0
- 19.01.2015 - 22:33
|
Так сказать неоднозначный и трудно понимаемый. Кого можно считать на самом деле богатым (ну и заодно счастливым)? Ваши варианты - | |
41
- 26.01.2015 - 01:36
| 39-Космонтавт Федя > А куда вопрос то исчез ? Осталось одно утверждение. Причем к теме не имеющее никакого отношения. Может тему тоже перевернуть (закрыть) ? | |
42
- 26.01.2015 - 01:48
| А вопроса и не было. | |
43
- 26.01.2015 - 09:50
|
(0) действительно сильный вопрос ! Попробую кратко рассказать как у меня с темой счастье: сознание разделено на несколько частей (ипостасей) каждая часть обладает своим набором знаний\умений и "контуром" счастья. Точку внимания я могу перемещать в любую часть (т.е. внутри себя почти мгновенно стать кем-то другим, переключить ощущения и даже желания). Таким образом уровень счастья у каждой такой части свой. Например сознание как работника работает над некой задачей - понятие счастье сосредоточено на ней. Сознание как отец - сосредоточено на детях. Сознание как водитель - желает "счастливого пути". Сознание как гражданин, личность, Дух и т.п. В итоге можно конечно вывести средний % счастья по всем контурам, но это будет чушь как понятие "средняя температура по больнице" :-) | |
44
- 26.01.2015 - 09:56
|
Да... самое главное забыл... чтобы улучшить ощущения счастья надо почистить подсознание от всех стрессов, страхов, обид, злости, жадности и т.п. Абсолютно на 100% практически невозможно, но на сколько ПС видит их и позволяет - надо удалять. После этого в сознании в контуре мыслей ощущается легкость - чувство полета. *** Помню в феврале мне тут на форуме Зима говорила, что у меня какая-то "щенячья" радость и скоро она пройдет. Ошиблась она - не прошла. Я просто стал реже писать про это, но радость осталась. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |