К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Стать другим человеком

Гость
0 - 02.03.2016 - 17:18
Если заниматься практиками, и иже с ними, читать умные книжки, медитировать и так далее. Насколько можно измениться? Стать сильнее и светлее. Притянуть богатство в свою жизнь, например, поменяв мышление? Или перестать бояться всего, чего боишься. Ну мысль ясна, надеюсь )

Гость
41 - 07.03.2016 - 23:46
0-Капитанская дочь >
Доча,хорошо воспрошала))
Можешь,всё,не останавливайся)
Изменишься,сто прцентов)
Другое:-готова ли ты к этим изиенениям?!
Гость
42 - 08.03.2016 - 00:19
- Насколько можно измениться?
- На столько, - широко разводит руками.
- Притянуть богатство в свою жизнь, например, поменяв мышление?
- Гм.. Что мешает богатство тянуть, не меняя мышления; неужели мышление? Мышление — психический процесс моделирования закономерностей окружающего мира на основе аксиоматических положений. Так же существует множество других определений... МЫШЛЕНИЕ — процесс решения проблем, выражающийся в переходе от условий, задающих проблему, к получению результата... Новая философская энциклопедия: В 4 тт. М.: Мысль. Под редакцией В. С. Стёпина. 2001.
Гость
43 - 08.03.2016 - 11:33
32-Видимо уже > всё так и есть
35-Видимо уже >либо мат.ништяков либо власти, превосходства над другими. Типа...вот я сейчас научусь и всем вам станет....Но в процессе(о-очень долгом) либо меняется восприятие, появляется больше ответственности за свои действия либо не хватает терпения и он сходит с дистанции.
Гость
44 - 08.03.2016 - 11:38
37-Schnapstrinken > нет. У них наоборот, появляется всё необходимое. Если им что-то нужно-оно появляется само собой. Но они уже не просят призрачный миллион. Жадность,....уже проработанные качества
Гость
45 - 08.03.2016 - 11:43
Цитата:
Сообщение от Westa7777 Посмотреть сообщение
37-Schnapstrinken > нет. У них наоборот, появляется всё необходимое. Если им что-то нужно-оно появляется само собой. ...
Свежо предание, а верится с трудом (С)
Само собой всё появляется только у детей богатых родителей.
Гость
46 - 08.03.2016 - 12:00
45-Schnapstrinken > я не буду спорить. Менять чужое мировозрение, восприятие ...глупо. Для полного понимания нужно самому пройти по этому пути, а он достаточно тернист. Поэтому и не буду.
Гость
47 - 08.03.2016 - 19:55
Другими словами - напущу-ка туману ... для ясности. Зачётный способ слива.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены