К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Рыночная экономика, обрезание и психология.

Гость
0 - 27.04.2015 - 00:59
Типа прикол но со смыслом.
В последнее время стало трудно купить сало.
То его нет ваще то оно по каким то ценам заоблачным даже сырое (дороже мяса).
Стал искать нашёл один источник.
Там со стеснением сказали что сало есть но оно... без шкурки.
Согласились отдать за 20 рублей полкило.
Мне аж прям неудобно стало говорю - давайте килограмм.
Теперь сижу и думаю - а в чём прикол то?
Со шкуркой или без шкурки???



Гость
1 - 27.04.2015 - 10:03
0-Фримен > Прикол в том, что все равно купишь, и со шкурой и без. И таких как ты много. Все просто.
Гость
2 - 27.04.2015 - 10:27
Шкурка - самое вкусное, когда жаришь-шквааарочки.....
Гость
3 - 27.04.2015 - 19:48
0-Фримен > знаешь что самое забавное?, человек заботящийся о своем здоровье может себе позволить, лишь пять, Подчеркиваю, ПЯТЬ, ГРАММОВ СВИНОГО САЛА В СУТКИ.
Ну или 20-30 грамм раз в неделю.

То есть 300 граммов сала для одного человека при сбалансированном питании хватит на 10 недель или другими словами на два с половиной месяца.
Гость
4 - 27.04.2015 - 20:05
Сало еда для нищебродов, хуже только дошерак.
Гость
5 - 27.04.2015 - 20:12
4-sober > ты не прав. Сало ценный источник жиров.
Другой вопрос, что его передание крайне вредно.
Например шкварки которые многие так любят, действительно отрава. Но в то же время для жарки предпочтительно именно сало, поскольку данному виду жира тепловая обработка наносит наименьший вред. Но в идеале это все таки бутерброд с кусочком соленого сала и чесноком.
Раз в неделю не катастрофично. Чаще вредно.
Гость
6 - 27.04.2015 - 20:16
4-sober > хотя я тоже не права... экономисты вообще рассматиривают свинину исключительно как самый дешевый источник животного белка.

Щас я гляну ценность скора белка свинины. Аж самой интересно стало.
7 - 27.04.2015 - 20:28
20 рублей за кило? дайте два, везде 350-400
Гость
8 - 27.04.2015 - 20:37
Так вот. Белок свинины оказывается даже лучше белка говядины, но свинина содержит недопустимо много гистамина, что при регулярном и неумеренном потреблении этого продукта приводит к негативным последствиям.
Гость
9 - 27.04.2015 - 20:39
Кстати я лично ни за что не купила бы продукт за 20 рублей, в то время когда везде он стоит 200...слишком подозрительно... как бы не отрава...
Гость
10 - 27.04.2015 - 20:52
Не 20 а 40.
(Читайте внимательней).
Сало самое обычное - вопрос в том зачем они шкурку от него обрезали. Видать вся ценность в шкурке а от нас сие скрывают (власть медицина и церковь!)
Я может и н ближнем востоке шкурку от обрезания питюнов алиенам сдают за хороший куш?
Гость
11 - 27.04.2015 - 20:57
Цитата:
Сообщение от Фримен Посмотреть сообщение
Я может и н ближнем востоке шкурку от обрезания питюнов алиенам сдают за хороший куш?
браво)
Гость
12 - 27.04.2015 - 20:58
10-Фримен >сало или сама шкура по 40?
Гость
13 - 27.04.2015 - 21:01
Фримен, а солдатские ботинки из чего сделаны?
Гость
14 - 27.04.2015 - 21:02
10-Фримен > блин... да с чего ты взял, что обычное?
Может у той свиньи какое то кожное заболевание было, вот и скрывают срезав шкурку.

Не верю я торговцам мясом.
Конечно если об этом думать, то мясо тут же перестанешь есть.
Гость
15 - 27.04.2015 - 21:04
12 Сало по 40 а шкурка выходит по 260-360!
13 Крокодильчики или бегемотики?
Гость
16 - 27.04.2015 - 21:06
14 Видать в том магазине у всех свиней кожное заболевание? (я туда ещё несколько раз ходил интереса ради).
Типа свиного рака кожи???
Гость
17 - 27.04.2015 - 21:07
а может просто все свиньи там бешеные..)) ну и жир тоже бешеный)
Гость
18 - 27.04.2015 - 21:09
17-Tutschka >поэтому и Фрима такой бешеный?
Гость
19 - 27.04.2015 - 21:10
16-Фримен > а ты спроси почему без шкуры.
если это безотходное производство и шкуру снимают так что бы продать на выделку, то все нормально.
20 - 27.04.2015 - 21:14
в магазине сало не может быть по 40 руб.. то не сало..
Гость
21 - 27.04.2015 - 21:15
18-9 минут до Зимы >вроде прикольный) по-моему он сало таки не купил...просто информационный повод для темы...мы кстати так до обрезания и не дошли
Гость
22 - 27.04.2015 - 21:16
20 10 лет назад летом по 20 рублей продавали стабильно.
Не знаю что сегодня стало (буквально год-другой) что оно стало дороже мяса?
Гость
23 - 27.04.2015 - 21:18
21 Я никогда не вру по серьёзным поводам.
(Только по мелким - ну как все).
Сало я купил. Даже ел немного (картофан поджарил, на постном масле не тот вкус и внешний вид).
Не помер.
24 - 27.04.2015 - 21:20
И где ж такой магазин?
Гость
25 - 27.04.2015 - 21:23
24 Ну есть такой.
Неподалёку от того места где я жыву.
26 - 27.04.2015 - 21:25
Золотое место.. никому его.. а то.. всплакнул...
А почем же там сало-со-шкуркой?? А мясо?
Гость
27 - 27.04.2015 - 21:28
26 Мясо как обычно (самое дешёвое в крае в Майкопе пожалуй) а со шкуркой почему то нету.
28 - 27.04.2015 - 21:36
Неспроста это ой неспроста..
Гость
29 - 28.04.2015 - 16:49
13-sober > Хороший ответ. Верный.
Гость
30 - 28.04.2015 - 16:51
Эх, Фримен, фримен.... Жрёшь всё подряд, а так и не научился отличать нутряное сало от нормального.... И да, для жарки оно как раз подойдёт.
Гость
31 - 28.04.2015 - 16:53
30-ЭрикМария >+ Ну ни чё, ты по-чаще задавай такие вопросы... Мы из тебя человека сделаем... Кстати! На балалайке не играешь?
Гость
32 - 28.04.2015 - 16:53
27-Фримен > бг-г... а мясо-то со шкуркой тебе зачем?


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены