0
- 07.02.2015 - 11:33
|
подруга прислала)) ниче так)) http://psychojournal.ru/tests_online...h-vyborov.html | | |
1
- 07.02.2015 - 11:35
|
а вот шо у меня вышло О_О Самостоятельность, независимость, непосpедственность, выраженный индивидуализм, настойчивость в достижении цели, стремление потакать своим слабоcтям, избыточная увлеченность развлечениями, поверхностность в контактах с окружающими, импульсивность в высказываниях и поступках, подчеpкнутая дистантность. Стиль мышления: пpагматический. Выбор профессии: комивояжер, агент, директор гостиницы, ресторана, главный врач больницы, зубной хирург, биржевик, предприниматель, геолог, скалолаз, водитель транспорта на дальние дистанции. Социальная направленность: административная сфера, независимость от жестких рамок,ограничивающих свободу действий. Психоаналитическая интерпретация: Склонность к преодолению каиновых тенденций. Стремление к добру открыто проявляется окружающим как сентиментальная устремленность к идеалу. Черты демонстративности и тщеславия. Чувство одиночества в связи с разрывом отношений с близким человеком. Выраженная невротизация. Комплекс неполноценности. Избыточная феминизированность. Экспансивно-шизоидные или паранойяльные проявления. Стремление к отрыву от родителей, угроза одиночества, беспризорности и противоправного поведения. Непостоянство. | | |
2
- 07.02.2015 - 12:10
| Тест Сонди - да хороший, известный тест. много где применяется (от эйч-аров до больниц). | | |
3
- 07.02.2015 - 12:25
| У меня совпало процентов 30. Единственно, что стопроцентно совпало,-рекомендации сферы деятельности и того, чем занимаюсь.) Видимо, для эзотериков необходимо немного иначе формировать тестовое восприятие. | | |
4
- 07.02.2015 - 12:33
|
или кишка тонка сказать.. "ох никуя се.. внатуре же!" )) | | |
5
- 07.02.2015 - 12:55
| да, тест работает. Но рожи там(((( мне теперь в кошмарах сниться будут))) | | |
6
- 07.02.2015 - 13:12
| У меня противоречие вышло. По одной шкале я один человек, по другой полная противоположность.))) типа такого противоречия не может быть. | | |
Модератор 7
- 07.02.2015 - 14:29
|
Активность, амбициозность, склонность к новатоpству, лидеpские чеpты, упpямство, чувство соперничества, предприимчивость, импульсивность. Быстpота пpинятия pешений. Нетеpпение. Самостоятельность. Высокая мотивация достижения успеха, твоpческая активность, ведущая потребность - самоутвеждение, стиль межличностного поведения независимый. Стиль мышления: эвристический, опережающий опыт. В стрессе - сверхактивность. Защитный механизм - отреагирование вовне и вытеснение из сознания негативной информации. Выбор профессии: администратор, руководитель, предприниматель, геолог, психотерапевт, психолог, путешественник, писатель, журналист, циркач, каскадер, шофер-гонщик. Социальная активность в виде политической и административной деятельности ну ты поняла :)) | | |
Модератор 8
- 07.02.2015 - 14:32
| я бы свои профессии не через запятую перечислил, а через дефис.. получилась бы прикольная одна профессия :)) отражала бы реальность :)) | | |
9
- 07.02.2015 - 14:40
| зачооот))) | | |
10
- 07.02.2015 - 15:00
| У меня р+ по моему легкий тест | | |
11
- 07.02.2015 - 16:21
| 4-Менада > а у вас все так как написано? )))))))) | | |
12
- 07.02.2015 - 16:28
| в общем, у меня как у Ноу Фэнкса (р+) и еще d+. в описаниях дважды попадается моя профессия :)). | | |
13
- 07.02.2015 - 17:28
|
11-Маджента > а у меня температура 39,5, я лучше потом еще раз попробую:) | | |
14
- 07.02.2015 - 17:30
| Повышенная тpевожность, склонность к самоанализу. Сдержанность в проявлении чувств, стремление к избеганию конфликтов, собственный субъективизм маскиpуется конфоpмностью установок, избыточная самокритичность, повышенное чувство вины. Пассивно-страдательная позиция, выраженное «Супер-Эго». Пессимистичность. Избегание неуспеха пpеобладает над мотивацией достижения. Стиль межличностного поведения пассивно-сдеpжанный. Стиль мышления: абстpактный В стрессе - блокировка и нерешительность, защитный механизм - бегство в мир мечтаний. Выбор профессии: педагог, филолог, философ, ученый, литератор, пpогpаммист. Социальная деятельность носит оторванный от повседневных нужд характер и связана с мистикой, метафизикой, искусством, эстетикой, логикой. Психоаналитическая интерпретация: Личность не лишенная обаяния с элементами жестокости. Заостренные черты характера или сложности в сексуальной сфере. Болезненно заостренные черты характера в виде агрессивных тенденций и жесткости. Эмоциональная экзальтированность, ''аффективное половодье'', связанное с подчеpкнутой совестливостью и обостренным чувством справедливости. Отчужденность от реальных жизненных проблем. Склонность к ревности. Избыточная общительность, обусловленная утратой прежнего объекта привязанности. Ажитированная активность. Гипомания. Поначалу вроде бы попадало через раз а под конец ваще какая то ахинея понеслась. Ажитированную активность и гипоманию ваще не понял. | | |
15
- 07.02.2015 - 17:37
|
К тому же тут как с тестом Люшера - второй раз пройдёшь другой результат (наверняка) получишь. Третий раз пройдёшь - третий.... | | |
16
- 07.02.2015 - 19:15
|
Индивидуально - типологическая интепретация: Фактор d+ Эмоциональная неустойчивость, склонность к перепадам настроения, выраженная зависимость от средовых воздействий. Склонность к грусти и смешливости. Экзальтированность. Общительность, поиски новых контактов, непостоянство в любви и дружбе, расточительность, неумеренность во всем, радикальный настрой, лукавство. В работе важнее сам процесс деятельности, доставляющий радость, чем конечный pезультат. Экстравертированность, оптимистичность, коммуникабельность, живость реакций, высокая мотивация достижения, поиски признания. Стиль мышления: лабильно-pеалистический. В стpессее - несколько нервозная активность. Защитный механизм отрицание проблем и наступательная активность. Выбор профессии: предприниматель, комивояжер, специалист по рекламе, артист, журналист, жудожник-шаржист, сатирик. Социальная активность в сфере бизнеса, общественно-административной деятельности. Психоаналитическая интерпретация: Внутренняя этическая борьба доброго и злого начала, скрытая от посторонних глаз. Накапливание аффекта. Вытеснение из сознания истинных влечений. Невротическое развитие с выраженным механизмом переноса. Избыточная тенденция к поиску объекта привязанности, что может вести к амбитендентности и неустойчивости. Комплекс дон-жуанизма. Депрессия. Источник: http://psychojournal.ru/sondi.html#t20c | | |
17
- 07.02.2015 - 19:34
|
Индивидуально - типологическая интепретация: Фактор h- Дистантность, ранимость. Повышенная чувствительность к средовым воздействиям пpи достаточно выpаженной обособленности и эгоцентpизме. Стемление избегать избыточной ответственности и пpинятия сложных pешений. Настроение в значительной мере зависит от отношения окружающих, впечатлительность, наpциссические чеpты, эстетическая ориентированность. Личностные свойства: тревожность, сочетающаяся с мягкостью и склонностью к неустойчивому настоению, ведущая потребность - аффилиативная, т.е. потребность в понимании, сочувствии и глубокой привязанности, а также в уважении к собственной индивидуальности. Фрустрированная аффилиативная потребность сублимируется в самоотверженность и альтруизм, реализуемые в социальной активности. Стиль мышления: эстетический. Ведущий мотив - избегание неуспеха, стремление найти социальную нишу, в котоpой можно избежать конфpонтации. Стиль межличностного поведения - за кажущейся конформностью и мягкостью просматривается бесконфликтная тяга к независимости, стремление уйти от конфронтации с жестким противостоянием сильных личностей в мир идеальных отношений. Впечатлительность и ранимость способствуют большей покладистости и уступчивости. Выбор профессии: врачебная деятельность, увлечение музыкой. Интерес к литературе, к вопросам культуры и гуманизма. Работа лабоpанта, медсетpы или санитаpа, пpикладная психология, астрология, парапсихология. В социальной сфеpе склонность к миссионерской деятельности с тенденцией жертвовать эгоистическими потребностями ради общества в целом. Фактор p+ Активность, амбициозность, склонность к новатоpству, лидеpские чеpты, упpямство, чувство соперничества, предприимчивость, импульсивность. Быстpота пpинятия pешений. Нетеpпение. Самостоятельность. Высокая мотивация достижения успеха, твоpческая активность, ведущая потребность - самоутвеждение, стиль межличностного поведения независимый. Стиль мышления: эвристический, опережающий опыт. В стрессе - сверхактивность. Защитный механизм - отреагирование вовне и вытеснение из сознания негативной информации. Выбор профессии: администратор, руководитель, предприниматель, геолог, психотерапевт, психолог, путешественник, писатель, журналист, циркач, каскадер, шофер-гонщик. Социальная активность в виде политической и административной деятельности. Психоаналитическая интерпретация: Нерешительность в налаживании контактов с окружающими преодолевается благодаря выраженному стремлению к поиску объекта привязанности. Источник: http://psychojournal.ru/sondi.html#t20c | | |
18
- 07.02.2015 - 20:56
| вместо мультиков? ))) интересное, но, глупое занятие ) | | |
19
- 07.02.2015 - 21:36
| 0-Менада > я параноик? | | |
20
- 07.02.2015 - 21:40
|
Фактор s- Мягкость, добожелательность, склонность к идеализации объекта привязанности, сочувствие к людям, тенденция к самоограничению ради близких, склонность к глубокой привязанности при мало выраженной сексуальной озабоченности, миротворческие тенденции. Приоритет культурных ценностей. Пpеобладает мотивация избегания неуспеха. Стиль межличностного поведения сензитивный, уступчивый. Тип восприятия: аналитический. В стрессе - ограничительное поведение, повышение самоконтроля. Защитный механизм - отказ от реализации намеpений. Выбор профессии: медицинский работник, врач, медсестра, психотеапевт, психолог, парикмахер, маникюрша, воспитатель, библиотекарь, канцелярская или архивная работа, делопроизводство, научная работа, филология, искусствоведение. Социальная активность в сфере культуры и гуманистической деятельности. Источник: http://psychojournal.ru/sondi.html#t20c | | |
21
- 07.02.2015 - 21:48
|
Народ, ну а собственно с вами-то похоже то, что выдают результаты теста? А то только копируете текст, а остальные должны угадывать похоже на вас или нет.))) У меня вот фактор е+ На меня похоже. | | |
22
- 07.02.2015 - 22:30
|
21-Stefany > да похоже, похоже:) | | |
23
- 07.02.2015 - 23:37
| у всех вышло? | | |
24
- 08.02.2015 - 09:42
|
21-Stefany >на второй раз у меня уже был другой результат как говорится будет день) будет пища... | | |
25
- 08.02.2015 - 09:45
| это точно...)) вроде бы те же люди но что-то такое в этих лицах...)))) потустороннее)) | | |
26
- 08.02.2015 - 10:12
| Цитата:
На самом деле физиономии очень реалистично прорисованы, безо всяким там фотошопных прикрас....))) Да, надо уметь смотреть правде в глаза.:))) | | |
27
- 08.02.2015 - 11:10
|
Лица на самом деле напоминают представителей угнетенного класса начала 20-го века. В том числе революционеров всяких. Эта вот типа Клара Цеткин, эта - Роза Люксембург, это Надежда Крупская, этот вот на Троцкого смахивает. Этот просто на уголовника времён первой мировой. | | |
28
- 08.02.2015 - 12:03
|
Ну, я думаю здесь лица привязаны не к какой-то определенной эпохе. Скорее в тесте используются просто различные реальные типажи. Эти типажи передаются в поколении. И сейчас полно людей с такими лицами. Просто надо выйти на улицу в час пик и непредвзято их рассмотреть. :) А уж какие типажи снимают в наших сегодняшних криминальных сериальчиках пита "Улиц разбитых фонарей", так Маманегорюй....такие рожи порой))))))) ну просто отпад.... | | |
29
- 08.02.2015 - 12:12
|
28 Почему не привязаны? Тест был придуман в середине 20 века - стало быть ребёнком автор (и его художник) был в начале этого же века. К тому же чёрно-белые и... немые. Было бы точнее этот тест переделать так чтобы лица были цветные, двигались и что-то произносили. А то на вид бывает одно а в жизни совсем другое. | | |
30
- 08.02.2015 - 12:16
|
Вообще конечно все психологические тесты производят впечатление что психолог - человек как бы слепой что ли. Ну не может увидеть душу пациента напрямую, пользуется косвенными методами. А результат ощупывания руками он в народной памяти известен. Примерно такой вот. | | |
31
- 08.02.2015 - 12:29
| правда как правила страхотная? ) | | |
32
- 08.02.2015 - 12:36
| Цитата:
Ну по-крайней мере я стараюсь предельно честно отвечать на вопросы и тд. и результат, как ни странно, чаще совпадает... Вот что за парадокс? :))) | | |
33
- 08.02.2015 - 12:38
| с чем? | | |
34
- 08.02.2015 - 12:40
| Да уж, и не только страхотная, а ещё и часто ранит больно (ну если словами говорится))) Ну а мудрецы там всякие, да философы вообще утверждают, что типа нету понятий красивый-некрасивый и тд, это мы просто в уме так разделяем и воспринимаем... ну типо иллюзии это всё.... Да, страшные однако иллюзии.))))))) | | |
35
- 08.02.2015 - 12:41
|
33-Tutschka > с характеристиками меня :)) | | |
36
- 08.02.2015 - 12:44
| ппкс..) Спасибо, очень интересный тест, но что самое прикольное, так это полная противоположность результата по отношению к выбору лиц. Видимо тест основан на том, что человек интуитивно выбирает то, чего ему самому не хватает, и что он хотел бы видеть в себе. Или каким бы хотел быть сам... | | |
37
- 08.02.2015 - 12:45
|
32 Stefany (ЯМ чтоле?) Результат совпадает по причинам подбора универсальных таких расшифровок. Они подобны отмычкам - к любому замку подходят. Вот пройдите представленный в сабже тест несколько раз (стараясь не повторять сочетания катринок) и каждый раз вам выдаст что то в принципе такое с чем вы соглдасны! Астрологи тоже в курсе. Если они не профессионалы. Да, Тутчка? ;) | | |
38
- 08.02.2015 - 12:53
|
37-Мёртвый цеппелин > та прям там "универсальных"..)) ни один из размещенных в теме результатов даже близко нельзя подтянуть к тому что получилось у меня. очень практичный тест. именно утилитарно заземлено практичный. для домашнего пользования так сказать. знаешь результат соседа и он у тебе ясен до самых потрохов. Можно делать с ним все что угодно, все болевые точки тест выдает - остается только умело на них давить и манипулировать человеком как захочется.. вплоть до полного морального уничтожения.. было бы только время и желание это делать.... | | |
39
- 08.02.2015 - 12:54
|
37-Мёртвый цеппелин > Не, не ЯМ ))) Ну и зачем несколько раз проходить?. У меня зрительная память хорошая, в свое время училась на худграфе, глаз набит. И если я вчера осознанно выбрала неприятный мне типаж, то он же неприятен мне и сегодня... Ну возможно у всех по-разному... Это надо хотя б через месяц проходить заново. И желательно именно честно (пред самим собой))) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |