![]() |
78-Феномен колхоза воистину > Сейчас день перед новолунием, на небе луны нету. Лабиринты - например на Алтае есть. Там практиковали такое. Для того, чтобы выйти из этого мира. |
ммммм, жалко, когда холоп жалуется... )))))))))) |
82-Феномен колхоза воистину >почему жалко? |
[quote=ranetka;27246406]а физики молодцы, давно пора было попытаться проверить. правда, их данные, как всегда, будут ответом в системе координат, которую мы условно принимаем за истину[/quote] во во. эти "физики" давно уже свернули на скользкую дорожку. строят свои конструкции на других конструкциях, которые стоят на других конструкциях и так далее. при этом фундаменты физики тонут в тумане философии. считать так называемую науку надёжной опорой опрометчиво ящитаю. а тут со всех сторон "британские учёные доказали" "новейшие исследования показали". эхъ. наука в современном виде - такой же слепой гипертрофированный монстр, каким изображают средневековое христианство (хз каким там оно было [em]на самом деле[/em]). п.с. я люблю науку... примерно так же, как и музыку. |
Феномен колхоза воистину, сейчас я проткну тебя иголкой и ты улетишь в страну Гудвина. |
в страну ГУдвина? Я знаю, что это. А ты нет. |
Тем не менее. масса томо бегут лечить зубы, рак, ОРЗ, мигрень и проч - не к ...а к науке))))))))) |
87-Феномен колхоза воистину > да не вопрос. собаки отлично пасут овец, но шахматисты из них так себе. |
да не вопрос, но, когла у тебя заболит зуб ты пойдешь к ..к кому? )))))))) |
89-Феномен колхоза воистину > я пойду к стоматологу конечно же! я люблю науку, пойми. мне всего лишь не нравится её божественный статус. |
так понимаю,родственников окучивает))) НА предмет отказа от состояния)))))))))) |
томо, что интересно, божественным статусом награждаешь ты. |
реальная реальность также не реальна как не реальная реальность реальна. |
92-Феномен колхоза воистину > да, могу =) но зачем |
хахаха! круто. спасибо. было весело. целую! (= |
Взасос ответно))))))))) |
ОШо уже знает. В этот час воздух наполняется благовониями и в праздник ( а сейчас праздник) пением) :) мне вот интересно, если бы краснодарские буддисты узнали как на самом деле всё это происходит, они бы отстаивали свою "культуру" в России? :) Или их устраивает компромисс? ))))) И как далеко они могут в нем зайти? :) |
Впрочем, думаю, они увидят в моем вопросе подвох, и спишут все на мой черный мир . |
75-ranetka > 3-) |
[quote=Феномен колхоза воистину;27246437]ранетка )))))) если бы не им знач - не спрашивала бы...жизнь ))))))) [/quote] [quote=Долбящий камешки;27247501]75-ranetka > 3-) [/quote] хм.. давно тут не была, чтобы понимать с четверть-слова :) мне кажется, что каждый день мы решаем, как поступить, и важно, ЧТО мы делаем. а если завтра придут, и скажут, что мы в Матрице... ну какая разница? мне нравится наука, я в нее верю. нравятся люди с жаждой познания. в этом есть движение. в нашем мире так много культов и кумиров, наука не худшая из :) |
0-Ядрён батон > Это смотря сколько алкоголя выпить... |
реальна ли реальность? обычна обычайность? матричная матрицайность? иль все наоборот? куда бы мозг не тыкался во что бы не стучался везде найдем похожее и сможем объяснить. )) |
Аватара Солнца. "Это смотря сколько алкоголя выпить... " о, да Вы знаете толк... :-))) |
103-Oeil de faucon > наше вам с кисточкой )) |
Чё. привет, Чё. Рада твоим кисточкам, а то вы с Батоном меня все игнорируете :-) |
105-Oeil de faucon >нее, это не тебя, это вообще для ПиЭ мало времени. )) |
Чё. "нее, это не тебя, это вообще для ПиЭ мало времени" да я ж понимаю, это я так :-)) как оно окончательное и бесповоротное просветление - близко уже?:-)) |
107-Oeil de faucon > оно всегда здесь, в полустуке сердца, нужно лишь его уловить )))) |
107-Oeil de faucon > а ты как поживаешь? что случается в твоем индивидуальном потоке сознания? )) |
Чё. психоаналитика из меня не вышло - пришлось переквалифицироваться в системные аналитики :-))) но, в определенном смысле, жизнь наладилась ... тяжело оно, за чужие мОзги думать ...:-))) |
110-Oeil de faucon > ключевое слово аналитик )) а психо, или системный это уже нюансы ) думать вообще тяжело, проще по привычке производить мутный поток сознания, будучи подсознательно уверенным в телепатических способностях окружающих, что они смогут, они достроят до целого и понятного. А ясно думать завсегда тяжело. |
Чё. "проще по привычке производить мутный поток сознания, будучи подсознательно уверенным в телепатических способностях окружающих, что они смогут, они достроят до целого и понятного. " ага :-)))) а ты чем сейчас занимаешь? |
112-Oeil de faucon > да все тем же )) |
110-Oeil de faucon > ооо :-) 100-ranetka > просто рад тебя видеть :-) |
114-Долбящий камешки > "100-ranetka > просто рад тебя видеть :-)" я тоже рад. )) Вот так сползется иногда "старая гвардия" посмотряд друг на друга полыбятся и опять разбегуться по всяким разным важным делам ) |
ого, ranetka в городе?!!! |
"старая гвардия" Чё, это вы с ДК старые, а ranetka-то молодая исщо :-) |
117-Oeil de faucon > "старые" относительно форума. )) и молодые относительно самоощущения ) |
ДК, и я тебя :) [quote=Чё;27259444]114-Долбящий камешки > "100-ranetka > просто рад тебя видеть :-)"я тоже рад. )) Вот так сползется иногда "старая гвардия" посмотряд друг на друга полыбятся и опять разбегуться по всяким разным важным делам ) [/quote] Че, и да, а может, и нет :) я сюда приходила с интересными людьми поговорить. а тут все время нельзя было говорить об интересном, а нужно было только про гадалок, магов... и реальна ли реальность :)) может, что-то поменялось.. :) [quote=Oeil de faucon;27259518]ого, ranetka в городе?!!! [/quote] Ранетка как раз не в городе :) и еще от того, видимо, и тут :) и уже не так молода, учитывая, что общалась тут лет 7 назад :) что за привычка ники менять... боюсь ошибиться.. Елка? :) |
ranetka. "Елка? :) " да :-) я уже и не помню, как потеряла это ник. как поживаешь? |
Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +3. |