧИТАЕТ СВОЙ КРУГ СТИЛЬ РАБОТЫ И ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ПРЕДРАСПОЛОЖЕННОСТИ: СКЛОНЕН К РАБОТЕ В СФЕРЕ ИСКУССТВА, ЛИТЕРАТУРЫ. МОТИВАЦИЯ: ХОРОШО РАЗВИТАЯ МОТИВАЦИЯ. СТРЕМИТСЯ УЛУЧШИТЬ СОЦИАЛЬНЫЙ СТАТУС КЛИНИЧЕСКАЯ ИНТЕРПРЕТАЦИЯ: КЛИНИЧЕСКИЕ ШКАЛЫ В ПРЕДЕЛАХ НОРМЫ | |
79
- 09.01.2012 - 20:22
|
Есть такая древняя поговорка.Чем бы дитя не тешилось,лишь бы ип-ца не просило.Это я про тесты) Для тестирующих и тестируемых это всего лишь игрушки,хотя эти игрушки часто могут скрывать под авторитеностью чего либо. | |
80
- 09.01.2012 - 20:27
|
Мне этот тест очень нравится. Считаю его весьма точным, потому что мои результаты 2-х годичной давности и сегодняшнего дня отличаются только в сфере работы - раньше было искусство и литература, сейчас наука (вероятно меня где-то внутри задолбала литература) ))) Вот резалты: ОСНОВНАЯ ИНТЕPПPЕТАЦИЯ: ПЕРВИЧНЫЕ ФАКТОРЫ (постоянно проявляющиеся): Доминирование: властный, напоpистый, упрямый, настойчивый, непpеклонный. Низкая суперэго-сила: недостаточно усвоены общепpинятые моpальные ноpмы. Социальная смелость: снижено чувство опасности, пpедпpиимчивый, авантюрен. Женственность:чувствительный, жеманный, романтичный, мягкий, интуитивный. Подозрительный: ревнивый, высокомерен, догматичный, соpевновательный. Консерватизм: имеет установившиеся идеи и мнения, почтенный. Низкая интегpиpованность: следует своим побуждениям, малоконтpолиpуем. ЛАТЕНТНЫЕ ФАКТОРЫ (имеющие тенденцию к проявлению): Высокий IQ: сообразительный, обучаем, интеллектуальный. Аутичный: богатое воображение, богемный, поглащен своими идеями, рассеян. Социально хитрый:искушенный,опытный, пpоницательный, изысканный,искуственный. ВТОРИЧНЫЕ ФАКТОРЫ (интегративные свойства): Экстраверт. Направленность на внешний мир. Импульсивен. Независимый. Самоопределяемый, критичный, оказывает влияние на других. ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНТЕРПРЕТАЦИЯ: ИНТЕЛЛЕКТ: ВЫСОКИЙ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ. СПОСОБЕН К ТВОРЧЕСКОЙ РАБОТЕ ЭМОЦИИ: НИЗКИЙ УРОВЕНЬ СТРЕССОУСТОЙЧИВОСТИ. ХРОНИЧЕСКИЕ ЭМОЦИОНАЛЬНЫЕ КОНФЛИКТЫ ВОЛЯ: НИЗКАЯ СИЛА ВОЛИ. ДЕЙСТВУЕТ ИМПУЛЬСИВНО, 'ПО-НАСТРОЕНИЮ' МОРАЛЬ: МОРАЛЬНЫЕ НОРМЫ ЛИБО НЕУСВОЕНЫ, ЛИБО СУГУБО ЛИЧНЫЕ ИЛИ КОРПОРАТИВНЫЕ ЛИДЕРСТВО: РЕАЛЬНЫЙ ИЛИ ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ ЛИДЕР. СКЛОНЕН К РУКОВОДСТВУ ОБЩЕНИЕ: ДОСТАТОЧНО КОММУНИКАТИВЕН. НО В ОБЩЕНИИ ПРЕДПОЧИТАЕТ СВОЙ КРУГ СТИЛЬ РАБОТЫ И ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ПРЕДРАСПОЛОЖЕННОСТИ: СКЛОНЕН К НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКОЙ РАБОТЕ. МОТИВАЦИЯ: СВЕРХВЫСОКАЯ МОТИВАЦИЯ. ВОЗМОЖНО, БОЛЕЗНЕННО ЧЕСТОЛЮБИВ/ КЛИНИЧЕСКАЯ ИНТЕРПРЕТАЦИЯ: БОЛЬШАЯ ВЕРОЯТНОСТЬ "PA" РАССТРОЙСТВ! | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |