0
- 27.04.2015 - 00:59
|
Типа прикол но со смыслом. В последнее время стало трудно купить сало. То его нет ваще то оно по каким то ценам заоблачным даже сырое (дороже мяса). Стал искать нашёл один источник. Там со стеснением сказали что сало есть но оно... без шкурки. Согласились отдать за 20 рублей полкило. Мне аж прям неудобно стало говорю - давайте килограмм. Теперь сижу и думаю - а в чём прикол то? Со шкуркой или без шкурки??? | |
1
- 27.04.2015 - 10:03
| 0-Фримен > Прикол в том, что все равно купишь, и со шкурой и без. И таких как ты много. Все просто. | |
2
- 27.04.2015 - 10:27
| Шкурка - самое вкусное, когда жаришь-шквааарочки..... | |
3
- 27.04.2015 - 19:48
|
0-Фримен > знаешь что самое забавное?, человек заботящийся о своем здоровье может себе позволить, лишь пять, Подчеркиваю, ПЯТЬ, ГРАММОВ СВИНОГО САЛА В СУТКИ. Ну или 20-30 грамм раз в неделю. То есть 300 граммов сала для одного человека при сбалансированном питании хватит на 10 недель или другими словами на два с половиной месяца. | |
4
- 27.04.2015 - 20:05
| Сало еда для нищебродов, хуже только дошерак. | |
5
- 27.04.2015 - 20:12
|
4-sober > ты не прав. Сало ценный источник жиров. Другой вопрос, что его передание крайне вредно. Например шкварки которые многие так любят, действительно отрава. Но в то же время для жарки предпочтительно именно сало, поскольку данному виду жира тепловая обработка наносит наименьший вред. Но в идеале это все таки бутерброд с кусочком соленого сала и чесноком. Раз в неделю не катастрофично. Чаще вредно. | |
6
- 27.04.2015 - 20:16
|
4-sober > хотя я тоже не права... экономисты вообще рассматиривают свинину исключительно как самый дешевый источник животного белка. Щас я гляну ценность скора белка свинины. Аж самой интересно стало. | |
7
- 27.04.2015 - 20:28
| 20 рублей за кило? дайте два, везде 350-400 | |
8
- 27.04.2015 - 20:37
| Так вот. Белок свинины оказывается даже лучше белка говядины, но свинина содержит недопустимо много гистамина, что при регулярном и неумеренном потреблении этого продукта приводит к негативным последствиям. | |
9
- 27.04.2015 - 20:39
| Кстати я лично ни за что не купила бы продукт за 20 рублей, в то время когда везде он стоит 200...слишком подозрительно... как бы не отрава... | |
10
- 27.04.2015 - 20:52
|
Не 20 а 40. (Читайте внимательней). Сало самое обычное - вопрос в том зачем они шкурку от него обрезали. Видать вся ценность в шкурке а от нас сие скрывают (власть медицина и церковь!) Я может и н ближнем востоке шкурку от обрезания питюнов алиенам сдают за хороший куш? | |
11
- 27.04.2015 - 20:57
| браво) | |
12
- 27.04.2015 - 20:58
| 10-Фримен >сало или сама шкура по 40? | |
13
- 27.04.2015 - 21:01
| Фримен, а солдатские ботинки из чего сделаны? | |
14
- 27.04.2015 - 21:02
|
10-Фримен > блин... да с чего ты взял, что обычное? Может у той свиньи какое то кожное заболевание было, вот и скрывают срезав шкурку. Не верю я торговцам мясом. Конечно если об этом думать, то мясо тут же перестанешь есть. | |
15
- 27.04.2015 - 21:04
|
12 Сало по 40 а шкурка выходит по 260-360! 13 Крокодильчики или бегемотики? | |
16
- 27.04.2015 - 21:06
|
14 Видать в том магазине у всех свиней кожное заболевание? (я туда ещё несколько раз ходил интереса ради). Типа свиного рака кожи??? | |
17
- 27.04.2015 - 21:07
| а может просто все свиньи там бешеные..)) ну и жир тоже бешеный) | |
18
- 27.04.2015 - 21:09
| 17-Tutschka >поэтому и Фрима такой бешеный? | |
19
- 27.04.2015 - 21:10
|
16-Фримен > а ты спроси почему без шкуры. если это безотходное производство и шкуру снимают так что бы продать на выделку, то все нормально. | |
20
- 27.04.2015 - 21:14
| в магазине сало не может быть по 40 руб.. то не сало.. | |
21
- 27.04.2015 - 21:15
| 18-9 минут до Зимы >вроде прикольный) по-моему он сало таки не купил...просто информационный повод для темы...мы кстати так до обрезания и не дошли | |
22
- 27.04.2015 - 21:16
|
20 10 лет назад летом по 20 рублей продавали стабильно. Не знаю что сегодня стало (буквально год-другой) что оно стало дороже мяса? | |
23
- 27.04.2015 - 21:18
|
21 Я никогда не вру по серьёзным поводам. (Только по мелким - ну как все). Сало я купил. Даже ел немного (картофан поджарил, на постном масле не тот вкус и внешний вид). Не помер. | |
24
- 27.04.2015 - 21:20
| И где ж такой магазин? | |
25
- 27.04.2015 - 21:23
|
24 Ну есть такой. Неподалёку от того места где я жыву. | |
26
- 27.04.2015 - 21:25
|
Золотое место.. никому его.. а то.. всплакнул... А почем же там сало-со-шкуркой?? А мясо? | |
27
- 27.04.2015 - 21:28
| 26 Мясо как обычно (самое дешёвое в крае в Майкопе пожалуй) а со шкуркой почему то нету. | |
28
- 27.04.2015 - 21:36
| Неспроста это ой неспроста.. | |
29
- 28.04.2015 - 16:49
| 13-sober > Хороший ответ. Верный. | |
30
- 28.04.2015 - 16:51
| Эх, Фримен, фримен.... Жрёшь всё подряд, а так и не научился отличать нутряное сало от нормального.... И да, для жарки оно как раз подойдёт. | |
31
- 28.04.2015 - 16:53
| 30-ЭрикМария >+ Ну ни чё, ты по-чаще задавай такие вопросы... Мы из тебя человека сделаем... Кстати! На балалайке не играешь? | |
32
- 28.04.2015 - 16:53
| 27-Фримен > бг-г... а мясо-то со шкуркой тебе зачем? | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |