0
- 17.06.2014 - 09:48
|
Итак...вот он он, праздник...Новый Год, день рождение, 1мая, ...ждёшь его ждёшь...а его ли ты ждёшь? Что ты хочешь от праздника?...Умеешь ли ты веселица...и веселить...других...себя? ...или прячешься от того, о чём мечтаешь? И вот он наступил......и ты???....бежишь от него без оглядки в привычное одиночество?...или готовишься...приготавливая ЕДУ - это главное в празднике?...откупился пышным столом, а дальше? Есть мечта праздника...а умеешь ли ты праздновать?...петь,...танцевать, придумывать забавы?...общаца с интересом?...как ты ощущаешь себя, когда на тебя смотрят твои близкие, друзья, родствнники, любимые и говорят тебе хвалебные слова держа в руке бокал вина...???...что ты делаешь, когда тебе дарят ПОДАРОК и произносят пожелания...для тебя это праздник? Скажи...что для тебя праздник??? | | ||||
41
- 17.06.2014 - 12:50
| Как правило, в таких случаях глубоко наплевать на всех, он от них лично ничего не хочет Цитата:
А не вариант расслабиться и оставить человека в покое?! Нет, не рассматривается? Откуда это желание брать на себя какую-то, [*****], МИССИЮ и что-то там менять в чужой жизни и чужой душе? У самих все в порядке? | | ||||
42
- 17.06.2014 - 12:52
| Цитата:
Откуда этот коммунизм берется? Есть понятие личной территории. Надо как-то уже учиться ее видеть и не лезть туда. | | ||||
43
- 17.06.2014 - 13:10
| Мне нравится эта тема )) | | ||||
44
- 17.06.2014 - 13:10
| Цитата:
Цитата:
А может наплевать на него а Гризельда?...вы же говорите, что а какое "многим окружающим" дело до этого, можно поинтересоваться? или у нас все личное должно становиться достоянием общественного?...хочет чел горевать? ну и плевать...пусть горюет, а мы эдак задорно и весело пустимся в пляс...типа никто никому ничего не должен...так? А не проблема расслабиться и оставить человека в покое?! хочет горевать?...да нехай его...а мы будем веселица...эээ у него на глазах...и ржать во всё горло)) и рази не вариант расслабиться и оставить этому человеку эту тусовку в покое?! Нет, не рассматривается? Откуда это желание брать на себя какую-то, [*****], МИССИЮ и что-то там менять в чужой жизни и чужой душе? люди радуюца, тк не мешай...нет? Такой порядок вас Гризельда устроит? | | ||||
45
- 17.06.2014 - 13:11
|
(34) laysi . ...Ваш язык быстрее моего ятагана...)))) . ...Вы мой язык не видели и не слышали. Да и ятагана у Вас скорее всего нет. Потому сравнение ни о чём. . ...Каждый независимо от того радуеца он или печалица переживает свои дни так или эдак, как правило, как закон, или есть альтернатива?... . ...судя по вашей теме, праздники для Вас это правило. Подтверждение тому Ваше удивление моему "отношению" к праздникам. Естетсвенно раз у меня "нет" праздников, значит у меня есть другие интересы заменяющие их. . ...к, как правило, как закон... . ...правила и законы это две разные вещи. Определитесь. . ...Парадокс...у чела которого нет праздников нет и будней... . ...у будней есть выходные. Праздники тут не причём. . ...то есть нет радости, но нет и печали... . ...а радость от проделанной полезной будничной и любимой работы Вы не рассматриваете? А для печали в жизни поводов ещё больше. Праздники тут не причём. . ...маятник не качаеца из одной стороны в другую...тогда что же между??? . ...например маятник ходит по развивающейся спирали. Поиск крайностей не всегда лучшее занятие. Как и их (крайностей) искусственное создание. | | ||||
46
- 17.06.2014 - 13:11
| Ну так он и не идет, в чем проблема? Это тебя волнует вопрос почему. Я рассказала вариант почему. Какие еще проблемы тебя тревожат? | | ||||
47
- 17.06.2014 - 13:14
| Ты вменяемый, нет? Разберись со своим желанием быть ответственным за чужое настроение и состояние, другой человек тебе лично ничего не должен, равно как и ты ему. | | ||||
48
- 17.06.2014 - 13:19
| Меня устраивает такой порядок - каждый идет куда хочет, когда хочет и не идет если не хочет. Если хочет, пусть радуется, если грустно - огорчается, если больно - плачет. Но пусть каждый будет свободен в своем проявлении и начнет уважать свободу проявляния других людей. Но кому-то проще играть в игры на переваливание своих состояний, желаний, подчинить окружающих своему состоянию, чтобы вам было комфотнее. | | ||||
49
- 17.06.2014 - 13:21
| Если "ОН" не идёт...то и проблем нет...тогда как вариант...люди, вскрывают себе вены на Новый год...вы Грезильда кстати, даже в РЕАЛЕ знаете 2 такие истории, и довольно близко....да нет проблем))) продолжаем дальше праздновать в конце то концов...оставили в покое тех, кто ну просто желал этого, а это святое...ну и успокоились грешные на веки...да не вапрос... | | ||||
50
- 17.06.2014 - 13:24
|
Как достали твои перефразирования. Ты курсы НЛП что ли прошел? Какая жаль. По теме я все сказала. | | ||||
51
- 17.06.2014 - 13:39
| натальный квадрат сатурн (из водолея)к луне (из скорпа)..кхм | | ||||
52
- 17.06.2014 - 13:40
| Угу...Бог миловал...))) А судя по вашим на форуме реакциям любая тема автора автоматом переносица на личную проблему...так?...хе-хе ну кино и немцы)))) А рази это запрещенно...удивляца?...ну да, удивителен мир другова, если он не совпадает с собственным)))))))))))) Цитата:
Да...верно, правила и законы это две разные вещи и в чём вы предлагаете мне определица? А вроде никто в таком ракурсе и не заводил тему... Цитата:
То есть ваша жизнь....эээ такая, предполагает больше печали чем радости...нет?))) и праздники тут несамненна не причём...))) То есть всё увеличивает и увеличивает амплетуду?...на какой энергии...печали? Цитата:
Цитата:
Ну в таком случае такой чел и не должен своей эмоцией горя портить картину всеобщего праздника...хочет горевать?...вот тебе бог, а вот тебе порог...нечего тут своей "кислой миной" портить людям празник... | | ||||
53
- 17.06.2014 - 13:40
| смягчает юпитер в рыбах в трине к Нептуну...хорошая позиция, хорошо пишет, талант...но вот этот квадратик явно подкашивает...ибо не проработан | | ||||
54
- 17.06.2014 - 13:41
| а вобще реально хочется праздника...особа смотря на все енти Лэйсины простынки....кошмар какойта(((( эпидэмос | | ||||
55
- 17.06.2014 - 13:42
|
51 Так ведь это ему по Луне тяжело себя проявить, ну там, эмоциональность, сочувствие, забота и т.п. Тяжелый аспект, конечно. А вот эта болезненность восприятия, это откуда может быть? (Я себя имею в виду) Луна в 8? | | ||||
56
- 17.06.2014 - 13:44
| 55-Гретхен >солнце-плутно...одназначна...причем ты водолей) а Фрима тоже на Лэсю реагирует а он то скорп...карочи Лэйся попал в котел...химия зашаривает, но если б он немного поработал со своей луна-сатурн нам всем было бы легче, а так...имеем что имеем(( у него там еще мерк сидит на кету, который и "рожает" енти простынки | | ||||
57
- 17.06.2014 - 13:45
| А....И вот, внимание! мы подошли к самому главному! Тебе также глубоко нас***ть на чужие проблемы тебе хочется радоваться, вот и все дела. Стоило всю эту телегу начинать? Обыкновенный эгоизм. | | ||||
58
- 17.06.2014 - 13:47
| А никто и не перефразировал...если чел в своём горе заперся в своей квартире и желает там единолично горевать?...да нет проблем...пусть сидит и горюет...и нечего к нему звонить и стучаца...это его проблема ну и нехай с ним... | | ||||
59
- 17.06.2014 - 13:47
| короче, Плутон - это маленькая, но очень мерзкая планета) | | ||||
60
- 17.06.2014 - 13:48
| Цитата:
| | ||||
61
- 17.06.2014 - 13:55
| Хе-хе зришь в корень...))) А челу в горе, абсалютна так же нас***ть на чужие ЖЕЛАНИЯ радоваться, ему ж хочеца горевать...вот и все дела Вот именно что стоило...благодаря тебе Гризельда выявил обыкновенный эгоизм чела в горе...ему абсалютна и глубоко нас***ть на чужие проблемы...ему хочеца что б весь мир погрузился именно в его проблемы...а то, что у людей есть потребность в радости и в праздниках...на это челу в горе нас***ть ...ковбойца не интересуют проблемы индейцев...))) | | ||||
62
- 17.06.2014 - 13:59
| 59-Гретхен >мне нравится...они все хорошие) видимые тела космических энергий которые мы в мире собственно и выражаем) в общении разнова рода...глянула вашу с Лэйсей синастрию...искрит нехила...я уж про Фриму молчу...твое солнце сидит прямо на его мерке с кету (типа ты отцовские комплексы в нем активируешь), вплоть до того что в каком-то из воплощение могла и быть евойным папаней...а твой юпитер прямо влетает в его соединение Нептун-луна...очень такое приятное на первый вкус состояние...но потом к его луне подключается квадратом его же сатурн и он начинает морщить носик...а на его сатурне твой мерк...и ты так это все дело начинаешь распознавать и маленько перекраивать...карочи есть химия тут...есть | | ||||
63
- 17.06.2014 - 13:59
|
Меня Лэйси сам по себе не возмущает, но на его провокации в мою сторону хочется фыркнуть и выставить границы. У меня луна в Водолее, мерк и венера в скорпе )). В чем у меня кету ума не приложу )))). Можете подсказать)) | | ||||
64
- 17.06.2014 - 14:00
| Ты не внимательна...я чётко сказал, что есть ньюанс...если на празднике (или даже в нейтральной ситуации) мне встречаеца чел который всё время печалица и хмурица...у меня есть желание подойти и узнать в чём дело?...но есть риск нарваца на - А какое "многим окружающим" дело до этого, можно поинтересоваться? или у нас все личное должно становиться достоянием общественного? и я это очень хорошо учитываю... | | ||||
65
- 17.06.2014 - 14:00
| это как раз и есть непроработанный квадрат сатурн-луна...он сейчас отрабатывает навыки контактов с женщинами заново) типа тренажерка тут...но у него очень много талантов поэтому, что...остается отстраивать отношения | | ||||
66
- 17.06.2014 - 14:03
| 65-Tucshka > мда? а вроде Лэйси больше с мужчинами ведет дискуссии... )) | | ||||
67
- 17.06.2014 - 14:04
|
0-laysi > праздник к нам приходит.. (с) ничего не жду, практически.. парят официоз, ритуал и формальности, хочется сбежать от толпы и остаться в маленькой компании "своих", где не надо ничего выстраивать, согласно чужим ожиданиям "праздника". Из перечисленного в любимых фиксированных точках времени - НГ, пожалуй всё. | | ||||
68
- 17.06.2014 - 14:04
| ну можно глянуть и вашу синастрию...в принципе...но если есть квадрат между водолеем и скорпом и попадение в квдарат ваших личных планет то тоже "рабочая темка" :)) | | ||||
69
- 17.06.2014 - 14:05
| 68-Tucshka > давай! ты же знаешь мою дату рождения? Щас кину в личку еще раз )))) | | ||||
70
- 17.06.2014 - 14:06
| 66-Маджента >Лейси очень симпатичный кент) есть на что опереться ему чтоб цвести...и он и правда здесь многих планетарно "трогает"...не пойму чего у них там с СК замкнуло... | | ||||
71
- 17.06.2014 - 14:12
| Лэйси, мне Такшка сказала, что у нас с вами тоже все плохо )))) | | ||||
72
- 17.06.2014 - 14:14
| ))))...это не у НАС замкнуло...это как у Мадженты - на его провокации в мою сторону хочется фыркнуть и выставить границы. и это мне ой как ясно и понятно...это предсказуемо...так как, сама же и говоришь, что он и правда здесь многих планетарно "трогает"...то есть другими словами влезает в чужие пространства да так, что другим непременно хочеца фыркнуть и выставить границы...))) а мне этого тока и нада...я ж там как рыба в воде...))) в чужих то границах))) | | ||||
73
- 17.06.2014 - 14:14
| 70-Tucshka > не знаю что там у СК (почти цы), автора много (для меня), он поверхностен, раздражают бесконечные цитаты, выдернутые из контекста - режет глаз и утомляет потоком вопросов, где ответы не нужны. Воспринимаю как игрока "муху".) | | ||||
74
- 17.06.2014 - 14:16
|
(52) laysi ...Угу...Бог миловал...))) . ...звучит как-то оскорбительно, Вы не находите? . (52) laysi ...А судя по вашим на форуме реакциям любая тема автора автоматом переносица на личную проблему...так? . ...а каким боком этот Ваш вывод-вопрос относится к моему предположению о том, что праздники для Вас это правило? Походит на увод разговора, абы что сказать. . ...хе-хе ну кино и немцы)))) . ...дак это кино Вы и устраиваете. А мне начинает нравится и я вхожу во вкус. Я даже знаю что Вы на это скажете, скажите что это хорошо. :-) . ...А рази это запрещенно...удивляца?... . ...а разве кто-то запрещал!? Не ищите того чего нет. На всякий случай уточню, что и высмеивания такой позиции не было. . ...ну да, удивителен мир другова, если он не совпадает с собственным... . ...другова чего или кого? . ...Да...это естественно интересно...а вас это удивляет?... . ...скажите как этот вопрос у Вас созревает при услышанном от меня: "Естетсвенно раз у меня "нет" праздников, значит у меня есть другие интересы заменяющие их" ?! Или по Вашему меня удивляет, что у меня есть другие интересы вместо праздников? :-) . ...Да...верно, правила и законы это две разные вещи и в чём вы предлагаете мне определица?... . ...ну определитесь по закону (и какому? ...где написанному?) каждый независимо от того радуется он или печалится переживает свои дни так или эдак. Или это всё таки правило, типа ПДД? . ...А вроде никто в таком ракурсе и не заводил тему... . ...любая тема по ходу развития меняет ракурс. Вы о каком ракурсе конкретно? . ...Радость и праздники разные весчи...Определитесь... . ...а где я в своём выражении: "...а радость от проделанной полезной будничной и любимой работы Вы не рассматриваете?" говорил про праздники? Что-то неудачно Вы как-то... . ...То есть ваша жизнь....эээ такая, предполагает больше печали чем радости...нет?))) и праздники тут несамненна не причём... . ...я сказал больше ПОВОДА для печали. Повод не команда к исполнению. А праздники тут как раз и при чём, они компенсируют периоды печали если таковые имеются. Тока не говорите что праздники и без повода бывают. Сам знаю. . ...То есть всё увеличивает и увеличивает амплетуду?...на какой энергии...печали?... . ...про маятник по спирали была шутка. Хотя некоторые действительно печаль накручивают в себе. Набирая обороты. . ...Несамненна... . ...ещё бы Вы поспорили с этим. :-) | | ||||
75
- 17.06.2014 - 14:18
| это как раз восприятия мерка на кету...в принципе в прошлом он уже выполнил программу передачи знаний и тому подобнова поэтому сейчас такая его активность воспринимается со стороны как чрезмерная и ненужная | | ||||
76
- 17.06.2014 - 14:19
| Просто Такша "мелко плавает" в понятиях хорошо-плохо... Ты не знаешь, чем обернётся твоё зло. Ты не знаешь, что нужно Миру. Твои ошибки не сокрушат Мир. Возможно твои ошибки - это то, что нужно Миру. Любые дела, и злые, и добрые - они лучше, чем Хаос. Любые дела, и злые, и добрые найдут своё место в Мире. Hет плохого - есть то, что не нравится тебе. Hет хорошего - есть то, что нравится тебе. Hет понятий "Добро" и "Зло" - ты не знаешь, что есть что. Hет понятий "Правильно" и "Hеправильно" - ты не знаешь, что есть что. Вся определённость сосредоточена в прошлом. Если дела твои нужны Миру, они будут нужны и тебе. | | ||||
77
- 17.06.2014 - 14:21
|
(70) Tucshka ...не пойму чего у них там с СК замкнуло... . ...Туч, да развлекаюсь я. Ну порой цепляет, не без этого, отвечаю по настроению. Сейчас в его теме уподобаюсь ему, комментирую каждое предложение. В чужих темах я бы такой мусор не делал бы. . А у него походу необходимость такая то ли от скуки, то ли внимания хочет человек. Впрочем развивать обсуждение его личности не буду, я и так ему всё сказал уже давно. :-) | | ||||
78
- 17.06.2014 - 14:21
|
Лэйси! Вот что мне Такшка про вас написала. Такшка, ты не против? Ну просто интересно же! )) //в вашем с ним случае и в случае с Фримой и Грет ваши планеты активируют его зону "боли" у него там видимо достаточно чувствительные точки поэтому надо его беречь и общаться как строишь конструктор - пошагово...иначе его "замкнет"...но у вас у всех крепкая связь...даже из прошлых жизней похоже)) // | | ||||
79
- 17.06.2014 - 14:23
| 71-Маджента >а где я так сказала? я скала что у вас сильная синастрия...про "плохо" я не говорила...наоборот есть повод для работы...а ты переиначила мое понимание ...эх | | ||||
80
- 17.06.2014 - 14:23
| 79-Tucshka > я утрировала ). Вы не обиделись? ) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |