0
- 06.06.2013 - 08:33
|
1)в краснодаре такое есть? 2)это опасно? 3)кто-нибудь был? читала что есть специалист в Новороссийске. Как правило его предлагают пройти тем кто чего-то безосновательно боится, а просто так нет смысла туда обращаться. Это так? | | |
1
- 06.06.2013 - 09:42
| да это опасно. | | |
2
- 06.06.2013 - 09:48
|
а зачем? мне вот правда интересно, какой смысл в практиках, отправляющих в прошлое. прошлое итак всегда с нами, в виде ситуаций и людей посылаемых жизнью. зацеп на "вчера" шо воду в ступе толочь. зачем знать? или фантазировать, шо знаешь? надо идти дальше, отпустив все что было, со светлой головой, тогда проработается все потихоньку и станет на свои места. | | |
3
- 06.06.2013 - 21:16
|
Толкне 2 Приказы, толкне, старые приказы которые ты отдал своему подсознанию продолжают часто работать. А возвращаясь к прошлому ты можешь отменить ненужные приказы, отпустить обиды, забрать энергию. Регрессивный гипноз - это фактически практики пересмотра жизни, которые есть в любой мистической традиции | | |
4
- 06.06.2013 - 21:27
|
3-RUST > есть, разумеется, но базируются на анализе настоящего. потому что ничего нельзя просто отменить. все что сделано надо проработать. здесь и сейчас. | | |
5
- 06.06.2013 - 21:28
| 3-RUST >что верно то верно.. | | |
6
- 06.06.2013 - 21:42
|
RUST как всегда прав (не успеваю удивляться как ему это удаётся - хотя есть вариант в немистическом плане). Я юзал в своё время пракитку перепросмотра (в буквальном смысле) всех мультиков и кино что смотрел в детстве. Помогло не знаю даже как сказать КАК. | | |
7
- 06.06.2013 - 21:51
|
6+ Есть простая и как бы научная методика работы с подсознанием (проверял на себе = работает!) http://www.besetfreefast.ru/page/glava1 Типа рекомендую - взамен религий, сект, эзотерики всякой и т.д. - бесплатно и очень эффективно!!! | | |
8
- 06.06.2013 - 21:59
|
Автор говорит не о перепросмотре, который человек может практиковать сам, а именно о регрессивном гипнозе, проводимом гипнологом. Tucshka, перед тем, как кого-то искать, ознакомьтесь с источником - "Саентология и Дианетика - Л. Рон Хаббард". Говорить могут, что угодно, но даже в самой книге перечислен ряд опасностей, связанный с состоянием регрессии. И главная из них заключается как раз в личности гипнолога, который должен быть виртуозом. Малейшая ошибка, косяк профессионала, могут дорого вам обойтись, потому что потом нужно будет искать сверхвиртуоза, чтобы эти косяки, опять же под гипнозом, снимать. Кроме того, вы уверены, что у этого человека нет своих тараканов и что они во время сеанса к вам не перепрыгнут )? Кроме того, почитайте о сектах саентологии, которых в постперестроечные времена развелось, как ларьков, и почему к ним такое отношение. Стоят ли ваши проблемы таких рисков. Ведь и правда, есть и перепросмотр и другие методы. | | |
9
- 06.06.2013 - 22:10
|
Хорошо о "регрессивном гипнозе" написано у Ефремова в "Лезвии Бритвы". Как бы чисто наука и ничего лишнего. Риск-миск, это не риск это дурь - типа когда коту делать нечего он себе йайтса лижет. Из той же оперы. Полное фуфло для богатеньких не по работе буратин (котрые не знают куда деньги девать так как они им не по труду достались). | | |
10
- 06.06.2013 - 22:15
|
Фрима_н >6 - "RUST как всегда прав" Прошу Вас не путать. Регрессивный гипноз и Перепросмотр это, повторяю, принципиально разные методики. При Р.Г. человек находиться в абсолютной власти гипнолога во время сеанса. Перепросмотр же можно проводить самостоятельно, либо руководитель может запустить процесс, но не курирует его и в него не вмешивается. | | |
11
- 06.06.2013 - 22:17
|
10 Из серии маточный оргазм через ректум - кто знает какой длины нужен пэнис чтобы его всунуть в прямую кишку и испытать неземные ощущения? Фигня на постном масле для зажравшихся от удовольствий буратин имхо. | | |
12
- 06.06.2013 - 22:40
| 11 - вижу, что имхо. Вы хорошо себя чувствуете? Я в этом не уверена. Форум читают люди и они должны иметь возможность разобраться - это единственная причина, по которой я указала на ваш пост. Можете не отвлекаться. | | |
13
- 06.06.2013 - 22:52
|
Одним надо зашибить бабло с лохов. Другим (лохам) надо развлечься на имеющиеся деньги (а то завтра может конец света наступит?) На мой взгляд ни тем ни другим в идеальном государстве места нету. Лишние люди и те и другие. Всё что нужно для жизни Человеку дано от рождения. А то что "добавленные опции"(типа а повестьте мне фару на бензобак! это ж прикольно!) - то тех кому они нужны надо штрафовать чтобы у них денег много не было. | | |
14
- 06.06.2013 - 23:06
| Фрима_н >13 - а идеальное государство это, конечно же, Империум. Рекомендую вам развить свою мысль, только вряд ли это будет уместно в данной теме. Всего доброго. | | |
15
- 06.06.2013 - 23:35
| 7 - P.S. И, кстати, Ларри Нимс - прошлый век, Лёушкин давно сделал из него "Турбосуслика". | | |
16
- 07.06.2013 - 15:48
|
Tucshka, 10 лет успешно практикую. Пишите, если интересно. Ваше Бессознательное не допустит Вас к просмотру прошлых жизней, если Вы к этому не готовы - так что бояться нечего. Если в яндексе наберете "Регрессивный гипноз. Краснодар", как правило, выскакивает моя статья в числе первых. Чтобы более детально разобраться в сути этой хехники, прочтите статью "Мыфы и реальность о регрессивном гипнозе" (это тоже моя статья). | | |
17
- 07.06.2013 - 16:51
|
19июня1996годавРоссии приказомминистра здравоохранениязапрещены пропагандаииспользование вофициальноймедицине любыхметодов,вытекающих изученияЛ.Рональда Хаббарда.Применение методовдианетикине разрешалосьниводной стране.Госэкспертизы многихстранпоказали антинаучностьи разрушительноедействие методовнаорганизми психику.Вовсеммире зарегистрированомножество случаевущербаздоровью вплотьдолетальных исходов,тяжелых психическихрасстройств, самоубийств. ПравительствоГамбурга первымвмиреначало эффективнуюборьбустак наз.церковьюсайентологии. ПооценкеспециалистовУВД Гамбурга"Сайентология- этополитическая организациясфашистскими методамиработы,целью которойявляетсяразрушение каксуществующих политическихсистем,таки системвозникающих".Во многихстранахмирапрошли судебныепроцессы, затеянныепредставителями сайентологии,чтобы оправдатьсвоипреступные доходы,махинациис недвижимостью,промышленный ибанковскийшпионаж. Решениемапелляционного судаГрецииподномером 10493/1997,опубликованным 4января1998годав юридическойгазете"Апогев- матини",сайентология окончательнозапрещена, греческоеотделение сайентологической организациираспущено,т.к. сайентологическиеметоды признанычрезвычайно опаснымиинезаконными. | | |
18
- 07.06.2013 - 17:34
|
Djessica, не путайте пропаганду и разъяснение. Это разные вещи. Пропаганда предполагает призыв к действию, а разъяснение - это предоставление информации. Был задан вопрос - на него последовал ответ. Практически то же самое, что набрать в словаре какое-то слово, и появится его описание, разъяснение. И мои статьи - это тоже описание регрессивного гипноза, как явления и одного из методов психотерапии (как в словаре). | | |
19
- 07.06.2013 - 18:14
| snovidenie >18 - конечно-конечно, разумеется это я путаю, а не кто-нибудь еще. Вопрос был задан всем, а не только лично вам, значит и ответы на него могут быть многочисленные и разнообразные, тем более, чтоих давно знает весь мир. В вопросах собственного здоровья нельзя принимать скоропалительных решений, эт дело архиважное. | | |
20
- 07.06.2013 - 19:51
| 19-Djessica >спасибо | | |
21
- 07.06.2013 - 19:54
| большому счету эти слова применимы к любой деятельности-) с этими Вашими словами согласна полностью | | |
22
- 07.06.2013 - 20:00
| 7-Фрима_н >Фримочка в этой ссылке я усмотрела цель на психическое здоровье...меня область ментала(со всеми его наворотами) не очень интересует | | |
23
- 07.06.2013 - 20:04
|
18-snovidenie >я сначала поняла что Вы астрологией занимаетесь) а Вы еще и гипнозом?...) дело в том что регрессный гипноз в моем понимании не может нанести вред постольку поскольку понятие вреда само по себе относительно...часто сам факт вреда может стать стартом к тому чтоб возник механизм обратный - то есть восстановление каких-то смыслов утраченных и т.п. | | |
24
- 07.06.2013 - 20:44
| Tucshka >21 - спасибо, мне приятно, что вы прочли ). | | |
25
- 07.06.2013 - 20:48
| 24-Djessica >а мне - то, что вы уделили этой теме некоторое свое внимание...знаете если подходить к любой области с позиции страха, что могут сделать хуже - то лучше вобще закрыться в скорлупке...ну пусть сделают хуже, пусть станет совсем плохо - быстрее должен будет включиться обратных механизм развертываний...другое дело, что если подняться еще на уровень по выше то и все страхи сами по себе не имеют никакой природы вовсе...а нужен ли регрессный гипноз чтоб подняться? может вполне достаточно и глубоких медитаций... | | |
26
- 07.06.2013 - 21:17
| ну не факт. Человек может сесть на сткакан и когда он лостигет дна,чтобы всплыть мало кому известно,А кому и одной жизни будет недостаточно для этого. А в следующейнегативные попытки разбудить себя могут быть вообще напрочь заблокироваными и человек будет носиться с плакатом- ахтунг- шорлотане вокруг! И прочее. Это оч скользская тема на самом деле. | | |
27
- 07.06.2013 - 21:34
| Tucshka >25 - не обижайтесь ), я дала вам ссылку на источник, на труд автора методики, приверженцев и исполнителей которой вы ищите. Там все написано. | | |
28
- 08.06.2013 - 08:51
| https://www.youtube.com/watch?v=RzsBG_e_spw | | |
29
- 08.06.2013 - 17:20
|
Tucshka 23 - Вчера - 21:04 Я занимаюсь всем, что связано с символическим языком нашего Бессознательного и проекцией символов Бессознательного на нашу жизнь, также, как и обратным процессом - изменением психических программ с помощью символов. На абстрактном уровне толкование снов, астрология, гадание (с помощью любых инструментов) или метафоры в гипнотерапии, также цигун - все это взаимосвязанные вещи, которые являются единицами одной и той же структуры. Более того, они как разные слои или уровни одной и той же "матрешки". Так же, впрочем, как и наши последовательные воплощения из жизни в жизнь. | | |
30
- 09.06.2013 - 08:19
| 26-березкин >спасибо за твое мнение) Меня эта мысль тоже посещает...да...одной жизни бывает мало кому со стакана слезть, кому с инцеста, кому с насилия...как у пропасти нет дна так и свет бесконечен...разумеется некоторая помощь нужна и оказывается, но ни что не изменится пока не будет работать внутрення воля, пока этот некий механизм сам не запустится...сколько женщин пытается спасти мужей алкоголиков? сколько матерей лечит наркоманов деток?...они выкарабкиваются только сами. Свою жизнь каждый проживает сам а не родные люди за него, но - да, помощь и сострадание нужны. Но как часто помощь становится бессмысленной жертвой, а сострадание превращается в унизительную жалость?... | | |
31
- 09.06.2013 - 08:21
| 27-Djessica >не обижаюсь я) с чего Вы взяли. Спасибо за источники внимательно изучаю. | | |
32
- 09.06.2013 - 11:14
| Цитата:
Вот эта жажда помогать. Откуда она? | | |
33
- 09.06.2013 - 12:45
|
32-березкин >мн...эээ...))) если не сложно то попробуй без майонеза повторить смысл непонятого тобой в моем посте...я чет не уловила твою претензию) жажды помогать там нет вовсе | | |
34
- 09.06.2013 - 12:47
| В принципе это не мое дело. | | |
35
- 09.06.2013 - 16:06
|
Tucshka 0 - Это не Регрессный гипноз. Те кто это так делает психотерапеуты пациенты которых всё равно ,что либо да видят. Путешествие в прошлое не совсем происходит,но происходит перенос сознания в тонкое тело откуда при правильном направлении знающим оператором создаётся считывание или воспроизведение прошлого "путешествующего" достаточно достоверное. Как считывание из большого общего жёсткого диска куда каждый имеет доступ к своим прошлым записям(по жизням и видимо к состояниям между ними...) Очень позновательно к своим прошлым наработкам т.к. они всегда всё равно с нами. И неплохо знать о себе и о своих граблях.. | | |
36
- 09.06.2013 - 18:53
| где такие есть? мне уже тут предлагают просто исповедь у батюшки в качестве пересмотра и оставления грехов | | |
37
- 09.06.2013 - 19:19
| 36- в личку обоснуй свой интерес | | |
38
- 09.06.2013 - 20:54
|
The_Matwey 35 - "Tucshka 0 - Это не Регрессный гипноз. Те кто это так делает психотерапеуты пациенты которых всё равно ,что либо да видят. Путешествие в прошлое не совсем происходит,но происходит перенос сознания в тонкое тело откуда при правильном направлении знающим оператором создаётся" Не смею мешать, но с какой целью вы намеренно обходите термин "гипноз". При описанных вами манипуляциях, находится ли пациент в трансе? Какова глубина этого транса? Кто наводит транс и может ли пациетн самостоятельно выйти из состояния транса при первом своем желании без помощи оператора? Может ли пациент, находясь в глубоком трансе, необходимом для регрессии, критически оценивать и контролировать установки, даваемые оператором? Зачем вы обманываете, с какой целью? То, что вы описали и есть метод регрессивного гипноза. Повторяю, что желаю вам материального процветания. Понимаю также, что использование различных форумов сайта как площадки внедрения Особых Рекламных Технологий, это личное дело собственника сайта ООО Особые Рекламные Технологии. Но если вы врач-специалист, владеющий методами наведения транса, о чем, как вы знаете должны быть уведомлены органы полиции, то повторяю свой вопрос: зачем вы лжете пользователю, намеренно искажая описание смысла того, что с ним будет происходить? | | |
39
- 10.06.2013 - 06:34
| личкой я пользуюсь, чтоб договориться о встрече, попить чаю и т.п. Технику и пользу РГ намеренно хотела обсудить широко т.к. есть вещи и более сокровенные тем не менее публичные и открытые, но разговор дал то что дал...свое мнение я уже по нему составила. Спасибо всем, тема исчерпана) Отдельно благодарю Джессику за разъяснения. | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |