К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Проблема с коммуникацией

Гость
0 - 18.05.2013 - 23:20
Доброго времени суток всем! Недавно ковырялся в себе и в своей жизни и пришел к выводы что я не умею общаться "просто так". Слушать собеседника, задавать какие то вопросы по ходу, поддержать диалог это пожалста...а вот что нибудь рассказать интересно и страстно или просто поболтать ни о чем-здесь какая-то пустота в голове...в общем из-за этого меня скучным считают и это по жизни мешает ОЧЕНЬ, особенно с противоположным полом. Вот в голову мысль пришла-может на тренинги какие-нибудь сходить к опытным психологам... или книжку какую с практическими советами и упражнениями почитать?! Буду благодарен за любой совет или идею.

Гость
81 - 19.05.2013 - 13:07
74-березкин > ну, извини...) я не виновата, что твой маниакальный гиперэтетизм ранит упоминание о том, что принцессы тоже пукают..)))))))))))
Гость
82 - 19.05.2013 - 13:08
77-fly187 >интеллигентный, симпатичный, складного спортивного сложения но не мужикастый...не брутальный то есть...выгляжу по габаритам как пацан скажем так :) Из чего делаю вывод что внешность не мой конек и надо использовать свои интеллектуальные способности и харизму чтоль
Гость
83 - 19.05.2013 - 13:09
Цитата:
Сообщение от mrbin1 Посмотреть сообщение
77-fly187 >интеллигентный, симпатичный, складного спортивного сложения но не мужикастый...не брутальный то есть...выгляжу по габаритам как пацан скажем так :) Из чего делаю вывод что внешность не мой конек и надо использовать свои интеллектуальные способности и харизму чтоль
Внешность вообще не при чем.
Гость
84 - 19.05.2013 - 13:09
80-березкин > а вот коли серенево - не нужно комментировать мои посты, потому как беречь твое самолюбие и прикидываться деликатной я не стану - вякнул - изволь отгрести - не хочешь отгребать - сиди и молчи.)))))
Гость
85 - 19.05.2013 - 13:09
Цитата:
Сообщение от Винтаж Посмотреть сообщение
74-березкин > ну, извини...) я не виновата, что твой маниакальный гиперэтетизм ранит упоминание о том, что принцессы тоже пукают..)))))))))))
Я прощениями не торгую. За этим иди в церковь,на исповедь))
Гость
86 - 19.05.2013 - 13:11
Цитата:
80-березкин > а вот коли серенево - не нужно комментировать мои посты, потому как беречь твое самолюбие и прикидываться деликатной я не стану - вякнул - изволь отгрести - не хочешь отгребать - сиди и молчи.)))))
Мать, ты чо совсем нюх потеряла?))
Гость
87 - 19.05.2013 - 13:11
83-mrbin1 >я понял...).....те комплексуете по мелочи по поводу внешности...ну отсюда и проблемы с коммуникацией ...имхо
Гость
88 - 19.05.2013 - 13:12
79-Truba_dur >и что полезного я могу извлечь из этого?...еще говорят "рожденный ползать летать не будет", а еще говорят что смысл жизни в том чтобы совершенстовать свой дух и разум.
Гость
89 - 19.05.2013 - 13:12
87-березкин > давно..))))))) и не прикидывайся что ты об этом только сейчас узнал.)))))))))
Гость
90 - 19.05.2013 - 13:14
Цитата:
87-березкин > давно..))))))) и не прикидывайся что ты об этом только сейчас узнал.)))))))))
ну я как ниавный чукотский парень надеюсь, что при желании ищмениться, человек меняется, а ты это желание демонстрируешь довно и настойчиво.Но я не разочарован, так как у меня нет в таких вещах личной заинтересованности.Но уточнить все таки решил, а то мало ли.
Гость
91 - 19.05.2013 - 13:19
89-mrbin1 > это не в назидание, это из собственного опыта;чтобы не отчаивались в отрицательном результате самому стремлении править миром)))
Гость
92 - 19.05.2013 - 13:19
88-fly187 >ну не то чтобы комплексую...просто трезво оцениваю :) Просто в общении с девушками часто выслушивал целые эпосы на тему от кого они теряют голову и как им тоже хочется видеть рядом "крепкое плечо", "каменную стену" и т.д. нуу из чего я сделал вывод что моя внешность мне не сильно поможет в деле "чем заинтересовать и привлечь":)
Гость
93 - 19.05.2013 - 13:21
92-Truba_dur >ну править миром я недавно передумал...и оставил скромную задачу-в своей жизни рулить :))))
Гость
94 - 19.05.2013 - 13:23
93-mrbin1 >стоп....видеть крепкое плечо это ж в другом смысле..надеюсь вы это понимаете))...а есть ли такая черта в вашем характере?
Гость
95 - 19.05.2013 - 13:26
Цитата:
88-fly187 >ну не то чтобы комплексую...просто трезво оцениваю :) Просто в общении с девушками часто выслушивал целые эпосы на тему от кого они теряют голову и как им тоже хочется видеть рядом "крепкое плечо", "каменную стену" и т.д. нуу из чего я сделал вывод что моя внешность мне не сильно поможет в деле "чем заинтересовать и привлечь":)
Зато найдешь себе нормальную девченку))
Это для деовчек вопрос внешности оч актуален и они демонстрируют этот вопрос в массы,проецируя его на противоположный пол.Некоторые парни впитывают эти идеи, взятые от девочек и так же начинают их обслуживать. Но это тупиковый вариант,всегда любой может найти в себе какой нить изьян и так можно дойти до паранойи и стать невротиком. девушки видят в нас то,чего мы сами в себе часто не видим,но мы в отношении девушек такое используем оч редко. Поэтому как писала толкне,с годами все прийдет и это будет именно твоей особенностью в естественром виде сформированной самым нормальным способом. У каждого человека есть свои предпочтения и предрасположенности и предпочтения одних будут бесполезны для других. Так что закрывай комп и шуруй на улицу.))
Я тоже пойду погуляю.
Гость
96 - 19.05.2013 - 13:30
95-fly187 >ну в том контексте в котором я это слышал от собеседниц это больше относилось к логике "внешняя брутальность=надежность и сила во всех смыслах"...и нельзя отрицать что встречают "по одежке"
Гость
97 - 19.05.2013 - 13:32
97-mrbin1 >так вот...не всегда внешняя брутальность коррелирует с надежностью...
Гость
98 - 19.05.2013 - 13:33
95-fly187 >я понимаю что такое честность, честь, доброта , чуткость, цинизм, жестокость и т.д. но если честно сказать я не понимаю до конца что женщины понимают под "крепким плечом" и "быть за камменной стеной" и я думаю это очень индивидуально для каждой...потому не могу сказать есть ли эта четра у меня или нет!
Гость
99 - 19.05.2013 - 13:35
98-fly187 >да-это разные понятия...но первое впечатление человек производит внешним видом и тем что он говорит!
Гость
100 - 19.05.2013 - 13:36
))
у меня пара есть знакомая.. там хлопчег с виду эдакий румяный тюфяк..)) так и хочется снять его в ремейке формулы любви с песней "о как же я люблю вас.. прекрасное созданье"..)
говорит тихо, скромно улыбается.. но как скажет "нет", так по струнке строится не токмо жона, но и тесть и даже теща..) отак от)
Гость
101 - 19.05.2013 - 13:37
96-березкин >
Цитата:
Так что закрывай комп и шуруй на улицу.))
да я на работе торчу...после нее как раз и прогуляюсь 8-)
Гость
102 - 19.05.2013 - 13:38
100-mrbin1 >а вы способны на поступок?...) как считаете?
Гость
103 - 19.05.2013 - 13:42
0-mrbin1 > автор, у Вас довольно точный и глубокий запрос. Он про нарциссизм и подавленную агрессию в проявлении себя, а с этим сложно работать. С этим должен работать только хороший профессионал и только на личной терапии. Никакой групповой терапии вам сейчас не нужно (вообще нельзя!) Из тренингов - максимум что-то популярное, конкретное и легкое - чисто если хотите посмотреть как на вас могут реагировать люди, когда они настроены на позитивный лад.

Я не знаю чем Вам помогут на форуме кроме того, что поговорят. Ну и можете еще с кем-нибудь тут заобщаться, влиться в пси-эзо-тсовку, где вас будут воспринимать отличным парнем, даже если вы молчите и ходите с надувным крокодилом. Но в общем-то имеете шанс остаток жизни прошляться по всевозможным школам духовного роста и прочим иллюзорным тусовкам. (Хотя масса людей выбирают это, они тоже работают ( иногда) и плодятся (чаще).

Если вы хотите жить в реальной жизни с иррациональными и очень агрессивными по сути людьми, то идите, голубчик, на личную терапию к какому-нибудь гуманистическому терапевту, пусть он с вами беседует с годик, потом (только потом) можете отправиться в групповую терапию. А вообще у вас все время будет что-то происходить новое.

Кстати, сколько вам лет?

И да, никаких тел на улице клеить не надо сейчас, начальника тоже не оскорбляйте, если из вас это гармонично не исходит. Делайте пока только то, что для вас естественно и не пытайтесь подражать балагурам, если это не ваше... как-то так...
Гость
104 - 19.05.2013 - 13:44
103-fly187 >смотря какой?! поступки разные бывают...я не из тех будет под окнами девушки краской на асфальте писать "маша я тебя люблю" или прыгать с моста в реку чтобы впечатлить ...
Гость
105 - 19.05.2013 - 13:45
Кстати, "скучно" - это агрессия и провокация.

Если кто-то говорит, что Вы скучный - это значит, он говорит: та плохой, ты меня обидел, ты меня злишь..

В общем, все это про агрессию.
Гость
106 - 19.05.2013 - 13:45
104-Маджента >с годик....нифига себе...это ж скока баблища надо....)
Гость
107 - 19.05.2013 - 13:50
107-fly187 > ну по разному, как договоришься с каким психологом.

а что? с таким запросом как у автора долго работают. С запросом: "как мне не бояться поменять работу" - в режиме пси-консультации можно отработать (два-три посещения).

Да и вообще - если обладаешь тонкой душевной организацией - будь готов что-то неординарное со своими мозгами делать постоянно. Это всего лишь плата за способности к творчеству и изобретению. (только не надо ляля про то, что у тебя тонкая ДО, ок? ) )))))))))
Гость
108 - 19.05.2013 - 13:51
Цитата:
Сообщение от Маджента Посмотреть сообщение
подавленную агрессию в проявлении себя
это как?
Гость
109 - 19.05.2013 - 13:53
108-Маджента > ну ладно...не буду ляля)..я ж тут как на ладони)
Гость
110 - 19.05.2013 - 13:59
109-mrbin1 > блин... некогда объяснять... "Постигай дао" (С). Ладно, смотрите.

Агрессия есть у всех. Иногда она бывает - здоровая. Вообще она много какая у людей бывает. У Вас (если вы все верно и осознано пишете) она подавленная.

И подавлена даже на предъявление себя "Я есть, меня зовут так-то, принимайте меня как данность".

Если мы видим столько мучений про предъявление себя и траблы с этим видом агрессии, то предполагаем нарциссическую структуру (некоторые психологи считают, что это бич времени, некоторые, что это сложно/не поддается коррекции).

Вот реально, нет времени на то, чтобы здесь объяснять каждое свое слово. да вам это и не нужно все, я наверное, зря все это сказала (ну разве что вдруг вы так к психологу не пойдете, а почитаете и пойдете). Потому что психолог вам вообще всего этого не будет говорить, он будет просто работать без объяснения - это у вас агрессия подавлена, а это у вас нарциссические защиты...
Гость
111 - 19.05.2013 - 14:04
не хочу я ни к каким психологам :))) никто не сможет знать меня лучше чем я сам...следовательно и помочь я себе должен сам
Гость
112 - 19.05.2013 - 14:09
112-mrbin1 > ну и чудесно. но как вам помочь самому себе я не знаю (кстати, будьте готовы к тому, что никто не знает).
Гость
113 - 19.05.2013 - 14:13
Цитата:
38-mrbin1 > мужчина вообще не должен "трещать"...) мужчина должен ДЕЛАТЬ! причем желательно молча..))) тем более при первой встрече.
стесняюсь сказать, но при первой встрече не все девушки дают показать себя в деле :-)
Гость
114 - 19.05.2013 - 14:14
))))))
Гость
115 - 19.05.2013 - 14:18
113-Маджента >
Цитата:
Сообщение от Маджента Посмотреть сообщение
но как вам помочь самому себе я не знаю
как правильно тут заметили...отключать комп и идти в люди навстречу суровой реальности! 8-)
Гость
116 - 19.05.2013 - 14:57
114-Oeil de faucon > эээээээээээээ
в смысле? правильная девушка не пьет кофе с первым встречным? ну, ладно, не пьет... но существует затертая до банальности формула "возьми номер телефона!"
не дала номер? все забудь, твоя внешность не совпадает с ее представлениями о продолжеии знакоства, ищи следующую.
дала номер? перезвони, спланировав разговор заранее, он должен быть коротким и в тоге должна быть назначена встреча с конкретной целью - например посмотреть на бесхвостую собаку каждый день преходящую ул. Красная ровно в 19.00 и только на зеленый свет.
говорить вообще мужчина должен минимум!
это ЗАКОН!
МУЖЧИНЫ ЗАЧАСТУЮ НЕ ПОНИМАЮТ, ЧТО ЧЕМ БОЛЬШЕ ОНИ ГОВОРЯТ, ТЕМ БЫСТРЕЕ ЖЕНЩИНА ТЕРЯЕТ К НИМ ИНТЕРЕС.
мужчина должен делать, а не говорить.
Гость
117 - 19.05.2013 - 15:15
Цитата:
в смысле? правильная девушка не пьет кофе с первым встречным?
Это была такая казарменная шутка
Цитата:
МУЖЧИНЫ ЗАЧАСТУЮ НЕ ПОНИМАЮТ, ЧТО ЧЕМ БОЛЬШЕ ОНИ ГОВОРЯТ, ТЕМ БЫСТРЕЕ ЖЕНЩИНА ТЕРЯЕТ К НИМ ИНТЕРЕС.
А мне нравятся мужики рассказывающие интересные вещи
Гость
118 - 19.05.2013 - 15:28
Цитата:
Сообщение от Oeil de faucon Посмотреть сообщение
А мне нравятся мужики рассказывающие интересные вещи
угу, то есть когда он тебя развлекает.. то бишь работает клоуном..)) не, оно понятно нравится, но будешь ли ты после этого беспрекословно подчиняться клоуну это еще вопрос....
Гость
119 - 19.05.2013 - 15:43
Цитата:
гу, то есть когда он тебя развлекает.. то бишь работает клоуном..))
почему клоуном?
человек может рассказывать и серьезные вещи, где можно и подискутировать и обменяться мнением...
Цитата:
но будешь ли ты после этого беспрекословно подчиняться
да, я по-любому, не буду :-)))
не, ну, конечно, если он с ножом к горлу, то, наверное, буду... хотя тоже не абсолютный факт...
иногда, честь (девичья) дороже жизни :-))))
Гость
120 - 19.05.2013 - 21:32
Цитата:
96-березкин > Цитата: Сообщение от mrbin1 Так что закрывай комп и шуруй на улицу.)) да я на работе торчу...после нее как раз и прогуляюсь 8-)
Жаль, что торчали на работе. Сегодня была встреча любителей пощелкать затвором фотокамеры. Ничо так было. Девочки- модели, которых все фотографировали,да и вообще. Вся тусовка была в дендрарии. Но я и приглашать не стал, так как на работе. Потом правда все разбежались кто куда и даже полтишок коньяка посмаковать не с кем было.))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены