![]() | [1] [2] |
[quote=Зима;40692116] 10-понять и простить >писать надо так, чтобы отвечали на все вопросы. С ответом на один вопрос никогда не сталкивалась. [/quote] Ну это Вы. А я регулярно сталкиваюсь. Написано предельно ясно, разделено на пункты, абзацы и прочую фигню, короче, все читаемо. Но в современной деловой переписке многие люди пробегают глазами, а не читают. А потом: ой, б#, не дочитало... Доказано собственноручно, аха |
хах :))) все фигня.. люди просто стали слабаками и нытиками :)) на вопросы им не отвечают... раньше могли и камнем голову размозжить от нефиг делать, а тут на вопросы им не отвечают :))) мир стал благосклоннее к людям.. люди стали нежнее и избалованнее.. любой выход из зоны комфорта порождает стресс.. даже минимальный.. даже только ожидание этого выхода или обсуждение возможного выхода - уже вызывает стресс :)) слабаки... в наше время есть куда больше поводов наслаждаться жизнью... даже в существующей среде... для этого достаточно просто обладать кожей... не доспехами и броней, а хотя бы просто кожей поверх души... а у многих уже и кожа то такая тонкая, что на свет просвечивается :)) |
[quote=NoThanks;40702960] хах :))) все фигня.. люди просто стали слабаками и нытиками :)) на вопросы им не отвечают... раньше могли и камнем голову размозжить от нефиг делать, а тут на вопросы им не отвечают :))) мир стал благосклоннее к людям.. люди стали нежнее и избалованнее.. любой выход из зоны комфорта порождает стресс.. даже минимальный.. даже только ожидание этого выхода или обсуждение возможного выхода - уже вызывает стресс :)) слабаки... в наше время есть куда больше поводов наслаждаться жизнью... даже в существующей среде... для этого достаточно просто обладать кожей... не доспехами и броней, а хотя бы просто кожей поверх души... а у многих уже и кожа то такая тонкая, что на свет просвечивается :)) [/quote] Вполне логичное явление. Капитализьм. Эпоха барыжек. Дегенерация мира. |
39+ а может то,что я сам по себе человек довольно трусливенький,ну не смелый с кем не бывает. и поэтому в меру своего пытаюсь придать этому прекрасному качеству (страху)некую значимость. |
42-NoThanks > рррррр) это было просто наблюдение р) а из зоны комфорта выхожу регулярно) и с наслаждением все ништяк) ты сам-то давно там был? вне зоны то?) |
45-Менада > та я ш не о тебе лично.. ты то вообще гуляка по всяким разным зонам известная :)) а я вот из зоны комфорта никак выйти не могу.. мне везде, сцка, комфортно :))) |
46-NoThanks > красиво слился Р)) ну если таки надумаешь, могу попробовать поискать такое место...) я их знаю |
46-NoThanks > плохо стараешься просто |
[quote=NoThanks;40702960] для этого достаточно просто обладать кожей[/quote]если это просто то откуда условие про[quote=NoThanks;40702960]не доспехами и броней, а хотя бы просто кожей поверх души.[/quote] мн...означает ли что отказ от брони и доспехов приведет к[quote=NoThanks;40702960]куда больше поводов наслаждаться жизнью.[/quote]и почему доспехи и наслаждение состоят в противоречии? |
[img]http://cs625126.vk.me/v625126249/18b18/2HVZBXlkP1o.jpg[/img] |
вот вариант сосуществования доспехов и кожи...но связано ли это как то с наслаждением??? |
[img]http://img0.joyreactor.cc/pics/post/full/art-%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%B2%D1%8B%D0%B5-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8-%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0-1322729.jpeg[/img] |
| Текущее время: 00:58. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |