0
- 11.08.2013 - 16:14
|
Выходим из комфороного состояния. Хотелось бы поговорить на тему оглавления. Что держит и что может вытолкнуть? Хотелось бы услышать мнения опытных юзеров как превратить этот толчок не в спину, а в более приспособленное для счастья место. Ну что бы хоп(!) и - Все вокруг суки, на - Ну и пусть суки, за то я классный. Тред если что - позитивный. | |
41
- 11.08.2013 - 18:16
| Да уж. Как говорит мой близкий человек - Скоро осень, пора великих депрессий :) Флай, вот как раз о том и речь. Депрессия тоже может попасть в зону комфорта. Не думал об этом? | |
42
- 11.08.2013 - 18:17
| 38-fly187 > а чего ты делал бы, если б не депрессия? | |
43
- 11.08.2013 - 18:18
| Эдакая - тетушка печаль болотная :) | |
44
- 11.08.2013 - 18:18
| 41-DJANGO >есть такое дело..только вот незадача...за никуя не деланье не платят денег...) так что приходится забивать на депрессию ) | |
45
- 11.08.2013 - 18:19
| Маджента, а можно я отвечу за Флая? Флай был бы, если бы не депрессия, самым счастливым человеком в мире. | |
46
- 11.08.2013 - 18:21
| Флай, вот тут поспорить сложно. Значит всё таки деньги? Да, деньги дают свободу. Эх. | |
47
- 11.08.2013 - 18:22
| несомненно... | |
48
- 11.08.2013 - 18:22
| 45-DJANGO > да можно вообще разговаривать за Флая, если на то пошло ) Я тоже могу за него что-нибудь ляпнуть ) | |
49
- 11.08.2013 - 18:23
| 42-Маджента >блин...жил бы наверное как все...работа ..дом ..семья...итд) и был бы счастлив....наверное) | |
50
- 11.08.2013 - 18:24
|
Маджента ), +++ , спасибо ). DJANGO, просто иногда злоупотребление терминологизмами может являться симптомом неопасных, но малоприятных состояний. К счастью, это не о Вас. | |
51
- 11.08.2013 - 18:27
|
Маджента за Флая. - я хороший парень, выберусь как нибудь. Я за Флая. - счастье наверное того стоит? Кто то ещё за Флая. - деньги, женщины, цыгане... :) | |
52
- 11.08.2013 - 18:36
| Хотелось бы прочесть формулу. У кого то есть варианты? | |
53
- 11.08.2013 - 18:40
|
DJANGO 0 - Сегодня - 17:14 Выходим из комфороного состояния. Хотелось бы поговорить на тему оглавления. Что держит и что может вытолкнуть? Хотелось бы услышать мнения опытных юзеров как превратить этот толчок не в спину, а в более приспособленное для счастья место. Ну что бы хоп(!) и - Все вокруг суки, на - Ну и пусть суки, за то я классный. Тред если что - позитивный. Я за вечный позитив в наших жизнях:))))))) | |
54
- 11.08.2013 - 18:45
|
Мышка подбегает к слону. Хочешь кайф, говорит слону мышка. Хочу отвечает слон. Мышка раз, в хобот слону залезла и побежала. Выпрыгивает сзади. Ну как? Кайф! А давай ещё. Мышка опять в хобот прыг. Слон подставил хобот к попе и говорит- Вечный кайф. | |
55
- 11.08.2013 - 18:50
| 54-DJANGO >так как то не очень правильно,не находите;чтобы ловить кайф,нужно постоянно сидеть в....;- | |
56
- 11.08.2013 - 18:53
| DJANGO >54 - ржунимагу ). | |
57
- 11.08.2013 - 18:56
| Анекдот с бородой :) | |
58
- 11.08.2013 - 19:01
| 39>Маджента, не играл, но подозреваю что это похоже на линейдж. Линейка вообще зачетная игра. Соло (одинокое прохождение уровней) до определенного уровня ещё ниче, потом надо искать пати ( компанию) и вот тут, на топ уровнях всё начинается )) | |
59
- 11.08.2013 - 19:19
| 52-DJANGO > Формула одна - изучать как устроена жизнь. Это знание о человеческой жизни в целом, (пусть даже в минимальном объеме) позволит верно расставить приоритеты и понять суть собственных движений. Все эти траблы растаят как майский снег. Это от незнания (невежества). Оно в той или иной мере имеется у каждого из нас. | |
60
- 11.08.2013 - 20:01
|
Изучение жизни понятие относительное, расплывчатое. Для кого то жизнь - бег через чей то хобот, для кого то - чей то бег через свой хобот. Хотя думаю, мы все понимаем о чём идет речь. Но на изучение жизни может уйти вся жизнь, а изучение не приведет к пониманию и принятию аскез. Можно взять столько что и до кассы не дотянешь. Вот люди изучают психологию. Но не каждого психолога налажена личная жизнь. Казалось бы, люди изучают жизнь, а смысл изучения попав во главу камня обворовывает их подкидывая кусочки пожирнее. Прокрастинация усиливается профессиональным подходом. Или я гоню (заблуждаюсь конкретно)? | |
61
- 11.08.2013 - 20:37
| 60-DJANGO > Гонишь и не гонишь одновременно. Предмет темы находится в зоне относительно слабой проблематики. Т.е. Не глубока по сути. Поэтому и треп возможен по ней поверхностный, чисто прикладная организационная задача, решаемая внешними системными методами типа участие в какой избудь социальной системный структуре (партии, команде, гос. Служба, участие в творческих коллективах, и пр. Объединения). | |
62
- 11.08.2013 - 20:46
| И внутренней :) | |
63
- 11.08.2013 - 20:47
| В смысле - Решаемая... И внутренней в том числе. А в остальном полностью согласен. | |
64
- 11.08.2013 - 21:02
|
0-DJANGO Если вы берёте верх речи в пользование, то нужно брать и низ. Потому что верх без низа нежизнеспособен, это, как комната с потолком без пола. | |
65
- 12.08.2013 - 05:34
|
Компот, тема о том как начать не начинать изо дня в день потакать своим слабостям и начать: изучать язык какой нибудь, бегать по утрам, качать пресс, не есть на ночь, закрывать тюбик с зубной пастой. Нужное подчеркнуть. Данная тема озвучена в разделе соответствующем и такое слово как - прокрастинация должно быть известно большей части профессионалов в этом разделе. Ну не получилось поговорить о прокрастинации и способах сужающих её :) зато поговорили обо мне, играх, вот о Флае поговорили. И что интересно, никто в теме о ЦСВ не рыпнулся даже высказаться о том что есть дугой термин - гордыня, наш родной - автор народ. Не попросили изъясняться понятнее и большинство участвующих в обсуждении вопроса, мало понимая о чём речь и кто такой Карлос не смогли не удержаться и не накатать многа страниц. Завидую я вам :) | |
66
- 12.08.2013 - 05:39
| (спрятался от тапачкав) | |
67
- 12.08.2013 - 06:03
|
Поправочка про непонятные слова. Непонятные но общедоступные, то есть - Прокрастинация, оппа, а это что такое [*****]? Раз, быстро вытащил внимание из вирт. подушек и побежал в какую нибудь толковальню. А там сухим википедичиским словом написанно что это такая вот фигня. И ты такой сидишь и думаешь - ага... И пока оно, слово, не обростет оттенками характера человека ещё можно поговорить предметно. Хотя вот как раз эта тема показала что фик там, предметно не получилось :) всё, теперь точно спрятался | |
68
- 12.08.2013 - 06:21
| кинула двумя тапками; | |
69
- 12.08.2013 - 09:02
| 65 - ты, я вижу, добрых слов не понимаешь, ты из стада - к кнуту привык. Ты голос повышать на помойке будешь, когда проголодаешься как следует. Потому что с жиру ты бесишься и болезнь твоя лечится постом и молитвами - голодом то есть. Но это у приличных людей, а таких, как ты, в дополнение, жизнь мордой в дерьмо до насыщения окунает, чтобы вспомнили, что за всякое человеческое внимание и участие "спасибо" надо говорить. Вот там тебе будет и кастрация, и пальпация, прострация и презентация. И еще, ты задрал ники менять, твои ослиные уши, как то шило в мешке. | |
70
- 12.08.2013 - 09:08
| Так и я ж об этом. Если твои желания не соответствуют твоему статусу, то они откладываются на потом, когда статус будет соответствовать желаниям. Это не лично о тебе, это такое правило жизненное. Есть и другое правило: если твои желания ниже твоего статуса, то система быстренько старается их исполнить, чтобы у тебя появились желания соответственно твоего статуса. Чтобы незначительные желания исполнились на других многих, для которых они значимые. Сюда подходят слова: спасёшься сам, спасутся тысячи вокруг тебя. И живёшь так: или ты знаешь свой статус, или общество тебя ставит на место, которое ты заслуживаешь. И какими словами это называть - не важно. | |
71
- 12.08.2013 - 09:11
| Хороший - кому? | |
72
- 12.08.2013 - 09:20
| Всегда более глубокое и значимое выталкивает менее значимое. Чтобы менее значимое было вытолкнуто для исполнения. И ещё переоценка ценностей имеет значение. Не предавать значимости желаемому, тогда оно ближе к исполнению. Применимы такие слова: обыкновенно, как у всех, как другие, у других это уже было раньше, и вообще я обыкновенный, и желания мои обыкновенные, ну что-то в этом духе. | |
73
- 12.08.2013 - 11:09
| 69> всё познается в сравнении, возможно я и живу на помойке, но это не так страшно как помойка в голове. В твоей голове. Ты сам то кто чудо в перьях, троллоло? Бгг | |
74
- 12.08.2013 - 11:12
| Компот, давайте попробуем отвлечься от меня и обратим своё внимание на наше общество. Давайте вычеркнем такие слова как прокрастинация и заменим на - откладывание на потом. Компот, тебе не кажется что такое бездействие затрагивает 99% населения. И тему я собственно затеял не из за только себя. Хотя в сабже всё написанно. | |
75
- 12.08.2013 - 11:13
| А что тебе мешает это делать уже сейчас и просто не употреблять это слово? | |
76
- 12.08.2013 - 11:55
| Березкин, мне ничего не мешает, мешает тем кто всячески старается отверсти тему в другое русло. У тебя есть ведь личный опыт. Не мог ли бы то написать как тебе удалось привить полезную, на твой взгляд, привычку. Может сам потрудился, может помог кто. Давай делись пожалуйста. | |
77
- 12.08.2013 - 12:04
| Кстати вот что ещё по теме. В разделе Мужской клуб есть тема - Не щадя живота своего. Автор Эпическая сила пишет о том как можно согнать лишний жир. Пишет, делится информацией и только единицы поддерживают тему. Я, сидя разумеется в помойке, задумался почему человек, не кто то конкретно, а вообще, склонен к поискам тех условных ценностей, которые не разовьют в нём качеств изменяющих жизнь в более качественную сторону. И значит в результате мыслей и действий я откопал вот такое умное слово прокрастинация. Емкое. Прикольное. И дальше подумал, а что же тогда - сила воли? | |
78
- 12.08.2013 - 12:54
|
77-DJANGO > когда Вы наслаждаетесь вкусом шоколадки высшего сорта,разве не стараетесь оттянуть удовольствие при этом вкушая ее; так при чем здесь сила и воля))))))) | |
79
- 12.08.2013 - 13:29
| 78-Linda_Rite >а при том, что если этот шоколад вредит напрямую жизни, вплоть до вопроса жизни и смерти, то придется проявить силу и волю и отказаться от шоколада, какого бы сорта он ни был бы. | |
80
- 12.08.2013 - 13:32
| все хорошо в меру; в больших может вызвать заболевание;- и привыкание; | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |