![]() |
39 Хорошая традиция. Но кто будут эти дети когда вырастут - рабы или хозяева мира, проверяла? |
41-Фрима_н > кто-то наверняка выйдет в "лидеры", не всем же миром управлять, кто-то должен и конюшни чистить... |
42 Ну если тебе по кайфу конюшни чистить - то и чисть дальше. Я ж не против. |
43-Фрима_н > вы своими высказываниями напомнили мне одного матросика, который сказал: "Темнота"...вышедшему из храма старичку в очках (старичок оказался физиолог Павлов).:-) |
44 Я не матросик. И ты не Павлов. Глупая аналогия. Ты в корень зри, в корень! |
[quote=Маджента;29466260] я отказываюсь опасаться и предавать остракизму людей за то, что у них большое родимое пятно, слишком короткие ноги или заячья губа. Отказываюсь. И готова бороться за противоположные ценности. Которые способны сплотить людей, а не развести по разные стороны, поделив на вырожденцев и невырожденцев. [/quote] А кто Вас к этому призывает? Собственная фантазия? Вы же не предаёте остракизму инвалидов, например. Но специфику работы с этим контингентом должны знать. Если Вы не знаете о СПИДЕ, то умрёте сами. Если не знаете теории дегенерации рискуете прервать род. Теория, кстати - составная часть Библии. |
[quote=Маджента;29469734]Ремэйк, вообще в той интерпретации, в которой читала я - еще и плохое зрение относили к признакам вырождения, а также психические заболевания. [/quote] Любое врождённое отклонение - да, приобретённое - нет. Психические заболевания (сбой программы) - ярчайший индикатор дегенерации. Пубертатный период и климакс - точки проявления психических отклонений. Дегенерат художник вначале рисует реалии, потом абстракции, а заканчивает жизнь в сумасшедшем доме. Но с психами Вам не надо - есть психотерапевты и психиатры. Научитесь их только определять. Мне часто приводили из отдела писем и обращений, когда сами не могли справиться. Методы психологии там бессильны - только силовое давление и успокоительный обман. Но всё это потом повторяется (( |
[quote=grinov;29498382]Кстати...Дегенератами проще управлять... [/quote] Это на первый взгляд. Гомики, например, уязвимы... Но никогда нельзя забывать про "иродову закваску", патологическую ложь и постоянные измены. Т.е. управление ими сродни шантажу. Но управляемость выше, чем у нормальных людей. Значит, дело в методах управления, а они разные. |
[quote=neksialistka;29503796]не отвечайте за Ремейка. Хотелось бы услышать его мнение на этот счет, учитывая его атеистическое представление... [/quote] Вы зря записываете меня в атеисты. Читайте Библию - теория дегенерации составная её часть. Сейчас с другой ветки приведу цитату:)) |
Ага, вот: [quote=Злобный;29481173]Есть другое мнение - Бог есть, но не имеет ничего общего с Иисусом, Аллахом, Буддой и прочими. Соответственно все "слуги Господа" не больше чем идолопоклонники, и Бог будет их судить как неверующих. [/quote] |
[quote=Фрима_н;29504375]Кстати говоря родилась такая мысль.Нам говорят - вы должны обмениваться генами, вступать в брак с представителями других слоёв общества, с другими нациями (и тогда дети ваши будут здоровые но дурные так как подобно дворнягам не унаследуют духовных (программных) качеств (хорошие рабы или солдаты - здоровые но тупые).А все аристократы или евреи вступают в брак только с представителями своей породы (то бишь жертвуют здоровьем в угоду того чтоб ребёнок унаследовал именно духовные качества - поведение, традиции, внешний вид и всё такое).Получается общество дурят?Ибо каким бы ты здоровым ни был - всё одно раб. И сольёшь своё здоровье в угоду тому кто диктует тебе правила. [/quote] Вроде бы всё правильно, но в деталях неверно. Межрассовые и межнациональные браки вредны, поскольку наделяют потомство худшими чертами каждого родителя. Евреи приливают кровь со стороны (чью - отдельная тема). То есть чистая еврейка выходит замуж за (или рожает от) нееврея, а дети её снова уходят в еврейство. Этот вопрос серьёзно исследует теория дегенерации. Так что - к источнику:)) |
[quote=Фрима_н;29505065]Знаете такого Ротшильда? Его дети только между собой женились и женятся.[/quote] Это невозможно. Есть такая запрещённая наука - евгеника. Это о выведении человеческих пород. Её и используют. А имбридинг и инцест - первопричина дегенерации. |
52-Remake > Remake 52 - Сегодня - 01:52 Цитата: Сообщение от Фрима_н Знаете такого Ротшильда? Его дети только между собой женились и женятся. Это невозможно. Есть такая запрещённая наука - евгеника. Это о выведении человеческих пород. Ремейк, а псих-мужчина, который на четверть еврей, не Ваш ли родственник...очень уж похожи ваши переживания...вы уж слюной то не брызгайте...истинный ариец:- |
52 Римейк - Для своих детей Майер Амшель составил кодекс из нескольких правил: 1) Все важные посты в бизнесе должны занимать только члены семьи (а не наемные работники); участвовать в делах могут только потомки мужского пола; наследовать – только прямые наследники мужского пола. Старший сын становится главой семьи, если братья единодушно не признали иное (как это случилось в 1812, когда главой дома был утвержден Натан). 2) Мужчины семьи должны жениться на своих двоюродных или троюродных сестрах (чтобы накопленное имущество осталось внутри семьи и служило общему делу). Дочери должны выходить замуж за аристократов, сохраняя свою веру. 3) В любом случае имущество семьи не описывать, размер состояния не оглашать. Даже в суде или в завещании. Споры между братьями разрешать внутри семьи, сохраняя единство дома. 4) Жить в согласии, любви и дружбе, делить прибыль поровну. 5) «...Никогда не забывайте, что скромность ведет к богатству». [url]http://dokumentika.org/bilderbergskiy-klub/sokrovische-rotshildov-1[/url] |
Смотрю я на патрет молодого, но явно лысеющего Климова-Калмыкова-Вернера... А не дегенератом он был, часом? Уж дюже плешь несимпатичная))) |
54-Фрима_н > Пункт 5 вот уж очень таки мне понравился :-))))) |
[quote=neksialistka;29512559]Ремейк, а псих-мужчина, который на четверть еврей, не Ваш ли родственник[/quote] Вы Алоисовича имеете вввиду? Я не разделяю его идей. Но врага нужно знать в лицо, поэтому с его творчеством знаком. Приятно, что вы и в таких вопросах разбираетесь. Но готов поспорить в "Делах домашних", что борщ я готовлю лучше:)) |
57 "Дела домашние" Бгг. а, это про мышь там что то... |
[quote=Фрима_н;29517515]Для своих детей Майер Амшель составил кодекс из нескольких правил:[/quote] Это частности. В общем виде всё это есть в теории дегенерации. Например:[quote=Фрима_н;29517515]Дочери должны выходить замуж за аристократов, сохраняя свою веру.[/quote][quote=Remake;29512230]чистая еврейка выходит замуж за (или рожает от) нееврея, а дети её снова уходят в еврейство. [/quote] Вот только "веру" нужно заменить системой воспитания, а сделать это может только женщина. Читайте первоисточник. |
59 А между прочим "басурмане" (в частности что точно знаю - азербайджанцы и часть узбеков (их там называют шамшуры) делают в точности так же. |
[quote=Коготок;29521679]А не дегенератом он был, часом? [/quote] Климов? Скорее всего - да. Во всяком случае сам он этого не исключал. Так знать дегенератов мог только человек близко с ними связанный или имеющий немалый % дегенерации. Но почему в Ваших словах неприязнь? Дегенерат (вырожденец) не ругательное слово. Вы же не считаете оскорблением, называя кого - то бездетным, например? Неприятие термина ввели сами дегенераты, чтобы разговоры об их истинной сути перевести в форму неприличия. Относитесь к этому спокойно. Человеческое общество многолико. И об этом нужно знать. |
Remake [url]http://forums.kuban.ru/f1050/%D0%A1%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%8F_%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%8F_%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%BA%D0%B0_%D0%B1%D0%B0%D1%8F%D0%BD_%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%87%D0%B5-3879492.html[/url] тебя это по моему касается. Если ты конечно всерьёз а не прикалуишься. |
61-Remake > - где неприязнь-то?? Я вроде ничего не говорила в духе "ах, мерзавец, ах, нигадзяй!!!" Сказала, что лысинка у чела малосимпатичная, придающая его облику некоторую... дегенеративность)) |
[quote=Фрима_н;29552421]делают в точности так же[/quote] Мужской и женский мозг неполноценны. Полноценным является дополнение одного другим. Срок жизни одной человеческой особи не является жизнью человека. Суть мудреца - понять это и определить стратегию рода за пределами своей жизни. Степень мудрости определяется дальностью правильного расчёта, приводящего к процветанию рода. Путей много и у каждого свой срок реализации и достижения пика. Передаётся расчёт из поколения в поколение традициями. Традиции нельзя критиковать, их нужно понять. Например, северные народности кладут гостя в постель с женой. Дико? Но это приливает замкнутому сообществу свежую кровь и позволяет выжить. Как ни странно, но язык, традиции рода передаются в основном женщиной. Мужчина лучше передаёт по наследству физические данные. Причин поведения народностей (традиций)настолько много, что проще изучить общие закономерности. Читайте первоисточник. |
[quote=Фрима_н;29552596]Я вроде ничего не говорила [/quote] Женская интуиция побеждает горы мужских теорий:)) А...это я на всякий случай, упреждая возможные непонимания |
64 Да задрал уже тут своим первоисточником. Не буду читать! |
[quote=Фрима_н;29552596]Старая старая сказка (баян короче).[/quote] Реклама сабжа?:)) За 4 месяца 2376 сообщений! Для этого нужно на форуме жить! Удачи. |
67 Бгг. Это ты ещё не все мои ники читал (а у меня их штук 20 - было во всяком случяе). |
[quote=Remake;29552227] Но готов поспорить в "Делах домашних", что борщ я готовлю лучше:)) [/quote] О! А вот это уже впечатляет!:-) С теорией Климова я ознакомилась только что в википедии, особенно, понравился тест на отсутствие дегенерации :-)) Честно говоря, что там с евреями и гомиками я не очень поняла... Может, я не в тему... Но, существует мнение, что в человеческой популяции идет накопление генетических заболевание в связи с ростом медицинский знаний, которые дают возможность выживать слабым дегенеративным особям и эти особи даже могут давать потомство, передавая свою патологию... (т.е. как бы наоборот, плохо не то, не размножаются, а как раз то, что размножаются)... Все, вроде, как бы правильно, но когда сравниваешь денегерата Стивена Хокинга (который кстати твоих детей народил) и статных широкоплечих парней под бодрое ржание сосущих пиво у ларька... начинают терзать смутные сомнения.... |
69 Ёлка - поддержую. медицына зло. |
[quote=Фрима_н;29553489] 69 Ёлка - поддержую. медицына зло. [/quote] да я про то, что пиво - зло! то ли дело - красное сухое... |
"который кстати твоих детей народил" пардон... ТРОИХ детей народил :-) |
71 А вотка? |
[quote=Фрима_н;29553592] 71 А вотка? [/quote] А деньги - это зло? |
73-Фрима_н > - воТка штука хорошая! пара столовых ложек в тесте придает ему нежность! Невероятно, но факт)) |
74 Сматря у кого они в кармане. Если у меня - то добро. Если не у меня - ну сама понимаешь. Это как ядерная бомба. Имеешь её - живёшь спокойно. |
[quote=Коготок;29553645] 73-Фрима_н > - воТка штука хорошая! пара столовых ложек в тесте придает ему нежность! Невероятно, но факт)) [/quote] Вотка - это образец принципа экономии... Она позволяет достигать нужного результата наименьшими затратами (ну, по крайне мере - объемами) но, вообще, как ее можно пить!! я не представляю... она на вкус хуже хлористого кальция ( или калия - что там в бутылка раньше продавалось)!!! |
[quote=Фрима_н;29553661] 74 Сматря у кого они в кармане. Если у меня - то добро. Если не у меня - ну сама понимаешь. Это как ядерная бомба. Имеешь её - живёшь спокойно. [/quote] Значит, когда вотка у тебя - это зло... а когда не у тебя - добро! |
78 Вотка это товар. Товар-деньги-товар... |
[quote=Фрима_н;29553741] 78 Вотка это товар. Товар-деньги-товар... [/quote] вотка-деньги-вотка... как-то не складно... к черту водку! |
| Текущее время: 08:51. Часовой пояс GMT +3. |