0
- 27.09.2012 - 14:39
|
последнее время не хватает общения. Предлагаю выезд на природу. Числа так 6-7 октября на день или два. Чтобы не скатиться к банальной пьянке каждый из желающих проведёт свою практику. Что нибудь интересненькое, можно обсудить заранее. Если будет много народа, тогда остальные просто участвуют. Вино и шашлык и красивая осенняя природа - бонус. | |
81
- 08.10.2012 - 12:51
|
78 На встрече выпукников платит эгрегор средней школы через выпускников. но если учесть что школы финансируются государством, и деньги которые тратятся на вечерах встречи - тоже печатает государство - значит основным заказчиком - является государственный эгрегор. Система образования делает из ребёнка - винтик нашего общества. И раз в год происходит подкачка данного намерения, чтобы люди помнили чему их учили в школе. Это выгодно прежде всего государству. | |
82
- 08.10.2012 - 13:07
| 79-CK > ну а какого ответа Вы ждали?.. В списке вас не было, значит Вы для меня не важны. Вы не приходите туда, где Вы не важны? Вы приходите только туда, где пред вашей "мудростью" заранее готовы преклоняться? ))))) | |
83
- 08.10.2012 - 13:20
| если бы РАСТ обозначил кто для него важен здесь в теме и даже если в этом списке оказалась я, я бы не поехала. Думаю многие здесь понимают о чем я. | |
84
- 08.10.2012 - 13:34
|
83 Ясный месяц. Намекаешь что у Маджента - легкая форма снобизма? | |
85
- 08.10.2012 - 13:48
|
(82) Маджента ...Вы не приходите туда, где Вы не важны... . ...ваши фантазии. Я не прихожу туда где говорят мне пофиг что ты пришёл. Просто промолчать или сказать как хотите, былоб корректней. . ...Вы приходите только туда, где пред вашей "мудростью" заранее готовы преклоняться?... . Ну и выдумщица. Я просто хотел увидеть тех с кем общаюсь на форуме. Только и всего. . Последнее время читая Ваши посты я поменял о Вас мнение в лучшую сторону. Вижу что поторопился. | |
86
- 08.10.2012 - 13:55
|
Вообщето идея клуба меня посещала, но пока не знаю как вписать его в социальную жизнь общества. Организация любого коллектива всегда упирается в финасирование данного коллектива обществом. Т.е. чтобы существовать клуб должен приносить пользу не только себе но и окружающим. И окружающие тогда могут давать какието средства для этого клуба. Есть идеи у когото? | |
87
- 08.10.2012 - 13:58
|
85-CK > вы пытаетесь обмануть людей. Почему Вы убрали мои знаки вопроса и превратили мои вопросы в утверждения? Вы просто лжец, СК... Да, честно говоря, я не хочу Вас видеть. Именно потому что вы лжете. //Вы не приходите туда, где Вы не важны?// - это был ВОПРОС, из которого вы сделали мою "фантазию". Не надо мне больше сообщать о скачках Вашего мнения. И вообще, прошу, не разговаривайте со мной на форуме впредь... | |
88
- 08.10.2012 - 14:04
|
86-RUST > аренда помещения каждую неделю (от 300 рублей - час). Или же собираться у кого-то на квартире. Так делал Ресурс (раньше он был формате квартирника). там проводились мастер-классы, семинары, просто посиделки. Стояла коробочка для добровольных пожертвований (такая же есть в клубе общения, где аниматор). Если клуб коммерческий, то тебе нужно снимать место на месяц(или иметь для этого квартиру под свободное посещение) и делать плотное расписание мастер-классов и тренингов. Участники в этом случае будут покупать абонементы. Если клуб некоммерческий, то остается один вопрос - с помещением. Кстати, когда тепло можно собираться на улице (в парках разных). | |
89
- 08.10.2012 - 14:07
|
(87) Маджента ...знаки вопроса опустил не умышленно. . Как скажете, постараюсь не разговаривать с Вами. | |
90
- 08.10.2012 - 14:10
|
83-Ясный месяц > дело в том, что Вы обычно не попадаете в списки )). Не обижайтесь, просто я хочу быть честной перед людьми, которым делаю предложение... Я не против если на встречу придет СК, флай или скучающий. Я разумеется буду вежлива со всеми людьми, пришедшими с миром ). Просто я здесь обозначила тех, кто мне интересен. То есть те люди, к которым я могу сделать первый шаг (ну и сделала уже)... А в вопросе СК я сразу интуитивно уловила манипуляцию, хотя отогнала эту мысль от себя, что зря ) | |
91
- 08.10.2012 - 14:11
|
88 маджента ты принципиально не отвечаешь? или просто пропустила? тогда ещё раз напоню мои посты: № 73. и № 86 | |
92
- 08.10.2012 - 14:13
|
90 маджента просто ты нарушила формат общения. если пишешь здесь - то пиши для всех. Если пишешь для интересных, то больше подходят личные сообщения. Иначе невежливо получается. | |
93
- 08.10.2012 - 14:19
|
91-RUST > что именно я пропустила? О_О ) см. мои 74 и 88. Ну или может я что-то не поняла, пожл, задай вопрос, на который ждешь ответ, конкретнее. 92-RUST > ок. буду более вежливой и "более лучше изъясняться" (с) :))) | |
94
- 08.10.2012 - 14:22
| демонстративность честности - это один из пунктиков нарциссической натуры. Чистая манипуляция для привлечения к своей персоне как можно больше внимания:) Маджента, я давно на тебя не обижаюсь. | |
95
- 08.10.2012 - 14:23
|
93 Хорошо повторю)) 1.Какая мотивация для создания общения у тебя? 2.Почему государство должно давать деньги через людей в кассу клуба? | |
96
- 08.10.2012 - 14:34
|
94-Ясный месяц > эй, я же сегодня была приземленной Артемидой, а теперь я снова нарцисс? 95-RUST > 1. мотивация - ок. я предложила это, потому что мне интересно пообщаться в реале с людьми, с которыми я общаюсь на форуме. 2. я думаю, что здесь не подходит слово "должен". Еще по 1-му. Раст, где-то через месяц, если буду в крд, создам встречу, по мне - будет хорошо, если ты придешь. Если нет, ну ничего страшного ). Поэтому я бы отложила разговор. | |
97
- 08.10.2012 - 14:40
|
96 как скажешь | |
98
- 08.10.2012 - 15:09
| 86-RUST >идей совместного творчества пока не возникло, но я полностью поддерживаю твою идею по созданию клуба. Жду приглашения, как только он у тебя созреет:) Сама я подумываю о клубе, но он будет все таки приближен больше к клинической психологии и (или) аналитической психологии. Тоже пока зреет. | |
99
- 08.10.2012 - 18:33
| Мне интересны все ребята ,которые есть на форуме, у каждого свой интерес, свои мысли , пусть не такие как у меня, но это здорово, значит они знают другое , значит мир для них открывается с такой стороны. | |
100
- 08.10.2012 - 20:03
|
63-RUST > принцип иллюзии. Сначала было непонятно, но потом когда я въехал стало интересно кстате на счёт иллюзии,это может быть иллюзия,что всё понятно)) там надо думать по другому(это сильно приближённо сказанно). я когда с ними перехлестнулся,три года просто тусил с ними думая,что чем там занимаются полная ерунда,что есть более действенные вещи. | |
101
- 09.10.2012 - 08:03
|
100 скучающий всё может быть, может быть что действительно есть более действенные вещи.(например ядерное оружие) | |
102
- 09.10.2012 - 08:21
| в общем и в целом все хорошо. Рада за вас) | |
103
- 09.10.2012 - 08:25
| иллюзия-это когда глаза боятся, а руки делают. | |
104
- 09.10.2012 - 08:29
|
102-Младшая дочь > а у вас?)) | |
105
- 09.10.2012 - 12:30
|
77-RUST >А кто за банкет платить будет, стесняюсь спросить? Организатор? кстате,что бы не придумывать валасапед,а так сказать на предыдущем опыте,как вариант: матвей в прошлом организовывал мероприятия на не комерческой основе. деньги скидывались на бензин,а по продуктам каждый брал,что считал нужным,предварительно созваниваясь. люди приезжали разные и практики были своеобразно интересные. | |
106
- 09.10.2012 - 13:49
|
105 скучающий я не очень понимаю, что вы хотите сказать вообще. что мне нужно организовывать клуб? или что вы хотите? или что Матвей уже давно его сделал? собственно о чём идёт речь? я считаю так, будет у меня потребность во встрече - я попытаюсь её организовать. Не будет потребности - не буду организовывать. думаю что так же поступают все люди. а взваливать на себя организацию периодических встреч форумчан смысла пока не вижу. | |
107
- 09.10.2012 - 14:05
|
106-RUST >я не очень понимаю, что вы хотите сказать вообще. что мне нужно организовывать клуб? или что вы хотите? я прошу прощения,это просто мысли в слух,не более. | |
108
- 12.10.2012 - 13:24
|
RUST 63 *Я попытался объяснить принцип чакральной диагностики.* Мы с Владиславом находились под впечатлением твоей практики, вращали и диагностировали чакры. Вдруг я увидела и Владислава сзади одна большая чакра, большущая, но при взаимодействии с ней она дала понять, что это нисхождение чакры, которой пора разделиться на семь чакр подсознания человеческого, и в программе уже разделилась на семь чакр подсознания Владислава. Тут я вспомнила о тебе, что у тебя тоже есть структуры свыше, как мы с тобой разговаривали про это. Не исключено, что это нисхождение тоже, и надо бы им помочь, этим структурам низойти. Если тебе интересно, приходи в гости, телефон знаешь, звони. А Ясный Месяц знает, где мы живём, можете приехать вместе. А вообще на эту тему поговорить, или всплывёт какая-то другая... Можно попить чайку в домашних условиях. | |
109
- 12.10.2012 - 13:45
|
108 Компот Хорошо, как только энергия будет выберем время, созвонимся. | |
110
- 12.10.2012 - 15:05
|
RUST 109 Приходи, мы здесь всё организуем. Может, тема набора энергии тоже актуальна. Как минимум, я знаю по этой тематике, собрать себя оттуда, в чём участвовал раньше, что уже состоялось. Может даже в прежних воплошениях; может даже тебе оставлено тем, кто был в такой ситуации, ну типа тем, кто ты сейчас был кто-то в прошлый раз, в такие же времена, и то, что он оставил, оно уже подросло, и его нужно собрать для тебя. Как говорят, одни сеют, другие собирают урожай. Как говорится в христианстве, не собирай урожай там, где сеешь. По идее технология такая: ты собираешь подросшее, насеянное прежним, а ты сеешь на будущее для того, кто придёт в будущем на это же место в такой же переходный период. | |
111
- 12.10.2012 - 21:49
|
Раз пошла такая пляска, приглашаю всех желающих к себе домой завтра в субботу в 2 часа дня. Мне нравятся любые высказывания и практики кроме злых. Интересно послушать и поучавствовать, приходите. Телефон 89054701084. Часа на четыре, а там как пойдёт. Прошу не путать острые высказывания со злыми, острые пожалуйста, злые нет. | |
112
- 12.10.2012 - 22:17
|
Высказываю свой подход к встрече: Планирую встречаться регулярно по субботам в 2 часа, то есть в 14. Никакого клуба, то есть никаких бумаг официальных, просто встречи по интересам. Рыбаки встречаются, говорят о рыбалке, эзотерики об эзотерике. Приглашаю эзотериков, ну можно ещё интересующихся эзотерикой. Никаких денег, регистраций и обязанностей. Чисто экспромт, кто хочет подготовиться заранее, готовьтесь. Никаких выпивок и курения в квартире. Жду. | |
113
- 13.10.2012 - 07:10
| так че, может седня встретимся? | |
114
- 13.10.2012 - 08:50
| Встречаемся сегодня, телефон пост 111. | |
115
- 13.10.2012 - 18:41
|
Никто не пришёл, никто не позвонил. Я, как говорится, порядок навела, шею помыла. Заявка ж была дана: пришли Высшие Силы, открылись каналы, порталы, и я, как в том анекдоте, "раз такси оплачено, пришлось ехать". До семи ноль нуль ехала, узнала много нового, интересного, познакомилась со своими прежними воплощениями, в общем использовала всё, что пришло. К 19 часам управилась. Спасибо всем, кто не пришёл. Приглашаю ещё на следующую субботу; в том же месте и в тот же час встречаемся. Пока пока, до субботы. | |
116
- 14.10.2012 - 07:33
|
115-Компот >видишь как здорово) тебе никто не нужен) да еще и шея теперь блестит)) | |
117
- 15.10.2012 - 09:27
|
Дельтапланша 116 Мне твои слова очень понравились, супер, просто осчастливили. Оказывается, для счастья так мало надо - никто не нужен, и шея сияет Светом. Раньше только грудь сияла Светом, теперь и шея, вот Здорово. Я так полагаю, за будущие субботы, что ко мне никто не придёт, я вся засияю Светом от съэкономленной энергии и усиленной медитации. | |
118
- 15.10.2012 - 09:30
|
Дельтапланша 116 Мне твои слова очень понравились, супер, просто осчастливили. Оказывается, для счастья так мало надо - никто не нужен, и шея сияет Светом. Раньше только грудь сияла Светом, теперь и шея, вот Здорово. Я так полагаю, за будущие субботы, что ко мне никто не придёт, я вся засияю Светом от съэкономленной энергии и усиленной медитации. Сорри! Для Компота печатал, забыл перейти на её ник. | |
119
- 15.10.2012 - 09:36
|
118-Компот >от съэкономленной энергии а зачем её экономить? | |
120
- 15.10.2012 - 09:41
|
скучающий 119 Чтобы применить для освоения Света. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |