0
- 25.01.2013 - 16:15
|
когда вы видите в жизни, на картинке или на видео очень красивых, ловких, сильных и успешных людей вы испытываете: 1. - зависть и разочарование - мне таким(такой) не стать. 2. - испытываете душевный подъем и жгучее желание немедленно заняться самосовершенствованием тела и духа. 3. - равнодушно отворачиваетесь - а мне и так хорошо, (я и так хорош(а)), не в красоте счастье. | | |
161
- 26.01.2013 - 20:03
|
160-meLiSSa >:(( и это :(( зачем же так себя изводить?:( | | |
162
- 26.01.2013 - 20:05
| т.е. ты считаешь, что твоя тема не вредна для других и поэтому ты ее так отстаиваешь. Тема: любви нет, все придумано для защты от реальности. | | |
163
- 26.01.2013 - 20:05
| 161-Ясный месяц > тебе не понять..) и это к лучшему..) | | |
164
- 26.01.2013 - 20:06
| 163-meLiSSa >куда уж мне...до вас мадам всезнайка:) | | |
165
- 26.01.2013 - 20:09
|
164-Ясный месяц > дело не знаниях.)) сытый голодного не разумеет. вот и все. я ж тебе сказала - ты задаешь слишком много ненужных вопросов. совершенно ненужных. но ты уперто гнешь свою линию.. ну, что я могу тебе еще сказать? только повторить я не даю объяснений когда не считаю нужным... | | |
166
- 26.01.2013 - 20:33
|
домой,![]() вот он главный секрет любви - ничего не давать.. только обещать..) жизнь парадоксальна по своей сути... ) в ней нет простых решений и прямых путей.... | | |
167
- 26.01.2013 - 20:46
|
домой - и реальная история напоследок. несколько лет некий мужчина поступил со мной очень некрасиво. просто мерзко. я промолчала. выкинула из головы этот случай. а перед этим новым годом он припер мне ... елку.. типа порадовать на праздник. я равнодушно сказала, что мне фиолетово. а сегодня он отчаянно кричал, что я бездушная сволочь не способная оценить движение нежной мужской души... а мне по прежнему было фиолетово... :) порой янская реальность и любовь принимает очень странные формы ... мне так кажется.... | | |
168
- 26.01.2013 - 21:32
|
166-meLiSSa > я не об этой любви ))))) 167-meLiSSa > "несколько лет некий мужчина поступил со мной очень некрасиво. просто мерзко"......это разве реальность ???.......мне кажется это одна из интерпретаций реальности )))) | | |
169
- 26.01.2013 - 21:43
| 146-НеУдАчниК > Зачем унижаешься, предлагая в жертву себя? ;))) | | |
170
- 26.01.2013 - 21:45
| 164-Ясный месяц > Да, действительно. До Манженты тебе очень ещё далеко ;))) | | |
171
- 26.01.2013 - 21:51
| 170-Helda_Svanteson >все еще злишься на образ Мадженты сотворенный тобой же? | | |
172
- 26.01.2013 - 21:55
| 171-Ясный месяц > Да оставь мои светлые мысли, и тёмные оставь. А вот чего ты оскорбляешься -- понять не могу. Вы вроде так здорова общаетесь;)))) Ваще красота! | | |
173
- 27.01.2013 - 02:12
| - конечно реальность..) человеку было выгодно меня подставить и он подставил.) а потом когда я несмотря ни на что справилась с ситуацией он вдруг решил оправдаться (причем никто его не просил оправдываться, но смешно то, что оправдания он привел практически полностью копирующие ваше высказывает о том, что Цитата:
я понимаю, что мужчинам не свойственно учитывать чужие интересы, а тем более интересы женщины. мужчина печется исключительно о своей выгодае и именно в этом состоит яньское выденье реальности. - все через свой интерес.. только так... все что за гранью личной выгоды - бред, глупость и "не реальность"..)) | | |
174
- 27.01.2013 - 03:00
|
173+ - я понимаю, что писать "философские рассуждения в 4 утра - дико, но пока я пью 3 кружку чая с напичканным консервантами малиновым вареньем, почему бы и не порассуждать... так вот.. реальность это то, как ведет себя человек по отношению к другим людям с точки зрения учета интереса этих людей - если человек красиво рассуждает о всеобщей любви, но отбирает при этом материальные ценности в свою пользу у более слабых особей - это двойной стандарт и манипуляция. и встречается такое реальное поведение в 99 процентах. .... и еще.. я прекрасно понимаю, что что то доказать и объяснить другому человеку не реально - поскольку для того что бы понять объясняющего нужно учесть его интерес. а люди склонны заботиться только о личной выгоде. и поэтому пишу я здесь не для того, что бы кто то принял мою точку зрения, а для того что бы высказаться и не копить в себе то, что не стоит внимания. высказал и забыл..)) и вирт для этого подходит лучше всего, потому что есть реальная возможность никогда не общаться лично с теми кому высказываешь )) камыши..) те же камыши...которым можно доверять любые мысли... | | |
175
- 27.01.2013 - 09:03
|
173-meLiSSa > мне кажется к реальности можно отнести с большой натяжкой просто те события с которыми мы вступаем в сенсорные отношения.........через органы чувств...то что слышим..... видим......тактильно.то есть реальность это информация поступающая в мозг через органы чувств........а вот эмоциональная и смысловая интерпреетация которая возникакет как реакция на реальность...........к реальности уже не имеет никакого отношения........это уже из области личных фантазий..........меня стукнули по носу........это реальный факт.........стукнувший меня гад козёл и сволочь.......это уже не реальность а иллюзорная интерпретация реальности........тебя якобы обидел мужчина.........он всего лишь совершил направленные на тебя действия которые ты интерпретировала как нанесённую тебе обиду......хотя реальными были только его действия не окрашенные ни твоими ни его эмоциями..............насчёт того что "мужчинам не свойственно учитывать чужие интересы, а тем более интересы женщины. мужчина печется исключительно о своей выгодае и именно в этом состоит яньское выденье реальности".........соглашусь отчасти.......янь более объективен.......вследствие способности видеть ситуацию в объёме и учитывать не только свои иллюзии......но и чужие......в принципе янь знает об иллюзорности своего восприятия и за счёт этого чётче видит реальность.............инь не может выйти за пределы личного восприятия и трактовки реальности.......поэтому реальность для инь в основном иллюзия создаваемая в её голове...в общем так....что инь думает......как инь относится.......это и есть персональная иньская реальность...........янь существует для инь не в последнюю очередь для вытаскиваия инь из застреваний в иллюзиях личного восприятия.......демонстрируя возможности коммуникации личных интерпретаций......и за счёт этого повышения общего уровня объективности........вот почему инь любят работать в яньских коллективах где уровень коммуникаций намного выше за счёт отказа от личных интепретаций реальности в пользу общих))))))) прошу прощения за многословие ))))) | | |
176
- 27.01.2013 - 09:16
|
175-Домой > ДЕ МА ГО ГИ Я ! )))))))) красивая, доброжелательная, логичная ДЕ МА ГО ГИЯ.) построенная на банальном постулате "кто сильнее тот и прав".) вы поймите, мне приятно с вами дискутировать, я с огромным интересом читаю ваши ответы, но каждое ваше слово подтверждает мое представление о "реальности" и том, как она отражается на жизни участвующих в ней людей. я могу писать опровержение на каждую вашу фразу пытаясь добиться признания моей правоты, но это совершенно бессмысленно..) абсолютно, поскольку признанием моей правоты противоречит вашим личным интересам, так как в итоге подорвет ваше неколебимую уверенность в своей непогрешимости и праве отбирать нужные вам ценности у слабых. так что я просто констатирую факт - ваши возражения подтверждают мою правоту, а признаете вы это или нет мне фиолетово.) мне просто приятно с вами поговорить..)) | | |
177
- 27.01.2013 - 09:19
| инь тажит янь от общего к частности.........а янь тащит инь от частного к общему..........процессы интегрирования и дифференцирования всего-то......янь дальнозоркий........но нифига не видит мелких деталей вблизи...........инь наоборот всё мелкое вокруг примечает......но стратегически не может ни разу ))))).........для обхъективности скажу........инь и янь это очень необходимые друг другу структуры..........янь скелет.........инь мясо.......янь цифра.........инь слово.......а то два и даже больше)))))) | | |
178
- 27.01.2013 - 09:20
| 176-meLiSSa > ну вот и подтвержение............янь пытается стратегически выстроить вектор в сторону объединения позиций............а иню тока поговорить ))))) | | |
179
- 27.01.2013 - 09:21
| 177-Домой > аха "мыши станьте ежиками! а как? та это ваши трудности, я не тактик, я СТРАТЕГ!" (С)..))))))))) | | |
180
- 27.01.2013 - 09:23
| 178-Домой > ГЫ.)))))))))))))))) какая прелесть..) ляг расслабься я тебе мозги вые .у и не надо дергаться поскольку для извлечения своей личной пользы..))) | | |
181
- 27.01.2013 - 09:29
|
кстати.....именно потому что у инь мириадаы персональных реальностей на единицу времени.........хитрый янь может очень талантливо генерировать в голове инь кучу удобных ему реальностей и манипулировать ими как ему вздумается ровно столько на сколько хватит желания и таланта ))))........это называется "вскружить голову" )))))) хотя хитрый янь....это уже как бы инь в яньской шкуре..... )))))) | | |
182
- 27.01.2013 - 09:30
| 180-meLiSSa > ну ессно..........тебе везде будет мниться личная польза....иню вообще неизвестно что такое общая )))))) | | |
183
- 27.01.2013 - 09:31
| может и необходимые, но взаимодействие этих "структур построено на взаимном обмане. Чем более циничен и изощрен обман - тем удачнее взаимодействие. и тут все упирается в личные способности инь и янь. кто хитрее и жаднее, кто легче идет на обман ради получения своей выгоды, тот и более успешен. поэтому есть успешные женщины, есть успешные мужчины, но основа их успешности одна - цинизм, эгоизм, отсутствие угрызений совести и способность добиваться своей выгоды абсолютно любой ценой не считаясь с интересами партнера. вот это реальность.. а все остальное - так.. словоблудие и демагогия для создания благопристойного имиджа..) | | |
184
- 27.01.2013 - 09:32
| но именно инь работает на общую........потому что всё заточено на объединение............у инь на разъединение........разделяй и властвуй.....)))))) | | |
185
- 27.01.2013 - 09:33
| 183-meLiSSa > "и тут все упирается в личные способности инь и янь. кто хитрее и жаднее"..опять неспособность выйти за пределы личного воспрития ))))).всё через призму инь ))))) | | |
186
- 27.01.2013 - 09:34
| 182-Домой > общая выгода это обман. не бывает общей выгоды. выгода бывает только личная и персональная. | | |
187
- 27.01.2013 - 09:35
| Солнце янь..........Луна инь.....так понятно ???..........Солнце не жадное и не парится сколько оно там отдало......там любовь в чистом виде..........генерирующая и отдающая.......Луна чистое потребление .........и ей хреново когда затмение............или когда фазы с наименьшим количеством света в её сторону..........))))))) | | |
188
- 27.01.2013 - 09:37
| 186-meLiSSa > согласен )))))..........есть личная выгода отдавания себя...........а есть выгода всё до сЭбе..........и это всегда ЛИЧНАЯ выгода ))))))))))) | | |
189
- 27.01.2013 - 09:42
|
185-Домой > это демагогия. попытка переложить ответственность на другого. дескать это не я обманываю, а ты неправильно интерпретируешь мои действия с силу своей мозговой ущербности и тупости. вот этим янь всегда и оправдывает свои попытки поиметь партнера. и давайте закруглим на этом дискуссию, поскольку пошли явные повторения. и я настаиваю: 1. взаимодействие инь и янь возможно только по средствам обмана. 2. янь никогда не признает правоту и интересы инь. отсюда следует - дискуссия о том кто прав не имеет смысла. двойная мораль основа благополучия социума. аминь. :) | | |
190
- 27.01.2013 - 09:46
|
кстати.......по недавним открытиям в квантовой механики.......оказалось что реальность реагирует на отношение к ней.......чую недалёк то час когда я вынужден буду принять мысль что иньская реальность реальнее яньской........))))) короче.......до тех пор пока материя это корпускула действет яньская модель ракльности......как только корпускула оказывается и не корпускулой вовсе а волной......тут уже жен........иньская вотчина......сдаюсь )))))))))) | | |
191
- 27.01.2013 - 09:47
| 187-Домой > угу... и обращаться к Солнцу с просьбами учесть интересы луны и согревать какой то определенный участок сильнее и тщательнее совершенно бессмысленно. Довольствуйся тем что дают. и не рассчитывай на большее. если нужно больше - это твои личные трудности - воруй, покупай, отбирай обманом и пользуйся - по хорошему договориться вариантов нет, солнцу нет дела до "мелких" трудностей луны... | | |
192
- 27.01.2013 - 09:48
| 189-meLiSSa > это не обман.........это танец ))))))....у кого-то танго.........у кого-то боевой гопак.......или вальс..........или летка-енька ))) | | |
193
- 27.01.2013 - 09:51
|
190-Домой > )))))))))) "никогда не спрь с женщиной, она всегда права" (с) )))) в качестве утешения могу сказать, что свою правоту вместо масла на хлеб не намажешь. и в мире всегда будут благоденствовать те, кто НЕ ПРАВ, но имеет больше прав и банально сильнее, что бы иметь возможность плевать на правых... и это действительно реальность.... | | |
194
- 27.01.2013 - 10:01
|
"никогда не спорь с женщиной, она всегда права" (с) )))) учусь....у инь......создавать персональную реальность......для собственной же как ты говоришь выгоды ))))......... | | |
195
- 27.01.2013 - 10:10
| 191-meLiSSa > на примере с Солнцем.......оно банально сильнее.....и поэтому просто отдаёт себя.не в пример людям ...........есть и люди....такие же как Солнце | | |
196
- 27.01.2013 - 10:16
| но Луне всегда мало......поэтому и рассматривает своё положение как незавидное.....чувствует себя постоянно обманутой и оскорблённой......ну чисто старуха из сказки про золотую рыбку ))))))) | | |
197
- 27.01.2013 - 10:19
| 196-Домой >это Луна нашептала про обманутость и оскорбленность? или сам догадался? | | |
198
- 27.01.2013 - 10:25
| 197-росомаха > опыт )))) | | |
199
- 27.01.2013 - 10:25
| +198-Домой > и классическая литература ))))) | | |
200
- 27.01.2013 - 10:27
| 198-Домой >опыт - это опять же субъективное мнение. | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |