![]() |
[quote=Helda_Svanteson;31456203]всё-таки достичь[/quote] что достичь? |
[quote=Tucshka;31456262]что достичь? [/quote] вероятно, результата :-)) ---------------------------- пойду в аптеку меновазин покупать... прострелы в спине и шее лечить... чай, возраст-то, уже немаленький :-) |
[quote=grinov;31456081]Выстраиваешь картину взаимоотношений.[/quote] так вы милосивый государь сценарист? например я обожаю бросать отношения на ветер, оидая как само Провидение дорисует смыслы...всегда интересно останавливаться на полуслове...однако заметила увы, что в этом случае все сразу теряет силу...и это меня очень удивляет)) |
[quote=Манька Аблигация;31456321]прострелы в спине и шее лечить..[/quote] мышЫци качать спины надось :-))))))))))) |
[quote=Манька Аблигация;31456321]вероятно, результата :-))[/quote] эээ....мн...результат отношений...он в чем? |
43-Tucshka > Ах, порой женщины так ветрены :-))))) |
46-grinov > а мартовские, то вообще..))) |
[quote=grinov;31456358]мышЫци качать спины надось :-))))))))))) [/quote] да я покачиваю... так то:-))) мертвая тяга и все такое... а тут, недавно, гребла неделю... это застарелая простуда - старые раны :-)) о, кстати, фотки видел с Белого моря... в теме про Припять.... я все жду, когда меня похвалят за них :-)) |
[quote=Tucshka;31456370]эээ....мн...результат отношений...он в чем? [/quote] чтобы построить длительный отношения, в которых тебе будет комфортно и хорошо жить... не? |
48-Манька Аблигация > та вообще фотки и ты тоже))) я вот тоже чуть молодец, вчера наконец-то побежала вечером, на школьный стадион))) |
[quote=Эпическая сила;31456460] та вообще фотки и ты тоже)))[/quote] ты уже говорила - я еще хочу :-))) [quote=Эпическая сила;31456460]я вот тоже чуть молодец, вчера наконец-то побежала вечером, на школьный стадион))) [/quote] молодца!!! реально! продолжай так же! |
48-Манька Аблигация >за фотки огромный респект!!! |
[quote=Tucshka;31456527]за фотки огромный респект!!! [/quote] спасибо!:-))) ----------------- вот, народ начинает исправляться :-))) |
48-Манька Аблигация > Видел, видел. Не стал комментить. Я сам, когда в Самаре жил - веслать любил. Но я с собой всегда микстуру брал от судорог :-))))) А то сидишь в байде 11 часов и попа к седушке прирастает, а под вечер на берег еле выползаешь и сил палатку ставить нет уже :-))))) |
Но надо, а то ночью снегом завалить может :-) |
49-Манька Аблигация >ух ничего себе!!!! смотри сколько я результатов насчитала: 1)длительные отношения 2)"тебе" будет комфортно 3)хорошо жить... огооо...............эээ |
[quote=grinov;31456559] Не стал комментить.[/quote] почему?!!! [quote=grinov;31456559]А то сидишь в байде 11 часов и попа к седушке прирастает, а под вечер на берег еле выползаешь и сил палатку ставить нет уже :-))))) [/quote] ну, мы по столько не ходили... часов по 7 максимум... |
47-Эпическая сила > О..Одно слово - кошки :-)))) |
[quote=Tucshka;31456569]ух ничего себе!!!! смотри сколько я результатов насчитала:[/quote] ну и?!:-)) конечно, это должно быть комплексное решение :-)) |
57-Манька Аблигация > Ну я посмотрел первую, где песик и мне так тоскливо стало.... |
57-Манька Аблигация > А я любил один ходить. закинут меня куда-нибудь подальше и веслаю один в тишине. Красота..... |
[quote=grinov;31456613] Ну я посмотрел первую, где песик и мне так тоскливо стало.... [/quote] че, правда?!!!8-0 этот, романтически настроенный пес навел на тебя тоску? |
59-Манька Аблигация >[quote=Манька Аблигация;31456611]это должно быть комплексное решение :-))[/quote] то есть совместное с индивидуальным неврозом?))))) |
62-Манька Аблигация > ЗабИтая тоска по родным местам всплыла :-( |
[quote=Tucshka;31456648]то есть совместное с индивидуальным неврозом?))))) [/quote] можно и так сказать, при этом не забывая о и сознательной части Я :-) |
[quote=grinov;31456665]ЗабИтая тоска по родным местам всплыла :-( [/quote] а ты откуда родом? |
симпатичный пример отношений... дано: объект-собака на фотке... 1)производное объекта Его-тоска 2)производное объекта Её - радость... хм...)))? |
65-Манька Аблигация >ужаас))) но ты согласна с моим утверждением о том, что все сюжеты отношений прожиты обычно к 37 годам? |
[quote=Tucshka;31456722]производное объекта Её - радость...[/quote] не радость - перспективы... он же смотрит вдаль (как комсомольский секретарь :-)) а у тебя какие ассоциации? |
66-Манька Аблигация > Самара |
[quote=Tucshka;31456756]но ты согласна с моим утверждением о том, что все сюжеты отношений прожиты обычно к 37 годам? [/quote] я не согласна, что в 37 человеку уже не светит удивить что-то новое, на самом деле - он, практически, ничего не знает о мире, как и в 60 и в 100... ну, и кому как повезет... что касается сценариев отношений, и том, чтобы их всех прожить... ИМХО, этим замачиваются только очень свободные люди, имеющие много досуга :-))) |
69-Манька Аблигация >перспективы это всегда отсыл на мой взгляд к личным искушениям...это своего рода лакмусовая бумага текущего воплощения)) отак-та))))) |
[quote=grinov;31456788]Самара [/quote] "эх, Самара -городок..." Так то ж юга... А че не съездить, раз тоскуешь? Или, это опять не по городу, а по прошедшей там юности?:-)) |
[quote=Tucshka;31456843]перспективы это всегда отсыл на мой взгляд к личным искушениям...это своего рода лакмусовая бумага текущего воплощения))[/quote] ааа, ну, думаю, лучше искушаться в этом воплощении, чем готовиться к потенциальному следующему |
71-Манька Аблигация >ну давай считать.. сценарий №1 она любит его он любит ее; сценарий №2 она любит его-он любит футбол(выпивку, работу,любовницу) сценарий №3 она его не любит-он ее любит; сценарий №4 она его не любит - он ее не любит, но вместе живут долго и счастливо давай свой вариант))) |
[quote=Tucshka;31456919]давай свой вариант))) [/quote] ну.... сюда как минимум можно добавить гомосексуальные варианты :-))) [quote=Tucshka;31456919]сценарий №4 она его не любит - он ее не любит, но вместе живут долго и счастливо[/quote] а может, только в этом варианте-то люди и любят друг друга?:-) |
76-Манька Аблигация >так что к 37 годм все основные прожиты)) ну а в каком из вариантов в отношениях есть любовь это уж точно мне неведомо да и не суть важно в рамках заданной темы... |
0-Tucshka > не совсем логичный сабж, но это не важно.) теоретически - да, я готова вступить в отношения с другим человеком заранее точно зная, что итог будет грустный. но это в теории..)) на практиике дело обстоит совершенно иначе - люди вступают в отношения только ЗАБЛУЖДАЯСЬ И ОБМАНЫВАЯСЬ, то есть веря в то, что ты не безразличен своему новому партнеру. и именно эта вера в чужую любовь питает и поддерживает отношения около трех лет. если за этот срок партнерам удается создать жизнеспособный, взаимовыгодный симбиоз, то отношения длятся и длятся. если нет - три года это предельный срок живучести заблуждений ) |
[quote=Винтаж;31457152]питает и поддерживает отношения около трех лет[/quote] это Вам случайно не фредерик бегбедер сказал?)))) |
[quote=Винтаж;31457152]на практиике дело обстоит совершенно иначе - люди вступают в отношения только ЗАБЛУЖДАЯСЬ И ОБМАНЫВАЯСЬ, то есть веря в то, что ты не безразличен своему новому партнеру.[/quote] весьма индивидуальное утверждение! помнится однажды поводом для вступления в отношения у меня были необыкновенно василькового цета глаза у партнера...вот хотелось мне просыпатья озаряясь этим необыкновенным цветом глаз и видеть их огонь))) о! юность....))))))))) |
| Текущее время: 19:50. Часовой пояс GMT +3. |