![]() |
120-Варвара >алкоголиками не рождаются.....ими становятся....зачастую слышу разговоры...до свадьбы ни ни......а потом как подменили...) |
Алкоголизм - недостаток в мужчине женской энергии (инь). Как бы заставь законом женщину мужчине её отдавать - в мусульманских странах так. И алкоголизм у них под запретом (правда есть гашиш но то другая немного песня). |
121-fly187 > Ну... ещё причина, по которой "после свадьбы" человек меняется. Он перестаёт, что называется, стоять на цыпочках, ибо теперь в этом нет необходимости. Влюблённость уже прошла и по времени и после столкновения с бытом. Человек становиться самим собой..... |
123 Хельда - нет энергии! Женщина не выкладывается (получила печать в паспорт и успокоилась, сунула мужчинку в карман). А ему ж она нужна! Ах, как она его целовала лунной ночью на берегу моря, ах как ложила голову на плечё! ах как шептала про любовь... ах... Ну и где это фсё у жены? (Эй, Вася, вынеси мусор! Погуляй с собакой! Поиграй с ребёноком - это же ТВОЙ ребёнок! Где деньги гад? Опять пропил???) |
Алкоголизм - это способ загасить сознание, это также как наркомания - непереносимость боли, а вызвана она может быть чем угодно - ощущение никчемности, ненужности и прочее-разное |
124-НеУдАчниК > Прости, но для меня это бред собачий про энергию... |
125-Gretchen > Ну а способ получения удовольствия?))) |
126 Ну да если мужей через два-три года менять а старых на помойку... Напомни скока их у тебя было - шесть или восемь? Я забыл). |
[quote=Helda_Svanteson;28716045] 125-Gretchen > Ну а способ получения удовольствия?))) [/quote] Удовольствия от чего? Ты про наркотики? |
128-НеУдАчниК > Фримен, НАПОМИНАЮ -- 100! И я их закапываю, а не выкидываю)))))) Т.е. они сдыхают от счастья, сволочи;)))))))))))))))))) 129-Gretchen > Да, именно. Наркотики и центры удовольствия. |
[quote=Helda_Svanteson;28717535]129-Gretchen > Да, именно. Наркотики и центры удовольствия.[/quote] а что такое ломка, знаешь? |
Опять же важна этническая принадлежность, то, что годно для юго-вост.азии - для северного европеоида - некрасиво может оказаться и точно до наоборот |
130 Ы-ы-ы-ы! Хорошо что не я твой муж. Да и не стал бы им (я падаль носом чую). |
133-НеУдАчниК > Что ж ты так правила-то форума не уважаешь?))) И свой ник не бережёшь?))))) |
130-Helda_Svanteson >так 6 или 8 мь?))) мужей то |
135-fly187 > Пишу же 100! Не веришь?))))) |
134 Не берегу, Хельда, не берегу! Мне по кайфу правду сказать - а как к этому отнесутся модераторы вопрос второй. Правда она сильнее. Выживет. А модераторов можно и поменять... Мне кажется что она (правда) тебе тоже нравится - или ошыбаюсь? |
137-НеУдАчниК > Правда и у сумасшедших в Кащенко есть своя))) Только их лечащие врачи считают это патологией в разной степени поддающейся лечению ;))))))) |
135-fly187 >однако.....) |
136-Helda_Svanteson >однако...) во....теперь в тот пост) |
139-fly187 > хе-хе;)))))) |
А я в таких случаях думаю, что просто разгильдяй, что низкая культура в стране в целом и что закон совсем не защищает интересы семьи и женщины, потому и уходят. |
[quote=kofeek;28744688]и что закон совсем не защищает интересы семьи и женщины, потому и уходят. [/quote] а в законе так и записат - "обязусю любить вечно"?... Надо уметь терять, такова жизнь |
обязуюсь, опечатка |
[quote=НеУдАчниК;28715889]Женщина не выкладывается (получила печать в паспорт и успокоилась, сунула мужчинку в карман). А ему ж она нужна! Ах, как она его целовала лунной ночью на берегу моря, ах как ложила голову на плечё! ах как шептала про любовь... ах... Ну и где это фсё у жены? (Эй, Вася, вынеси мусор! Погуляй с собакой! Поиграй с ребёноком - это же ТВОЙ ребёнок! Где деньги гад? Опять пропил???) [/quote] - да-да-да! гляди любимая я звезды в знак верности тебе дарю а жить мы будем в этом доме из старых щепок и говна (с) - типа того... |
145-Коготок >можно подумать, что после загса мужики становятся еще лучше чем были.... они просто возвращаются в свое привычное состояние. |
131-Gretchen > Ну откуда МНЕ об этом знать?))) Для меня алкоголь -- продукт питания. Наркотикам -- нет. ;)))) |
Текущее время: 09:47. Часовой пояс GMT +3. |