К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Слезы, депрессии, помогите!!!

Гость
0 - 20.02.2012 - 19:58
Бывают, причем очень часто такие состояния: чуть что - и сразу слезы, на работе, в отношениях с людьми, я сама себе уже не рада. Моменты, когда я радуюсь жизни - как вспышка (раз в столетие). Я не помню, когда от души смеялась последний раз. Завидую(!!!!!) окружающим, которые просто могут смеяться, радовться жизни.. Сегодня была у кардиолога (просто проверить сердце) - и расплакалась, когда она спросила про отношения с моим парнем. Но вот сейчас вернулась домой, думала вся причина в размолвках с пранем, но поняла, ведь на работе меня тоже легко довести до слез (а я занимаю руководящую должность, мне нельзя себе позволять это).Да и в дргих отношениях с другим парнем я чуть что - сразу ревела, и дома если какие-то бытовые ссоры (причем не столь серьезные - если подумать)... Как я хочу просто радоваться жизни. Кардиолог посоветовала мне пропить ново-пассит, сказала, что у меня очень высокая вспыльчивость (когда касаешься кожи - она сразу краснеет), и дала направление к эндокринологу, сказала, что такое состояние может быть связано с щитовидкой. Я думала (когда расплакалась в кабинете кардиолога) - меня уже заберут в покои. Помогите - что это, гормоны (я пью Джес), или просто характер, или образ жизни поменять (все время на работе или дома, редко куда выхожу, мало общаюсь), но от этого же не должно быть столько слез. Самоедство какое-то получается. Как мне стать тверже и жизнерадостнее (спортом я занимаюсь - не так часто, но все же хожу в спортклуб).

Гость
81 - 22.02.2012 - 19:17
79- а, ну ты советуй, советуй. Я не против
Гость
82 - 22.02.2012 - 20:23
Девушки-страдалицы от несложившейся личной жизни, уверена, что совет наверняка не дойдет до умов, но тем не менее - оглянитесь вокруг себя. Далеко не каждая в те же 29 лет при отсутствии мужа/бойфренда сидит и льет горючие слезы, многие живут в свое удовольствие и не циклятся. И наоборот, судя даже по форумам, многие имеющие мужей/бойфрендов имеют кучу проблем и страдают депрессиями. Все дело не во внешних обстоятельствах жизни, а в том,насколько у человека гибкий ум и как он воспринимает мир. Будь у вас муж, у вас бы было точно такое же состояние как и сейчас, только в связи с другими обстоятельствами (вашей семейной жизни). Идеальных отношений не бывает,жили долго и счастливо и умерли в один день - из разряда сказок, либо для этого нужно терпение, понимание, гибкость и т.д., а это тоже не так просто. Замужество - не панацея от всех бед, не нужно ставить отношения во главу угла всей жизни, жизнь должна быть сбалансирована и в ней должно быть место нескольким равнозначащим аспектам. А при таком однобоком подходе неудача в отношениях получается неудачей всей жизни. Судите сами.
Гость
83 - 22.02.2012 - 20:27
82- все верно. Но у автора проблемы с гормональным обменом. Нравоучения не помогут
Гость
84 - 22.02.2012 - 20:37
Вем спасибо, со всеми согласна. Ново-пассит уже 2 дня делает меня счастливой.))
Гость
85 - 22.02.2012 - 20:46
По поводу Джес, пью его почти год, характер был такой и до этого, думаю, дело не в препарате. Просто надо быть сильнее и действительно иметь более гибкий ум, мудрость и хитрость какую-то житейскую. Я написала на форуме, потому-что надеюсь, что если смогу здесь "выговориться" - станет легче и я смогу более трезво рассуждать, делиться подробностями с подругами или кем-то из родных не хочу, мы помиримся, а сплетни останутся. Просто у меня был действительно срыв, и я действительно зациклилась. Согласна, что и при замужестве случись что - были бы также слезы. Я хочу изменить свой ХАРАКТЕР, а для этого хотя бы как минимум - стать сильнее и не впадать сразу в слезы, и научиться смеятся и радовться ОТ ДУШИ, честно, у меня давно этого не было, я не знаю, как это объяснить, я соскучилась безумно просто по ХОРОШЕМУУ НАСТРОЕНИЮ!!!
Гость
86 - 22.02.2012 - 20:53
Ясно. К эндокринологу не дошла
Гость
87 - 22.02.2012 - 21:06
Напомню вам милая девушка, что если надо выговориться, я рядом!! Дайте знать и я чем смогу, помогу! Сама такая же!!! :))
Гость
88 - 22.02.2012 - 21:08
Девки. Вам проще всего полюбить друг друга. Поверьте. Это страшно весело)))
Гость
89 - 22.02.2012 - 21:12
Чувствую потребность в написании некротической темы
Гость
90 - 22.02.2012 - 21:19
Нинада
Гость
91 - 23.02.2012 - 10:25
85-qwertasdfg > Ну тогда надо начинать хотя бы заставлять себя радоваться тому, что имеешь сейчас. Образно, если находишься в краснодаре, радоваться тому положительному, что здесь есть, акцентировать внимание на этом и не думать, как бы было хорошо в n-ске (москве, маями, милане), потому как будучи в n-ске вы обязательно будете вспоминать нечто, что было хорошего здесь, чего там как назло нет и не замечать в полное мере то хорошее, что есть там. Короче, тренироваться, чтобы ум всегда был там, где вы находитесь физически, а не витал в облаках и иллюзиях.И помнить что могло бы быть все и хуже. Ну и стараться не оценивать все происходящее с позиций белое-черное, хорошее-плохое, нет ничего абсолютно плохого и абсолютно хорошего, все так сказать пустое, а это только ваш ум дает ярлыки. что одному хорошо, то же самое плохо другому. Конечно все это опять-таки не без того же как минимум новопассита.
92 - 23.02.2012 - 10:29
91-madonna >без лекарств никуда....

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены