![]() |
Сканирование окружающего пространства ... ..."женщинами осуществляется практически постоянно на предмет поиска "своей любви"... ..у некоторых они сломаны или заглушены. у остальных же включены и функционируют по полной не зависимо от "семейного положения" и личного статуса. Предметы поисков ясны,вопрос зачем им это? Дальше можно включить фантазию и поразмышлять на этим. |
[quote]И сказал Господь Бог: [em]не хорошо быть человеку одному; сотворим ему помощника, соответственного ему[/em] [[url=#]Быт.2:18[/url]].[/quote] [quote]И навёл Господь Бог на человека крепкий сон; и, когда он уснул, взял одно из ребр его, и закрыл то место плотию. И создал Господь Бог из ребра, взятого у человека, жену, и привел её к человеку. И сказал человек: [em]вот, это кость от костей моих и плоть от плоти моей; она будет называться женою, ибо взята от мужа [своего]. Потому оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут [два] одна плоть[/em] [[url=#]Быт.2:21-24[/url]].[/quote] [quote]Жене сказал: [em]умножая умножу скорбь твою в беременности твоей; в болезни будешь рождать детей; и к мужу твоему влечение твоё, и он будет господствовать над тобою[/em] [[url=#]Быт.3:16[/url]].[/quote] [b]Предметы поисков ясны,вопрос зачем им это?[/b] - Закон мира ;) |
Извиняюсь,но тему можно было просто назвать "по**здим о бабах"..А теперь рассказывайте,к кому она ушла. |
Автор lol |
ба бу бы! ба бу бы!ба бу бы! *скандирует* |
1-Don Fedor > Они же это делают с целью добывания к себе внимания.Внимание-это энергия. |
1-Don Fedor > Здесь не фантазируют, здесь оперируют знаниями. Охо в п.2 сделал это. |
6 - значит ищут носителя!? 7 -копировать,вставить - роботы это любят. |
6-Березкин > это что-то из первобытного, постоянно высняем уровень своей востребованности, смотрят-подкатывают, значит, все хорошо. Хотя иногда думаешь - а на кой х***н мне это надо?... |
8-Don Fedor > А фантазировать это разве не копировать вставить ? Или ты считаешь что твои фантазии и размышления откроют что-то новое ? |
1-Don Fedor > какая разница пусть сканируют,сканируют то на соответствии. |
В природе обычно самцы бывают ярко раскрашенными бойцами, внимание к себе привлекающими. Может автору у природы поучиться? А про ребро - так что ж. Самцов достойных на самок не хватает, так и ребер для глиняных изделий |
[b]Simulator[/b], мерси! вы настоящий, -ая -- извините не знаю в коем роде к вам лучше обратиться ;) Don Fedor, ана.. аноним ты мой ненаглядный... ничего!? порой мне приходится читать и отвечать за моего избранника..... а такие деф... детективы, как ты меня огорчают. поверь, будет много проще, если ты в другой раз позволишь своим пальцам излить переполняющее твое гнусное естество...... анти-поповский пар -- наиболее естественным для них образом. |
1-Don Fedor > очень странный, и простите, не очень умный обобщающий вопрос, из которого следует что вы совершенно не улавливаете женской сути. |
14 нормальный вопрос для одинокого самца :))) |
14-_Пани Барбара_ > вы хотите сказать,что если бы автор был бы в теме женской сути,этого вопроса не было? |
16 но он никогда в ней не будет ;))))))))))))) |
В теме явно проскальзывает отношение мужчин к женщинам. ..."женщинами осуществляется практически постоянно на предмет поиска "своей любви"... ..у некоторых они сломаны или заглушены. ........................... у остальных же включены и функционируют по полной не зависимо от "семейного положения" и личного статуса. это вообще про женщин ли? а мужчины тупо ждут? |
другими словами этот пост к мужчинам также относится, как и к женщинам. Так как идентифицирует себя автор? |
мужчина тупо спит :))))))))))))))))) |
20-oxo >на диване |
зачем в постели |
от перестановки слогаемых сумма не меняется |
чужая агент есть или аська спрость нада |
Спрашивай. |
блин я и спрашиваю что тебе писать |
26-oxo >мне ничего писать не надо. |
понятно |
28-oxo > вишь, никто с тобой разговаривать не хочет! :))))) |
29-A l e n a >Алена. не злорадствуй. Не по форумным причинам |
Уверена, охо неплохой человек. Ничем не хуже ошки или долбящего камешки. |
серый класный а кто там у вас не знаю |
а алена твоя курица мокрощелковая |
33-oxo > ты в полушаге от бана, дружище... |
34-A l e n a >не обращай внимание. |
охо - все проходит, и это пройдет (с) |
ты мне еще поугрожай |
16-скучающий > я сказала то, что хотела сказать. Автор не понимает женской сути и женщин вообще. Женщина ищет, чтобы найти того с кем продолжить род, чтобы найти того с кем она может раскрыться как женщина, ищет того, от кого могла бы зарядиться, чтобы транслировать свою любовь. Женщина так устроена, на мой взгляд, в отдаче и сохранении. Автор же, либо не понимает вопроса сам и женщин, либо осуждает их, намекая на лядство женское, либо переносит свои желания, либо жалеет, что он не попадает в зону поиска воображаемых женщин. Либо я не поняла автора и вопрос, либо я фантазирую, как и просили.)) |
37-oxo > если ты пишешь в женском роде под этим ником, а охо - поп, то, получается, что ты попадья :))))) Некрасиво для попадьи так выражаться, хотя, все как обычно - лицемерие... |
серый поп????????????????????? подруга ты гонишь))) |
Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +3. |