К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Сострадание.....

Гость
0 - 01.11.2015 - 18:05
Не действуют на меня все эти осознания кармы. Не, я осознаю и принимаю. Но все равно, я очень сострадаю людям и животным. Плачу вместе с ними. Я понимаю, что там, за чертой ЛУЧШЕ и там Господь. И нет страданий и боли. Но я сострадаю родным и близким. Все равно, это страшно, терять ближайших тебе людей. Быть может, я сострадаю, что они заработали себе такую карму....

Гость
41 - 03.11.2015 - 14:55
39-Tutschka > подожди, а как же Коста-Рика?! )))
Гость
42 - 03.11.2015 - 16:13
если есть на свете рай - это Краснодарский край
Гость
43 - 03.11.2015 - 16:25
а я все читаю отчеты про иран. пускаю скупую слезу... если все правда, что пишут о доброте и открытости жителей, несмотря ни на что.. ну не жить конечно.. но понюхать...
Гость
44 - 03.11.2015 - 16:37
Господа, путешествовать офигенно и хорошо это делать чем чаще и лучше. То место в котором ты живешь, это не более чем базис, стартовая площадка, где ты можешь сделать что-то полезное и тебе дадут за это денег и откуда можно потом поехать дальше. Место более менее комфортное, место в котором ты можешь развиваться и где то, что ты делаешь кому то нужно. Все. Есть очень красивые места, есть удивительные.
Есть интересные на 1 раз. Как Германия. Для меня.
И я, наверное, всегда буду помнить костры в Варанаси, очень хочется так все оформить юридически, что-бы когда нибудь, можно было своей смертью показать что-то подобное тем, кто никогда туда не доберется.
Но дело не в этом.

Зацикливаться и зависать на этом, это все равно, что, простите, дро..ить на обои или мебель.
Даже если ты дро..ишь на пальму.
Важно то, что происходит внутри, то что ты понимаешь и видишь. Хотя, не спорю, иногда обои могут столько показать и рассказать... :) Но это так...
Гость
45 - 03.11.2015 - 16:44
44-tramontanaa >
ну да, все так, но таки не надо называть дрочкой сильную страсть:)
как к человеку, так и к месту. все зависит от того, что из нее вынуть, что создать. но страсть, это связь и ее хочется выработать
хорошо, если есть условия, позволяющие многое реализовать. чем больше мы реализовываем, тем меньше зацикливаемся на каждом конкретном обьекте.
но эти условия есть не всегда
46 - 03.11.2015 - 16:53
Ядрён батон 42 \\\и есть на свете рай - это Краснодарский край\\\
Афигенная речевка! )))
Гость
47 - 03.11.2015 - 16:55
Я бы сказала, чем меньше мы зацикливаемся, тем больше этих возможностей.
Есть любовь, а есть дрочка. Любовь, это больше внутри, когда ты что-то любишь и все. Если ЯБ живет в Питере, надеюсь, он его любит, он не рассказывает, что муд..ки все, кто живет в Краснодаре. Потому что везде своя красота.
Если ты кого то любишь, то те, кто любят кого то другого тебе просто родственные души по ощущениям.
И фишка и в свежести, и в способности видеть нюансы, и красоту. Иначе же это не любовь, а игры эго. Это как художник, который вместо того что бы рисовать критикует картины других. Ибо есть художники, а есть критики. И любовь в первых. А второй вариант, когда внутри ниочем и остается только дро..ть на обои.
Гость
48 - 03.11.2015 - 16:57
И смена, сам факт путешествий , те несколько дней, пока тебя еще не догнала карма, пока привычки не вошли в силу и плетутся где то в соседнем городе, это одна из составляющих.
49 - 03.11.2015 - 16:59
tramontanaa, где Варанаси и где кагью?
Гость
50 - 03.11.2015 - 16:59
Опять же, места, это как люди. Есть любовники, жить в них не возможно, хотя невероятно тянет, есть мужья, друзья и места враги - в них битва, но их любишь не меньше.
Гость
51 - 03.11.2015 - 17:01
Александр, хочется проявить сабжевое сочувствие и сказать что-то для вас приятное, что освободит вас от потребности писать подобную ерунду. Но я ничего не могу придумать. Так что просто пропущу.
Гость
52 - 03.11.2015 - 17:15
Может быть, что я хочу сказать, что все это место, музыка, твое внутреннее состояние, это все как сцена из хорошего режиссера. Идеальное сочетание условий, мандала-паутина, связанная из узелков, внутренних ракурсов и попытка свести это все к одному человеку, месту, или тому, кем ты был тогда в этом, это как попытка поймать луну ведром.
Я совсем не уверена, что если тут кого то сжечь, то все то, что там поймается, но художник может это передать. По крайней мере попробовать.
53 - 03.11.2015 - 17:34
Чет я не понял наезда.. Я вроде как спросил как соотносятся Варанаси и желание, насколько я понял зажечь там свой костер с кагью. А Вы что подумали? )
Гость
54 - 03.11.2015 - 17:42
Вы слишком не так все поняли. Но такие вещи их не объясняют. Либо понял, либо проехали.
Гость
55 - 03.11.2015 - 17:57
44-tramontanaa >Зацикливаться и зависать на этом, это все равно, что, простите, дро..ить на обои или мебель.
Даже если ты дро..ишь на пальму.

я конечно извиняюсь,может даже чуть чуть не в тему
но есть прикольный анекдот.

Дневник ананиста.
День первый.
Пробывал левой рукой - хорошо.
День второй.
Пробывал правой рукой - отлично.
День третийю
Пробывал Марию Ивановну - жалкое подобие левой руки:-))
Гость
56 - 03.11.2015 - 20:49
47-tramontanaa >
:)
ну да...
Гость
57 - 04.11.2015 - 09:49
Цитата:
Сообщение от tramontanaa Посмотреть сообщение
То место в котором ты живешь, это не более чем базис, стартовая площадка, где ты можешь сделать что-то полезное и тебе дадут за это денег и откуда можно потом поехать дальше.
ну во первых денег дают сейчас из любых мест (слава скайпу и вебинарам) соответственно стартовать из любй точки в любую...но это все разновидность бродяжничества, и говорит только о том что вы молодая девушка...рано или поздно физиология вынуждает человека определиться не только с постоянным местом пребывания но и с систематическим в том числе и физическим трудом на этом месте (не зря наши доблесные пенсионеры от весны до осени проживают на дачах и вкалывают на 3 сотках) это уже генотип...можно сколько угодно протестовать против собственной природы но это тоже что плевать против в ветра...мы заточены не только на путешествия но и на полезный труд (на земле)
Гость
58 - 04.11.2015 - 09:51
Цитата:
Сообщение от Менада Посмотреть сообщение
а я все читаю отчеты про иран. пускаю скупую слезу
вот прекрати это!!!!...у меня сердце практически разрывается) давай уже чтоли организуем "марафон"пиэ+аукцион пиэ по сбору средств для поездки тебя в иран!!!! я лично готова внести первый взнос)
нускокаможно плакать...) уже б и вернулась с фотоотчетом
Гость
59 - 04.11.2015 - 09:54
58-Tutschka >
вот этого нинада)))
не только в них дело. короче ладно:)
Гость
60 - 04.11.2015 - 09:54
41-Чё >так а что там?...Батон щас купит домишку Инте и они нас будут в гости приглашать...но жить только в краснодарском крае
Гость
61 - 04.11.2015 - 09:55
59-Менада >зануда!!!))) хочешь просто иметь повод на поплакать?))) ладнаааа...)))
Гость
62 - 04.11.2015 - 09:56
59-Менада >+ я еще помню что всё дело в плавильной печке! :) она тоже нужна...как и иран!

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены