К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Разговорчики в голове...

Гость
0 - 10.07.2013 - 22:41
В голове проскальзывают диалоги, один персонаж говорит: покурить бы... другой отвечает: а вот [*****] тебе. Хорошо этим персонажам, не скучно и есть о чем поговорить... А где же Я?

121 - 05.08.2013 - 20:50
119-Том > У меня осы хорошо шли от медитации на верхние центры. Такое впечатление, что сознанию не хватает энергии, для того, чтобы пробудиться.

Прокристалльность ума - да, у меня тоже самое. Если я отслеживаю себя перед сном, всякие голоса и картинки, то потом бац и пробуждаюсь, либо здесь, либо уже там и ясно все. Вот это ты хорошо напомнил про "неделание". Я этот термин как-то выбросил из обихода. А он полезный. Я сначала неделаю собственое мышление и начинаю слышать голоса, звуки, ритмы и музоны, потом неделаю их и у меня энергии мысли или сознания хватает, чтобы просыпаться во сне.

Вот я еще с руками работаю. Работаю с ними в реале, например можно наносить символ - мысленно или маркером. И они во сне тоже зажигаются.

Футбол с тенями - круто. Я правда тени заменяю на центр пространства, как у хакеров сновидений. Где бы ты ни появлялся, от улицы и до комнаты, всегда смотри в центр пространства, это тоже неделание твердых предметов. Более того, смотря в центр пространства, начинаешь его осознавать, сначала как внешний объем, а потом как свой объем. И вживляя его в себя - становишься шаром, коконом как бы. И можно работать с границей и т.д.

В общем много практик всяких. Мне твой пост как глоток воздуха. Спасиб.
122 - 05.08.2013 - 20:52
Кубанцу. Ну не про онанизм, но тут на днях попал к ребятам, которые осами увлекаются.
Один прикол рассказал. Говорит, осознал себя во сне, когда сс*л. )))))
Говорит, смотрю - сс*, значит я во сне! ))))
Во какой якорь бывает.
Гость
123 - 06.08.2013 - 15:41
Свят > ещё один момент. пока друзья не начали цитировать всякую литературу и не втянули в этот литературный онанизм - всё получалось гораздо лучше :)
А потом пошло поехало... цитаты Ошо, Упанишады, синтон, симорон, файзулин, сидерский, бах, пелевин... и уже не помню названий кучи всяких школ и фамилий, но когда тебе с каждого угла вещают да каждый со своей колокольни, в итоге голова становится *вот такая* и один из моих учителей тогда про меня сказал:
- По всем законам аэродинамики майский жук летать не должен, но у него почему-то это получается!

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены