0
- 25.12.2015 - 23:38
|
Итак, сразу оговорюсь- мне эту тему подкинули. Сильно этим не занималась. А тут приезжий начал такое рассказывать, что в шоке. Вот, предлагаю на Ваше обозрение и на Ваше мнение: Он мне сказал, что кощеи много остались в нашем крае и Адыгее. Когда была война Богов- они полезли из-под земли поддержать тех-кто против людей. Но их победили и загнали обратно под землю. А на местах их выхода установили набросы валунов, дольмены и другие сооружения. Но кощеи никуда не делись. И теперь они где-то коло Адыгеи (он даже место назвал- каюсь-забыла) они ночами выходят наружу. Происходит смешение среди людей. И они стали выглядеть в основном- как люди- только очень худые- с длинными конечностями- темноволосы и со странным взглядом. Они сотрудничают с местным населением- приносят из гор всякие драг металлы и камни-а люди за это приносят к условленным местам заряженные аккумуляторы и другие системы для электропитания. Ну нужно им электричество-а сами в нужном объеме его не могут добывать. И что-если поговорить с тем местным населением- они даже признаются и расскажут подробности. Вот такую темку подкинул приезжий знакомый. И говорил-что сам их лично видел. Тогда я над этим посмеялась- хоть он и эзотерик. Он уехал-а я очему-то вспомнила. И теперь хотелось бы мнение форумчан. | | |
41
- 24.10.2016 - 19:25
| ну если не знают как зафиксировать, то не значит, что феномена нет :) | | |
42
- 24.10.2016 - 20:06
|
41-Stay911 > точно также можно сказать, что если кто-то верит в этот феномен, это не значит что он есть. Верить ведь можно во все что угодно: в Ктулкху, в Невидимого розового единорога, в Чайник Рассела. И, если бы этот феномен действительно имел место и регулярно происходил, то его уже давно бы зафиксировали, притом, нормальным образом. | | |
43
- 24.10.2016 - 20:11
|
Есть Цели а есть Мнения (выстрелы). Цели как мишени а выстрелы - ну сами понимаете что? | | |
44
- 24.10.2016 - 20:20
| Имеет место и регулярно происходит - бродящие по лесу люди нет-нет, да натыкаются друг на друга. Некоторые здороваются при этом, а некоторые принимают незнакомцев за кощеев и тихонько скрываются в кущах, сами в это время весьма на них похожие. :) | | |
45
- 24.10.2016 - 20:22
|
44 Некоторые здороваются некоторые мимо проходят. Но в городе вторых гораздо больше чем в лесу. Это я точно знаю (8 лет в лесу работал). | | |
46
- 24.10.2016 - 20:41
| Кое-кто из них и Вас тогда за кощея принял, наверняка ... Представляю уважаемой публике человека, 8 лет честно исполнявшего роль лесного Кощея! Прошу любить и жаловать. ;) | | |
47
- 24.10.2016 - 21:21
| 42, можно верить не испытав, можно испытав уверовать :) а можно отрицать не смотря ни на что - это тоже вера - в материю :). Всегда есть вероятность того, что мы не понимаем что конкретно фиксировать, отсюда сложно определиться как фиксировать, может и метод еще не придуман... | | |
48
- 24.10.2016 - 21:33
| Понимаете, это от настроя и психического склада зависит. Если у меня, например, в темноте пробежит под ногами ушастая зверина с длинным хвостом, то я решу, что это, скорей всего, кошка. А кому-то и чупакабра может показаться. | | |
49
- 24.10.2016 - 21:33
| ходил бы древний грек - увидел бы Аида с церберами. Наш, россиянин - кощея. Материалист - заблудившегося лесоруба:), а что там кто видел наделе, может тени так совпали или туман или геомагнитное колебание или еще что. У меня есть фото у старинного мраморного памятника в форме столба, так там из центра памятника засвеченная тонкая полоса вверх идет на 2х кадрах именно с ним и именно в определенной ситуации, все остальные кадры, которые делались до и после в тот же день без засветов...Это на пленке, которую раньше проявлять надо было :) Но выставлять не буду - личное и мне пофиг кто во что верит. | | |
50
- 24.10.2016 - 21:44
| 48, понятное дело, но не поймав зверюгу вы не узнаете кошка была это или на самом деле чупакабра :) | | |
51
- 24.10.2016 - 22:01
| Цитата:
Хочется поглядеть на чупакабру. В своё время я тоже был довольно наблюдательным и не уставал удивляться чудесам. Правда, мне нравилось докопаться до истины, а не оставлять за спиной непонятки. Но вот самое интересное фото (слайд, если точно) - "брокенский призрак" с собственным силуэтом на облаках внизу, получился у меня плохо. Пока достал и расчехлил фотик, атмосферные условия "поплыли". Так что, показывать просто стыдно. | | |
52
- 24.10.2016 - 22:06
| ...кощеи...Кащенко, есть между ними какая-то связь!!!вероятно,кармическая... | | |
53
- 24.10.2016 - 22:09
| 52-Темная сторона >ну зачем ты так? Читать же нечего))) | | |
54
- 24.10.2016 - 22:16
|
Кощей вообще то это древний языческий бог Земли. Положительный бог. Потом его опустили и зачморили но а своё время он был благородным и влиятельным. | | |
55
- 25.10.2016 - 05:56
|
У меня есть знакомые кощеи , только не эти, про которых здесь. Это, скорее психотип. Два дяденьки и тетичка. У них общее - накопление богатств, скупость, любовь к этим своим богатсвам , вечно прибедняются и даже внешность похожа- острый нос, небольшие, узко посаженные глаза, впавшие щеки, узкое лицо.. Что в них нравится, так это та искренняя любовь к накопоениям и какая-то детская радость, когда они получают что-то новенькое в свои закорма , только тогда они бывают действительно счастливы) Сорри, шо не в тему. Но пока только таких знаю. | | |
56
- 25.10.2016 - 06:46
| 55-Labirint >а молодых девиц они не воруют?))) | | |
57
- 25.10.2016 - 09:35
|
можно Диму спросить..)) https://www.youtube.com/watch?v=2wYpAssp5LU | | |
58
- 25.10.2016 - 12:35
| Цитата:
| | |
59
- 25.10.2016 - 12:40
| Цитата:
| | |
60
- 25.10.2016 - 12:41
|
Много у нас в крае приезжих,у которых нет денег, что-бы купить себе жильё,и не только с Украины, привозят свою энергетику,не всегда положительную, допускаю,что кто-то из них живёт в лесу,для чего нужны аккумуляторы?,ну например зарядить сотовый или фонарик,похожи на кощеев?,ну потому,что жрать нечего,из Сирии тоже приезжают, но как-то в городах селятся,я раньше не верил в домовых,леших,русалок..., русалок почти каждый день вижу,лешие не попадались, на счёт домовых...,как-то приехали на дачу,захожу в комнату,слышу какой-то шум на чердаке,подымаюсь на верх,свечу фонариком,смотрит на меня бандитская..., кошачья морда и моргает,я его позвал,в руки не даётся, мяукнул и пошёл,по своим кошачьим делам. | | |
61
- 25.10.2016 - 13:16
| Для упоротых понаехофобов уже целую тему выделили, чего лезете во все дырки? Страдайте там. | | |
62
- 25.10.2016 - 13:17
|
59-Захасаха > вы не в теме;))) | | |
63
- 25.10.2016 - 13:23
| Я исправлюсь! Вот, прямо сейчас пойду в туалет и исправлюсь. :) | | |
64
- 25.10.2016 - 13:31
| Цитата:
иногда умирают,и души неупокоенные их шляются по лесам, а вы потом удивляетесь... | | |
65
- 25.10.2016 - 13:36
|
63-Захасаха > я к тому, что он не эзотерик:)) он очень талантливый человек, живущий в заброшенном поселке Новосадовый на Папайке. что касается папайского эпоса, на его базе он создает совершенно невероятные истории, послушать которые приезжают многие издалека. про местную фауну, пачуху и папайского спиртуна Дима знает все;)))) я к тому, что про кощеев надо у него спросить. и тему показать. как никак 25 лет в лесу. просто сладкая жуть берет, представляя сколько всего он расскажет:) | | |
66
- 25.10.2016 - 13:49
| Минут 5 слушал излияния про сортиры и г...но, потом выключил. Не моё. Не поеду к этому таланту в Новосадовый. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |