К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Причины и следствия

Гость
0 - 20.02.2017 - 16:44
Хотелось бы поговорить о причинах возникновения психических расстройств в связи с разными техниками "развития личности" оккультно-эзотерической направленности. Как вы считаете, что приводит к псих расстройствам? Понимаю, что здесь нет специалистов - психиатров, ставить диагнозы не призываю, но было бы интересно установить причинно-следственную связь
Лично мне кажется, самая благодатная почва для возникновения расстройств - это личностные характеристики человека(как правило, непомерное ЧСВ) помноженные на мракобесную промывку мозгов, как то - расшатывание психики различными методиками (тоталитарные секты, эзотерические практики, расширяющее сознание препараты и т.д.)
А вы как думаете?

Гость
241 - 22.02.2017 - 22:04
238-Ginger > личку читаете?
Гость
242 - 22.02.2017 - 22:05
241-fmida > нет
Гость
243 - 22.02.2017 - 22:06
241-fmida > о бане я узнаю и не заходя в почтовый ящик.
Гость
244 - 22.02.2017 - 22:08
238-Ginger >блин,а по мне так вы обе классные.
правда каждая со своей придурью,но ктож не без греха.))
Гость
245 - 22.02.2017 - 22:09
243-Ginger > я вам написала в личке, прочтите, если не затруднит)
Гость
246 - 22.02.2017 - 22:10
245-fmida > не хочу... просто не хочу...
Гость
247 - 22.02.2017 - 22:13
244-скучающий >а по мне так пора валить с форума...вечная пластинка ..с понедельника записуюсь еще на кружок и адьёс...времени почти и не останется...хватит кормить тролей
Гость
248 - 22.02.2017 - 22:13
244-скучающий > а меня вот плющит уже неделю от высказывания Менады о том, что я похожа на Родную... реально плющит... все из рук валится... чувствую себя полной идиоткой...
Гость
249 - 22.02.2017 - 22:15
248-Ginger >точно-точно...Менада не ошибается...я это ты)) только в профиль
Гость
250 - 22.02.2017 - 22:19
249-Родная > не вижу в этом повода для радости...
Гость
251 - 22.02.2017 - 23:01
248-Ginger >ну тут можно придумать,пусть тушка думает,что похожа на вас,а про это думает так менада и пусь мучаюца.
хотя я хз,может так нельзя думать?)))и стандартная улыбочко
Гость
252 - 22.02.2017 - 23:09
251-скучающий > спасибо что написали.)
Гость
253 - 22.02.2017 - 23:11
251-скучающий > это тот редкий случай, когда мне нужно с кем то обсудить возникшую ситуацию... для меня мнение Менады оказалось невероятно болезненным...
Гость
254 - 22.02.2017 - 23:14
253-Ginger > а почему вам так важно мнение Менады?
Гость
255 - 22.02.2017 - 23:18
253-Ginger >я всё ещё не могу подумать,что вы это серьёзно.
я себя сейчас чувствую четыре раза обтроленым,несмотря на то,что вчесть надвигающегося праздника накатил 150.
так же наверно не бывает?))
Гость
256 - 22.02.2017 - 23:22
ладно... наплевать.. не первая моя ошибка и наверняка не последняя... хрен с ним... хотя невозможность переиграть тех, кто урвал от жизни кусок пожирнее угнетает очень сильно... не потому что они слаще жрут, а потому что непрерывно врут... врут нагло и цинично... требуя покорности судьбе от всех кто может покуситься на их жирный кусок... противно до омерзения... но раз этого никто не видит и не чувствует, то какой смысл об этом говорить... только самой позориться... так что похрен...
Гость
257 - 22.02.2017 - 23:25
256-Ginger > обвиняя других вы перекладываете на них ответственность за свою жизнь. а мне казалось вы не инфантильны
Гость
258 - 22.02.2017 - 23:26
256-Ginger >блин всё равно не верю. так не бывает)
вы чё это правда серьезно?
Гость
259 - 22.02.2017 - 23:28
258-скучающий > угу... :(
Гость
260 - 22.02.2017 - 23:31
258-скучающий > но все равно.. с Наступающим и спасибо..) выговорилась... полегчало... :)
Гость
261 - 22.02.2017 - 23:33
259-Ginger >блин,тогда я хз.
может вам тоже например на нлп захотеть?
какая разница,что щас фигню порите,что потом будете пороть
тока с чувством,что вы за не заплатили.
вы можете спросить почему нлп?
я просто про другое не читал)))
Гость
262 - 22.02.2017 - 23:59
261-скучающий > :) богатых переиграть невозможно в принципе. По мелочи на чем то обдурить можно, оттяпать какую нибудь завалящую фигню, но это будет стоит колоссальных усилий... не рентабельно...

дело не в этом... я не понимаю человеческой покорности... не понимаю и все тут... читаю комментарии на форуме и у меня буквально мозги клинит... стадо какое то покорное... им на голову срут, а они глотают и радуются... не видят, что за святошеством стоит лень и наглость, что то что выдается за доброту - лишь манипуляторство... не понимаю этой слепоты... не понимаю... и знаю лишь одно... от людей нужно держаться подальше...
больше добавить нечего... живите как хотите... мне в другую сторону...
Гость
263 - 23.02.2017 - 10:26
Цитата:
Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
живите как хотите... мне в другую сторону...
Волчица,ты Варвара,к Птибурдюкову от тебя я ухожу(с)
Гость
264 - 23.02.2017 - 10:37
+Точней: к Птибурдикову ты уходишь от меня)
(Вассисуалий лоханкин)
Там ещё одна фраза в оригинале присутствует,но впечатлительной Джиннджер лучше не вспоминать,а то ещё на свой счёт ненароком примет.
Гость
265 - 23.02.2017 - 10:41
263-ИМур > не дождетесь... не уйду... мучайтесь...
Гость
266 - 23.02.2017 - 10:43
здешняя гуру рекомендует всепрощение, вот и всепрощайте меня...))) не вижу причин этому противиться...
Гость
267 - 23.02.2017 - 11:02
266-Ginger >пощаем все тебе) ты у нас красавица, умница, очень заботливая, милая, добрая и неравнодушная! ты наше сокровище)
Гость
268 - 23.02.2017 - 14:12
253-Ginger >
сожалею! правда.
спробую развернуть это мнение, хоть и не люблю таких публичных обсуждений.
я не считаю Тучку какой-то не такой или плохой. мы знакомы лично и она мне нравится. добрый человек. когда я говорила о вашей схожести, я не имела ввиду какие-то качественные характеристики.
какие бы ни были у вас разные опыты, раз вы цепляетесь друг за друга, значит есть чему цепляться. ну, это просто так всегда бывает. если меня раздражает качество другого человека, значит оно есть во мне. иначе оно не заденет. я могу его констатировать, но не смогу обижаться. если есть обида, значит задевает именно подсознательное понимание как это качество выглядит со стороны.
по себе сужу. к слову, очень болезненно реагирую на проявление власти над собой, т.к. мне это тоже свойственно, а вот такое качество как зависть наоборот, не вызывает отклика.. пожму плечами и через секунду забуду.
в конечном счете суть общения - как раз работа над такими вещами. общение - это всегда зеркало.
не стоит забывать еще и то, что вирт образ - это только часть личности. так что зеркало маленько криво может быть:))) поэтому стоит относиться к таким вещам проще.
и если уж дошло до личностных мнений, мне кажется, что вам обеим пора подумать над качеством отправляемой вовне информации. не только позитивна она или негативна, но и какую ценность она имеет для других. тыща бессмысленных котиков с бабочками, которые мешают иным людям сформировать целостное и глубокое мнение по обсуждаемому вопросу, т.к. оно просто потеряется среди котиков, или постоянное цепляние за мелочи, позволяющее свалится в дебри пустого реагирования... это явления одного порядка.
п.с. а хорошая могла быть тема:/
Гость
269 - 23.02.2017 - 14:35
268-Менада >ой да тролит меня Джиня тупо и всё...почему? да потому что больше некого...какая там схожесть...
по сабжу: картинки больше не буду постить если на меня намек
и вобще...никто темы не создает
:(
Гость
270 - 23.02.2017 - 14:45
Цитата:
Сообщение от Родная Посмотреть сообщение
в конечном счете суть общения - как раз работа над такими вещами. общение - это всегда зеркало.
если человек может отрефлексировать свои недостатки в процессе общения, то да, поможет. а если нет этой рефлексии?
Гость
271 - 23.02.2017 - 14:53
268-Менада >во первых спасибо за ответ. Честно говоря не ожидала именно потому, что ответ спровоцирует публичное обсуждение. Просто не смогла сдержаться...
глас вопиющего в пустыне... (
А обсуждать я не хочу... надоело это противостояние до полного охренения...
но вот эти цитаты ключевые.
Цитата:
Сообщение от Менада Посмотреть сообщение
и если уж дошло до личностных мнений, мне кажется, что вам обеим пора подумать над качеством отправляемой вовне информации. не только позитивна она или негативна, но и какую ценность она имеет для других.
Цитата:
Сообщение от Менада Посмотреть сообщение
тыща бессмысленных котиков с бабочками, которые мешают иным людям сформировать целостное и глубокое мнение по обсуждаемому вопросу, т.к. оно просто потеряется среди котиков, или постоянное цепляние за мелочи, позволяющее свалится в дебри пустого реагирования...
Менада, у меня внутри все переворачивается от осознания того, что пять лет жизни угроблено на то, что бы каким то образом донести до доброй девушки именно эту мысль...
я не снимаю с себя вины за качество собственной информации, но по сути, вот этот твой пост первое доброе слово поддержки моих требований, со стороны администрации форума.
Когда бьешься как рыба об лед и читаешь только порицания своим "неуместным требованиям" со стороны собеседников и восхваление доброты и благости моего оппонента, то становится уже не до качества информации и остается только тупое желание убрать то что раздражает любым путем, не считаясь со средствами достижения цели.
а сейчас уже и не актуально...в принципе я добилась своего.. но цена... несопостовима с результатом...
мне жаль.. правда жаль.. жаль потраченного времени, жаль зря издерганных нервов и своих и чужих... и жаль, что не один модератор не взял на себя смелость и ответственность просто регулярно выбанивать обе стороны конфликта с публичным назиданием, что айяйяй, хорошие девочки так себя не ведут....попустительство ни к чему хорошему никогда не приводит...
но теперь уже поздно. получилось так как получилось...
Я полностью признаю свою вину в разжигании конфликта и очень сожалею, о том, что выбрала этот путь решения вопроса. Приношу извинения всем вынужденным свидетелям этого конфликта за это неприглядное зрелище.
Это собственно все, что я могу сказать по этому вопросу. Была бы в силах, ушла бы совсем... но для меня это слишком сложно... попытаюсь еще раз, но насколько получится сделать... не знаю...
Гость
272 - 23.02.2017 - 14:55
ну и собственно говоря пост 269 подвел итог - я сволочь, она жертва. пять лет коту под хвост...
Гость
273 - 23.02.2017 - 15:03
272-Ginger >а тебе не кажется что ты как-то переоцениваешь и свою и мою роль тут?
тебя почитать так какое-то вселенских масштабов событие..
и все потому что ветка унылая и тут просто никого нет...высасываем из пальца даже конфликты
Гость
274 - 23.02.2017 - 15:07
ладно, завязывайте. а то реально придется на кнопку жать.
тема закрывается т.к. обсуждение к сабжу отношения не имеет

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены