0
- 14.06.2021 - 13:40
|
Я - работник Света, и хотя я ещё невелик в своём статусе работника Света, но уже получил допуск, рекомендацию и напутствие Свыше к взаимодействию с людьми, а потому исполняю предписание. Я могу тестировать готовность людей к пробуждению, готовых могу пробуждать, могу работать с теми людьми, кто стремится к пробуждению для жизни в Свете. Приглашаю соискателей пробуждения к взаимодействию. Я живу в центре Краснодара. Мой телефон дам в личке. Владислав. | |
1
- 14.06.2021 - 18:43
|
(0) Голубь Белый . ...здарова. Советую чуть пояснить, что такое "пробуждение для жизни в Свете", так как непробуждённому сия надобность не понятна. :-) | |
2
- 14.06.2021 - 19:12
|
1-CK Привет, СК! Нет надобности кому-либо пояснять, если он непробуждённый, то мои объяснения вызовут лишь раздражение, мирянин сего не уразумеет. А тот, кому пора, тот изнутри почувствует императив, вот тот меня и поймёт сразу. | |
3
- 14.06.2021 - 19:54
|
(2) Голубь Белый ...А тот, кому пора, тот изнутри почувствует императив, вот тот меня и поймёт сразу... . ...в принципе ты прав ГБ. :-) | |
4
- 14.06.2021 - 21:03
|
3-CK Ты удивительный человек, у тебя разум очень хорошо работает, и ты меня сразу понимаешь. Кстати, твой разум готовится к переходу на следующий уровень, текущий уровень завершается. | |
5
- 14.06.2021 - 22:34
|
(4) Голубь Белый ...Кстати, твой разум готовится к переходу на следующий уровень, текущий уровень завершается. . ...спасибо, сам чую что-то, но пока не пойму что. Третий глаз и третье ухо пока не открылось к сожалению. . Ты смотрю наконец-то закончил преобразование. Можно к тебе ехать в гости на "яичницу света", давно я её не едал. :-) | |
6
- 14.06.2021 - 23:24
|
5-CK 3 глаз, а также 3 ухо, как ты выразился - это способность воспринимать информацию, а разум это способность работать с информацией, например, услышанную от кого-то, вычитанную в книгах, и в этом контексте мне думается, что на данном этапе тебя должны обслуживать - те, кто ясновидящие и яснослышащие, а ты будешь обрабатывать полученную от них информацию. Такой тандем, когда каждый делает то, в чём силён. Преобразование, да, сколько-то завершил, и сколько-то наметил новых преобразований, по крайней мере можно показываться на людях. А на яичницу можно приехать в любое время, яйца купил в Магните, так что я во всеоружии. :-) | |
7
- 14.06.2021 - 23:30
|
6+ И светом можно приправить яичницу. :-) | |
8
- 14.06.2021 - 23:48
|
(6) Голубь Белый ...на данном этапе тебя должны обслуживать - те, кто ясновидящие и яснослышащие, а ты будешь обрабатывать полученную от них информацию... . ...у меня так и происходит всю жизнь. Собираю информацию от разных источников включая видящих всех мастей, анализирую и тем самым познаю мир. Как технарю мне интересно как оно всё устроено. :-) | |
9
- 15.06.2021 - 10:13
|
8-CK Нравится ли тебе твой способ самовыражения или тебе думается, что пора овладевать чем-то новым, расширяя и дополняя уже существующие твои качества? | |
10
- 15.06.2021 - 13:59
|
(9) Голубь Белый ...Нравится ли тебе твой способ самовыражения... . ...слова "нравится - НЕнравится" не совсем подходят - принимаю то что дано. Будет дано больше, приму с благодарностью. :-) | |
11
- 15.06.2021 - 15:26
|
10-CK Я лет 40 назад проводил тестирование биолокационными рамками, и у меня получалось - и я принимал, но потом мне это разонравилось, и я решительно отказался от наработанного метода, не смотря на то, что это был действующий метод, но ведь он меня ограничивал... Постепенно я перешёл на ментальный уровень, и моя диагностика стала гораздо лучше и на порядок быстрее. *Будет дано больше, приму с благодарностью.* Приходи - буду тебе давать. :-) | |
12
- 15.06.2021 - 18:24
|
(11) Голубь Белый ...Приходи - буду тебе давать. :-) . ...без вариантов, поверь мне, я знаю, и дело не в тебе, а во мне. В гости да, но не как ученик. Можешь просканить вероятность положительного ученичества меня у тебя, даю добро. Хотя, ты как "заинтересованное лицо" скорее всего проведёшь измерение с погрешностью. :-) | |
13
- 15.06.2021 - 22:05
|
12-CK Мне достаточно твоего намерения. :-) | |
14
- 16.06.2021 - 18:13
|
0-Голубь Белый > Я допускаю,что вы всецело владеете тем,о чем пишите но: действительность на данный момент такова,что народ если и хочет учиться,так это тому где по легкому срубить особо не заморачиваясь баблишка. А все эти духовные направления уже переходят с нарастающей скоростью в раздел атавизмов и рудиментов. | |
15
- 16.06.2021 - 18:23
|
14-никак Даже если бы хотел вас опровергнуть, то не смог бы, ведь вы правы в подавляющем большинстве вариантов случаев. Но нужно дать шанс тем немногим, кто является исключением. | |
16
- 18.06.2021 - 12:23
| https://ok.ru/video/2851261059494 | |
17
- 18.06.2021 - 12:26
| Ну что, поехали... | |
18
- 18.06.2021 - 13:05
|
(16) Голубь Белый . ...ты лучше своё видео выпусти. :-) | |
19
- 18.06.2021 - 18:02
| Все нужные видео уже давно готовы и в интернете регулярно появляются. | |
20
- 18.06.2021 - 20:23
|
(19) Голубь Белый ...Все нужные видео уже давно готовы... . ...тогда получается в тебе надобности и нет. Тут кого-то искать бестолку, потому как тут никого нет. Так и будешь сидеть ждать когда к тебе подойдут и попросят Влад помоги. А откуда они о тебе узнают?... . Глянь телеграмм, я тебе кой чё там покажу. :-) | |
21
- 18.06.2021 - 23:04
| Ну а вдруг - кому-то и понадоблюсь. :-) | |
22
- 30.06.2021 - 14:06
| https://ok.ru/video/2481529033001 | |
23
- 12.07.2021 - 12:35
| Приветствую Голубя Белого и СК. Вы близки мне по духу. | |
24
- 12.07.2021 - 14:23
|
23-Mudr Здравствуй Mudrец! | |
25
- 12.07.2021 - 16:42
| Я бы с вами с СК встретился поболтать где вам удобнее. Можно договориться через личку. | |
26
- 12.07.2021 - 17:58
|
25-Mudr Болтать не хочу, а пообщаться на эзотерические темы можно. | |
27
- 13.07.2021 - 02:10
|
(25) Mudr ...бы с вами с СК встретился поболтать где вам удобнее. Можно договориться через личку... . ...ну я к ГБ иногда в гости заезжаю. Если договоритесь встретится у него, то он мой номер знает. Буду рад знакомству. :-) Лучше конечно вечерком, чтоб пробок и жары не было. | |
28
- 13.07.2021 - 02:12
|
(26) Голубь Белый ...Болтать не хочу... . ...не придирайся к словам, а то спугнёшь человека, мы его в свою секту не затащим и квартиру не отымем... :-) | |
29
- 13.07.2021 - 08:39
|
28-CK Болтун - находка для шпиона. | |
30
- 18.07.2021 - 00:51
|
У каждого действия -есть противодействие. Или благими намерениями устлана дорога знамо куда. Зачем куда-то ходить и с кем-то общаться?!Напрасные затраты времени и энергии. Всё прекрасно отрабатывается и принимается к исполнению- расстояния и должности роли не играют. А достойную цель к исполнению, например, устройству социальной жизни, развитию человека на ближайшие несколько тысяч лет и т.д.- это более продуктивно, нежели пустое времяпровождение. Хотя,каждому-своё. | |
31
- 18.07.2021 - 15:16
|
(30) Piter ...Зачем куда-то ходить и с кем-то общаться?!Напрасные затраты времени и энергии. Всё прекрасно отрабатывается и принимается к исполнению- расстояния и должности роли не играют... . ...закрывшись от внешнего мира сидючи дома можно таких тараканов в голове расплодить. Жирных таких, исправляющих мир, способствующих развитию человечества на тысячи лет вперёд. Но стоит выйти из дома и первый встречный даст понять, что всё это выдумки и фантазии. Потому многие и сидят дома, боясь обломаться. :-) | |
32
- 18.07.2021 - 15:21
|
(30) Piter ...Зачем куда-то ходить и с кем-то общаться?!Напрасные затраты времени и энергии... . ...напомнили мне одних людей. Был на дольменах (развалы), мимо по дороге проходила групка людей с гуру. Какая-то женщина увидев развал дольмена хотела подойти. А гуру такой - зачем сворачивать тратить накопленную энергию... Видимо где-то уже подзарядились до ограничения воли, желания, свободы. :-) | |
33
- 18.07.2021 - 15:26
|
(30) Piter ...А достойную цель к исполнению, например, устройству социальной жизни, развитию человека на ближайшие несколько тысяч лет и т.д.- это более продуктивно, нежели пустое времяпровождение... . ...в материальном мире, более продуктивно, это когда материально. Когда это в своей голове, то чисто фэнтэзи. Высшим Силам такой чедовек даже как проводник сюда в материальщину не пригоден потому как не разносит Свет по Миру, а сидит запершись. | |
34
- 19.07.2021 - 00:31
|
33-CK >ведь речь только о материальном и идёт, ибо " суха теория, мой друг, а древо жизни зеленеет". КПД очень разный: за единицу времени можно отработать или с одним,либо с несколькими миллионами через серию алгоритмов- почувствуйте разницу! Да и когда некая элитарность тайного общества, то рано или поздно встанет вопрос власти, подчинения и прочих отрибутов к " гуру". Но нужно ли это?! И т.д. и т.п. | |
35
- 19.07.2021 - 00:58
|
31-CK >то, что вы сидите дома и с тараканами, боясь обломаться- ронятно,но причём здесь другие?! Любое событие должно быть определено предварительным замыслом, ресурсом, действием во времени, результатом. Если чего-то нет, то это иллюзия. В истории есть множество длительно играющих проектов, например, религиозных, политических, природных и т.д. и т.п. Цель-власть и могущество кучки паразитов над Творцами своей реальности с минимальными личными затратами: якобы закон "надо", " обязан", " ответственность" в ущерб здравому смыслу и логике. | |
36
- 19.07.2021 - 11:54
|
(34) (35) Piter . ...признаться Ваших ответов не понял, потому комментировать в ответ мне нечего. :-) | |
37
- 24.07.2021 - 00:33
|
36-CK >скажем по-другому:раз явлена эта реальность именно так, то значит есть цели и задачи на это. Если на улицах много "зомби", которые проживают жизнь, не родившись, то это неспроста и нельзя сказать хорошо это или плохо. Но это есть. " Люцифера"- ведь недаром так назвали. Да и Христос о другом проповедовал, чем осуществляют в подавляющем большинстве, "бизнесмены" в рясах. | |
38
- 24.07.2021 - 08:24
|
(37) Piter ...Да и Христос о другом проповедовал, чем осуществляют в подавляющем большинстве, "бизнесмены" в рясах. . ...следуя Вашей философии показанной в предыдущих четрёх предложениях этого же поста, следует что и наличие бизнесменов в рясах так же имеет место быть, имеет какую-то цель и необходимость. . По сути, Вы ничего не сказали кроме как обобщённой фразы типа - вот этот мир вокруг и всё что в нём есть значит так и надо. И что из этого следует? :-) | |
39
- 24.07.2021 - 13:03
|
38-CK >откуда я могу знать, что у Вас следует и зачем?! Я лишь по теме, означенной в оглавлении, ибо за всё необходимо нести ответственность, да и благими намерениями устлана дорога знамо куда. Иными словами, можно сделать человеку биорнзонанс вроде как для оздоровления, а потом получить тааакое обострение, что проще будет переболеть, чем так оздоравливаться. Так и с расширением сознания, ибо речь идёт не о каком-то желании, а о полном мировосприятии и отражении. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |