![]() | [1] [2] |
38 Мелисса - да ты у нас ваще уникальная какая то девушка. То ли женщина. То ли недостающее звено в цепи... |
39 А у меня увы глаз не набит я всё время на разные морды жму - в зависимости от текущего настроения. Согласен что правое полушарие у меня сильней и я как бы иррационален в принципе. |
[quote=Мёртвый цеппелин;37984291]32 Stefany (ЯМ чтоле?) Результат совпадает по причинам подбора универсальных таких расшифровок. Они подобны отмычкам - к любому замку подходят. Вот пройдите представленный в сабже тест несколько раз (стараясь не повторять сочетания катринок) и каждый раз вам выдаст что то в принципе такое с чем вы соглдасны! Астрологи тоже в курсе. Если они не профессионалы. Да, Тутчка? ;) [/quote] А что там с астрологами не так? Поподробней, пожалуйста.. Я вот тоже как раз интересуюсь астрологией... Как там должно быть правильно? :))) |
41-Мёртвый цеппелин > при чем тут "уникальная"? самая обычная, но у каждого человека тараканы уникальные. вернее сочетание этих тараканов. автор теста поделил этих тараканов на группы, но у каждого человека получается разный набор тараканов, в итоге уникальная комбинация. |
44 Мелисса - я секрет знаю и сам такие тесты изобретать могу в принципе. Но не делаю этого. Мне неудобно. Даже если бы возможности были не делал бы. Глупо. |
45-Мёртвый цеппелин > знаешь за что я тебя не люблю? за самомнение... за дурацкую, идиотическую уверенность в том, что "можешь".... не можешь... потому что глуп как пробка.... |
46 Мелисса - знаешь за что я тебя люблю? За то что я тебя повертел на хрену а ты не сбежала в испуге! |
культовый тест. совпало все. главное как в любом тесте такого плана - не думать долго, искажается результат |
0-Менада >Может не по теме,но на морде-лица написано очень много. главное - уметь быть внимательным при встрече с новой неожиданностью. |
А у меня, наверное, раздвоение) Причём, ес-сно, диаметральное) Так вот в чём причина моей способности видеть всё с разных точек зрения!)))) |
[quote=Татьянатут;38011163]Так вот в чём причина моей способности видеть всё с разных точек зрения!))))[/quote] Видеть и чувствовать..есть разница(особенно для женщины) |
[quote=ИМур;38012000] Цитата: Сообщение от Татьянатут Так вот в чём причина моей способности видеть всё с разных точек зрения!)))) Видеть и чувствовать..есть разница(особенно для женщины) [/quote] Разница восприятия - есть. Взаимоисключение восприятий - не всегда. |
[quote=Татьянатут;38012022]Разница восприятия - есть. Взаимоисключение восприятий - не всегда[/quote] Не всегда...и как лучше даже сразу и не скажешь.. |
| Текущее время: 20:49. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |