0
- 04.07.2015 - 16:33
|
Интерпретация вчера написала о полном упадке ветки. и вот чего то пришла мне охота сделать хотя бы попытку оживляжа. Я понимаю, что кроме очередной порции издевок никакого отклика тема не вызовет, бо менталитет завсегдатаев заточен только на подпитку собственного ЧСВ, но это в данном случае не важно... интересная информация ко мне сейчас идет ко мне просто потоком, делиться сокровенным с теми, кто старается только укусить и затоптать конечно я не стану, но какие то крохи, которые мне покажутся годными для всеобщего внимания я попробую выкладывать. просто для того, что бы прочесть очередную порцию злобного шипения и удивиться в очередной раз тому, что я столько лет провела в этой.....мда... среде :) | | ||||
121
- 05.07.2015 - 18:03
| 120-9 минут до Зимы > так хорошо, что нравятся :) | | ||||
122
- 05.07.2015 - 18:11
| Это все равно, что предвзято обывательски относится к ученному, который часами пялиться в микроскоп, мол сидит как ненормальный вместо того, что бы заниматься развитием. Глупо, правда ? Для меня (изучающего сознание) ПиЭ это прекрасная экспериментальная площадка (стол микроскопа). Ну и так далее, каждый решает свою задачу. Если тебе что то плохо здесь, значит то же есть что решать, ибо "плохо" это есть сигнал о том, что в твоей системе какому то блоку требуется ремонт. | | ||||
123
- 05.07.2015 - 18:13
| 122-Bro > ))))))))) и не стыдно вот так деларировать, что вы все тут мои личные подопытные кролики? | | ||||
124
- 05.07.2015 - 18:16
| 122-Bro > мне плохо здесь не потому, что какому то блоку ремонет нужен, а потому, что не получается перестать бывать на "эксперементальной площадке", на которой всякие "ученые" ставят опыты над глупцами защедшими убить свое личное время..))))) | | ||||
125
- 05.07.2015 - 18:23
| 124-шелковая кисточка >так тебе над собой надо работать, чтобы уйти от сюда, если здесь плохо. Зависимость -это болезнь. | | ||||
126
- 05.07.2015 - 18:34
| Кисточка, я тебя понимаю. Лет до 30ти я сильно переживал за свои комплексы, а сейчас как то пофигу, особенно когда перечитал кучу книг по психологии, Ошо пипец меня впечатлил, все о чем я думал нашел подтверждение в его книгах. Сейчас все понятно, осознал все свои косяки и ошибки. | | ||||
127
- 05.07.2015 - 18:42
| 125-9 минут до Зимы > да знаю я все.. задолбали меня уже советами.... | | ||||
128
- 05.07.2015 - 18:43
| 126-sober > хрен его знает... у меня что то с мозгами..) я не умею смиряться... подчиняться обстоятельствам могу - смиряться - нет :) | | ||||
129
- 05.07.2015 - 18:45
| 127-шелковая кисточка >ну если все знаешь и понимаешь, так делать что-то надо. Иначе получается, все это тебе доставляет неизгладимое удовольствие от которого просто невозможно отказаться. | | ||||
130
- 05.07.2015 - 18:47
| Понять и принять просто обходится дешевле. Любая борьба стоит ресурсов. | | ||||
131
- 05.07.2015 - 18:55
| 130-Tiand >..прямой грубый отъём требует только тщательной мысленной проработки и молниеносной атаки...с виду человек спит и кушает, по факту секундальное действие и вуаля... | | ||||
132
- 05.07.2015 - 18:56
| 128. Так это хорошо, что не смиряешься, сравни килдырей возле пивника и параолимпийцев, кто симпатичней? | | ||||
133
- 05.07.2015 - 18:58
|
130-Tiand > и да и нет. принятие это покой. покой = смерти. то есть принятие это самоубийство, пусть и символическое. то есть ради того, что бы просто существовать нужно убить свое я. возникает чисто философский вопрос - а так ли ценно существование ценой убийства собственного я? каждый человек сам делает выбор. для меня цена неприемлема. | | ||||
134
- 05.07.2015 - 18:59
| 133-шелковая кисточка >покой это не смерть. Покой это покой.а смерть это смерть. И одно не равно другому. | | ||||
135
- 05.07.2015 - 18:59
| 132-sober > килдери счастливее. без вариантов. :) | | ||||
136
- 05.07.2015 - 19:01
| А килдери это кто? | | ||||
137
- 05.07.2015 - 19:05
| мелисса представитель англосаксонскова мышления...так и запишем) | | ||||
138
- 05.07.2015 - 19:07
| Цитата:
Принять вроде не = отказаться от себя. | | ||||
139
- 05.07.2015 - 19:09
| Мысленная проработка как раз и есть самая расходная часть и требует много энергии. | | ||||
140
- 05.07.2015 - 19:15
| 136. :))))) это те, кто возле пивняка отерается, или просят на остановках "У вас не будет одинадцати копеек, мне на проезд не хватает". Зимой обычно ходят в польто и летней кепке от солнца. :)))) | | ||||
141
- 05.07.2015 - 19:18
|
138-Tiand > да уж. действительно :0 теоретически да, только холодный разум рождает эффективное решение вопроса. практически - холодный разум вообще ничего не рождает. увы... для действий, даже если это действие лишь принятие взыешенного решения, необходима энергия, энергия разрушает покой, в присутствии эенргии разум уже не холоден. Разделение на холодную голову и горячее сердце - идеально, но как все идеальное - практически не осуществимо. хорошо, возьмем вариант с приемлимойпропорцией, что бы не заснуть, но и с горяча не действовать. Но это уже все равно не покой. Теперь о принятии. Принятие подразумевает осознание себя реального и смирение с этой реальностью. а это проигрыш. возьмем пример с параолимпийцем. если инвалид примет свое я реальное, то есть больное и разбитое, то он не сможет бороться. Только отказ принятия действительности помогает ему бороться и в итоге побеждать. в общем словаэто только слова их можно вертеть и так и эдак и всегда будет рождаться полуправда. то есть частично верное утверждение... в общем пустое это все... пошла я собиратьсяна работу... | | ||||
142
- 05.07.2015 - 19:18
| 140-sober >а не... У нас такие не ходят)) | | ||||
143
- 05.07.2015 - 19:25
| 94-sober >там мой дом стоит...хм) и я вот как раз хотела народ попросить совета...это совпадение или нет?.. | | ||||
144
- 05.07.2015 - 19:27
| "Собственное я" это причина нашего рождения на планете Земля в теле живого существа. А цель этого существования убийство "собственного я" называемого иначе ложное Эго (эгоизм) для утверждения "собственного Я" - индивидуальной души (джива-атма). | | ||||
145
- 05.07.2015 - 19:32
| ая сорняки драть... | | ||||
146
- 05.07.2015 - 19:34
|
138 Тианд \\действовать эффективно можно только в состоянии покоя\\ ага ) 141-шелковая кисточка > киев и бузина.. | | ||||
147
- 05.07.2015 - 19:37
| Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пример не очень корректный. | | ||||
148
- 05.07.2015 - 19:56
| Что касается параолимпийцев, тут много зависит от мотивации к жизни. Но это касается всех, даже здоровых. У нас есть клуб"надежда", где люди с ограниченными возможностями занимаются армреслингом. Есть даже чемпионы мира. Там занимаются и мальчишки и девчонки. Многие там просто для общения. | | ||||
149
- 06.07.2015 - 11:24
|
146-Александрр > о! мой верный враг не удержался и проявил себя..))) отлично! значит отслеживает ход беседы... а это именно то, что мне нужно ..))) продолжаю действовать на нервы смеющим со мной спорить..)) это тааааааак возбуждает.... | | ||||
150
- 06.07.2015 - 11:31
|
146-Александрр > кстати... помните наш разговор о пользе медитаций? вы тогда не смогли ответить на мой вопрос убедительно. так вот, я случайно, нашла однозначный ответ на него. оказывается, процесс мышления разрушает тело. Он слишком затратный и для того, что бы сохранять тело здоровым мыслить нужно по минимуму - чем меньше думаешь, тем больше сберегаешь имеющиеся ресурсы и следовательно продлеваешь жизнь. Поэтому остановка внутреннего диалога и медитация как частный случай этой остановки крайне важны для поддержания физического здоровья. и это так же объясняет ваше улучшение именно зрения. дело в том, что самый затратный процесс мышления это обработка визуальной информации. медитируя вы разгружаете мозг и он находит ресурсы для компенсации и восстановления дефектов. вот такие дела :) и еще. у меня просьба, не нужно умничать в мою сторону. Вам это здоровья не прибавит, а меня только развлекает. поберегите нервы, очень рекомендую... | | ||||
151
- 06.07.2015 - 11:39
| Цитата:
со второй часть не согласна. цель рождения определяет человек сам. на это есть его свободная воля. да, можно подчиниться общей идее варианты которой описаны в различных учениях, уж не знаю какое именно направление вы считаете наиболее верным. но можно этого и не признавать... это право выбора. не более того. вы хотите уничтожить свое я и влиться в нирвану или космос или куда то еще. пожалуйста. никто не против. вы можете рекомендовать присоединиться к этому течению... но не более того. настаивать и убеждать и требовать признания, что все именно так, а не иначе вы не можете требовать... | | ||||
152
- 06.07.2015 - 11:49
| какая прелесть!))) | | ||||
153
- 06.07.2015 - 11:58
| 152-9 минут до Зимы > сама в шоке..))) | | ||||
154
- 06.07.2015 - 12:04
| 153-шелковая кисточка >тогда объясни: почему как только пенсионеры уходят на пенсию( не работают), так сразу сдают? и физически и морально? | | ||||
155
- 06.07.2015 - 12:07
|
154-9 минут до Зимы > они выпадают из социума который подпитывает их жизненные силы. я попозже если останется время вернусь и выскажу пару соображений на этот счет... | | ||||
156
- 06.07.2015 - 12:08
| 154-9 минут до Зимы > слишком много думать начинают. делать то больше нечего, сиди себе и думай. )) | | ||||
157
- 06.07.2015 - 12:46
| ШК " оказывается, процесс мышления разрушает тело." - и какой же механизм разрушения? очень похоже на банальность: "процесс питания/ движения/ смотрения разрушает тело" Так то мы начинаем умирать в момент рождения, и что? | | ||||
158
- 06.07.2015 - 12:59
|
шелковая кисточка 149 \\\о! мой верный враг не удержался и проявил себя..)))\\\ Да я собственно и не удерживался ) А насчет врагов.. смените дозировку, глядишь и прояснит что-нибудь.. \\ отлично! значит отслеживает ход беседы... а это именно то, что мне нужно ..)))\\ правда? ) \\продолжаю действовать на нервы смеющим со мной спорить..)) это тааааааак возбуждает.... \\ С вами спорить бессмысленно, вы как бы это помягче.. замкнутый сам на себя неадекват. шелковая кисточка 150 \\помните наш разговор о пользе медитаций? вы тогда не смогли ответить на мой вопрос убедительно.\\\ Помню )) как помню и то что вы сказали спасибо за мой конкретный пример о пользе медитаций. Но видимо это все таки было "неубедительно" и ваш моск выбросил эту инфу? )) \\так вот, я случайно, нашла однозначный ответ на него. оказывается, процесс мышления разрушает тело. Он слишком затратный и для того, что бы сохранять тело здоровым мыслить нужно по минимуму - чем меньше думаешь, тем больше сберегаешь имеющиеся ресурсы и следовательно продлеваешь жизнь. \\\\\ Вы опять несете бред. И ладно бы тихо и где-нибудь в сторонке, но тут признаться поднадоело все время на него натыкаться.. \\Поэтому остановка внутреннего диалога и медитация как частный случай этой остановки крайне важны для поддержания физического здоровья. \\ Сам спел сам сплясал? ну можно и так. \\и это так же объясняет ваше улучшение именно зрения.\\ Ржет ))) нет, правда? Ну вы то в курсе!.. Дальше не надо, неловко как-то читать все это. \\и еще. у меня просьба, не нужно умничать в мою сторону. Вам это здоровья не прибавит, а меня только развлекает. поберегите нервы, очень рекомендую... \\ Расслабьтесь, умничать у меня желания нет, а ваши потуги на фоне иногда да, надоедают, приходится что-нибудь писать, чтобы бреда типа \\что бы сохранять тело здоровым мыслить нужно по минимуму\\ поменьше было. | | ||||
159
- 06.07.2015 - 13:16
| 158-Александрр > да ктоб сомневался..)) только видите ли в чем дело... человек высказавший мысль о том, что мышление разрушает тело настолько умнее и посвященнее вас, что никакие ваши объяснения не смогут ничего изменить... | | ||||
160
- 06.07.2015 - 13:17
|
Ржет )) Это вы не Савельева ли насмотрелись? А насчет того что \\никакие ваши объяснения не смогут ничего изменить..\\ так я уже выше об этом написал ) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |