К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

смерть близкого человека

Гость
0 - 13.03.2018 - 09:57
Только похоронила своего племянника. Умер быстро и неожиданно. Диагноза нет , только предположения.Кто сможет посмотреть причину смерти Эдуард 18.08.1977 г.

CK
41 - 19.04.2018 - 11:05
(39) Голубь Белый
...Только почему - иногда, я думаю - всегда, всегда телесное исполняет команды духовного...
.
...согласен что всегда, но это не отменяет "технических" сбоев в системе мироздания, или когда человек попадает под мировые течения типа войн, где физика страдает независимо от "духовного" желания.
Гость
42 - 19.04.2018 - 12:56
телесное исполняет духовное, так можно оправдать все что угодно, включая формалин в животе недавно усопшей девушки. А медсестра просто притянулась.
Гость
43 - 19.04.2018 - 15:14
42-Stay911 >Вас что то смущает в описании примере? Медсестра протянулась тоже не просто так.
44 - 19.04.2018 - 15:45
Цитата:
Сообщение от CK Посмотреть сообщение
но это не отменяет "технических" сбоев в системе мироздания
Ведь знал же, ведь знал, что ты это упомянешь, потому и не стал приводить это исключение из правил, привёл само правило, так оно лучше запомнится.
А второй твой пример *мировые течения типа войн, где физика страдает независимо от "духовного" желания.*
Ну почему не зависимо...
Просто здесь духовное желание более высокого уровня Желателя.
Как в библии написано - будут войны, и моры, и глады, наводнения, и землетрясения - надлежит сему быть.
45 - 19.04.2018 - 15:50
Цитата:
Сообщение от Stay911 Посмотреть сообщение
так можно оправдать все что угодно, включая формалин в животе недавно усопшей девушки. А медсестра просто притянулась.
Именно так - кто не исполняет Законы Божьи осознанно, тот исполняет неосознанно и бессознательно. На всё Божья Воля.
CK
46 - 19.04.2018 - 18:20
(44) Голубь Белый
...А второй твой пример *мировые течения типа войн, где физика страдает независимо от "духовного" желания.*
Ну почему не зависимо...
Просто здесь духовное желание более высокого уровня Желателя.

.
...можно конечно сформировать духом бытие и просто быть в другом месте от войны.
47 - 19.04.2018 - 19:00
Цитата:
Сообщение от CK Посмотреть сообщение
можно конечно сформировать духом бытие и просто быть в другом месте от войны.
Ты совершенно прав, так и поступают те, кому погибнуть не положено. :-)
Гость
48 - 19.04.2018 - 20:29
47-Голубь Белый >Я немного пошучу--ГБ((госбезопасность) и СК(следственный комитет)--почти
осознанно ушли от полного понимания ситуации--многие
живущие не по законам Божьим--прекрасно живут.
Почему?
Почему их не убирают как мусор?
Мало вероятно , что в них нет полей высшего уровня .
Я не раз задавался вопросом--получается--если человек живёт "однова" , не веря в высшее--кончит когда поссорится с такими же.
Но кто из высших их терпит ? Не принимая высшее--человек выходит из этой игры в справедливость --
понимаю , скажете--от Дьявола ,но он не может быть
равным высшему. Проясните несмышлёнышу , а заодно и остальным--как объяснить людям творящееся в реальности.
Не согласен со многим.
Христианство и дало равенство в противоборстве
Добра и Зла.
Чтобы Вы меня не убили--я верю в высшие силы, но хочу понять почему гарцуют другие, А вы их не заметили ???
49 - 19.04.2018 - 20:55
48-mazay
Замечательно пошутил. :-)
Цитата:
Сообщение от mazay Посмотреть сообщение
многие живущие не по законам Божьим--прекрасно живут. Почему? Почему их не убирают как мусор?
Бог долготерпеливый не по-человечески.
Он даёт возможность для всех методов и способов постижения реальности.
Одни выбирают плюсовой путь развития, другие минусовый, смотря к чему у них есть притяжение и прилежание в реализации.
Важно лишь то, какой именно путь выбрал сам человек, отсюда уже и решается какого Бога человек выбирает и признаёт.
Цитата:
как объяснить людям творящееся в реальности
А для чего им что-то объяснять?
Впрочем, если ты имеешь такое Божье задание - объяснять что-то кому-то, тогда безусловно должен объяснять.
Цитата:
но хочу понять почему гарцуют другие
Смотря на других, человек определяется сам, со своей позицией.
CK
50 - 19.04.2018 - 22:04
(48) mazay
...Я немного пошучу--ГБ((госбезопасность) и СК(следственный комитет)--почти
осознанно ушли от полного понимания ситуации...

.
...
1. шутка остроумная, но не к месту.
2. недоказанное утверждение чужой неправоты.
Минус тебе.
CK
51 - 19.04.2018 - 22:08
(48) mazay
...Проясните несмышлёнышу...
.
...зачем тебе объяснения от людей осознанно ушедших от полного понимания сути?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены