К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Тема исключительно для девочек

Гость
0 - 26.01.2012 - 15:28
По темам часто можно судить о том, что гложет автора.
Могла бы привести кучу примеров, но в лом обижать людей, которые, возможно, не хотели бы афишировать свои затруднения в решении каких-то вопросов.
Затрону только один классический случай.
По темам Ясного Месяца четко прослеживается что ее гложет в данный момент. Не понятно только, почему она косит под психолога, а такую явную тенденцию в своем поведении отрицает.

Что хочу сказать. По темам девок я все понимаю. Про местных мужиков не понимаю ващще ничего.
Девушки, предлегаю перемыть кости нашему мужичью.
Кто что о ком думает?))

Гость
41 - 26.01.2012 - 18:36
ой а ябы обсудила своего мужа он сука пердит как х знает кто и материцо на как обувщик чен у него маленьки и я ему изменяю а он мне всё не может дать п..ды. Вобщем я так думаю надо нам девочкам меньше думать!)
Гость
42 - 26.01.2012 - 18:40
Ай, я тоже западала на ту фразу про семейные отношения- это тяжкий труд. А потом подумала так... Если над этим надо работать, нахрена оно надо- напрягаться.
Мое мнение- когда есть любовь и когда люди подходят друг другу, жить вместе совсем не тяжело. И чужое вмешательство в эти отношения ниче не решит. Просто люди должны друг другу именно пожходить. У них должна быть общая шкала ценностей, темперамент и т. Д. Тогда все будет гут.
Гость
43 - 26.01.2012 - 18:45
42-Lora Alexandrovna >не ну если люди любят друг друга и подходят, то чужой и не вмешается никогда, а работа над отношениями нужна...но в каком плане..."прорубить" с партнером,найти в себе силы и мужество, скользкую тему, когда не хочется но внутренне понимаешь, что надо..
Гость
44 - 26.01.2012 - 18:57
Что такое прорубить- я не знаю. А когда ценишь партнера, то очень не хочется, но надо- воспринимаются не как трагедия.
Что же касается вмешательства посторонних, то от него уберечься ващще невозможно. Другое дело, что если в семье все в порядке, то на это смотришь сквозь пальцы.
Хех, знала б ты какое вмешательство я пережила. Фигня. Было, прошло да забылось.
Гость
45 - 26.01.2012 - 19:03
кхм..эээ...знала б ты...что я прошла....тока тока проходить начало...так что под термином прорубить я понимаю "поговорить на повышенных тонах", вынужденно причинить неприятные ощущения себе и партнеру в разговоре, чтоб добиться понимания...ну как хирург - он понимает, что больно но режет, отсекает старое или не нужное
Гость
46 - 26.01.2012 - 19:09
Ой, да фигня это все. Скандалы у всех бывают.
Жить в паре должно быть легко и удобно. Иначе просто не твое
Гость
47 - 26.01.2012 - 19:10
Я ващще придерживаюсь мнения, что если союз доставляет неудобства, так уж лучше одной жить. Хотя когда у людей дети- там другая формула. Какая не спрашивай, не знаю
Гость
48 - 26.01.2012 - 19:11
фух...пронесло...я уж грешным делом подумала, что ты сейчас как опытный следователь вернешься к своей любимой теме " дорогуша, так что у тебя там было?..." Лор, от чеснае слово, был бы прок и толк давно б рассказала, а так кому оно надо тем более истина всегда где-то выше ситуации а не в ней самой и как бы кто не рассказывал в зависимости от ракурса и оценки)
Гость
49 - 26.01.2012 - 19:13
однозначно и я придерживаюсь правила " лучше быть одной ( с детьми) чем рядом...мн..эээ..с источником непонимания :)
Гость
50 - 26.01.2012 - 19:13
типа...мы с тобой себе начали перемывать кости?!!!
Гость
51 - 26.01.2012 - 19:18
1-Lora Alexandrovna >давай ужЁ выкладывай раз начала, что я там отрицаю, правдорубец та наша?:))
Гость
52 - 26.01.2012 - 19:19
Ну типа. Я тебе давно предлагала в аську перенестись. Там можно было бы рассказать больше.
Ладно, кому перемыаать будем?
Гость
53 - 26.01.2012 - 19:19
мдэ....
Гость
54 - 26.01.2012 - 19:20
52-Lora Alexandrovna >мне перемойте. Я шикотки не боюсь:))
Гость
55 - 26.01.2012 - 19:20
52-Lora Alexandrovna >я в асе не бываю...так шта только тут...какнить частями с перерывами мы с тобой всб ситуацию и поясним друг другу...ты мне а я тебе :)
Гость
56 - 26.01.2012 - 19:20
51- а , в лом, запал пропал. Я тебе почти в каждой теме говорю. Хрена повторяться
Гость
57 - 26.01.2012 - 19:21
56-Lora Alexandrovna >эх..как все предсказуемо и скушно
Гость
58 - 26.01.2012 - 19:22
запал - попал, будет взрыв (с) "адреналин"
Гость
59 - 26.01.2012 - 19:23
55- ну да. Только мен все время гложет- чего ты про деньги все время говоришь
Гость
60 - 26.01.2012 - 19:28
59-Lora Alexandrovna >а потому что для меня тема денег актуальная...я и не скрываю этого, мне интересно все что люди думают:
1) о себе без контекста денег
2) о себе в контексте со своими деньгами
3) о себе в контексте с чужими деньгами
может это как-то стыдно или не этично? просто я так понимаю, что все сильно обламываются говорить о деньгах, как буд-то это табу...про минет и анал можно а про деньги страшные тайны
Гость
61 - 26.01.2012 - 19:30
ой...а мне уже и закругляться пора...эх... :)
Гость
62 - 26.01.2012 - 19:41
Тема денег- нормальная тема. Но у тебя деньги в конктексте отношений. Обезательно ктото из партнеров когото содержит
Гость
63 - 26.01.2012 - 19:52
Вот они,зачатки мужской дискриминации.))
Гость
64 - 26.01.2012 - 19:57
Ага, еще ты поскули, что бабы власть захватили))
Гость
65 - 26.01.2012 - 19:59
62-Lora Alexandrovna >а я просто не встречала в жизни инова...я убеждена что создавая семью:
а)жена должна жить на территории мужа ( или съемном жилье)
б)жена должна жить на средства зарабатываемые мужем
все остальное приводит к безобразиям
Гость
66 - 26.01.2012 - 20:12
65-Tucshka > А такое мнение многие называют пережитками прошлого или предрассудками. Это действительно так? Просто я тоже так считаю.
Гость
67 - 26.01.2012 - 20:21
66-Space Dementia >ну просто в идеале так!...потому что, жена в принципе должна зависеть от мужа (она к нему с приданным, а он берет ее и несет за нее всю ответственность, она его род продолжает, хозяйство ведет и т.д.). А иначе зачем все?..правда когда мужья начали менять жен как перчатки и т.д. и т.п. то в качестве подстраховки женщины начали эмансипацию, раскрепощение и прочая, что в итоге привело к нынешнему кошмару. Суть проблы в том, что если женщина сама на себя начинает зарабатывать то мужчина для нее становится не Мужем (допустим потенциальным), а развлечением...
Гость
68 - 26.01.2012 - 20:38
67-Tucshka > Понятное дело, что если женщина сама себя полностью обеспечивает, то ей мужчина и не нужен. Можно ограничиться любовником (любовниками).

А с другой стороны, неужели не возникает желания быть с родным и любимым?

В общем, мне такого не понять.
Гость
69 - 26.01.2012 - 20:45
Все это в идеале. А на деле бывает и так, и эдак. И не факт, что это плохо. Жизнь длинная. Одно время муж зарабатывает, в другое одинаково, а потом муж остался без работы на неоторое время.
Главное чтобы не был лентяем.
А про жилье я ващще молчу. Какая разница чье
Гость
70 - 26.01.2012 - 20:55
69-Lora Alexandrovna > Действительно, разное случается. Но если мужик не имеет работы, ничего подходящего найти не может, но при этом страдальчески ноет: "Торчать в каком-нибудь офисе с 9 до 6? И за 10 тысяч в месяц??? Неееет. Что это за работа такая?" - это вообще трындец!
Гость
71 - 26.01.2012 - 20:55
ну хорошо, давайте проясним эту тему...отложила я дела..простой пример...я выросла в ялте Это курортный город и там нет никакого производства..исторически этот город населяли крымские татары ок.45 % населения т.е. почти половина
Гость
72 - 26.01.2012 - 20:56
70-Space Dementia > Конечно, они очень себя ценят!
Гость
73 - 26.01.2012 - 20:57
не буду вдаваться в общие тенденции а конкретно..в нашем дворе жили семьи крымских татар кроме нашей...заработок только такой на лето вся семья перебиралась под кипарисы а свое жилье сдавали...в семьях росли девочки и мальчики..основной заработок - понравиться туристам и заполучить себе что-то от жевачки до выезда из этого города в качестве жениха-невесты..
Гость
74 - 26.01.2012 - 20:58
70- ты прям так бодренько фантазировать взялась. Можно подумать, все только такие.
Гость
75 - 26.01.2012 - 20:59
73- это мы щас на примере татарской семьи будем судить о мироздании?))
Гость
76 - 26.01.2012 - 21:01
74-Lora Alexandrovna > Слава Богу, что не все :) Просто слово "лентяй" увидела и вспомнился пример :)
Гость
77 - 26.01.2012 - 21:03
внутри семей ситуация такая - старший муж, потому что все равно никто не работал. Муж всю выручку делил как считал нужным...приток денег сезонный, поэтому максимум что могли жены - это вместо кипариса найти более подходящий для всей семьи угол на период летнего сезона...сейчас почти таже ситуация на нашем южном берегу..сезонный заработок и по большому счету семьи живут +/- дружно перекосов никаких..
Зато перекос там, где в семье богатого гостиничного владельца всего одна дочь и она вырастает и не находит себе сына из семьи крупного (среднего) сибирского аллюминиевого или стального магната, а находит парнишку из простой семьи прибрежных рыбаков, который мечтает в один миг стать мужем такой девочки..ну или таже ситуация с наследником который не находит себе ровню. Короче говоря расслоение в обществе ударило по семьям...и период когда муж не находит себе заработок может плавной перейти в период когда муж НЕ ХОЧЕТ уже искать заработок...вот и все...собсно созвучно сабжу 70
Гость
78 - 26.01.2012 - 21:05
татарская не татарская смысл не в нации а в привязке источника денежного притока к м или жэ...ну и тенденции. Будем еще более подробней изучать?
Гость
79 - 26.01.2012 - 21:06
Ай, ладно. Для меня эта тема, слава богу, далека. Пока я встречалась с мужиками, я тоже так думала, как вы. Когда перешла на девок, появилась возможность посмотретььна ситуацию непредвзято, без личной заинтересованности. Мы слишком много от них хотим. И желательно даром. И чтобы в рестораны водил, брульянты дарил, и чтобы на квартиру купить оставалось. В реале большинство живет на зарплату.
Мое мнение- главное чтобы мужик на жопе не сидел и старался. А остальное зависит от его способностей и возможностей. И чья квартира - это ващще не тема для разговора, когда в семье все хорошо.
Гость
80 - 26.01.2012 - 21:10
Мн...эээ..Лора я не возражаю против того чья квартира :) в моем случае и лично мне принципиально жить у мужа было...про переход на девочек поддержать не могу ибо далека от этой темы...мне ее вообще не осилить ( по совершенно объективным причинам)...чесна, прости

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены