![]() |
39-скучающий >а можешь ответить что такое Пустота или Тишина? Лично я не возьмусь)) Писал не о знаниях,а о Знании,разницу ощущаешь?)) |
38-ИМур > - я в какой-то момент этого состояния, не могу сказать, на которой минуте, как бы спохватывалась и возвращала себя обратно. Потому что куда-то уплывала от себя, уплывала... и все отдалившееся начинало еще и затуманиваться. |
Интересно другое - люди, которые здесь пишут - они счастливы? |
43-Феномен колхоза воистину >привет,Знайке Великой от Незнайки;-) |
41-ИМур > я понял,что не о знаниях. просто по мне всё это одна хрень. как объяснить тоже не знаю. |
34-скучающий >спасиб за видео. Прикольный дядичка. На 30 минуте он рассказывает свою историю практичесмки о том же, что Имур написал:) А дальше даж пытается объяснить. Слухаю дальше:) |
И юмор их не спасет :) ой...вэйййй, будет день)))))))))) |
42-Коготок >у нас есть Барьер,запрет,программа такая и все эзотерики прошлого и настоящие пытаются его преодолеть,это трудно,но возможно,думаю у тебя получится,если не остановишься)) |
47-Феномен колхоза воистину >а ещё надеешься спастись?;-)) |
[quote=скучающий;27245814]да простят меня эзотерики)) [/quote] прощаю тебя именем Орла, давший мне силу и волю проявлять его где бы он ни был:)))) |
46-Ясный месяц > вообше у дядички песенки классные [url]http://www.youtube.com/watch?v=hFLyhvqAGh0[/url] |
47-Феномен колхоза воистину >а ты ещё надеешься спастись?;-)) |
Есть вполне нормальные причины найти себя. И вполне очевидные найти других. Есть причины , когда не находишь, тогда находить что-то....... И тут дело фантазии :) |
51-скучающий >та я уже в курсе, что он Черт поющий:)))) за ссылку спасиббббб:))) |
52, мне интереснее другое, не почему люди, хотят спасти себя)))))) А почему нек люди хотят уйти от себя, веруя. |
43-Феномен колхоза воистину > по мне ,как тока человек отметил для сэбэ,что он наконец то счастлив ,то всё он уже приехал туда откуда бежал))) |
45-скучающий >да поймёшь,только себя и своих мыслей не бойся) |
56, т.е. ты предполагаешь? :)))))) |
Будет день и будет пища - жить не торопись)))))))) |
55,надеюсь ты понимаешь различие между Верой и суеверием? |
58-Феномен колхоза воистину > я боюсь мы ща реальную тему превратим в нереальную с кучей ля ля в конце которой каждый останется при своём . |
ИМур, только сейчас не скажи, что ты не понимаешь , что суеверие и Вера - не одно и тоже :) Кто-то может сказать, что ты любишь меня и построить инсинуацию. Ты можешь сказать, что любишь, но не интимно - это будет верно :)))))))))))) |
61, почему же, я могу сказать, что я счастлив человек. :) |
Ладно,Интя о любви не говори,о ней всё сказано(с) Говорю не о религиозной вере. Ну вдумайся в слово - В е р а,это нечто другое,ты просто по верхах скачешь,задуматься не хочешь) |
63-Феномен колхоза воистину >ну, вас это уже состоялось,а кому то мало ,кто то ищет.каждому своё))) |
))))))))))))Вера - её боятся оч сильно ;) ))))))))) |
65, если каждому свое, то и дьявола судить не стоит :) |
Всем всего,пошёл спать,завтра хоронить любимую тёщу. |
54-Ясный месяц >на досуге до кучи,тоже его. у него этих лекций полно,а это то что я юзал. [url]http://www.youtube.com/watch?v=Ngty4DS-oyQ[/url] |
67-Феномен колхоза воистину >по мне бог и дьявол свойства одного вида ума в котором принято думать.) |
Спокойной ночи, мальчики, жаль, что вы не..., но хорошо, что самостны ;) ))))))))))) |
71-Феномен колхоза воистину > и вам спокойной) что вы не...,что? стесняюсь спросить? уже не певый раз замечаю подобные обороты за вами)) |
Судя по всему не самостны :) Это к 72 )))))) |
73-Феномен колхоза воистину >[em]самостны :)[/em] если честно ,для меня это слово загадка. всётаки уделали тему)))) |
реальна ли реальность- мне кажется, этот вопрос для реальной жизни не имеет значения. а физики молодцы, давно пора было попытаться проверить. правда, их данные, как всегда, будут ответом в системе координат, которую мы условно принимаем за истину :) тем и прекрасно познание. |
Почему уделали? НЕ захотели обсуждать то, что было уже 356 раз обсуждаемо) |
Угу, нормально тебя, Имур, накрыло. Мне историю одну рассказывали. Один парень должен был встретиться со своей девушкой. назначили свидание. Но по дороге его повязали менты и отвезли в изолятор (не помню за что). А он так сильно переживал, что не попадет на свидание и изо всех сил представлял свою любимую и место встречи, что телепортировался туда. И долго они потом ментам объясняли как из изолятора он выбрался. ))) А вообще кажется лабиринты используют для такого задвига какой ты испытал. Специально ходят по лабиринту, чтобы потеряться в пространстве, теряются здесь и легче спроецироваться куда-то еще. В общем продолжай ночью ходить. Сейчас луны нету, темно - глаз выколи. Я тоже очень люблю с закрытыми глазами по окраинам города бродить. После минуты ходьбы начинается такое!! |
ранетка )))))) если бы не им знач - не спрашивала бы...жизнь ))))))) |
Свят... а где луны нет? у нас есть. Где лабиринты? только у тех, кто не умеет найти выход? Кто теряется? И для кого? |
76-Феномен колхоза воистину > ну а,что обсуждать стесняюсь спросить? по мне любое обсуждение зависит,откуда его обсуждаешь. когда ты в силе,хорошо и гладко можно обсудить,что угодно . а вот наоборот когда нет силы,нет здоровья,разрушенная жизнь,вот тогда бы порассуждать о реальности и нереальности жизни когда ты и [filolog]нах[/filolog] никому не нужен. извините,что я в сторону убежал. просто обозначил своё отношение ,ко всякому роду обсуждениям. стесняюсь сказать. |
Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +3. |