0
- 25.09.2019 - 14:15
|
наши дорогие коллеги слиперы уже не один месяц бьют тревогу по поводу надвигающейся на кубань засухи и пожаров. Астрологически я не увидела этого, но на всех практиках и подношениях почти со 100% вероятностью худшие предсказания подтверждаются разными знаками. Что будем делать? | | |
1
- 25.09.2019 - 14:15
|
по периодам выставлены даты: 2020-2022 засуха 2022-2024 пожары | | |
2
- 25.09.2019 - 14:16
| насколько я понимаю..такие вещи можно сдвигать. но я не умею. чисто астрологически у нас есть шанс не накликать на себя эту шапку? или данные прогнозы уже перетащили на себя энергию реального события? | | |
3
- 25.09.2019 - 14:42
| 0-Фиалка Монмартра >Что делать? Против природы не попрешь. И наши предки переживали катаклизмы хотя у них была прочная связь с богами. А нам тем более не изменить ход событий. | | |
4
- 25.09.2019 - 14:55
| ну как против. против как раз и перли выкачивая нефть и создавая мегаполисы. и успешно пёрли...до некоторого момента | | |
5
- 25.09.2019 - 14:56
| 3-Сталкер >не изменить а сдвинуть..если полоса будет проходить на несколько градусов дальше она допустим и пройдет но не затронет жизненные места в крае..выйдет в самую безопасную зону для сельского хозяйства..я это имею в виду..это возможно? | | |
6
- 25.09.2019 - 17:03
|
5-Фиалка Монмартра >да. Возможно. Пару-тройку лет назад мы с одним из партнёров по цеху видели эту ситуацию. Правда, это выглядело, как эко-катастрофа и рекомендация была одна - валить. Примерно с пол-года прогноз чуть изменился в плюс. То есть, не так масштабно. Ещё есть время. Надо работать совместно. Например, на праздниках Колеса года и обычных праздниках, особенно на НГ часть энергии намерено направлять на смягчение. Ну или как сказано, на неск градусов выше. Это все, что я могу лично. Коллективная синергия, ясен день, лучше. Готова участвовать. | | |
7
- 25.09.2019 - 17:04
| нас уже двое)) | | |
8
- 25.09.2019 - 17:08
|
Да. Камлать. Или кемлать. Хочу бубен.) Но можно и Чаши. Синхронно. А ещё б варган. Но можно и без этого. Намерим Меру. Это главное. | | |
9
- 25.09.2019 - 17:16
| 8-la_Birint >будем действовать четко по расписанию и добудем первым делом варган! про чаши не знаю, они вроде только пространство чистят..а нам бы воду не прекратить | | |
10
- 25.09.2019 - 17:19
|
Просмотрел прогноз будущего - и жара и пожары вероятность на уровне 75 % Вероятность пожаров погасил до незначительной величины - процентов 20. Вероятность жары практически не изменилась, тем не менее, я буду наблюдать, думаю, что за 2 месяца что-то удастся сделать, вплоть но нормализации температурных условий. Хорошо, что эту тему завели, есть где проявиться. | | |
11
- 25.09.2019 - 17:29
| то есть нам с Лабиринтом уже можно просто с бубнами плясать и расслабиться??? | | |
12
- 25.09.2019 - 17:36
|
11-Фиалка Монмартра Ну как-то да. Хотя дадите мне свет для нормализации температурного состояния, тогда будет быстрее, чем за 2 месяца. Даже можно не камлать вовсе, можно просто пить чай с плюшками, но помнить, что нужно погасить жару до нормы, и этого хватит. | | |
13
- 25.09.2019 - 17:40
|
11-Фиалка Монмартра По пожарам оптимизация до 2025 года... Какие цифры обозначены, с теми и работал, далее снова будет напряг, так что после 2025 года нужен новый вброс - запрос на оптимизацию. | | |
14
- 25.09.2019 - 17:47
| 13-Голубь Белый > а что надо делать? и когда?..жалко край(( | | |
15
- 25.09.2019 - 17:52
|
14-Фиалка Монмартра *дадите мне свет для нормализации температурного состояния, тогда будет быстрее, чем за 2 месяца. Даже можно не камлать вовсе, можно просто пить чай с плюшками, но помнить, что нужно погасить жару до нормы, и этого хватит.* Или что -либо другое. Даже то, что что-либо по этой теме у меня спрашиваешь, уже идёт свет. :-) | | |
16
- 25.09.2019 - 17:56
| 15-Голубь Белый >хорошо! | | |
17
- 25.09.2019 - 18:52
| Аномально теплая погода ожидается в период с октября по март на Севере, в Европейской и Азиатской частях России, при этом на Юге ожидаются аномальные холода. ну вот. опять... что ж такое??? | | |
18
- 25.09.2019 - 18:55
|
17-Фиалка Монмартра А как должно быть, какие предложения, чего ты хочешь? | | |
19
- 25.09.2019 - 19:07
| 18-Голубь Белый >у нас зима снежная, умеренно холодная от -5 до -10 максимум..и то с недельку мороз обычно -3-7..ну и снег на поля нужен! | | |
20
- 25.09.2019 - 19:31
| 17-Фиалка Монмартра >Я ж говорю в погоду лучше без особой нужды не лезть. Будет только хуже. | | |
21
- 25.09.2019 - 20:15
|
7-Фиалка Монмартра >трое. Муж сказал, что будет часть энергетики в медитации направлять на благоденствие края. И Голубь с нами. Четверо) | | |
22
- 25.09.2019 - 20:18
|
20-Сталкер >не. В погоду никто лезет. Есть волшебное слово «нормализация». Я, в принципе, %%60!работаю именно на неё. То есть , не на изменения. И чтоб Вода не ушла. | | |
23
- 25.09.2019 - 21:03
|
19-Фиалка Монмартра Не удалось мне ответить и посветить... Перечисления того, какая у вас зима, это не ответ на вопрос. Есть всего лишь один запрос конкретный - снег на поля нужен. Ответ - снег на поля будет, вероятность 70%, желаете подкорректировать? | | |
24
- 26.09.2019 - 01:56
| 3-Сталкер > Вы вообще в каком веке живете? Против природы не попрешь? Да мы эту природу уже практически уничтожили. От слова совсем. Никогда еще в истории человек не мог так сильно (и негативно и позитивно) влиять на природу. И самое отвратительное, что может в такой ситуации делать человек думающий - это ничего не делать. | | |
25
- 26.09.2019 - 05:36
|
24-Долбящий камешки > Пожалуй не соглашусь с тем, как квалифицировать бездействие думающего человека. Это не — отвратительно, это по меньшей мере — глупо. И потом, призывать к совести каждого кто смог получить доступ к полям для заполнения на этом форуме, считая данных пользователей думающей частью человечества в целом и Кубани в частности, для воина не позволительная роскошь, наверное. Предлагаю не тратить энергию на ветер. Предлагаю, определиться с девизом/призывом, собрать средства и заказать рекламу на большой придорожный щит. Я живу в Абинском районе и готов взять на себя организацию по заказу плаката на щит и контролю его установки в пределах обзора с федеральной трассы Краснодар - Новороссийск. Надпись должна быть гуманной и не нарушать психику чиновников, это залог того что она провисит столько, сколько будет нужно. Если данная идея найдет отклик в сердцах думающей части пользователей или кто то один согласится внести требуемую часть материальных благ для осуществления данного действия, я узнаю примерную сумму и технические условия для осуществления плана, название которого пока будет держаться в тайне. Чем больше людей увидят наш призыв, тем больше будет подключено источников для создания коллективного сознания. предложения по изображению на плакате где человек заправляет бензином свой автомобиль и надписью — Ты дебил? будут отметаться сразу, нам нужно включать и направлять в нужное русло сознание несознательных граждан, а не настраивать его против. надеюсь я достаточно полно обрисовал свою точку зрения, если найдутся желающие вступить в тайный орден по созданию эгрегора направленного на защиту природы, я молниеносно начну действовать. ps рекламный щит будет висеть в абинском районе, так как именно у нас находится главное управление нефте газо добычи Кк и дольмены и предгорья и, собственно, я — региональный эмиссар тайного ордена, название которого пока держится в секрете, цель которого туманна до окончательно решения думающей части форума. Появятся желающие исполнить данную миссию в другом районе, будет любо. Я кончил. | | |
26
- 26.09.2019 - 07:12
|
Блииин.. блин блин Ну в общем. Ничто (включая загрязнение атмосферы выхлопами и воды ПАВ) так пагубно не влияет на негативные изменения климата, как технологии интенсивного ведения земледелия и особенно районирование нехарактерных сортов вкупе с селекцией. Что имеем теперь? Обсуждаемые события 2020-2024 есть необходимое самоочищение Природы нашего края от «последствий» деятельности человека по выращиванию с.-х. культур . До человека Природе дела нет. Что дальше делаем/не делаем? | | |
27
- 26.09.2019 - 10:43
| подписываюсь 1000% но реально ничего нельзя изменить? мы в конце гнилого цикла?..по идее никто не разрешит заниматься землепользованием если только не залезть в глухую тайгу чтоб там никто не нашел и спокойно развивать землепольование | | |
28
- 26.09.2019 - 10:45
| 24-Долбящий камешки >Я сказал, что изменение погоды магическими ритуалами ни к чему хорошему не приведет. Я сам менял погоду, знаю о чем говорю. | | |
29
- 26.09.2019 - 10:46
| Цитата:
Три билборда на границе [*****], Миссури Если в 2х словах, то щадящий психику банер нафиг никому не упал на него реагировать, а тот который способен принести результат принесет его с потом и кровью. По другому не бывает | | |
30
- 26.09.2019 - 10:47
| 28-Сталкер >а если магически менять но структурно не менять?..кому какое дело если полоса огня пройдет не по полям а впредгорье? | | |
31
- 26.09.2019 - 10:50
| + по банеру..личный опыт. несанкционированное привлечение масс для сдвига какой-то ситуации чревато обычным заключением под стражу (психушку) именно потому что матрица действует четко даже и тогда когда она запрограммированна на самоуничтожение..под санкционированием понимается разрешение автора матрицы. такое разрешение никогда не будет получено извне..а внутри работает прога. если изнутри прогу менять не нарушая механизма матрицы - то есть вариант спасения | | |
32
- 26.09.2019 - 10:51
| Цитата:
| | |
33
- 26.09.2019 - 10:53
| 30-Фиалка Монмартра >Я в такие тонкости не влазил, в предгорьях природа сильнее пострадает, чем в полях это факт | | |
34
- 26.09.2019 - 10:53
| саму природу защищать не надо она как организм может в быстрые сроки самовостанавливаться, а вот снимать блоки технократии которые не позволяют энергиям течь в пространстве естественно надо. я не знаю как. чиновникам и прочим тем кто такие блоки создает на все плевать | | |
35
- 26.09.2019 - 11:34
|
25-Baz > глупость подразумевает какое-то интеллектуальное усилие. Поведение же человека на Земле часто подобно собаке, оставляющей за собой кучку г%вна. А это - именно отвратительно. Про щит: идея практического действия мне нравится. Установить щит - не очень. Вероятность, что кому-либо из главного управления нефтегазодобычи интересно, что написано на щитах - нулевая. Лучше требуйте от местной власти реальных действий. 26-la_Birint > Воот. Очень правильно мыслите. 28-Сталкер > слова - это энергия. Будьте аккуратны в формулировках. А магические ритуалы по-любому лучше, чем бездействие. | | |
36
- 26.09.2019 - 12:19
| 35-Долбящий камешки > щит не нужно устанавливать, по обочине полно свободных щитов. Кто то рекламирует, кто то поздравляет родных и тп, а управление нгдп я привел как объяснение почему вывеска должна быть в этом месте в первую очередь, а не для того что бы влиять щитом на нефтянников. Действие щита, как мне кажется, я тоже озвучил более чем доступно, но вижу, не все готовы действовать открыто и предпочиают тайно держать в руках бубен чем видеть в небе генератор сознания масс (на щите). | | |
37
- 26.09.2019 - 13:21
| Героиня заявила : "Надеюсь меня изнасилуют по дороге" . Ее мать ответила : " Знаешь что , я тоже на это надеюсь" За что боролись , на то и на поролись. Героиня была изнасилована и убита. А началось все с нежелания матери, дать автомобиль, обкуренной в хлам дочке. Слово вербальное , сильнее слова написанного. | | |
38
- 26.09.2019 - 13:37
|
Мы в тёмной половине года, господа. Решения и их реализация, соответсвующие. Можно и Природе дать вздохнуть и край от засух/пожаров обезопасить. По меньшей мере, не доводить до критических показателей. Я «за» как открытых акций, так и за танцы с бубнами. Только действовать надо немедля. Можно по эгрегорам и их официальным представителям. Можно подношениями, просьбами, прошениями, Можно, что мне ближе всего, часть генерируемой энергетики направлять на.. на что вернее, надо анализировать. Делайте свои предложения. Найдём верное решение. Только по быстрее. | | |
39
- 26.09.2019 - 13:50
| 33-Сталкер >в предгорье горы могут защитить..а поля всегда под ударом(( | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |