К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Тема для Александррра

0 - 29.08.2017 - 08:49
про имя Бога. Про зависимость.


1 - 29.08.2017 - 08:50
я периодически получаю рассылки от Буреслава Сервеста. И вот в одной из них появилась интересная инфа о природе имени бога. О форме.
Все постить не буду а только немного тезисов.
2 - 29.08.2017 - 08:51
1)согласно современным физическим представлениям твердые тела не могут существовать – образующие их атомы должны пульсировать в разнобой, поэтому любое твердое тело может разрушиться изнутри. Но этого не происходит, потому что что-то управляет ритмом пульсации атомов кристаллической решетки.
3 - 29.08.2017 - 08:51
2)Это гиперзвук, генерирующийся при тепловом движении атомов. Он и складывается в единую гармонию, внешним проявлением которой становится кристаллическая решетка.
4 - 29.08.2017 - 08:52
3)И именно эта гармония (симфония) делает твердые тела устойчивыми. Если её звучание ослабевает – а так происходит при низких температурах – любое твердое тело становится хрупким и может разрушиться при малейшем воздействии. Поэтому есть минимальная температура, при которой твердые тела могут существовать – это Температура Вселенной - 4 градуса по Кельвину.
5 - 29.08.2017 - 08:53
4)В нас тоже есть уникальная структура – наша Индивидуальность. Есть «слово» - наше истинное ИМЯ, которое обеспечивает нашу устойчивость и независимость от внешнего мира. Чем громче звучание истинного имени, тем мы свободней от навязанных нам потребностей и желаний, от внешнего ПОРЯДКА. И наоборот – чем ЗАВИСИМЕЕ мы от этого Порядка, тем слабее звучание Истинного Имени.
6 - 29.08.2017 - 08:56
5)при любом отказе от Зависимостей – всегда есть две волны, связанные друг с другом – волна Хаоса и волна Порядка. Волна Хаоса, разрушающая Зависимость дает нам энергию, но эта энергия легко рассеивается, поэтому простая задержка дыхания, голодание или сохранение неподвижности нам мало что дает. Чтобы воплотить эту энергию в своей структуре, надо сформировать собственный Порядок, поставить какую-то цель, которая для нас должна стать важнее всего. Если, например, мы останавливаем дыхание, мы должны направить энергию на решение какой-то задачи. Внутренней – например, концентрироваться на больном органе – его исцеление обычно происходит само собой.
7 - 29.08.2017 - 08:59
Так и во всех других случаях - если мы голодаем, у нас должна быть цель. Хотя бы омоложение организма – мы должны уловить проявления «омоложения» и концентрироваться на них. Тогда обретенная Сила воплощается в созданном нами Узоре омоложения. Это главное правило – избавляясь от Зависимости мы должны создавать новый Порядок, ставить перед собой какую-то цель. Тогда у нас все получится.
8 - 29.08.2017 - 09:00
ну вот такая мысль )) для Александррра пришла ко мне от Буреслава
9 - 29.08.2017 - 09:02
а теперь просто несколько интересных наблюдений от Бурислава.
Про потребности:
Потребности возникают из-за неполноты нашего Тела Тени, вынуждающего нас восполнять возникающие в нем пустоты какими-то объектами внешнего мира. Можно сказать, что мы соединяемся с вибрациями некоторых объектов и становимся с ними единым целым. Например, соединяемся с вибрациями воздуха, воды, пищи и так далее, образуя общее тело Жизни – человек не может существовать без воздуха или без воды, то есть он как бы разделен на две части. На внутреннюю – наше физическое тело. И на внешнюю, включающую в себя то, что необходимо для существования физического тела. Процесс удовлетворения потребностей есть процесс соединения этих двух частей. А эти части неуравновешаны - мы не можем существовать без пищи, а она может существовать без нас. То есть сам факт существования потребностей делает нас Зависимыми от внешнего мира. И эта зависимость материальна – образующие её линии Силы Тени настолько плотны, что в обычных случаях мы не можем их произвольно разорвать, не умерев при этом.
10 - 29.08.2017 - 09:04
Про Желания.
Желания возникают при определенном напряжении этих линий. Если мы можем удовлетворить какую-то потребность сразу, не прилагая почти никаких усилий, желание не возникает. Для того, чтобы захотелось дышать, надо почувствовать удушье, пить нам хочется только если какое-то время мы не пили, есть – когда какое-то время мы не ели и так далее. То есть вибрации желания возникают, когда линия, которая должна соединить нас «желанным» объектом упирается в «пустоту», когда соответствующего объекта нет в пределах достигаемости. Каждый курильщик знает, насколько усиливается желание, когда кончаются сигареты и их негде купить. Когда нет соприкосновение с желанным объектом, линия желаний, становящаяся «щупальцем», разбухает, вбирая в себя нашу Силу Тени.

А здесь возможны два варианта. В обычных случаях мы оказываемся во власти своих желаний – «притягиваемся» к тому, что нам хочется. К воде, если нам хочется пить, к пище, если нам хочется есть – «щупальца желаний» становятся больше связаны с внешним объектом, а не с нами. Потому, что неудовлетворенное желание увеличивает существующую внутри нас «пустоту», делает нас слабыми и зависимыми – обычная форма существования человека.
11 - 29.08.2017 - 09:05
мы говорили о творении мира из «вакуума» - это возможно и на левой стороне. В таком случае Сила Тени становится Силой Творения, «лучом», который может «высветить» и извлечь из внешнего мира все, что нам нужно. С чем-то подобным, наверное, сталкивался каждый из нас - когда нам ОЧЕНЬ СИЛЬНО чего-то хочется, желанный объект материализуется из ниоткуда. Так я «находил» ,например, сигареты, в том месте, где их не могло быть. Или притягивается к нам – мы захотели вкусный тортик и кто-то нам его принес. Нам понадобились деньги и мы в кармане старой одежды находим ровно столько, сколько нам нужно.

Но чтобы использовать данный механизм, надо научиться «желать правильно». Во-первых, не должно быть мыслей о том, что будет если мы не получим желанное, например, останемся без тех же денег. Нужна полная уверенность в том, что все достижимо – когда мы «уверены» вибрации Зависимости исчезают - тогда мы можем управлять своим «щупальцем желания».

Во-вторых, это желание должно для нас стать главным – только в этом случае мы сможем сконцентрировать в нем всю Силу Тени, которая в нас есть. Если в нас есть несколько желаний одновременно, этот механизм не будет работать.
12 - 29.08.2017 - 09:07
начнем практиковать или ещё теории?
13 - 29.08.2017 - 09:09
в третьих, желание должно быть погружено в настоящее – мы хотим получить что-то здесь и сейчас, не думая о будущем, вернее не беспокоясь о нем. Не думая о том, что нам придется делить полученные деньги, о том, что в случае выигрыша в лотерею нам придется заплатить налог или о чем-то подобном. Именно «беспокойство о будущем» обычно не дает нам получить желанное. А если мы от него избавимся, тогда линия желаний сможет стать «лучом Творения», «жалом Осы», которое может дотянуться до чего угодно.
14 - 29.08.2017 - 09:19
Если модератор разрешит я могу тезисно еще набросать инфы (но там ее много потому что приводится прорисовка механизма), но уже то, что есть достаточно для того, чтоб поразмышлять над свободой, зависимостью, формой и именем (бога) :)
а поразмышляв - попрактиковать :)
15 - 29.08.2017 - 09:38
0-Родная >Почему только для Александра??
Это руководство к действию для всех!Только для полноты восприятия мыслей Бурислава нужно прочитать его первые книги)
Из личного опыта:ВСЁ ТАК,я даже притормозил в своём движении,т.к. открывающаяся Глубина настораживает,есть Законы мироздания,которые не поддаются человеческой логике и без их знания можно потерять всё))
(не зная броду - не суйся в воду)
Модератор
16 - 29.08.2017 - 11:49
2 , 3, 4 пункт....ну как бы сказать культурно....Несколько несообразуется с современными представлениями о мироустройстве. Кароч, с точки зрения современной науки это бред сивой кобылы.
17 - 29.08.2017 - 11:57
0-Родная >Тучка.. э... прочитал но не понял об чем тема, кто такой Бурислав и при чем тут Александр? )
18 - 29.08.2017 - 11:58
16-зюс >а мне показалось что самая засада уже в п.1 ))
19 - 29.08.2017 - 12:02
Цитата:
Сообщение от Родная Посмотреть сообщение
...надо научиться «желать правильно». ...Если в нас есть несколько желаний одновременно, этот механизм не будет работать.
Это, кстати, верно, но подача какая-то популистская.. а вообще умения подобного рода очень большая тема.. этим умениям никто не учит, скорее наоборот, делают все возможное, чтобы никто никогда..
20 - 29.08.2017 - 12:53
15-ИМур >блин..нас тут не поймут????((((((
21 - 29.08.2017 - 12:54
17-Александрр >на нет и суда нет..уйдем с Муром в подполье...нет) ну левую сторону Силы ,)
22 - 29.08.2017 - 12:56
15-ИМур >+у меня как всегда 7 лет инфа не ложилась..сначала возмущение, потом отторжение, потом пренебрежение, отказ, запрет, блокировки..и только сейчас..могу продолжить мысль с любого места ( а когда зашла на сайт китайской метафизики выяснилось что инфа полностью продублирована только у китайцев мистика а тут все четко, кратко и по делу)
и да, практика...великая вещь..
23 - 29.08.2017 - 13:07
что я нашла у китайцев:
24 - 29.08.2017 - 13:08
25 - 29.08.2017 - 13:09
26 - 29.08.2017 - 13:11
Если боец обращен лицом к "воротам неба", то за спиной его будут "ворота земли". Это "зеркало неба", ворота интуиции и отступления под натиском силы. Символом "ворот земли" являются три прерывистые линии инь. Первые ворота налево от "ворот неба" - "ворота горы". Это скрытое инь, выглядывающая как ян. Им присуще внешнее спокойствие; внутри которого дремлет вулкан. Символом "ворот горы" является верхняя цельная линия ян, а под неё - две линии инь. Справа и сзади от бойца, в направлении, противоположном "воротам горы", расположены "ворота озера". Этим воротам соответствует триграмма, состоящая из верхней прерывистой линии инь и двух цельных нижних линий ян. Это замаскированное ян считается источником радости и оптимизма. Слева, от "ворот горы" - "ворот воды" таящие в себе опасность, заключающеюся в ян, расположенные между двумя инь. По правую руку - "ворота огня", которым присуща цепкость благодаря инь, заключённому между двумя ян. Слева и сзади - "ворота грома", свойство которых - побуждать к движению благодаря ян, пытающемуся вырваться из-под тяжести двух инь, расположенных над ним. Противостоят "воротам грома" расположенные справа и спереди "ворота ветра". Им присуще проникновение благодаря инь, расположенному под двумя Ян.
оказывается, при определенном, остаточно строго выверенном, взаиморасположении частей тела, оно (тело) способно развивать, без труда для себя, весьма значительные усилия. Так, например, в естественной стойке человек мог приложить максимальное усилие рукой в 8 вертикальных полуплоскостях. В последствии были добавлены наклонные плоскости и ряд горизонтальных .

Таким образом, работая по этой координационной сетке, ученик четко знал, что какое бы движение он не делал: отбив, удар, бросок,- главное попасть в плоскость концентрации силы, и все получится.
27 - 29.08.2017 - 13:16
Цитата:
Сообщение от Родная Посмотреть сообщение
17-Александрр >на нет и суда нет..уйдем с Муром в подполье...нет) ну левую сторону Силы ,)
здрасте.. я ж просто вопрос задал..
28 - 29.08.2017 - 13:17
27-Александрр >там был ответ на тайну имени...эээ...помнишь, ты когда-то спрашивал
29 - 29.08.2017 - 13:19
26-Родная >это для каког-то вида борьбы? Очень похоже.
30 - 29.08.2017 - 13:22
29-Все просто >всё есть борьба в некотором смысле))) это очень четкая схема выверена для бойцов, тоже самое гражданским языком написано выше для людей
31 - 29.08.2017 - 13:23
28-Родная >перечитал... где???
32 - 29.08.2017 - 13:33
31-Александрр >5й сабж, 4й пункт
33 - 29.08.2017 - 13:36
32-Родная >ну это как бы что-то сказать ничего не сказав.. (
34 - 29.08.2017 - 13:43
33-Александрр >да???..знаичт просто у тебя такая же реакция как у меня когда я только вникала в эту систему..через освобождение от привязанности можешь узнать и свое имя и имя бога..как освобождаться от привязанностей - надо их досконально изучить..
текст дальше постить или отторжение?
я почему спрашиваю, потому что у меня была на первых порах крайне негативная реакция на эту инфу..как оказалось работали личные блоки, потому что практика по теме может изменить жизнь а это не всегда нужно. как только я дала внутри себя "добро" на перемены" пошла загрузка)
35 - 29.08.2017 - 13:50
вот тут книжка то как использовался вышеописанный метод китайцами. Написана нашими)
http://tnu.podelise.ru/docs/index-261027.html
36 - 29.08.2017 - 13:54
я продолжу, ладно?..
это будет моя разовая акция, надеюсь что мировоззрение здесь изложенное кого-то заинтересует, а может кто-то уже вовсю им пользуется
37 - 29.08.2017 - 14:09
13-Родная >
Но даже если мы овладеем умением «желать правильно» в совершенстве, Зависимость сохраняется.
В основе любого желания лежит какая-то потребность – неважно, естественная или благоприобретенная.
А потребностями мы управлять не можем - «курильщик» может научиться «притягивать сигареты», но он по прежнему останется Зависимым от них.
Так и во всем остальном.
Единственные «линии», которыми мы можем управлять – линии Интереса.
Конечно, обычно Интерес возникает сам собой, независимо от нашего желания, но
во-первых, эти линии исходят из нас, из вибраций нашей Индивидуальности. Нам интересны те объекты, которые с нами в резонансе.
А во-вторых, мы можем заинтересоваться чем угодно.
Для этого достаточно увидеть его УНИКАЛЬНЫМ, прикоснуться к его Индивидуальности.
38 - 29.08.2017 - 14:11
Такое прикосновение всегда интересно.
А с интересным объектом мы можем соединиться так, чтобы превратить его и существующую внутри нас «пустоту» в Силу Творения.
Механизм прост
во внешнем мире есть объекты,
а внутри нас соответствующие им образы.
Между ними всегда есть различия, поэтому они и остаются разделенными.
Но если нам удастся ЗАИНТЕРЕСОВАТЬСЯ, мы сможем восполнить образ и преодолеть эти различия.
Тогда образ и объект соединятся.
А линии Зависимостей трансформир
уются в Силу Творения и исчезнут.
Поэтому полезней всего интересоваться тем, от чего мы сильнее зависим.
А для этого нужно разобраться в механизмах формирования зависимостей.
39 - 29.08.2017 - 14:31
Механизм формирования ЗАВИСИМОСТИ прост хотя и парадоксален.
Зависимости формируются из за избытка нашей Силы Тени.
Вернее так – не все свои потребности мы можем осуществить в полной мере.
Не можем получить красивую игрушку, много вкусного, уважение сверстников и так далее.
А энергия, заключенная в линиях Тени, связанных с неосуществленными желаниями никуда не девается – она воплощается в «доступных объектах желаний».
И оказывается там избыточной
– нам достаточно одной линии чтобы дотянуться, например, до «пищи».
Сьесть сколько нужно и встать из-за стола.
Но избыточная Сила Тени заполняет доступный объект изнутри, создает в нем замкнутую структуру.
Которую мы не можем подчинить себе, можем только подчиниться ей.
В данном случае – продолжать есть даже когда наше тело насытилось.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены