0
- 02.03.2016 - 17:18
|
Если заниматься практиками, и иже с ними, читать умные книжки, медитировать и так далее. Насколько можно измениться? Стать сильнее и светлее. Притянуть богатство в свою жизнь, например, поменяв мышление? Или перестать бояться всего, чего боишься. Ну мысль ясна, надеюсь )
| | |
41
- 07.03.2016 - 23:46
|
0-Капитанская дочь > Доча,хорошо воспрошала)) Можешь,всё,не останавливайся) Изменишься,сто прцентов) Другое:-готова ли ты к этим изиенениям?! | | |
42
- 08.03.2016 - 00:19
|
- Насколько можно измениться? - На столько, - широко разводит руками. - Притянуть богатство в свою жизнь, например, поменяв мышление? - Гм.. Что мешает богатство тянуть, не меняя мышления; неужели мышление? Мышление — психический процесс моделирования закономерностей окружающего мира на основе аксиоматических положений. Так же существует множество других определений... МЫШЛЕНИЕ — процесс решения проблем, выражающийся в переходе от условий, задающих проблему, к получению результата... Новая философская энциклопедия: В 4 тт. М.: Мысль. Под редакцией В. С. Стёпина. 2001. | | |
43
- 08.03.2016 - 11:33
|
32-Видимо уже > всё так и есть 35-Видимо уже >либо мат.ништяков либо власти, превосходства над другими. Типа...вот я сейчас научусь и всем вам станет....Но в процессе(о-очень долгом) либо меняется восприятие, появляется больше ответственности за свои действия либо не хватает терпения и он сходит с дистанции. | | |
44
- 08.03.2016 - 11:38
| 37-Schnapstrinken > нет. У них наоборот, появляется всё необходимое. Если им что-то нужно-оно появляется само собой. Но они уже не просят призрачный миллион. Жадность,....уже проработанные качества | | |
45
- 08.03.2016 - 11:43
| Цитата:
Само собой всё появляется только у детей богатых родителей. | | |
46
- 08.03.2016 - 12:00
| 45-Schnapstrinken > я не буду спорить. Менять чужое мировозрение, восприятие ...глупо. Для полного понимания нужно самому пройти по этому пути, а он достаточно тернист. Поэтому и не буду. | | |
47
- 08.03.2016 - 19:55
| Другими словами - напущу-ка туману ... для ясности. Зачётный способ слива. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |