0
- 21.09.2012 - 20:57
|
Йа рада вам! Что такое в вашем представлении рай и ад? И где эти потрясающие места находятся? по вашему. | |
81
- 25.09.2012 - 07:05
|
шалом, дети люцифера. это ведь вы в школе смеялись над тем толстым парнем? я вас давно ищу! в общем таво этава.. о крошении батона на дурачков. поймите, у чела может быть большое сердце. или большой член. или он может славно играть на гармошке. бисайдс. по факту дурачок может быть умнее умницы, но осознание возможностей своей думалки по сравнению с адовой сложностью мира позволяет ему называть себя дурачком. с другой стороны, разумеется, индульгирование на дурости не айс. а вообще конечно.. КРОШИ БАТОН! КРОШИ ЕГО ПОЛНОСТЬЮ! | |
82
- 25.09.2012 - 07:53
|
81-томо > по моему умный или дурак это всего лишь производные этого вида ума которыми у нас принято пользоваться. если бы для жизни нужен был бы только ум то тогда: ты не болеешь ,не страдаешь. но умные они как и богатые тоже плачут и порой не по децки. ровно как и дураки с бедными)))) | |
83
- 25.09.2012 - 08:34
|
82+ тоже самое касается рая и ада. нам удобно оперировать этими производными связывая их между собой ,в реале получая ограниченное количество вариантов взаимодействия. а кто сказал,что это ограниченное количество вариантов должна использовать например вселенная ? которая со знанием дела познаётся человеком? | |
84
- 25.09.2012 - 11:23
| томо, ты бублик не кроши. Я-божий ребенок. Люцифер в шоке. А скучающий..он не дурак..нее..он такой сцука умный, что может прикидываться))) | |
85
- 27.09.2012 - 12:12
|
82, а что, у нас с нек пор богатство - синоним ума? 8))) 83, а вот тут полностью +++ :))) | |
86
- 27.09.2012 - 12:33
| томо, я понимаю, о чем ты, но не в контексте этой темы + подменяешь понятия: дурачок не может быть по факту умнее умного, на то он и дурак, просто с добрым сердцем; глупостей от этого он меньше не сделает. Глупость в дан случае - не оправдание , конкретно таких вещей как ад и рай или веры в них или допущения (мне так вообще всегда любопытно, когда на глупость указывают - есть над чем работать); ты же сам пишешь - индульгирование, спекуляция на Г - не айс :))) *крошит батон* :) | |
87
- 27.09.2012 - 14:17
|
85-Феномен колхоза воистину >82, а что, у нас с нек пор богатство - синоним ума? 8))) у вас не знаю,у мну да,и скажу неотемлимая его часть. так как по сути всё везде одинаковые ,только фишечки разные. и каждый человек в меру своего использует те фишечки которые может. | |
88
- 27.09.2012 - 15:03
| 87-скучающий >+ только оговорюсь сразу, вид ума и быть умным илм дураком в нём это не одно и тоже. стесняюсь сказать. ну эт на моё бестолковый взгляд | |
89
- 27.09.2012 - 15:32
|
скучающий, на твой бестолковый взгляд хорошо уши мёртвого осла подтаскивать к чему-угодно :) )))) Пошто боишься конкретики, оговариваешься, противоречишь сам себе - пишешь о том, в чем не уверен? ;) пысы: хитрость не синоним ума, сообразительность не синоним богатства, богатство - не синоним счастья, счастье - не синоним успеха, успех - не синоним естественности, кажущиеся поверхностность и глубина обсуждений - не синонимы понимания тобою происходящего :Р ))) пысы2: а фишечки у всех одинаковые, пользовать не все умеют просто 8))) | |
90
- 27.09.2012 - 16:00
|
89-Феномен колхоза воистину >Пошто боишься конкретики, оговариваешься, противоречишь сам себе - пишешь о том, в чем не уверен? ;)ну оговорился раз на твой бестолковый взгляд хорошо уши мёртвого осла подтаскивать к чему-угодно :) )))) а это да)))) удобненько. Пошто боишься конкретики, оговариваешься, противоречишь сам себе - пишешь о том, в чем не уверен? ;) ну я же трусливенький и неуверенный в себе. сейчас ещё годик другой посижу тут ,освоюсь,умных людей вдумчиво почитаю и чувствую темы слагать начну конкретные.)) | |
91
- 27.09.2012 - 16:35
|
в смысле, цель оправдывает средства? :)) скучающий, если капнуть в твои доводы глЫбже, то - "мама дорогая" просто :)))) Это что - образ "мудрого мужичка" из глубинки, берущий ноги из развития нац стереотипов? ;) :))) Так,интреснее период до появл этнич стереотипов, ведь формирование понятий ада и рая строился также задолго 8)))) Или ты уже о своём чем-то? :) | |
92
- 27.09.2012 - 20:24
|
91-Феномен колхоза воистину > в смысле, цель оправдывает средства? :)) немного недогнал)) Или ты уже о своём чем-то? :) я как чукча,что вижу то пою)) | |
93
- 27.09.2012 - 20:39
| скучающий, да ладно. спасибо, тебя некоторые видят как...хотя какая разница...кстати, а что ты знаешь о чукчах - мой папа 3 года прожил среди них, часть часто бывала в нашем доме ))))))))) | |
94
- 27.09.2012 - 20:44
|
93-Феномен колхоза воистину > о чукчах ничего. я всю жизнь из своего колхоза невылазил)) | |
95
- 27.09.2012 - 20:50
| а что дает тебе право сравнивать тогда? | |
96
- 27.09.2012 - 21:13
| .... именно за это я и не люблю русских - твари,питающиеся за счет сказок, и прибауток, уроды..... | |
97
- 28.09.2012 - 07:18
|
95-Феномен колхоза воистину > яж балбес,а балбесам всегда можно сравнивать,уравнивать. это умным ничего нельзя. так как они знают,что и как должно быть и по другому быть не может))) 96))))) | |
98
- 28.09.2012 - 09:25
|
96-Феномен колхоза воистину >так сама-то русская? чукчи в ОСНОВНОЙ массе люди добрые и наивные. а такие люди что видят, то и поют. В этой поговорке нет оскорбления и подепа. Это истинная правда, основанная на наблюдениях за определенным этносом. зы: в нашем доме были не только чукчи, но и коряки, правда, люди эти отличались интеллектом. Одна из низ была лично знакома с Н.Крупской. До сих пор храню фото и книги со сказками ее, иллюстрированными моей сестрой. Замечательные камчатские сказки. | |
99
- 28.09.2012 - 18:31
|
(96) Феномен колхоза воистину ...твари,питающиеся за счет сказок, и прибауток, уроды... . ...хм, буду знать кто я и матери своей расскажу которая в детском саду всю жизнь детям сказки рассказывала. | |
100
- 28.09.2012 - 22:27
|
95-Феномен колхоза воистину+ я прекрасно понимаю ,что вы грамотная тётичка и,что в самой себе вы без условно правы. но если вы допускаете,что дело не в боге и не в дьяволе,тогда вам должно быть понятно,что есть другие варианты взаимодействия в системе ,отличные но непротиворечащие тому где живёте вы))) а сравнивать,сравнивает каждый вмеру своего))) наверно.балбесик по своему,а умненький по своему))) | |
101
- 01.10.2012 - 00:02
|
Младшая дочь. чукчи в основном...это из той же оперы , что и у СК "буду знать" - ничего общего с современностью не имеющего :) )))) Скучающий, твоё "нам ничего и вам не достанется" - нак-й ;) )))))))))) | |
102
- 01.10.2012 - 08:47
|
101-Феномен колхоза воистину > я стесняюсь сказать,зачем вам моё? вы же прекрасно сами знаете,что дело не в том кто,что имеет,а кто как использует то малое,что есть. один может много иметь,а хватать будет например на диализ или на медицину, | |
103
- 01.10.2012 - 08:55
|
101-Феномен колхоза воистину >у меня такое впечатление, что тебе тупо в кайф поспорить)) если спор не задался, можно на куй послать. со мной это номер не пройдет. или киваешь гривой и помолкиваешь или на небо за звездочкой))) | |
104
- 03.10.2012 - 16:41
| Если из рая нет выхода, то он становиться адом! ;) | |
105
- 04.10.2012 - 00:06
|
Младшая дочь, а Вы , собстна, о чем? в нашем доме были не только чукчи, но и коряки, "правда, люди эти отличались интеллектом" Я к вам почти боюсь подходить :))))))))) | |
106
- 04.10.2012 - 00:10
|
знакома с Крупской? я должна упасть, вероятно, особенно, после уточнения об отлич инетеллек. Да...Младш дочь, с вами точно не пройдёт.... ваша правда. | |
107
- 04.10.2012 - 00:22
|
Если из рая нет выхода, вы дурак - он там же ,где вход. Ад - для избранных. | |
108
- 04.10.2012 - 09:34
| Рай и Ад закрыты Изначально Вышестоящим Отцом за ненадобностью. Они были нужны на период восхождения и эволюции души в планетарной схеме. Сейчас же мы с Планеты восходим в Метагалактику, Универсум и далее, где планетарные перевоплощения душ не имеют того смысла что ранее, в Пятой Расе. Шестая Раса развёрнута сознательно входящими в неё человеками, формируя собой новую Метагалактическую цивилизацию, свободно живущую не только на нашей планете но и в Метагалактике. | |
109
- 05.10.2012 - 12:17
| 108-Serheo >круто. откуда сведения? | |
110
- 05.10.2012 - 12:36
|
Из первоисточника. Материалы семинаров Синтеза Огня, проводимые в расшифровке прямого Огня Владыки Кут Хуми подготовленными ведущими. .."...сознательно входящими в неё человеками..." | |
111
- 10.11.2012 - 21:10
| http://www.youtube.com/watch?v=hj8FD...eature=related взгляд на эту тему со страниц фсёзнающего ютуба. | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |