![]() |
НУ снова дурость. ВЫ аппелируете к Святу, как к человеку, котрый якобы бывал в измерении смерти. НО он не умеет и не сможет Вам сказать, что стоит только за его переживаниями пути к смерти :) А фантазии есть у всякого - было бы желание развить Н:) И во2, на форуме нет людей с разным уровнем сознания, которые можно интепретировать как классы школы. |
Феномен колхоза воистину 81 - Сегодня - 07:45 Я обращаюсь к Святу, потому как его посты 41 и 42 логично укладываются в мою картину мира. И я их объяснил ему с моих позиций.Привожу для более полного понимания дословно "Я тоже часто вываливался на ту сторону. Первые разы - о боже, надо назад." Происходит отрыв от инстинктов и естественно сначало возникает страх Далее: Вторые - так и что дальше. Начинал исследовать то, что воспринимается. "А теперь, когда случается быть вытащенным из этого мира - я за секунды пролетаю все уровни и оказываюсь там, где вообще ничего нет от здесь. Я знаю дорогу на небо и как по скоростному лифту мчусь туда и это "мчусь" как само собой разумеющееся." Он осознал что расставание с инстинктами не так страшно, как казалось, потому как происходит переключение на более высокие слои души. И это тоже логично с моих позиций. "Только на первых парах важно чего тут с людьми и с предметами за связи, так как личность строится из всех этих представлений о жизни. А потом постеменно сущность отделяется от личности и пробуждается активная единица того мира." Это тоже укладывается в мою логику. Так как наш дух (сознание) привязано к инстинктам. А после смерти другая форма жизни души. Ну а с этим "Личность - это активная единица этого мира и отнимание этого мир для нее либо окончание существование, либо резкое обесценивание всего и потухание активности." я не согласен, поэтому и написал что после смерти душа просто переходит существовать в другую форму. Проблемма в том что человек троичен ( тело, дух , душа) и что имел в виду Свят под словом личность непонятно. Тело, конечно распадается, дух тоже в основном, а вот душа вечна. А так как высшая личносьб человека это душа, то она продолжает жить. И во2, на форуме нет людей с разным уровнем сознания, которые можно интепретировать как классы школы. Есть. И это выражается в глубинном мировосприятии человека. Если для кого то человек это тело и сознание ( как например считает современная наука - гомосапиенс ( человек думающий) , то такой человек не сможет понять того, для кого человек, это прежде всего душа ( человек чувствующий). Вот в этом и заключаются все эти классы. И тут бесполезно любые споры. |
| Текущее время: 03:56. Часовой пояс GMT +3. |