К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

про воду, бани и эзотерику

Гость
0 - 03.07.2013 - 08:41
Что мы об этом знаем? Н2О-формула воды, из которой человек состоит на 80%(говорят...кости-мясо видимо остальные 20?)
Круговорот воды в природе есть точно, потому как лично наблюдала в Геленджике как туча зависшая над морем через толстую пуповину черпала воду, становясь при этом все больше и темнее.Потом в новостях показывали, что В Новороссийске случился мощный ливень(видно далеко воду туче унести сил не хватило).
Потом еще наблюдали как в дождь на парковку Ленты на Российской с неба упали тысячи маленьких лягушат.Абсолютно одного размера(это особенно меня удивило!).

Бани. это отдельная тема...в банях занимаются абсолютно всем.
И оздоровиться и заболеть можно с тем же успехом.Хотя эзотерическим смыслом обладает наверняка, раз народ придумал столько поговорок про нее.
"Душистый пар не только тело, но и душу лечит; В бане мыться-заново родиться; Коли б не баня, все б мы пропали" много еще такого есть.А народ зря не скажет( в целом имею ввиду).
Так зачем человек стремиться в баню?(помыть туловище ведь можно и в душе).
Может из-за пара, так ведь и в сауны с сухим паром желающих не меньше.
Причина наверняка есть...и она не обязательно лежит в физической плоскости.

Теперь туманы.Вполне себе эзотерическое явление.
Мне однажды женщина сказала, что не стоит гулять в туман(в деревне) потому что он является отличным проводником для всевозможных темных дел и ведьмы его очень любят, т.к. он является помощником для их целей.
Не поверила конечно, но на всякий случай, гулять как "ежик в тумане" перестала...
зы: понимаю что все на работе, что у меня в доме всё смешалось и тема вышла соответствующая...но может кто что добавит на досуге?

Гость
41 - 04.07.2013 - 09:44
Цитата:
Сообщение от 952856 Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Djessica поэтому в бане нельзя Да что ж ты мне раньше не сказала???!!!(((
А пусть не подглядывает!
Гость
42 - 04.07.2013 - 13:56
баня... баня.. какая нафих в городе баня...
банный день раньше был событием...
к нему готовились.. банному процессу посвящалась вся вторая половина дня...
баня это ж не только заход в парную...
тело нужно подготовить, потом попарить, потом дать ему отдохнуть.. напоить правильно, в смысле водой напоить...
нагрузка на организм, при правильной организации процесса колоссальная...
а в городе после работы, раз в месяц, бегом, бегом, да далеко от дома, да с сумками...
дикость это а не баня...
даже вспоминать не хочется..((
так что раньше октября, я в это заведение не пойду...
Гость
43 - 04.07.2013 - 13:58
а гулять в сырую и туманную погоду очень полезно.. и зря та паникерша страшилки рассказывает...
Гость
44 - 04.07.2013 - 14:04
Цитата:
Сообщение от Винтаж Посмотреть сообщение
какая нафих в городе
Домик в деревне.
У вас нет домика в деревне? Сироты вы бескровные...(
Гость
45 - 04.07.2013 - 14:07
44-952856 >
Цитата:
Сообщение от 952856 Посмотреть сообщение
Сироты вы бескровные...(
угу.. никак не можем прийти к консенсусу где покупать...(((
так что бы и не в городе, и в то же время добираться в Краснодар было удобно...
Гость
46 - 04.07.2013 - 14:36
45-Винтаж >Брать надо два, полюбасу. Один в деревне, второй где удобнее добираться. Завтра город вымрет, будет куда переехать.)

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены