0
- 13.03.2018 - 09:57
|
Только похоронила своего племянника. Умер быстро и неожиданно. Диагноза нет , только предположения.Кто сможет посмотреть причину смерти Эдуард 18.08.1977 г.
| | |
41
- 19.04.2018 - 11:05
|
(39) Голубь Белый ...Только почему - иногда, я думаю - всегда, всегда телесное исполняет команды духовного... . ...согласен что всегда, но это не отменяет "технических" сбоев в системе мироздания, или когда человек попадает под мировые течения типа войн, где физика страдает независимо от "духовного" желания. | | |
42
- 19.04.2018 - 12:56
| телесное исполняет духовное, так можно оправдать все что угодно, включая формалин в животе недавно усопшей девушки. А медсестра просто притянулась. | | |
43
- 19.04.2018 - 15:14
| 42-Stay911 >Вас что то смущает в описании примере? Медсестра протянулась тоже не просто так. | | |
44
- 19.04.2018 - 15:45
| Ведь знал же, ведь знал, что ты это упомянешь, потому и не стал приводить это исключение из правил, привёл само правило, так оно лучше запомнится. А второй твой пример *мировые течения типа войн, где физика страдает независимо от "духовного" желания.* Ну почему не зависимо... Просто здесь духовное желание более высокого уровня Желателя. Как в библии написано - будут войны, и моры, и глады, наводнения, и землетрясения - надлежит сему быть. | | |
45
- 19.04.2018 - 15:50
| Именно так - кто не исполняет Законы Божьи осознанно, тот исполняет неосознанно и бессознательно. На всё Божья Воля. | | |
46
- 19.04.2018 - 18:20
|
(44) Голубь Белый ...А второй твой пример *мировые течения типа войн, где физика страдает независимо от "духовного" желания.* Ну почему не зависимо... Просто здесь духовное желание более высокого уровня Желателя. . ...можно конечно сформировать духом бытие и просто быть в другом месте от войны. | | |
47
- 19.04.2018 - 19:00
| Ты совершенно прав, так и поступают те, кому погибнуть не положено. :-) | | |
48
- 19.04.2018 - 20:29
|
47-Голубь Белый >Я немного пошучу--ГБ((госбезопасность) и СК(следственный комитет)--почти осознанно ушли от полного понимания ситуации--многие живущие не по законам Божьим--прекрасно живут. Почему? Почему их не убирают как мусор? Мало вероятно , что в них нет полей высшего уровня . Я не раз задавался вопросом--получается--если человек живёт "однова" , не веря в высшее--кончит когда поссорится с такими же. Но кто из высших их терпит ? Не принимая высшее--человек выходит из этой игры в справедливость -- понимаю , скажете--от Дьявола ,но он не может быть равным высшему. Проясните несмышлёнышу , а заодно и остальным--как объяснить людям творящееся в реальности. Не согласен со многим. Христианство и дало равенство в противоборстве Добра и Зла. Чтобы Вы меня не убили--я верю в высшие силы, но хочу понять почему гарцуют другие, А вы их не заметили ??? | | |
49
- 19.04.2018 - 20:55
|
48-mazay Замечательно пошутил. :-) Цитата:
Он даёт возможность для всех методов и способов постижения реальности. Одни выбирают плюсовой путь развития, другие минусовый, смотря к чему у них есть притяжение и прилежание в реализации. Важно лишь то, какой именно путь выбрал сам человек, отсюда уже и решается какого Бога человек выбирает и признаёт.А для чего им что-то объяснять? Впрочем, если ты имеешь такое Божье задание - объяснять что-то кому-то, тогда безусловно должен объяснять.Смотря на других, человек определяется сам, со своей позицией. | | |
50
- 19.04.2018 - 22:04
|
(48) mazay ...Я немного пошучу--ГБ((госбезопасность) и СК(следственный комитет)--почти осознанно ушли от полного понимания ситуации... . ... 1. шутка остроумная, но не к месту. 2. недоказанное утверждение чужой неправоты. Минус тебе. | | |
51
- 19.04.2018 - 22:08
|
(48) mazay ...Проясните несмышлёнышу... . ...зачем тебе объяснения от людей осознанно ушедших от полного понимания сути? | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |