К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Просто накипело(

Гость
0 - 29.12.2012 - 09:51
Боль...Эта невыносимая боль, проникающая во все светлые и темные уголки моего тела и головы в частности...вечная усталость...грусть и тоска...надевая маску радости, доставляя позитивные эмоции окружающим, не испытываю позитива...стремление достигать и побеждать уходит с каждым днем все дальше и дальше, все глубже я ощущаю эту невыносимую боль...беззвучные крики практически каждый новый день...разбивание рук об стену не могут перекрыть эту душевную боль...вечно позитивное, дарующие радость окружающим, светлое и чистое, не выносящее ложь и предательство, своенравное создание, не видящее света, доверяющая эмоциям и чувствам, становиться бесследно потерянным, ощущающее постоянное чувство угрозы и тревоги...светлый путь рассеивается, я не вижу света ни в начале ни в конце всего происходящего в моей жизни...я запутался, я не понимаю как можно жить в таком состоянии, я просто не понимаю, что правильно, а что нет, что нужно делать я не в курсе..надеяться не мог, не могу, и никогда не буду...моя стремительность не покидающая меня никогда, похожая на локомотив без тормозов и бесконечным зарядом энергии, все-таки начала иссякать в геометрической прогрессии...все позитивные мысли, проекты, цели, задачи мне становятся просто не интересными. Самое печальное что именно эта бесконечная тоска и грусть заполняют меня с каждым днем все больше и больше, огонек моей души угасает, и не могу найти я способ зажечь тот факел непоколебимости и стремления...от чего же так больно??? Разбор всего происходящего не дает никаких логический умозаключений, рассуждать трезво и без пристрастия просто становиться не возможным, ввиду отсутствия спокойствия и уверенности в себе. Яркость всех красок, которые я видел раньше в этом мире, ни смотря на все плохое что происходит в нашей нелегкой жизни, просто сливается в серый фон сырости и небытия. Вся красота звездного неба утопает в океане бездонных туч, разливающимся в бесконечность горизонта... Туман страданья становиться все плотнее и тяжелее, окутывая мои крылья. Из последних сил пытаюсь расправить их я, но словно 3-му закону великого Ньютона все мои силы становятся моими врагами, и никак не могу сломать этот энергетический барьер...думаю скоро сломаюсь я...

Гость
81 - 30.12.2012 - 20:48
80-Tucshka > трудно сказать.. скорее всего - нет. не полезно.
из состояния депрессии человека нужно выводить. сам он редко умеет выкарабкаться. но и чужая бестолковая помощь толку не приносит.. так что не знаю...
Гость
82 - 30.12.2012 - 20:52
Ну чо все высказались своё мение чо ли залить?

Недостаток активационной энергии сродни проблеме дохлого аккумулятора (с утра машына не заводитца пока не зарядишь АКБ или не толкнёшь машыну с горки).

Понятно что грустно всё это когда все ездят а ты стоишь.

Рекомендация стандартная: АКБ заряжается от пробега (больше двигаться - зарядка физкультура пробежки другие виду физической активности плюс внимание: на абсолютно всё обращать повышенное вынимание - смотреть какой флаг красный какая трава зелёная какая радуга разноцветная слушать какая песня прикольная, щупать какой ч..ен продолговатый...

Всё это заряжает жизненную АКБ (неспецифическую активационную систему), и стало быть любой пуск двигателя будет без проблем (увы в живом организме батарею поменять низя можно только эксплуатировать правильно).
Гость
83 - 30.12.2012 - 20:52
81-Винтаж >тотож...эхе-хее....
Гость
84 - 30.12.2012 - 20:53
я так понимаю мы тут на троих соображаем...с Фримкой?)
Гость
85 - 30.12.2012 - 20:55
84 Тушка - Винтаж со мной не соображает (она из администрации края обожравшаяся и наглая - ей бы парня раз в неделю на сеанс и х. с ней со всей этой философией-психологией-изотерикой-астрологией...)
Гость
86 - 30.12.2012 - 20:55
84-Tucshka > та у меня обычный отходняк после насыщенного дня..) мне по сути все равно что и где писать.) лишь бы писать..)) успокаивает :)
Гость
87 - 30.12.2012 - 20:56
65 Винтаж - ну понятно что тебе всё равно (что такое бедность и нищета на своей шкуре падла не усвоила).
Гость
88 - 30.12.2012 - 20:58
85-Фрима_н >зря ты так Фримусь...мне она кста симпатична (как Мелисочка) и очень тебя понимает, правда ты ее доброе к себе отношение не чувствуешь, но с годами поймешь)
Гость
89 - 30.12.2012 - 20:59
86-Винтаж >Фрима когда выпьет всегда женщин падлами..такшта это можно просто не замечать...ну что идем в твою тему?
Гость
90 - 30.12.2012 - 21:04
88 Тушка - Мелиссаа мой зеркальщик и я её понимаю лучше чем тебя (но при этом её рациональную ЖП не разделяю - хотя канешно если встанет вопрос за принцып я с ней скорее объединюсь чем с тобой, всё же одна квадра).
Гость
91 - 30.12.2012 - 22:14
Есть еще псевдодепрессия - это когда энергии избыток, но ввиду обстоятельств, субъективного представления о том, что начинание обернется фэйлом( страх, короче) тормозят этот поток энергии.
Человек в депрессии не будет так живописно излагать свои терзания, скорее ему хочется чтобы его услышали и внимания к себе хочется и силы у него есть. Другое дело, что может казаться что все равно ничего путного не выйдет, и это может угнетать.
Гость
92 - 30.12.2012 - 22:16
Псевдодепрессия - это я только что сама придумала, не надо начинать фагготрию на эту тему)))
Гость
93 - 31.12.2012 - 16:23
0-llblx >(не читая комментов): похоже на хроническую депрессию, а, если честно- то какую-то степень шизофрении.
Я не доктор, но много читала))))
К доктору. Только не психотерапевту, а психо-неврологу.
Гость
94 - 31.12.2012 - 22:08
93 Шапокляк - ваши пендосские врачи бы уже наверное к психоаналитику направили.
Ты ваще то веришь ихним вражеским врачам????

Типа если хочешь кушать это у тебя психическая болезнь - скорей на приём, завтра как раз вот скидка...
Гость
95 - 01.01.2013 - 00:42
94-Фрима_н >ты первый,кто рассмешил меня в этом году)))
спс.
Гость
96 - 01.01.2013 - 08:38
Цитата:
Сообщение от Фрима_н Посмотреть сообщение
93 Шапокляк - ваши пендосские врачи бы уже наверное к психоаналитику направили.Ты ваще то веришь ихним вражеским врачам????Типа если хочешь кушать это у тебя психическая болезнь - скорей на приём, завтра как раз вот скидка...
Психоаналитик- не врач.
Нету тут такого- про скидки, че зря трепаться!
Врачей "вражеских" не бывает, они просто врачи.
Гость
97 - 04.01.2013 - 00:28
Понимаю автора.
Тока мне еще блевать охота от такого состояния. Да еще и в бога верить начинаю.
Гость
98 - 04.01.2013 - 16:30
Цитата:
Сообщение от слюни напалма Посмотреть сообщение
Понимаю автора.Тока мне еще блевать охота от такого состояния. Да еще и в бога верить начинаю.
еще можно писать "Стихи о боли" ))))))))
Гость
99 - 04.01.2013 - 16:54
Цитата:
Сообщение от Gretchen Посмотреть сообщение
еще можно писать "Стихи о боли"
не дано)
Гость
100 - 06.01.2013 - 23:32
98-Gretchen > не возможно писать стихи о боли без боли...
99-слюни напалма >у каждого свой бог, у меня это Я!
Гость
101 - 06.01.2013 - 23:37
Поздравляю с Христовым Днём.
Гость
102 - 07.01.2013 - 00:08
самое интересное, что здешние обитатели начали писать рифмы совсем не в тему(это просто рифма в ваших словах,но не как не передача эмоций Ваших)
Держите...

Боль...Не физически, а морально... Готов менять,но нет стремления, готов крушить и все ломать... готов и жить и переживать. но сил совсем на это нет... Есть все внутри меня, но не могу найти их я, ведь вылезти из мрака собственного я совсем не в силах, готов на все, но нет стремления, готов прогнуться,но не могу, готов терпеть,но не хочу... Готов на все, но не могу, ведь нет желанья у меня... И ведь способен я на все, но нету веры у меня... Я так устал, что нет надежды... Есть только мрак и боль в душе... Еще и все хочется разбить и разорвать всех и вся... Злоба, обида, и гнев не готов сдерживать, готов терпеть сколько надо, болеть, и мучиться, но не могу, ну как сказать Вам все...

Мне больно и печально, но настрой мой боевой, и не нужен мне психолог или еще какой-нибудь специалист... сам упал и сам поднимусь, иначе я просто не могу, ведь обратившись к специалисту ни хрена я не пойму... И лишь осознав всю глубину глубин смогу я реально оценивать всю свою волю и трезво оценивать цели и ради кого эти цели...

Глядя в туман не видишь цели,
глядя вперед не знаешь боли,
глядя назад не знаешь страха,
глядя на солнце лишь ослепнешь,
и лишь ослепнув ты поймешь,
что нету солнца лишь на свете,
а есть и боль и трепет нервов,
и тот туман который крепнет,
и тот озноб который злеет,
и тот костер который млеет,
и лишь свеча потухнув скажет: "Очнись..."
Гость
103 - 07.01.2013 - 00:15
Щепка, ГИТИС, МХАТ...)
Гость
104 - 07.01.2013 - 00:21
103-Gretchen >лишь все поняв ты осознаешь,
как боль сильна и необъятна,
как рана рвет и лишь орет,
о том что нету просто слов,
о том что рана не мала,
а в душе моей лишь мгла...
Гость
105 - 07.01.2013 - 00:55
Я словно дождь реву как немощь,
я словно горы бессердечен,
я словно молнии так резок,
я словно "Ганнибал" так бессердечен,
я так горяч и так раним,
я так силен и так же слаб,
я словно сонный человек,
проснувшись знаю лишь озноб,
а лишь очнувшись знаю боль,
и лишь ту боль познав,
я познаю, что я не прав...
Гость
106 - 07.01.2013 - 01:10
Пошел я спать, все задолбало,
но надо покурить, я знаю плохо это все,
но что же делать все пройдет,
утихнет смех, уйдет и мгла,
но нет желанья у меня все так забыть,
и все бесследно потерять,
прости прошу тебя я,
но нет надежды у меня,
лишь горечь и обида,
лишь злость и гнев,
который движет мною,
но я борюсь сколь сил есть у меня,
но все железо прогнило,
как и моя душа...
как словно дым сменил меня,
Гость
107 - 07.01.2013 - 12:43
И вот опять пришло бессмысленное утро
Я снова отдаюсь тебе, меланхолия
Глотаю горький дым, шепчу о боли сутры
И хокку о печали, и верлибры о жестоком мире

Я раны воспеваю с упоением - они как муза
Растекаются во мне соленой и багряной кровью
По изрешеченной душе, что не желает больше быть обузой
Моей несчастной оболочке, убивающей себя себя с цикличной новью...

О нет, жестокая ты муза, дай мне моноримов об акации
О корабле, плывущем в дали - по волнам и облакам
О нежной юной грации, о политической ситуации
В стране дорог, невест, пшеницы и - простите, дураков

Но нет, опять приходит боль в мои музометания
И снова растекается истерзанным вольным стихом
- Аптека, улица, февраль, испить чернил, пойти за грани
Я снова выхожу играть на сцену, тяжелым нервенным комком :)
Гость
108 - 07.01.2013 - 12:44
прим. все непонятные слова - это стили стихосложения :))).
Гость
109 - 07.01.2013 - 13:21
102-llblx >то депрессия, скорее всего. Жить очень сложно. Обратитесь к психоневрологу. Ничего в этом нет ТАКОГО- вы поможете сами себе Зачем так мучаться!
Гость
110 - 07.01.2013 - 20:06
[*****], а ты стихоплёт, погляжу )) Буква Я в итоге может лопнуть, как это не печально. Бросай пить, это от дьявола. И не мечись идя к своей цели.
Гость
111 - 07.01.2013 - 20:08
хм.. П.Ы.Х
Гость
112 - 07.01.2013 - 20:16
Цитата:
Сообщение от Легри Посмотреть сообщение
[*****], а ты стихоплёт, погляжу )) Буква Я в итоге может лопнуть, как это не печально. Бросай пить, это от дьявола. И не мечись идя к своей цели.
+ 1 000 000
Любуется собой в страдании) и собой в искусстве))))
113 - 07.01.2013 - 21:11
Я тоже одно время писал такого рода стихи.
Хотелось очень интенсивных чувств и я как можно сильнее сгущал краски и чувствовал, чувствовал написанное... тяжесть, боль, ярость, бессилие и все низшее увлекло меня...

Ну и я в общем писал, писал, а потом со мной начало все это происходить... ))) В сны какое-то несусветное зло начало приходить и парализовать меня, темные миры начал воспринимать, мертвых и т.д. ну и жизнь начала во мне угасать. Сильный ментал чертит чертеж, по которому строится жизнь.

Но до гибели себя не довел, хотя и про смерть писал все время. Попались книги, которые воспевали силу света и не простого какого-то космического света, а именно такого света, который освещает повседневность. Вот это источник энергии. И жить стало интересно и увлекательно. А до этого я рушил жизнь. Потому что не знал что в ней делать. Не находил себя в жизни и рушил ее, расходовал. А теперь знаю что делать. Себя воспитывать, улучшать мир вокруг. И никакого желания писать мрачняк, испытывать его нету.

Одна из книг - К. Антарова "Две жизни". Если надоест восторгаться темными страстями - почитай. Лучше в бумаге купить.
Гость
114 - 07.01.2013 - 21:14
Цитата:
Сообщение от Свят Посмотреть сообщение
Сильный ментал чертит чертеж, по которому строится жизнь.
это да...
Скажи, а как ты относишься к С.Н.Лазареву?
Я не то чтобы фанатею, но многие вещи, которые он пишет мне кажутся интересными, ну...интуитивно понимаю что это так...
115 - 07.01.2013 - 21:16
114-Gretchen > Я не читал. Что именно за вещи? Про то, что мысль строит реальность?
Гость
116 - 07.01.2013 - 21:29
Цитата:
Сообщение от Свят Посмотреть сообщение
114-Gretchen > Я не читал. Что именно за вещи? Про то, что мысль строит реальность?
Нет, про мысли у него написано не так много.
Он был популярен в 90-е, я прочитала 12 книг (они тонкие вообще-то, так что много времени это не заняло))). Так вот у него есть своя концепция миропонимания, так в 2 словах не расскажешь, но очень интересно пишет, я тебе могу ссылку скинуть
Гость
117 - 07.01.2013 - 21:35
Это только 1 книга, впоследствии он будет приходить к новому, иному пониманию, но чтобы не потерять нить рассуждений, нужно читать с 1-ой)
Название ужасное, но как есть))))
http://www.modernlib.ru/books/lazare..._karmi/read_1/
Гость
118 - 07.01.2013 - 22:16
117-Gretchen > Грет....я повторюсь.....начинал вот с этой книги конспектируя её в 1978 году в блокнотик (до сих пор бережно хранимый))))).....в читальном зале библиотеки им.Пушкина...тогда это называлось АТ........аутотренинг.....актуальность не устарела до сих пор ))))))
http://knigosite.org/library/books/37144
кстати......Свят.......там много упражнений .....те которые ты рассылаешь там тоже есть....упражнение с точкой например.....некоторые возможно тебе незнакомы......так что если пригодятся буду рад )))))
Гость
119 - 07.01.2013 - 22:26
вся серия
http://knigosite.org/library/authors/7294
в этих книгах хороший практикум для автора темы.....книга "Цвет судьбы" однажды .....если память не изменяет в году 1994-м...........вытащила меня из большой Ж )))))))
120 - 08.01.2013 - 04:39
Боже мой. Луна без курса! Третий раз отправляю сообщение и все никак. (Гретхен поймет).

Спасибо Домой за Леви. Я просмотрел его книжку. Точно также с собой работаю. Как с живым конструктором. Что-то не нравится, берешь и подправляешь. Все во мне разумно, все жизнь, можно учиться тому что я есть.

А вот Леви говорит, что практики точки - это йоговские техники. Ты не знаешь откуда они пошли вообще, эти практики? Есть источник? Что-то я не найду оригинал, где они описаны...

А я сейчас Энтони Роббинса читаю. У него конечно прикладной характер книга имеет. На бизнес настройку дает и на успех. Но кроме этого вообще на пробуждение в себе сил. У него две книги, первая "Безграничная власть" (над собой), вторая - "Разбуди в себе исполина". Ой хороша.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены