0
- 15.10.2011 - 07:41
|
..."женщинами осуществляется практически постоянно на предмет поиска "своей любви"... ..у некоторых они сломаны или заглушены. у остальных же включены и функционируют по полной не зависимо от "семейного положения" и личного статуса. Предметы поисков ясны,вопрос зачем им это? Дальше можно включить фантазию и поразмышлять на этим. | | |
81
- 05.02.2012 - 18:06
|
..у некоторых они сломаны или заглушены. им можно только посочувствовать. - и не туда и не сюда. | | |
82
- 05.02.2012 - 22:57
| Цитата:
Мужчины, особенно - выпившие сканируют пространство на поиск ментов - никто же не мечтает, чтобы его забрали в каталажку. Я раз провёл ночь в отделении. Есть, конечно, тюремная романтика в этом, но - только на одну ночь. Больше - не хочется. Все мы сканируем пространство на объект, грозящий опасностью. А женщинами - любуемся. Знакомиться на улице - нереально. И - 99%, что девушка просто грубо пошлёт того, кто к ней пристаёт. | | |
83
- 05.02.2012 - 23:34
|
Людей вокруг - очень много. И, в первую очередь первый встречный-поперечный сканируется на предмет опасности. Угрожает, может угрожать, трезв-пьян, агрессивен. Если женщина, то - нравится ли мне, хочу ли я её, даст ли мне она. | | |
84
- 06.02.2012 - 09:37
| 83-Голос >а во вторую очередь(а может и в первую)идёт сканирование на предмет полезности,что можно получить от встреченного для себя лично(только не говори,что ты не такой,все из одного"теста";-)) | | |
85
- 06.02.2012 - 19:58
|
ИМур 84 - Сегодня - 10:37 - что можно получить от встреченного для себя лично ___________ Мне ничего не надо! С девушками я вообще бось говорить - они все психованные. А с мужиками иногда интересно пообщаться. Как-то раз на остановке увидел пожилого "ковбоя" - в шляпе "Стетсон", с усами. Трамвая долго не было, тоска. Подошёл, спросил про шляпу. Так - удивительно интересный человек оказался. Мне на своей остановке выходить не хотелось. | | |
86
- 06.02.2012 - 20:15
| 85-Голос >Ну вот видишь,в данном случае ты всё таки получил Удовлетворение своего интереса;-) | | |
87
- 06.02.2012 - 20:46
|
Голос 85 - да с женщинами собственно не о чем тереть. Другое дело мужики,хоть и меряются. Но в мужской компании ведут себя вполне адекватно. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |