0
- 02.12.2014 - 20:26
|
Собрались тут с корешами в поход да заспорили как тот суп варить. Непонятно. Лук добавлять надо или тока картошку? А жарить тот лук или нет? | |
1
- 02.12.2014 - 20:29
|
бич пакеты возьмите..)))их варить не надо... а то мозги от столь сложной задачи, как варка тушенки переклинит и ПиЭ лишится главного автора.. береги мозг, Федя! | |
2
- 02.12.2014 - 20:29
| все по вкусу и на любителя | |
3
- 02.12.2014 - 20:31
|
конечно добавлять. и картошку и морковку. ниче не жарить. все закидать, шо есть и впуть. еще хорошо туда ложку аджики бахнуть. а еещ лучше купи в магните суп харчо (краснодарский производитель, ничего лишнего, рис и специи, красный такой пакет) и с тушенкой его.. песня просто. хотя я еще пару тройку картошин туда кидаю | |
4
- 02.12.2014 - 20:32
|
Мелисса - да остынь ужо. Зима - от тут интересненько. Ты ж вроде у нас кулинар тот ещо? Меня интересует не так ка положено а как там по традиции больше если чего. | |
5
- 02.12.2014 - 20:33
| сосновые иголки по вкусу)) | |
6
- 02.12.2014 - 20:33
| 5-Менада >ооооо)) белиссимо)) | |
7
- 02.12.2014 - 20:33
| 3-Менада >чей та ничего не жарить? | |
8
- 02.12.2014 - 20:35
|
7-Зима > а шоб сковородку и масло не тащить и не парить моск лишней манипуляцией. ну, это на вкус и цвет. я как можно проще люблю. т.к. на природе все равно все вкусно)) | |
9
- 02.12.2014 - 20:36
| 4-Космонтавт Федя >по традиции только уха делается и шурпа из свежего мяса. все остальное - в вольной интерпритации. | |
10
- 02.12.2014 - 20:36
| 8-Менада >ммм...помню твоё волшебное яство...)) два дня пиршества)) на свежем воздухе | |
11
- 02.12.2014 - 20:36
|
6-Tutschka > а то! | |
12
- 02.12.2014 - 20:37
|
Мене такой вот надо. | |
13
- 02.12.2014 - 20:37
| 8-Менада >если идешь пешочком, то да, согласна. лишний грамм убирать из рюкзака. а если на машинке, то почему бы и не загрузить сковородочку?)) | |
14
- 02.12.2014 - 20:38
|
10-Tutschka > макарошки? мои макарошки уже на два форума известны))) | |
15
- 02.12.2014 - 20:38
|
13-Зима > а.. итак вкусно | |
16
- 02.12.2014 - 20:39
| 12-Космонтавт Федя >это шурпа скорее всего. в принципе тут можно и не жарить. | |
17
- 02.12.2014 - 20:39
| ... и на тушенку тут совсем не похоже. | |
18
- 02.12.2014 - 20:40
|
На уху есть определённые табу (там жарить лук низя надо уголёк кидать и водку вливать обязательно). А на туристический суп не слыхал таких ограничений - значит ли это что как хошь так и вари? | |
19
- 02.12.2014 - 20:40
| ладно, Менадо умная - она вас научит)) | |
20
- 02.12.2014 - 20:41
| 18-Космонтавт Федя >см п 2 | |
21
- 02.12.2014 - 20:44
| вах!! :) | |
22
- 02.12.2014 - 20:45
|
я традиций не знаю)) нет преемственности поколений) лучшая традиция - это кидаешь все что есть и е*** моск еще высший рецепт, рекомендую, особливо если с вечера приняли:): банка сайры, пара картошин, лук морковка, горсть риса и перец | |
23
- 02.12.2014 - 20:47
| *и НЕ делаешь ЭТО с мозгом)) | |
24
- 02.12.2014 - 20:48
|
Помню в школе были мы где то в районе станицы Ставропольской - музыка там играла ещё популярная, дождь лил, палатки и всё такое. Варили водой из речки, тушёнка понятно из магазина а картошку сами чистили а про лук вот не вспомню. Был там или нет? | |
25
- 02.12.2014 - 20:49
|
и помните, друзья! в супе из тушенки главное - армавирская тушенка! (красно-белая банка в гамните) | |
26
- 02.12.2014 - 20:49
|
Закажи себе в поход повара из ресторана. Жарить или не жарить лук..... Гы-ы-ы..... А фритюрницу в поход с собой не берёшь? | |
27
- 02.12.2014 - 20:50
|
25 Менада дурная какая то утебя память. Не о хорошем. Юрик Мария у тебя тоже. | |
28
- 02.12.2014 - 20:51
| 25-Менада > Тока армейская. Советского выпуска, снятая с хранения! | |
29
- 02.12.2014 - 20:52
| 27-Космонтавт Федя > Не мешайся тут. Тут люди серьёзные разговаривают. | |
30
- 02.12.2014 - 20:53
| А вообще...шел бы на ЖВ... | |
31
- 02.12.2014 - 20:53
|
29 От пострел! [img][/img]http://risk-inform.ru/text/2011/04t/kara-men.png | |
32
- 02.12.2014 - 20:54
|
Тьфу ты не вышло в общем сволочь. В хорошем смысле. | |
33
- 02.12.2014 - 20:56
| самая лучшая тушенка (после своей домашней) -это белорусская. впрочем как и сгущенка))) | |
34
- 02.12.2014 - 20:56
|
28-ЭрикМария > ну вас гурманов хрен разберешь)) мне и такой хватает. | |
35
- 02.12.2014 - 20:58
|
Да ну его этого Юрика Марию он вечно лезет куда макар в лес телят не гонял... Я не шучу - есть наверное рецепт особый. Просто не найду в интернете. Неужели никто тут в походы не ходил никогда? | |
36
- 02.12.2014 - 21:00
| 35-Космонтавт Федя >тебе уже все рассказали. | |
37
- 02.12.2014 - 21:02
|
36 Зафлудили что ли? Ладно. Как я думаю: варится вода в котелке, потом туда картошка, резаный лук под конец тушёнка и лаврушка. Так? Можно и без лука - но непонятно до сих пор жарить его или так кидать (из за этого весь сыр-бор). | |
38
- 02.12.2014 - 21:03
| 37-Космонтавт Федя >лук в походе жарить?...у вас там что? королевская охота?)) бери самогонку и лаврушку) | |
39
- 02.12.2014 - 21:04
| 37-Космонтавт Федя >помнишь как в сказке солдат суп из топора варил?...вот этот рецепт!) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |