Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Эзотерика (http://forums.kuban.ru/f1050/)
-   -   Суп из тушёнки кто знает точный рецепт? (http://forums.kuban.ru/f1050/sup_iz_tush%D1%91nki_kto_znaet_tochnyj_recept-6328237.html)

Moment 02.12.2014 20:26

Суп из тушёнки кто знает точный рецепт?
 
Собрались тут с корешами в поход да заспорили как тот суп варить.
Непонятно.
Лук добавлять надо или тока картошку?
А жарить тот лук или нет?

MeLiSSa 02.12.2014 20:29

бич пакеты возьмите..)))их варить не надо...
а то мозги от столь сложной задачи, как варка тушенки переклинит и ПиЭ лишится главного автора.. береги мозг, Федя!

Зима 02.12.2014 20:29

все по вкусу и на любителя

Толкне 02.12.2014 20:31

конечно добавлять. и картошку и морковку. ниче не жарить. все закидать, шо есть и впуть. еще хорошо туда ложку аджики бахнуть.
а еещ лучше купи в магните суп харчо (краснодарский производитель, ничего лишнего, рис и специи, красный такой пакет) и с тушенкой его.. песня просто. хотя я еще пару тройку картошин туда кидаю

Moment 02.12.2014 20:32

Мелисса - да остынь ужо.
Зима - от тут интересненько.
Ты ж вроде у нас кулинар тот ещо?
Меня интересует не так ка положено а как там по традиции больше если чего.

Толкне 02.12.2014 20:33

[img]https://pp.vk.me/c623620/v623620316/d354/00vt5gfF8Ow.jpg[/img]
сосновые иголки по вкусу))

Tucshka 02.12.2014 20:33

5-Менада >ооооо)) белиссимо))

Зима 02.12.2014 20:33

3-Менада >чей та ничего не жарить?

Толкне 02.12.2014 20:35

7-Зима >
а шоб сковородку и масло не тащить и не парить моск лишней манипуляцией.
ну, это на вкус и цвет. я как можно проще люблю. т.к. на природе все равно все вкусно))

Зима 02.12.2014 20:36

4-Космонтавт Федя >по традиции только уха делается и шурпа из свежего мяса. все остальное - в вольной интерпритации.

Tucshka 02.12.2014 20:36

8-Менада >ммм...помню твоё волшебное яство...)) два дня пиршества)) на свежем воздухе

Толкне 02.12.2014 20:36

6-Tutschka >
а то!

Moment 02.12.2014 20:37

Мене такой вот надо.
[img]http://i030.radikal.ru/0803/59/983771420258.jpg[/img]

Зима 02.12.2014 20:37

8-Менада >если идешь пешочком, то да, согласна. лишний грамм убирать из рюкзака. а если на машинке, то почему бы и не загрузить сковородочку?))

Толкне 02.12.2014 20:38

10-Tutschka >
макарошки?
мои макарошки уже на два форума известны)))

Толкне 02.12.2014 20:38

13-Зима >
а.. итак вкусно

Зима 02.12.2014 20:39

12-Космонтавт Федя >это шурпа скорее всего. в принципе тут можно и не жарить.

Зима 02.12.2014 20:39

... и на тушенку тут совсем не похоже.

Moment 02.12.2014 20:40

На уху есть определённые табу (там жарить лук низя надо уголёк кидать и водку вливать обязательно).
А на туристический суп не слыхал таких ограничений - значит ли это что как хошь так и вари?

Зима 02.12.2014 20:40

ладно, Менадо умная - она вас научит))

Зима 02.12.2014 20:41

18-Космонтавт Федя >см п 2

Tucshka 02.12.2014 20:44

[quote=Космонтавт Федя;37337822]Мене такой вот надо.[/quote] вах!! :)

Толкне 02.12.2014 20:45

я традиций не знаю)) нет преемственности поколений)
лучшая традиция - это кидаешь все что есть и е*** моск

еще высший рецепт, рекомендую, особливо если с вечера приняли:):
банка сайры, пара картошин, лук морковка, горсть риса и перец

Толкне 02.12.2014 20:47

*и НЕ делаешь ЭТО с мозгом))

Moment 02.12.2014 20:48

Помню в школе были мы где то в районе станицы Ставропольской - музыка там играла ещё популярная, дождь лил, палатки и всё такое.
Варили водой из речки, тушёнка понятно из магазина а картошку сами чистили а про лук вот не вспомню.
Был там или нет?

Толкне 02.12.2014 20:49

и помните, друзья!
в супе из тушенки главное - армавирская тушенка! (красно-белая банка в гамните)

ЭрикМария 02.12.2014 20:49

Закажи себе в поход повара из ресторана.

Жарить или не жарить лук..... Гы-ы-ы..... А фритюрницу в поход с собой не берёшь?

Moment 02.12.2014 20:50

25 Менада дурная какая то утебя память.
Не о хорошем.
Юрик Мария у тебя тоже.

ЭрикМария 02.12.2014 20:51

25-Менада > Тока армейская. Советского выпуска, снятая с хранения!

ЭрикМария 02.12.2014 20:52

27-Космонтавт Федя > Не мешайся тут. Тут люди серьёзные разговаривают.

ЭрикМария 02.12.2014 20:53

А вообще...шел бы на ЖВ...

Moment 02.12.2014 20:53

29 От пострел!
[img][/img]http://risk-inform.ru/text/2011/04t/kara-men.png

Moment 02.12.2014 20:54

Тьфу ты не вышло в общем сволочь.
В хорошем смысле.

Зима 02.12.2014 20:56

самая лучшая тушенка (после своей домашней) -это белорусская. впрочем как и сгущенка)))

Толкне 02.12.2014 20:56

28-ЭрикМария >
ну вас гурманов хрен разберешь)) мне и такой хватает.

Moment 02.12.2014 20:58

Да ну его этого Юрика Марию он вечно лезет куда макар в лес телят не гонял...

Я не шучу - есть наверное рецепт особый.
Просто не найду в интернете.

Неужели никто тут в походы не ходил никогда?

Зима 02.12.2014 21:00

35-Космонтавт Федя >тебе уже все рассказали.

Moment 02.12.2014 21:02

36 Зафлудили что ли?
Ладно.
Как я думаю: варится вода в котелке, потом туда картошка, резаный лук под конец тушёнка и лаврушка.
Так?
Можно и без лука - но непонятно до сих пор жарить его или так кидать (из за этого весь сыр-бор).

Tucshka 02.12.2014 21:03

37-Космонтавт Федя >лук в походе жарить?...у вас там что? королевская охота?)) бери самогонку и лаврушку)

Tucshka 02.12.2014 21:04

37-Космонтавт Федя >помнишь как в сказке солдат суп из топора варил?...вот этот рецепт!)


Текущее время: 12:14. Часовой пояс GMT +3.