| 0
- 18.05.2013 - 23:20
| Доброго времени суток всем! Недавно ковырялся в себе и в своей жизни и пришел к выводы что я не умею общаться "просто так". Слушать собеседника, задавать какие то вопросы по ходу, поддержать диалог это пожалста...а вот что нибудь рассказать интересно и страстно или просто поболтать ни о чем-здесь какая-то пустота в голове...в общем из-за этого меня скучным считают и это по жизни мешает ОЧЕНЬ, особенно с противоположным полом. Вот в голову мысль пришла-может на тренинги какие-нибудь сходить к опытным психологам... или книжку какую с практическими советами и упражнениями почитать?! Буду благодарен за любой совет или идею. | | |
| 81
- 19.05.2013 - 13:07
| 74-березкин > ну, извини...) я не виновата, что твой маниакальный гиперэтетизм ранит упоминание о том, что принцессы тоже пукают..))))))))))) | | |
| 82
- 19.05.2013 - 13:08
| 77-fly187 >интеллигентный, симпатичный, складного спортивного сложения но не мужикастый...не брутальный то есть...выгляжу по габаритам как пацан скажем так :) Из чего делаю вывод что внешность не мой конек и надо использовать свои интеллектуальные способности и харизму чтоль | | |
| 83
- 19.05.2013 - 13:09
| Цитата:
| | |
| 84
| 80-березкин > а вот коли серенево - не нужно комментировать мои посты, потому как беречь твое самолюбие и прикидываться деликатной я не стану - вякнул - изволь отгрести - не хочешь отгребать - сиди и молчи.))))) | | |
| 85
| Я прощениями не торгую. За этим иди в церковь,на исповедь)) | | |
| 86
- 19.05.2013 - 13:11
| Мать, ты чо совсем нюх потеряла?)) | | |
| 87
- 19.05.2013 - 13:11
| 83-mrbin1 >я понял...).....те комплексуете по мелочи по поводу внешности...ну отсюда и проблемы с коммуникацией ...имхо | | |
| 88
- 19.05.2013 - 13:12
| 79-Truba_dur >и что полезного я могу извлечь из этого?...еще говорят "рожденный ползать летать не будет", а еще говорят что смысл жизни в том чтобы совершенстовать свой дух и разум. | | |
| 89
- 19.05.2013 - 13:12
| 87-березкин > давно..))))))) и не прикидывайся что ты об этом только сейчас узнал.))))))))) | | |
| 90
- 19.05.2013 - 13:14
| ну я как ниавный чукотский парень надеюсь, что при желании ищмениться, человек меняется, а ты это желание демонстрируешь довно и настойчиво.Но я не разочарован, так как у меня нет в таких вещах личной заинтересованности.Но уточнить все таки решил, а то мало ли. | | |
| 91
- 19.05.2013 - 13:19
| 89-mrbin1 > это не в назидание, это из собственного опыта;чтобы не отчаивались в отрицательном результате самому стремлении править миром))) | | |
| 92
- 19.05.2013 - 13:19
| 88-fly187 >ну не то чтобы комплексую...просто трезво оцениваю :) Просто в общении с девушками часто выслушивал целые эпосы на тему от кого они теряют голову и как им тоже хочется видеть рядом "крепкое плечо", "каменную стену" и т.д. нуу из чего я сделал вывод что моя внешность мне не сильно поможет в деле "чем заинтересовать и привлечь":) | | |
| 93
- 19.05.2013 - 13:21
| 92-Truba_dur >ну править миром я недавно передумал...и оставил скромную задачу-в своей жизни рулить :)))) | | |
| 94
- 19.05.2013 - 13:23
| 93-mrbin1 >стоп....видеть крепкое плечо это ж в другом смысле..надеюсь вы это понимаете))...а есть ли такая черта в вашем характере? | | |
| 95
- 19.05.2013 - 13:26
| Цитата:
Это для деовчек вопрос внешности оч актуален и они демонстрируют этот вопрос в массы,проецируя его на противоположный пол.Некоторые парни впитывают эти идеи, взятые от девочек и так же начинают их обслуживать. Но это тупиковый вариант,всегда любой может найти в себе какой нить изьян и так можно дойти до паранойи и стать невротиком. девушки видят в нас то,чего мы сами в себе часто не видим,но мы в отношении девушек такое используем оч редко. Поэтому как писала толкне,с годами все прийдет и это будет именно твоей особенностью в естественром виде сформированной самым нормальным способом. У каждого человека есть свои предпочтения и предрасположенности и предпочтения одних будут бесполезны для других. Так что закрывай комп и шуруй на улицу.)) Я тоже пойду погуляю. | | |
| 96
- 19.05.2013 - 13:30
| 95-fly187 >ну в том контексте в котором я это слышал от собеседниц это больше относилось к логике "внешняя брутальность=надежность и сила во всех смыслах"...и нельзя отрицать что встречают "по одежке" | | |
| 97
- 19.05.2013 - 13:32
| 97-mrbin1 >так вот...не всегда внешняя брутальность коррелирует с надежностью... | | |
| 98
- 19.05.2013 - 13:33
| 95-fly187 >я понимаю что такое честность, честь, доброта , чуткость, цинизм, жестокость и т.д. но если честно сказать я не понимаю до конца что женщины понимают под "крепким плечом" и "быть за камменной стеной" и я думаю это очень индивидуально для каждой...потому не могу сказать есть ли эта четра у меня или нет! | | |
| 99
- 19.05.2013 - 13:35
| 98-fly187 >да-это разные понятия...но первое впечатление человек производит внешним видом и тем что он говорит! | | |
| 100
- 19.05.2013 - 13:36
|
)) у меня пара есть знакомая.. там хлопчег с виду эдакий румяный тюфяк..)) так и хочется снять его в ремейке формулы любви с песней "о как же я люблю вас.. прекрасное созданье"..) говорит тихо, скромно улыбается.. но как скажет "нет", так по струнке строится не токмо жона, но и тесть и даже теща..) отак от) | | |
| 101
- 19.05.2013 - 13:37
|
96-березкин > да я на работе торчу...после нее как раз и прогуляюсь 8-) | | |
| 102
- 19.05.2013 - 13:38
| 100-mrbin1 >а вы способны на поступок?...) как считаете? | | |
| 103
- 19.05.2013 - 13:42
|
0-mrbin1 > автор, у Вас довольно точный и глубокий запрос. Он про нарциссизм и подавленную агрессию в проявлении себя, а с этим сложно работать. С этим должен работать только хороший профессионал и только на личной терапии. Никакой групповой терапии вам сейчас не нужно (вообще нельзя!) Из тренингов - максимум что-то популярное, конкретное и легкое - чисто если хотите посмотреть как на вас могут реагировать люди, когда они настроены на позитивный лад. Я не знаю чем Вам помогут на форуме кроме того, что поговорят. Ну и можете еще с кем-нибудь тут заобщаться, влиться в пси-эзо-тсовку, где вас будут воспринимать отличным парнем, даже если вы молчите и ходите с надувным крокодилом. Но в общем-то имеете шанс остаток жизни прошляться по всевозможным школам духовного роста и прочим иллюзорным тусовкам. (Хотя масса людей выбирают это, они тоже работают ( иногда) и плодятся (чаще). Если вы хотите жить в реальной жизни с иррациональными и очень агрессивными по сути людьми, то идите, голубчик, на личную терапию к какому-нибудь гуманистическому терапевту, пусть он с вами беседует с годик, потом (только потом) можете отправиться в групповую терапию. А вообще у вас все время будет что-то происходить новое. Кстати, сколько вам лет? И да, никаких тел на улице клеить не надо сейчас, начальника тоже не оскорбляйте, если из вас это гармонично не исходит. Делайте пока только то, что для вас естественно и не пытайтесь подражать балагурам, если это не ваше... как-то так... | | |
| 104
- 19.05.2013 - 13:44
| 103-fly187 >смотря какой?! поступки разные бывают...я не из тех будет под окнами девушки краской на асфальте писать "маша я тебя люблю" или прыгать с моста в реку чтобы впечатлить ... | | |
| 105
- 19.05.2013 - 13:45
|
Кстати, "скучно" - это агрессия и провокация. Если кто-то говорит, что Вы скучный - это значит, он говорит: та плохой, ты меня обидел, ты меня злишь.. В общем, все это про агрессию. | | |
| 106
- 19.05.2013 - 13:45
| 104-Маджента >с годик....нифига себе...это ж скока баблища надо....) | | |
| 107
- 19.05.2013 - 13:50
|
107-fly187 > ну по разному, как договоришься с каким психологом. а что? с таким запросом как у автора долго работают. С запросом: "как мне не бояться поменять работу" - в режиме пси-консультации можно отработать (два-три посещения). Да и вообще - если обладаешь тонкой душевной организацией - будь готов что-то неординарное со своими мозгами делать постоянно. Это всего лишь плата за способности к творчеству и изобретению. (только не надо ляля про то, что у тебя тонкая ДО, ок? ) ))))))))) | | |
| 108
- 19.05.2013 - 13:51
| это как? | | |
| 109
- 19.05.2013 - 13:53
| 108-Маджента > ну ладно...не буду ляля)..я ж тут как на ладони) | | |
| 110
- 19.05.2013 - 13:59
|
109-mrbin1 > блин... некогда объяснять... "Постигай дао" (С). Ладно, смотрите. Агрессия есть у всех. Иногда она бывает - здоровая. Вообще она много какая у людей бывает. У Вас (если вы все верно и осознано пишете) она подавленная. И подавлена даже на предъявление себя "Я есть, меня зовут так-то, принимайте меня как данность". Если мы видим столько мучений про предъявление себя и траблы с этим видом агрессии, то предполагаем нарциссическую структуру (некоторые психологи считают, что это бич времени, некоторые, что это сложно/не поддается коррекции). Вот реально, нет времени на то, чтобы здесь объяснять каждое свое слово. да вам это и не нужно все, я наверное, зря все это сказала (ну разве что вдруг вы так к психологу не пойдете, а почитаете и пойдете). Потому что психолог вам вообще всего этого не будет говорить, он будет просто работать без объяснения - это у вас агрессия подавлена, а это у вас нарциссические защиты... | | |
| 111
- 19.05.2013 - 14:04
| не хочу я ни к каким психологам :))) никто не сможет знать меня лучше чем я сам...следовательно и помочь я себе должен сам | | |
| 112
- 19.05.2013 - 14:09
| 112-mrbin1 > ну и чудесно. но как вам помочь самому себе я не знаю (кстати, будьте готовы к тому, что никто не знает). | | |
| 113
- 19.05.2013 - 14:13
| стесняюсь сказать, но при первой встрече не все девушки дают показать себя в деле :-) | | |
| 114
- 19.05.2013 - 14:14
| )))))) | | |
| 115
- 19.05.2013 - 14:18
|
113-Маджента > как правильно тут заметили...отключать комп и идти в люди навстречу суровой реальности! 8-) | | |
| 116
- 19.05.2013 - 14:57
|
114-Oeil de faucon > эээээээээээээ ![]() в смысле? правильная девушка не пьет кофе с первым встречным? ну, ладно, не пьет... но существует затертая до банальности формула "возьми номер телефона!" не дала номер? все забудь, твоя внешность не совпадает с ее представлениями о продолжеии знакоства, ищи следующую. дала номер? перезвони, спланировав разговор заранее, он должен быть коротким и в тоге должна быть назначена встреча с конкретной целью - например посмотреть на бесхвостую собаку каждый день преходящую ул. Красная ровно в 19.00 и только на зеленый свет. говорить вообще мужчина должен минимум! это ЗАКОН! МУЖЧИНЫ ЗАЧАСТУЮ НЕ ПОНИМАЮТ, ЧТО ЧЕМ БОЛЬШЕ ОНИ ГОВОРЯТ, ТЕМ БЫСТРЕЕ ЖЕНЩИНА ТЕРЯЕТ К НИМ ИНТЕРЕС. мужчина должен делать, а не говорить. | | |
| 117
- 19.05.2013 - 15:15
| Это была такая казарменная шуткаА мне нравятся мужики рассказывающие интересные вещи | | |
| 118
- 19.05.2013 - 15:28
| угу, то есть когда он тебя развлекает.. то бишь работает клоуном..)) не, оно понятно нравится, но будешь ли ты после этого беспрекословно подчиняться клоуну это еще вопрос.... | | |
| 119
- 19.05.2013 - 15:43
| почему клоуном? человек может рассказывать и серьезные вещи, где можно и подискутировать и обменяться мнением... да, я по-любому, не буду :-))) не, ну, конечно, если он с ножом к горлу, то, наверное, буду... хотя тоже не абсолютный факт... иногда, честь (девичья) дороже жизни :-)))) | | |
| 120
- 19.05.2013 - 21:32
| Жаль, что торчали на работе. Сегодня была встреча любителей пощелкать затвором фотокамеры. Ничо так было. Девочки- модели, которых все фотографировали,да и вообще. Вся тусовка была в дендрарии. Но я и приглашать не стал, так как на работе. Потом правда все разбежались кто куда и даже полтишок коньяка посмаковать не с кем было.)) | |
Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |