К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Практика курение на три выдоха.

Гость
0 - 24.01.2013 - 14:13
Я как бы давно уже не курю но хотел бы поделиться этой информацией для тех кто пока практикует .
Вдох на раз а выдох на три (глубоких - все три раза выходит дым, то есть очищаются лёгкие сильнее чем на 1 раз).
Как бы просто - в то же время усиливается инь (табак ян) и как бы вред уравновешивается.
К тому же так гораздо быстрее приходишь к мысли что дым яд и оставляешь его очень легко.
Пользуйтесь.
Спасибо не надо.

Гость
41 - 25.01.2013 - 09:52
http://ria.ru/society/20121128/91258...e=registration
Гость
42 - 25.01.2013 - 10:00
Цитата:
Сообщение от grinov Посмотреть сообщение
чтобы набить желудок :-)
Ситстема образа жизни старая, в ней пустое место от сигарет. Поэтому приходится "набивать желудок". Это неэкологично для психики. Можно говорить о реальном изменении системы образа жизни и хороших, стабильных долгосрочных прогнозах, когда заполнять пустоту не придется. Пока эта пустота есть, это сигнал о том, что Вы живете в старой, патологической сисеме.
Гость
43 - 25.01.2013 - 10:02
41-Gretchen > Но ведь если все бросят курить. Народ станет меньше болеть. Придется сокращать врачей. Уменьшать производство таблЭток, выпуск папЭрос. Страну таки ждет экономический кризис :-)))))))))
Гость
44 - 25.01.2013 - 10:04
42-anhen >да нет, вроде все поменял, а желудок - он же как кожа - после похудания - резко обвисла и потихонечку приходит в норму :-))) Вот и желудок - потихонечку приходит в норму, а чтобы не было дискомфорта - поддерживаю пустоту водой :-))
Гость
45 - 25.01.2013 - 10:14
Блин,я только узнала, что Алексей Воробьев попал в ДТП и его парализовало(
Так бывает (с)....
Гость
46 - 25.01.2013 - 10:44
45-Gretchen > Это точно. Думаю, что все у него будет хорошо. Просто судьба преподнесла ему очередное испытание.
Гость
47 - 25.01.2013 - 11:05
Цитата:
Сообщение от grinov Посмотреть сообщение
45-Gretchen > Это точно. Думаю, что все у него будет хорошо. Просто судьба преподнесла ему очередное испытание.
ну, все что происходит, имеет свой смысл
Гость
48 - 25.01.2013 - 11:21
47-Gretchen > Ну да...Если по теме - то курильщики, к примеру, губят себя и некоторым образом здоровье окружающих....Производители сигарет набивают карманы на здоровье других, платят налоги в казну и не оставляют без работы минздрав, ритуальные услуги и так далее...до бесконечности.....
Гость
49 - 25.01.2013 - 11:24
48 нет, я другое имела в виду)
Гость
50 - 25.01.2013 - 11:27
49-Gretchen > Ясно....*испытывая некоторую растерянность* :-))))
Гость
51 - 26.01.2013 - 12:52
"Упражнение «НЕВЫПОЛНЕННЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА»
Приготовьте ручку и лист бумаги.
Сядьте, примите удобное положение. Пустите по телу волну расслабления. Остановите бег мыслей на 1—2 мин. и тем самым перейдите в измененное состояние сознания.
Задайте себе вопрос: «Какие обязательства я давал себе и другим людям и не выполнил до сих пор!»
Записывайте ответы на бумаге.
Затем перейдите в обычное состояние сознания и снова задайте себе этот вопрос.
Вполне сознательно мысленно просмотрите свою жизнь с самого детства и постарайтесь припомнить, какие невыполненные обязательства у вас остались. Запишите их.
Еще раз остановите бег мыслей, задайте себе тот же вопрос и запишите на листе приходящие в голову любые мысли.
О каких обязательствах вы можете вспомнить при выполнении этого упражнения? Да о самых разных. Кому-то вы обещали отослать фотографию, но забыли. Обещали к кому-то съездить в гости, но все времени не удается выкроить. Обещали кому-то подарить имеющуюся у вас вещь, но все руки не доходят, хотя периодически и вспоминаете об этом. Обещали себе бросить
курить
(выучить английский, машинопись, сделать операцию и т. д.), но все некогда и т. д.
Казалось бы, пустяк, что не отослали фото или не отдали ненужную вам вещь. Но это пустяк только на внешнем плане. Любое невыполненное обещание периодически порождает чувство вины и дает пищу для «словомешалки».
А отсюда внутренний дискомфорт, беспокойство, раздражительность по любому поводу и т. д. Как же быть?
Очень просто. Первый шаг — это выявить все скрытые в вашей памяти не выполненные обязательства. Второй — принять решение, что с ними делать.
Если очень нужно выполнить — то найдите в себе силы и сделайте. Или хотя бы четко запланируйте, когда вы это сделаете.
..."
http://mir2day.narod.ru/Books/1.html
Гость
52 - 26.01.2013 - 19:19
51 Rino2 многа букв (неасилил) - своими словами сможешь пересказать?
Гость
53 - 27.01.2013 - 17:27
Любая пранаяма не совместима с курением. Или то или это. Не занимайтесь ерундой.
Гость
54 - 27.01.2013 - 19:14
53-tramontanaa >Любая пранаяма не совместима с курением
Нее..,есть ещё вариант: лучше пить,курить и бегать,чем пить,курить и не бегать:-)
Гость
55 - 27.01.2013 - 19:26
Знать бы еще что такое пранаяма, а впрочем пофиг)
РУсским людям оно не надо, да, Фриман?)))
Гость
56 - 27.01.2013 - 19:31
55-Gretchen >это гимнастика такая,дыхательная)
Гость
57 - 27.01.2013 - 19:41
Речь в сабже идёт о тех кто пока ещё курит (как бы метод бросить, не очень плохой, основан на соотношении ян (никотин) и выдох (инь). Уравновесил - и вуаля, ты свободен. На некоторое время которого бывает достаточно чтобы взять контроль в свои руки.
Гость
58 - 27.01.2013 - 19:50
57-НеУдАчниК >На сколько помню таким способом курят траву,чтобы сильней зацепило;-)
Гость
59 - 27.01.2013 - 20:01
58 Не знаю не курил траву.
Но знаю что у неё действие инь.
А у никотина ян.
Гость
60 - 27.01.2013 - 20:30
59-НеУдАчниК > Как можно знать то, чего не пробовал? ;-)))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены