![]() |
Приворот или влюбленность? Часто слышала истории, что в семье все хорошо, и вдруг муж ушел к другой, значит ТА приворожила. А может он просто влюбился? Но жены категоричны, нет не мог он просто уйти, его точно приворожили. Ваше мнение? |
Ну так самооценку, ЧСВ надо защищать С другой стороны, есть ритуалы с кровью, алкоголем и т.п., навредить можно, но опять же - причина в самом человеке |
0-Милана Мир > Может просто влюбился. А может ТА приворожила. |
Жены хорошими не бывают. Как правило. Как говорил Евгений Петросян, "знаете почему тайфуны называют женскими именами? Потому что тоже уносят дома и машины, гы-гы-гы!" Слишком уж закон на их сторону становится при разводе (так что лучше не брак заключать а контракт - дешевле в итоге выйдет). |
1-Gretchen > Причина чего ? |
[quote=Qbanec;28701027] 1-Gretchen > Причина чего ? [/quote] причина того, что он вообще попадает в ситуацию, когда телки подливают ему зелье в "Балтику" |
3 ты стал поклонником генераторора искрометного юмора? |
генератора, опечатка |
Люди разные. "В мире животных" передача про людей 9потому такая популярная). Так например кобели или коты или быки или петухи прыгают на первую попавшуюся телку (так у них психика устроена). А гуси например живут парами (причём пару выбирает себе гусыня), про лебединую верность все наверное слышали. Да и в более примитивных уровнях: аквариумные рыбки скалярии (ну чо там - рыбки какие то с ладошку, не пожаришь даже) тоже живут парами причём если один из партнёров погибает, второй норовит выброситься из аквариума или о стенку аквариума разбиться насмерть. А вы говорите - любви нету? |
8 "почему у людей все иначе, почему, Василий?"(С))))))))))))) |
2.Думаю, что зачастую жены так подсознательно оправдывают мужей, он же любимый сам не мог, это все та. |
[quote=Милана Мир;28701301] 2.Думаю, что зачастую жены так подсознательно оправдывают мужей, он же любимый сам не мог, это все та. [/quote] ну это в общем, а так вариантов миллион может быть Ну и да, есть надежда, что вот мы сейчас снимем "проклятые колдовские чары" и он вернется и все станет как было) |
9. Точно, обожаю этот фильм. |
6 Gretchen если человек говорит истину неважно кто он. (Хочешь сказать среди бабья таких бандитов мало что вступают в брак с целью половину имущества отсудить?) |
13+ Петросян был женат 3 или 4 раза (видимо знает о чём говорит). |
Я не хочу говорить о Петросяне |
15 Нехочешь - неговори. (Сама ж начяла). |
5-Gretchen > А в каком именно месте человека причина ? |
[quote=Qbanec;28701498] 5-Gretchen > А в каком именно месте человека причина ? [/quote] если я напишу, боюсь забанят |
18-Gretchen >В причинном. |
8-НеУдАчниК >кстати голуби налево тоже ходят иногда. я разводил помню ситуёвину: была пара и довольно давно и тут прилетела одна молоденькая барышня и этот донжуан метнулся к ней. а как его мадам страдала это был писец ,на это смотреть. но сердцу не прикажешь ,этот кобелёк голубок был не преклонен))) |
20 ты подглядываешь за голубями? Боже, с кем я тут тусуюсь) |
21 Он не подглядывет а наблюдает. Кто не умеет наблюдать тот не эзотерик. А ты кто - психолог, эзотерик или хотя бы кем из них интересуешься? ответ я знаю впрочем - почему бы тебе с Мелиссой на ЖВ не сходить не пойму, неужели тут мужыки прикольнее?) |
21-Gretchen > у мну ещё кролики были,те черти в любви ещё те))) |
Эспешл фо Qbanec - если серьезно, я исхожу из того утверждения, что [b]никакая агрессия против человека невозможна, если в его сознании/подсознании нет сходной агрессивной программы[/b] (с) |
22 у меня тут ПМЖ, в советах не нуждаюсь)))) 23 не, меня в основном люди интересуют (в плане наблюдений и последующих выводов) |
24 Gretchen вольный перевод - "нельзя насиловать девушку если она не против". Да? |
25 ПМЖ - и кто прописал если не секрет? |
26 ты опять все не так понял) |
28 Поясни убогому. |
29 если бы не троллил, я бы объяснила, а так не вижу резона |
25-Gretchen >люди в плане наблюдения по сути примитивные. просто смотри на каких моральнонравственных ценностях сидит и всё. всё равно дальше них никуда не прыгнет))) |
[quote=скучающий;28701991]люди в плане наблюдения по сути примитивные.[/quote] да ладно, не соглашусь |
30 Ну я хот в тему ветки троллю. А ты болтаешь чисто по бабски (нм психологию не учишь не изотерику, ходишь тут как покупатель дурной по магазину - духи нюхает, с подружками болтает а покупать не покупает...) Так чего ж не на ЖВ тогда? Там же такие же точно. Вот и познакомитесь. |
[quote=НеУдАчниК;28702027]А ты болтаешь чисто по бабски (нм психологию не учишь не изотерику, ходишь тут как покупатель дурной по магазину - духи нюхает, с подружками болтает а покупать не покупает...)[/quote] ты меня ни с кем не путаешь? Займись своим самоопределением) Кстати, чего на Общество не ходишь?) |
32-Gretchen >люди потому и разные ,так как думают по разному. но только разность эта ограничена рамками социальных слоёв,морали ,нравственности и .т.д |
24-Gretchen > Видать полководцы-завоеватели об этом не знали. Эх, стока народу полегло. |
34 Да вас тут несколько и все похожие. :))) В народе называетесь "кумушки". |
[quote=Qbanec;28702247] 24-Gretchen > Видать полководцы-завоеватели об этом не знали. Эх, стока народу полегло. [/quote] война, кстати, развязывается тоже [em]не просто так)[/em] |
3-НеУдАчниК >а мужья? |
Текущее время: 19:26. Часовой пояс GMT +3. |