| 0
- 03.07.2013 - 08:41
|
Что мы об этом знаем? Н2О-формула воды, из которой человек состоит на 80%(говорят...кости-мясо видимо остальные 20?) Круговорот воды в природе есть точно, потому как лично наблюдала в Геленджике как туча зависшая над морем через толстую пуповину черпала воду, становясь при этом все больше и темнее.Потом в новостях показывали, что В Новороссийске случился мощный ливень(видно далеко воду туче унести сил не хватило). Потом еще наблюдали как в дождь на парковку Ленты на Российской с неба упали тысячи маленьких лягушат.Абсолютно одного размера(это особенно меня удивило!). Бани. это отдельная тема...в банях занимаются абсолютно всем. И оздоровиться и заболеть можно с тем же успехом.Хотя эзотерическим смыслом обладает наверняка, раз народ придумал столько поговорок про нее. "Душистый пар не только тело, но и душу лечит; В бане мыться-заново родиться; Коли б не баня, все б мы пропали" много еще такого есть.А народ зря не скажет( в целом имею ввиду). Так зачем человек стремиться в баню?(помыть туловище ведь можно и в душе). Может из-за пара, так ведь и в сауны с сухим паром желающих не меньше. Причина наверняка есть...и она не обязательно лежит в физической плоскости. Теперь туманы.Вполне себе эзотерическое явление. Мне однажды женщина сказала, что не стоит гулять в туман(в деревне) потому что он является отличным проводником для всевозможных темных дел и ведьмы его очень любят, т.к. он является помощником для их целей. Не поверила конечно, но на всякий случай, гулять как "ежик в тумане" перестала... зы: понимаю что все на работе, что у меня в доме всё смешалось и тема вышла соответствующая...но может кто что добавит на досуге? | |
| 41
- 04.07.2013 - 09:44
| А пусть не подглядывает! | |
| 42
- 04.07.2013 - 13:56
|
баня... баня.. какая нафих в городе баня... банный день раньше был событием... к нему готовились.. банному процессу посвящалась вся вторая половина дня... баня это ж не только заход в парную... тело нужно подготовить, потом попарить, потом дать ему отдохнуть.. напоить правильно, в смысле водой напоить... нагрузка на организм, при правильной организации процесса колоссальная... а в городе после работы, раз в месяц, бегом, бегом, да далеко от дома, да с сумками... дикость это а не баня... даже вспоминать не хочется..(( так что раньше октября, я в это заведение не пойду... | |
| 43
- 04.07.2013 - 13:58
| а гулять в сырую и туманную погоду очень полезно.. и зря та паникерша страшилки рассказывает... | |
| 44
- 04.07.2013 - 14:04
| Домик в деревне. У вас нет домика в деревне? Сироты вы бескровные...( | |
| 45
- 04.07.2013 - 14:07
|
44-952856 > угу.. никак не можем прийти к консенсусу где покупать...((( так что бы и не в городе, и в то же время добираться в Краснодар было удобно... | |
| 46
- 04.07.2013 - 14:36
| 45-Винтаж >Брать надо два, полюбасу. Один в деревне, второй где удобнее добираться. Завтра город вымрет, будет куда переехать.) | |
Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |