К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Суп из тушёнки кто знает точный рецепт?

Гость
0 - 02.12.2014 - 20:26
Собрались тут с корешами в поход да заспорили как тот суп варить.
Непонятно.
Лук добавлять надо или тока картошку?
А жарить тот лук или нет?



Гость
1 - 02.12.2014 - 20:29
бич пакеты возьмите..)))их варить не надо...
а то мозги от столь сложной задачи, как варка тушенки переклинит и ПиЭ лишится главного автора.. береги мозг, Федя!
2 - 02.12.2014 - 20:29
все по вкусу и на любителя
Гость
3 - 02.12.2014 - 20:31
конечно добавлять. и картошку и морковку. ниче не жарить. все закидать, шо есть и впуть. еще хорошо туда ложку аджики бахнуть.
а еещ лучше купи в магните суп харчо (краснодарский производитель, ничего лишнего, рис и специи, красный такой пакет) и с тушенкой его.. песня просто. хотя я еще пару тройку картошин туда кидаю
Гость
4 - 02.12.2014 - 20:32
Мелисса - да остынь ужо.
Зима - от тут интересненько.
Ты ж вроде у нас кулинар тот ещо?
Меня интересует не так ка положено а как там по традиции больше если чего.
Гость
5 - 02.12.2014 - 20:33

сосновые иголки по вкусу))
Гость
6 - 02.12.2014 - 20:33
5-Менада >ооооо)) белиссимо))
7 - 02.12.2014 - 20:33
3-Менада >чей та ничего не жарить?
Гость
8 - 02.12.2014 - 20:35
7-Зима >
а шоб сковородку и масло не тащить и не парить моск лишней манипуляцией.
ну, это на вкус и цвет. я как можно проще люблю. т.к. на природе все равно все вкусно))
9 - 02.12.2014 - 20:36
4-Космонтавт Федя >по традиции только уха делается и шурпа из свежего мяса. все остальное - в вольной интерпритации.
Гость
10 - 02.12.2014 - 20:36
8-Менада >ммм...помню твоё волшебное яство...)) два дня пиршества)) на свежем воздухе
Гость
11 - 02.12.2014 - 20:36
6-Tutschka >
а то!
Гость
12 - 02.12.2014 - 20:37
Мене такой вот надо.
13 - 02.12.2014 - 20:37
8-Менада >если идешь пешочком, то да, согласна. лишний грамм убирать из рюкзака. а если на машинке, то почему бы и не загрузить сковородочку?))
Гость
14 - 02.12.2014 - 20:38
10-Tutschka >
макарошки?
мои макарошки уже на два форума известны)))
Гость
15 - 02.12.2014 - 20:38
13-Зима >
а.. итак вкусно
16 - 02.12.2014 - 20:39
12-Космонтавт Федя >это шурпа скорее всего. в принципе тут можно и не жарить.
17 - 02.12.2014 - 20:39
... и на тушенку тут совсем не похоже.
Гость
18 - 02.12.2014 - 20:40
На уху есть определённые табу (там жарить лук низя надо уголёк кидать и водку вливать обязательно).
А на туристический суп не слыхал таких ограничений - значит ли это что как хошь так и вари?
19 - 02.12.2014 - 20:40
ладно, Менадо умная - она вас научит))
20 - 02.12.2014 - 20:41
18-Космонтавт Федя >см п 2
Гость
21 - 02.12.2014 - 20:44
Цитата:
Сообщение от Космонтавт Федя Посмотреть сообщение
Мене такой вот надо.
вах!! :)
Гость
22 - 02.12.2014 - 20:45
я традиций не знаю)) нет преемственности поколений)
лучшая традиция - это кидаешь все что есть и е*** моск

еще высший рецепт, рекомендую, особливо если с вечера приняли:):
банка сайры, пара картошин, лук морковка, горсть риса и перец
Гость
23 - 02.12.2014 - 20:47
*и НЕ делаешь ЭТО с мозгом))
Гость
24 - 02.12.2014 - 20:48
Помню в школе были мы где то в районе станицы Ставропольской - музыка там играла ещё популярная, дождь лил, палатки и всё такое.
Варили водой из речки, тушёнка понятно из магазина а картошку сами чистили а про лук вот не вспомню.
Был там или нет?
Гость
25 - 02.12.2014 - 20:49
и помните, друзья!
в супе из тушенки главное - армавирская тушенка! (красно-белая банка в гамните)
Гость
26 - 02.12.2014 - 20:49
Закажи себе в поход повара из ресторана.

Жарить или не жарить лук..... Гы-ы-ы..... А фритюрницу в поход с собой не берёшь?
Гость
27 - 02.12.2014 - 20:50
25 Менада дурная какая то утебя память.
Не о хорошем.
Юрик Мария у тебя тоже.
Гость
28 - 02.12.2014 - 20:51
25-Менада > Тока армейская. Советского выпуска, снятая с хранения!
Гость
29 - 02.12.2014 - 20:52
27-Космонтавт Федя > Не мешайся тут. Тут люди серьёзные разговаривают.
Гость
30 - 02.12.2014 - 20:53
А вообще...шел бы на ЖВ...
Гость
31 - 02.12.2014 - 20:53
29 От пострел!
[img][/img]http://risk-inform.ru/text/2011/04t/kara-men.png
Гость
32 - 02.12.2014 - 20:54
Тьфу ты не вышло в общем сволочь.
В хорошем смысле.
33 - 02.12.2014 - 20:56
самая лучшая тушенка (после своей домашней) -это белорусская. впрочем как и сгущенка)))
Гость
34 - 02.12.2014 - 20:56
28-ЭрикМария >
ну вас гурманов хрен разберешь)) мне и такой хватает.
Гость
35 - 02.12.2014 - 20:58
Да ну его этого Юрика Марию он вечно лезет куда макар в лес телят не гонял...

Я не шучу - есть наверное рецепт особый.
Просто не найду в интернете.

Неужели никто тут в походы не ходил никогда?
36 - 02.12.2014 - 21:00
35-Космонтавт Федя >тебе уже все рассказали.
Гость
37 - 02.12.2014 - 21:02
36 Зафлудили что ли?
Ладно.
Как я думаю: варится вода в котелке, потом туда картошка, резаный лук под конец тушёнка и лаврушка.
Так?
Можно и без лука - но непонятно до сих пор жарить его или так кидать (из за этого весь сыр-бор).
Гость
38 - 02.12.2014 - 21:03
37-Космонтавт Федя >лук в походе жарить?...у вас там что? королевская охота?)) бери самогонку и лаврушку)
Гость
39 - 02.12.2014 - 21:04
37-Космонтавт Федя >помнишь как в сказке солдат суп из топора варил?...вот этот рецепт!)


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены