Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 18.12.2018 - 22:25
|
Интересно просто я один столько лет зря потратил ни за фиг собачий или я исключение из правил?
| | |
1
- 18.12.2018 - 22:27
| 0-Святогор >пригодились.использую.получаю результаты. | | |
2
- 18.12.2018 - 22:32
| ну например? | | |
7
- 18.12.2018 - 23:28
|
2-Святогор >ну например...с помощью рун к моей маме вернулось зрение, когда она полностью его потеряла. лечила бронхит за 4 дня, вирусы чувствую на подлете, гриппа.по запаху. научилась из ситуаций получать желаемое мне, отметать чужое, навязанное. поняла что такое работа, отмела чужие ценности и амбиции.проработала гордыню (иногда появляется)), подняла самооценку. сейчас работаю над тем, чтобы занять свое место в роду-старшей внучки.это важно для меня.раньше там была в "изгоях№.улавливаю на какой человек волне и даю ему желаемое, если мне это выгодно. научилась снимать негатив и понимать причины , что он есть при первых проявлениях.разобралась с частью страхов . Наладила отношения ребенка с отцом, проработала наши с ним обиды друг на друга. наверное не все...но мне достаточно хороших отношений между отцом и сыном. научилась контролировать эмоции и научила этому сына. это так, навскидку. чему не научилась...праздновать свои победы и достижения.вот не умею.да и многое еще впереди. я только начала видеть пазлы из которых строится моя жизнь.вот пытаюсь собрать до нужной мне картинки)) А у тебя как, что получается, что нет? | | |
8
- 19.12.2018 - 16:57
|
0-Святогор >Интересно просто я один столько лет зря потратил ни за фиг собачий или я исключение из правил? да ладно))) здесь с определенной периодичностью сколько себя помню появляются темы на эту тему. а что вам дал форум,а зачем,а почему, сначала я даже что то писал,а щас сижу и думаю: вдрух администрация форума поошерит старожилов форума машинами бмв с красивым двигателем,я свою получу и поеду кататься))) | | |
9
- 19.12.2018 - 19:10
|
0-Святогор > да, форум дал мне очень много знаний. Часть которых я использую в жизни. Но знания это не те сведения которые здесь пишут. Знания появлчютя в результате анализа разговоров которые здесь возникают. И это очень ценные знания. | | |
10
- 19.12.2018 - 21:33
| Самые правильные эзотерические знания те, которые никаким образом не соотносятся с материальной выгодой. | | |
11
- 19.12.2018 - 22:37
| 10-Имя >а приведи пример? | | |
12
- 20.12.2018 - 01:23
| хренасе.. а можно подробнее, а то тут бьешься бьешься, семь потов сойдет на пядь пути, а оказывается вот оно как. можно в личку. | | |
14
- 20.12.2018 - 04:02
| Имя - эзотерические знания работают и на "наших" и на "ваших". И за выгоду и за против выгоды. | | |
15
- 20.12.2018 - 08:22
|
Меня вчера к ночи гипертонический крис накрыл. Вроде после того, когда я подумала, а что если меня, ну гипотетически, лишат или "запретят" пользоваться эзотерическими знаниями, вернее, их практической составляющей. И оставят лишь все остальное.. Что я тогда смогу? В принципе, не так мало. Но почти ничего, в сравнении с тем, когда эти знания/умения есть. Сча буду нормализовывать давление. Не таблетосами. Переосмыслением ситуации, приведшей к повышению давления. Но в начале Матрицы здоровья все нормализую. Магией. | | |
16
- 20.12.2018 - 08:32
|
Блин. Сорри. Голова не очень хорошо соображает. Я не увидела слово "здесь") Здесь.. Напрямую, нет, пожалуй. Но форум был всегда стимулом к получению знаний. И источник к получению , но не здесь, очень специфичной информации. Ну из последнего, по-моему, про славянский аналог Пховы. Я столько потом узнала.. И в результате это вывело к познаванию срываемой церковью заповеди Иисуса, связанной с умиранием. Ну и немало чего-то такого было. Ну и со мной тут делились практиками, которые я потом делала. Иногда были очень потрясающие результаты.. | | |
17
- 20.12.2018 - 11:03
| Цитата:
что за заповедь? | | |
18
- 20.12.2018 - 12:56
| 15. Скажу как яснопонимающий, гипертония от обманутых дольщиков, бедалаги риелторы просто не знают куда от них спрятаться. :) | | |
19
- 20.12.2018 - 13:03
| 17-Telemax >в ней Он дал установку на то, как при умирании оставить живым"физ.тело, то есть воскреснуть в нем, что , по сути, показал сам. Это было одной из Его миссий. | | |
20
- 20.12.2018 - 13:47
|
19-la_Birint > а можно подробнее? )) или киньте ссылку на источник | | |
21
- 20.12.2018 - 14:10
| 20-Telemax >не, подробней можно будет если я решу этим заниматься, то есть изучать и практиковать, но пока - вряд ли. Ссылок тоже не будет. Я получаю информацию не из открытых источников. | | |
22
- 20.12.2018 - 14:16
|
18-sober >написала тебе ответ, отправила, а его нет. Хотя все номера постов - по порядку, значит и удалений не было.. Интересно..) Я говорила, что ты, скорее, пишеш, как ясночувствующий тантрик. | | |
23
- 20.12.2018 - 20:05
|
)) я снова дочиталась до конца: пригодились ли здешние знания в жизни! Очень сложно ответить. Я погожу. | | |
24
- 20.12.2018 - 21:05
| 12-Александрр >да разные меттоды использовала руны, рейки, психологию, чистки, защиты, восстановление...врачи тоже помогали, давали наводки. была атрофия зрительных нервов на почве психиатрии. искала причины и действовала.надо знать человека и причины чтобы помочь.Знать его мотивы поведения , где ему больно, а гда приятно методы кнута и пряника. то есть изначально надо понять ситуацию-из за чего.а потом методично действовать.ответы приходят когда их ищешь. | | |
25
- 20.12.2018 - 21:19
| 24-Westa7777 >ага, спасибо. если в основе лежали психологические проблемы, то так понятнее. | | |
26
- 21.12.2018 - 20:56
|
конечно нет. я увидела и тебя и подобных и вошла в секту, чтобы узнать. ты, если честно , потратил время не зря. ведь оч много дураков читают этот ресурс. и следуют . | | |
27
- 08.01.2019 - 18:40
| Мне вот то что я успел узнать помогает. Но в основном пассивно (уклониться от ловушек). | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |